Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ну если дело в престиже Феррари, то тогда почему они Кими в 3 раза меньше зарплату дают? Позорятся ведь, если такую же зарплату мерс платит Росбергу, который даже не чемпион. Что не сходится.

я не верю в цифру 11. Столько ему и в РБ могли платить и он бы туда пошел, если пошёл в Феррари. Хотя конечно подписав Рикьярдо РБ сильно сбил позиции Райкконена в процессе торга с Феррари.

Я думаю речь минимум о 20 млн. идет, не исключаю 25 млн. Но информации к сожалению нет.

Поделиться этим сообщением

То что Кими подписали в Феррари в конце 2005-го что ли?

Ты этого не знал, тогда тебе к БорисуЖ, учить матчасть, потом сюда на проверку.

С тобой говорить - что в рельсу бить лбом, не иначе.

Я закругляюсь. Мне в других темах строчат пулемётчики. Отойду пожалуй.

О!! Ты такой востребованный. Везде такую чушь пишешь?

Это сплетни.Посмотрим что Кими сможет в 2014.

Ну если телевизор есть, то посмотришь, а так вижу, что ты и не смотрел ни разу, наслушался каких-то больных людей и поверил.

Версию событий 2008-2009, которой придерживаются радикальные фанаты Феррари, можно было бы даже принять на веру, предварительно употребив значительное количество запрещенных препаратов. Если бы не одно но... немотивированного финна, который проигрывал безнадежному Массе, который не умеет работать с командой и вообще никакой, вновь наняли в красную команду.

Потому что сейчас и тогда это разные фины...Или уровень гонщиков упал....

я не верю в цифру 11. Столько ему и в РБ могли платить и он бы туда пошел,

А его звали?

Ну если телевизор есть, то посмотришь, а так вижу, что ты и не смотрел ни разу, наслушался каких-то больных людей и поверил.

А ты здоровый? И твоё мнение самое единое правильное?

Это все старая инфа гуляет про 11,300 лямов евро (15 в долларах), правда там еще поддержка Киминых команд по мотокроссу и хоккею фигурировала.

я не верю в цифру 11. Столько ему и в РБ могли платить и он бы туда пошел, если пошёл в Феррари. Хотя конечно подписав Рикьярдо РБ сильно сбил позиции Райкконена в процессе торга с Феррари.

Я думаю речь минимум о 20 млн. идет, не исключаю 25 млн. Но информации к сожалению нет.

Видишь, как Кими твою теорию подводит?

Попробую все-таки еще раз разубедить тебя, хотя вряд ли...

Ну почему ты все время подходишь к делу с каких-то нищебродских (без обид) позиций-рассуждений?

Вот Бальзаминов бы тебе помог, когда рассуждал, что он не может думать, как богатый, поскольку никогда им не был...

Да, не стану спорить, деньги крайне важны - для нас с тобой, например. Да, и я знаю по себе, что с ростом доходов растут и траты, и запросы; и нытье про "как жили в жопе, так и живем" просто переходит на новый уровень )

Но почему, черт возьми, ты ни на минуту не готов допустить, что человек, которого деньги не испортили (а Кими, имхо, именно такой), но который при этом имеет состояние в ... скажем, 50-100 мегаевро, не может себе позволить (а, зная характер Кими, вполне себе так вероятно) выбрать то, что хочется, а не то, что принесет максимально больше еще денег?

Это все старая инфа гуляет про 11,300 лямов евро (15 в долларах), правда там еще поддержка Киминых команд по мотокроссу и хоккею фигурировала.

Как старая если Кими только взяли в команду?

А ты здоровый? И твоё мнение самое единое правильное?

Ну ты не обижайся, я не знал, что попаду в больную точку. Ну, а мнение моё правильное конечно, поэтому что я не вру, не искажаю факты и не пытаюсь выкрасить реальность в свой цвет, что вижу, о том и пою, бесхитростно и искренне. Вот такой я, да. :shuffle:

Попробую все-таки еще раз разубедить тебя, хотя вряд ли...

Ну почему ты все время подходишь к делу с каких-то нищебродских (без обид) позиций-рассуждений?

Вот Бальзаминов бы тебе помог, когда рассуждал, что он не может думать, как богатый, поскольку никогда им не был...

Да, не стану спорить, деньги крайне важны, для нас с тобой, например. Да, и я знаю по себе, что с ростом доходов растут и траты, и запросы; и нытье про "как жили в жопе, так и живем" просто переходит на новый уровень )

Но почему, черт возьми, ты ни на минуту не готов допустить, что человек, которого деньги не испортили (а Кими, имхо, именно такой), но который при этом имеет состояние в ... скажем, 50-100 мегоевро, не может себе позволить (а, зная характер Кими, вполне себе так вероятно) выбрать то, что хочется, а не то, что принесет максимально больше еще денег?

