Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ввиду предсказуемости результата в традиционном чемпионате) Феррари решила провести свой внутренний :D

У каждого за плечами больше 10 сезонов в Ф-1. По победам за Феррари у Алонсо небольшое превосходство - 11 на 9.

Самое удивительное и в карьере Алонсо тоже возвращался в команду, в которой выигрывал титул. Очень рассчитываю, что Кими выиграет больше 2 гонок, чем выиграл Фернандо во втором пришествии в Рено.

Поделиться этим сообщением

Ввиду предсказуемости результата в традиционном чемпионате) Феррари решила провести свой внутренний :D

В три этапа?:)

Бадминтон, велопробег и прыжки в мешках?:)

У каждого за плечами больше 10 сезонов в Ф-1. По победам за Феррари у Алонсо небольшое превосходство - 11 на 9.

Самое удивительное и в карьере Алонсо тоже возвращался в команду, в которой выигрывал титул. Очень рассчитываю, что Кими выиграет больше 2 гонок, чем выиграл Фернандо во втором пришествии в Рено.

Это все что нужно? :D

В три этапа? :)

Бадминтон, велопробег и прыжки в мешках? :)

Почему в три? :)

Главное, чтобы поменьше мешался, и помогал.

Почему в три? :)

Ну чтобы наверняка определить победителя.

Че ж Алонсо Хэму не помогал в своё время?

Мы по Воскресеньям не подаем :pleasantry:

Потому что он себе то помочь не мог) все просто)

В принципе, я уже привык, что если Феррари выигрывает хотя бы одну гонку в сезоне - значит, сезон не такой уж и голимый

Ну чтобы наверняка определить победителя.

А что кто-то отстает в развитии? :D

Не царское это дело. :D

Ты хочешь здесь поговорить об этом? :)

А что кто-то отстает в развитии? :D

2014 год покажет.

В принципе, я уже привык, что если Феррари выигрывает хотя бы одну гонку в сезоне - значит, сезон не такой уж и голимый

Да выиграем и не одну, Кими настроен на чемпионат) для отдельных отжигов и побед подошел бы и Лотус. Для Феррари есть одно большое преимущество, если болид выйдет сомнительный, она это точно узнают :D

Всегда знал что Кими уникальный человек и пилот.

Но мог ли я предполагать в 2009 году, и особенно когда начались катания по лесам на ситроене, что в 2014 , я увижу свою мечту с 2005 года - Кими и Алосно в одной команде :dribble:

Спасибо Кими. :worthy:

ну по всем раскладам законов физики - тот , кто впереди - мешаться никак не может :bigwink:

обращайся :gd:

2014 год покажет.

Угрожаете? :) Вы угрожаете Кими в 2014-м защищающего цвета Феррари? Я понимаю, что вам вскружили голову, но за буйки то не заплывайте) Придется разбираться с Кими, а не с Алонсо))))))) Кими достаточно было и Лотуса чтобы поставить на место) представляете в какие позы он будет ставить РБР выступая и пилотируя за Феррари? :give_heart:

Всегда знал что Кими уникальный человек и пилот.

Но мог ли я предполагать в 2009 году, и особенно когда начались катания по лесам на ситроене, что в 2014 , я увижу свою мечту с 2005 года - Кими и Алосно в одной команде :dribble:

Это точно? Тогда непонятно почему о приходе Кими к красным за Алонсо высказываются все кому не лень, но только не он сам. Что-то неладное задумал или гложет тоска-печаль по 2005 и 2007 :)

Когда я читаю чьи-то негативные мнения о нашем подходе, например, о решениях, принятых в отношении Алонсо, я только улыбаюсь, это тоже часть моей работы.

Ржачно, они будут ужом извиваться, но своей ошибки не признают :D Впрочем пофиг - как раз уже фактом приглашения они всё признали, а говорят пусть что угодно.

Хорошая у него работа - ходить и улыбаться, как так девочка в каске, погулявшая на стройке.)))

Не царское это дело. :D

Ты хочешь здесь поговорить об этом? :)

Я бы такне духарился конечно))

Если поверить в то что Феррари будут "одинаково" поддерживать Кими и Фернандо, то неизвестнок ак каждый из них адптируется под болид.

Я вообще не представляю как Феррари сможет построить болид который будет устраивать обоих, ведь у них совершенно разные стили пилотирования...и если диапазон настроек машины будет узким, то либо Кими будет страдать от недостатка/избытка и прогрва шин, либо Фернандо...

я ьы то же, но на месте Алонсофилов, которые не имея своего мнения несут глупость, единственное, массы не те которые в этой глупости нуждаются. Кто нибудь мне скажет что тр новое кроме того что я уже читал в 2009 про потерю стимула с примером Массы как знаменателя? Уверен, сейчас не услышу чего то ординарного! Болид? да, новый, но это неизвестный болид никому. и какие-то тесты с 2014 будут. А Симулятор Кими не будет использовать. И я уверен, что этой игрушке слишком много значение придают обыватели. Он нужен только для изучения трассы, а если Ф1 вершина гонок, то кому он нужен, вспомним историю, Сенна, Прост, Стюард, Хилл, Вильнев (старший) нуждались в симуляторе?

Не построят два болида, будут докатывать с Алонсо на вечно вторых местах. Именно так и не иначе. Алонсо топ пилот, но не гений! Кими гений!

Угрожаете? :) Вы угрожаете Кими в 2014-м защищающего цвета Феррари? Я понимаю, что вам вскружили голову, но за буйки то не заплывайте) Придется разбираться с Кими, а не с Алонсо))))))) Кими достаточно было и Лотуса чтобы поставить на место) представляете в какие позы он будет ставить РБР выступая и пилотируя за Феррари? :give_heart:

Повторение - мать учения: 2014 год покажет:)

Тем временем на главной Масса рассуждает о своих напарниках.

покажет :)

( . Y . )? Зачем ждать целый год? :wub:

я ьы то же, но на месте Алонсофилов, которые не имея своего мнения несут глупость, единственное, массы не те которые в этой глупости нуждаются. Кто нибудь мне скажет что тр новое кроме того что я уже читал в 2009 про потерю стимула с примером Массы как знаменателя? Уверен, сейчас не услышу чего то ординарного! Болид? да, новый, но это неизвестный болид никому. и какие-то тесты с 2014 будут. А Симулятор Кими не будет использовать. И я уверен, что этой игрушке слишком много значение придают обыватели. Он нужен только для изучения трассы, а если Ф1 вершина гонок, то кому он нужен, вспомним историю, Сенна, Прост, Стюард, Хилл, Вильнев (старший) нуждались в симуляторе?

Не построят два болида, будут докатывать с Алонсо на вечно вторых местах. Именно так и не иначе. Алонсо топ пилот, но не гений! Кими гений!

Ты уже совсем Алонсо в невыгодое положение по отношению к Кими выставляешь. Раньше Алу симулятор готовил Масса, а теперь не боевой Педро будет, Кими точно не сторонник таких игрушек. Интересно будет почитать отзывы финна про симулятор фур, может именно в нем кроются самые точные расхождения с аэротрубой. Придется коррелировать данные на ходу, а некоторые игрули этого так не любят.

( . Y . )? Зачем ждать целый год? :wub:

С этим годом вроде и так всем все ясно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...