Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А, между делом, Доменикали уже намекает Райкконену на его место в команде:

Я тебя пометил :declare:

Поделиться этим сообщением

скорее более чем тонко и почти незаметно)

я про пост юзера, а не слова Луки. Таких "трактований" еще будет до конца 2014 и даже потом стооолько :)

иди бейся в конвульсиях у себя в теме

ну не при дамах же :D

я про пост юзера, а не слова Луки. Таких "трактований" еще будет до конца 2014 и даже потом стооолько :)

так и я про то)

я куда попал ? :D почему никто не понимает того, что я пишу и перекручивают по-своему ? :D

толстовато

Согласен. Вот так сразу про вторикеллящего финна вспоминать... при том, что Кими ещё даже не вернулся... да Стефано прям, как палка!

Мне любопытно, почему для Кими Феррари была выбором №1. Слова Туррини и Степана подтверждают, что РБР действительно очень хотели его заполучить, но выходит РБ действительно была для Кими только запасным вариантом и он почему-то хотел в Феррари.

И как тогда под эту теорию вписывается инфа,что сначала рассматривали Хюлька и только потом,буквально на этой неделе Кими..

В очередь! Вначале налоговая, милиция, правительство, ЗОГ, расстрельные списки, а там уж - остальные. :D

так и я про то)

я куда попал ? :D почему никто не понимает того, что я пишу и перекручивают по-своему ? :D

Тебе ж выше один товарищ пытался объяснить,что тут взрослые дяди и тети тусят,а ты мал еще типа)))))))

upd. сарказм,еси че)

В очередь! Вначале налоговая, милиция, правительство, ЗОГ, расстрельные списки, а там уж - остальные. :D

сотрудники морга есть в списке ? :D

да ладно вам, ребят, Ред Фронт просто троллит и дразнит) на самом деле он фанат Кимки, его собаку зовут Мак, имеет наколку ICEMAN, пьет только Хайнекен и дома у него фотообои со всеми победами Кими :bigwink:

а его поведение - лишь прикрытие, чтобы не выдать, какой он на самом деле сумасшедший фанатик :gd:

на самом деле он фанат Кимки, его собаку зовут Мак, имеет наколку ICEMAN, пьет только Хайнекен и дома у него фотообои со всеми победами Кими :bigwink:

А ещё у меня вся морозилка забита мороженкой :blush:

Ничего не увидел про Кими, это он про Алонсо говорил, точно знаю :)

Почти всех классных гонщиков из Феррари (в конечном счёте) в буквальном смысле "вышвыривали".

Нельзя вышвырнуть комара.

По любому у Кими в фурах будет больше шансов к завоеванию титула, чем в Лотусе.

фуры о Кими

Jonathan Noble

В Ferrari считают, что Кими Райкконен прибавил в гонщицком мастерстве по сравнению с 2009-м.

Босс Ferrari Стефано Доменикали считает, что Кими Райкконен возвращается в команду более умелым пилотом, нежели он был в конце 2009 года – когда покинул Маранелло.

Райкконен отличается сдержанностью и не в восторге, если необходимо допоздна засиживаться с командой, вместе с инженерами решая технические вопросы. Такое сочетание качеств и стало основной причиной отставки финна из Скудерии в конце сезоне-2009. Тем не менее, Доменикали уверен, что сейчас все изменилась.

В частности, в Маранелло убедились в прогрессе Кими в технической сфере, исходя из общения с новобранцем команды Джеймсом Эллисоном, отвечающим за развитие шасси 2014 года. Британец на протяжении последних полутора лет работал вместе с чемпионом мира 2007 года в Lotus.

«Мы сотрудничали с Кими на протяжении трех лет, начиная с 2007 года - и между нами никогда не возникало никаких проблем, - прокомментировал Доменикали на официальном сайте команды личные качества Райкконена. – Конечно, у каждого свой подход, потому не стоит ожидать, что он начнет рассказывать анекдоты на итальянском или будет сыпать анекдотами.

Честно говоря, я думаю, сочетание эмоционального и горячего южного нрава Фернандо вместе с так называемым 'холодным стилем' Кими должно понравиться многим, в том числе и молодым болельщикам. Что до наших спонсоров и партнеров, то они также с этим согласны.

Если говорить о технической стороне вопроса, то у нс нет сомнений, сколь полезен будет вклад Кими в ситуации, когда регламент радикально меняется. Помимо этого, у нас есть информация из первых уст, сколь серьезного прогресса финн добился в этом отношении, ведь наш новобранец Джеймс Эллисон работал вместе с ним в одной команде два последних сезона».

Решение Ferrari впервые в современной эпохе свести друг с другом двух чемпионов мира также вызывает вопросы о возможных противоречиях, которые могут возникнуть в процессе их совместной работы.

В начале этого года, говоря о возможном выступлении Себастьяна Феттеля в паре с Алонсо, президент Ferrari Лука ди Монтедземоло исключил, что команда может свести двух столь явных лидеров вместе.

Впрочем, Доменикали в этом отношении спокоен и настаивает, что команда сможет контролировать ситуацию.

«Я только хочу сказать, что союз Фернандо и Кими в одной команде является наилучшим вариантом, возможным в современной Ф1. Я говорю о таланте, опыте, стремлении быть лучшим и о способности развивать машину, - сказал итальянец. – Что до соперничества двух лидеров, то на ум мне сразу приходят те футбольные болельщики, которые опасаются встречи своего клуба с сильными соперниками по той причине, что в их команде так много классных игроков, которые сразу же начнут отчаянно бороться с друг другом за мяч.

Для всех тех, кто считает, что контракт с Кими – это акт против Алонсо, я могу напомнить следующее: в Ferrari все знают, что общие интересы превыше всего - а личные амбиции должны отойти на второй план.

Фернандо является ключевым активом нашей команды и останется таковым еще долгое время.

Я уверен, он первым обрадовался нашему решению, ведь теперь мы должны стать еще сильнее. Он умен и прекрасно понимает, что чем сильнее будет команда, тем большее преимущество мы сможем получить».

Забыл сказать. Никогда не думал, что нам придется уживаться в одной теме с болельщиками Алонсо...

+1

все пытаетесь выдать желаемое за действительное

Да никаких приказов и не потребуется. Финн просто не той лиги пилот. Его уровень - толкучка со всякими Пересами в хвосте.

Да никаких приказов и не потребуется. Финн просто не той лиги пилот. Его уровень - толкучка со всякими Пересами в хвосте.

Конфуций вроде сказал: "Люди пытающиеся унизить других, лишь показывают свое ничтожество"(с)

Конфуций вроде сказал: "Люди пытающиеся унизить других, лишь показывают свое ничтожество"(с)

Золотые слова, все завсегдатаи этой темы должны выучить и не забывать. :D

А что показывает Кими, гоняясь точно по цитате Монтои?

Финский гонщик Кими Райкконен, подписавший двухлетнее соглашение с "Феррари" на сезоны 2014-2015 годов, признал, что на его решение сменить "Лотус" на "Скудерию" повлияло грядущее изменение технического регламента Формулы-1. В 2014 году чемпионат ждут серьёзные перемены в связи с приходом турбомоторов V6 объёмом 1,6 литра взамен нынешних атмосферных V8 объёмом 2,4 литра.

"Я был действительно рад, когда всё было согласовано. В следующем году грядут радикальные изменения в регламенте, и в такой момент лучше быть в большой команде", — заявил Райкконен в интервью Turun Sanomat.

А где теперь автор цитаты? :shades:

Вы уже все показали, поэтому можете быть свободны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...