Вы читали на главной Марка Хьюза о том почему Кими вернулся в Феррари. Деньги и более перспектив чем Лотус.

11 евро Росбергу?!!!!А за что?!!!!!

За престиж видимо, по версии ТопГуна. :D

Ну ты не обижайся, я не знал, что попаду в больную точку. Ну, а мнение моё правильное конечно, поэтому что я не вру, не искажаю факты и не пытаюсь выкрасить реальность в свой цвет, что вижу, о том и пою, бесхитростно и искренне. Вот такой я, да. :shuffle:

Обижаюсь! Поскольку не понимаю. А в чем твоё правильное мнение?

О!! Ты такой востребованный. Везде такую чушь пишешь?

Что значит чушь, Чибурген?

Ты не догоняешь одного - что ты меня притомил, как Штирлица газета Известий Вермахта..

Ты предсказуем, и мне неинтересен.

Скорби дальше по Алонсо, ушан(на аве).

Вполне вероятно, что ему было неприятно.

Но ведь это есть цель подобных твиттов. Сделать гадость другому, находясь на безопасном расстоянии.

:newconfus: Брандл поставил целью сделать Алонсо гадость посредством твиттера, оставаясь на безопасном расстоянии? Мдя... :scratch_one-s_head:

Что значит чушь, Чибурген?

Ты не догоняешь одного - что ты меня притомил, как Штирлица газета Известий Вермахта..

Ты предсказуем, и мне неинтересен.

Скорби дальше по Алонсо, ушан(на аве).

Если б у тебя была хоть одна извилина то ты понял бы что я скорблю по Шумахеру....и не множко по Масе.

Вы читали на главной Марка Хьюза о том почему Кими вернулся в Феррари. Деньги и более перспектив чем Лотус.

Читал. Только не понимаю, почему частное мнение некоего Марка Хьюза ты мне приводишь тут в качестве аргумента (доказательства)??? :blink:

И да, про то, что больше перспектив, чем в Лотусе - абсолютно согласен. А про деньги - нет. Можешь процитировать мое мнение Марку Хьюзу.

И таки да, все-таки ответь на вопрос, почему словам Марка Хьюза о мотивах Кими ты доверяешь больше, чем словам самого Кими о его же собственных мотивах?

Это совсем не поддается осмыслению...

Слушай, я вот тоже как и ты подумал...вот что. А если я, ну как и ты , тоже напишу у себя в графе болеет за: - АЛОНСО, как думаешь нормально будет?

Если б у тебя была хоть одна извилина то ты понял бы что я скорблю по Шумахеру....и не множко по Масе.

Тем более отвянь! Еще бы я разбирался в твоих печалях, сдался ты мне...

Музыку я слушаю...Завтра пиши, днём, с 12.00-13.36 по МСК, отвечу, обещаю.

Да ты что? Вот не знал. А что с ними?

Читал. Только не понимаю, почему частное мнение некоего Марка Хьюза ты мне приводишь тут в качестве аргумента (доказательства)??? :blink:

И да, про то, что больше перспектив, чем в Лотусе - абсолютно согласен. А про деньги - нет. Можешь процитировать мое мнение Макру Хьюзу.

И таки да, все-таки ответь на вопрос, почему словам Марка Хьюза о мотивах Кими ты доверяешь больше, чем словам самого Кими о его же собственных мотивах?

Это совсем не поддается осмыслению...

А что,в Лотусе Кими платили больше?!!! И вообще платили? Не задерживали? А Кими говорит уже то,что надо. Бабло побеждает зло!)))

Нда. Весело тут.

Почему все белые и горячие приходят выражать свое отчаянье в тему Кими?

Нда. Весело тут.

Не-а. Скучно.

Да ты что? Вот не знал. А что с ними?

Один не выступает. Другой почти не выступает... И вообще это было не к тебе.

Тут недавно вспоминали нашего самого эпичного напарника

И вот что мне подумалось

Лука: Фернандо нам пора определиться с твоим напарником на 2014.

В следующем году освобождается в НАСКАРе Хуан Пабло...

s1_1-1.jpg

Нандо: Не-не-не, давайте лучше пригласим Кими!

Может 11 и правда, но это база. Плюс бонусы за каждое очко. А ты хоть представляешь сколько Кимино очко стоит? :D

Может 11 и правда, но это база. Плюс бонусы за каждое очко. А ты хоть представляешь сколько Кимино очко стоит? :D

Ну, ты даешь! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...