Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А потом родиться легенда, как Грожан "укатал" Кими во второй половине. Думаю, после такого можно ожидать самого неожиданного)

Слив Кими в данной ситуации стал бы фееричнейшей тупостью в истории автоспорта, когда планируемуе 3 место в КК уже практически уплыло, отказаться даже от борьбы за него исходя из аргументации обиженной пятилетней девочки - глупость. Надеюсь борьба будет до последней гонки, надеюсь будут и подиумы, и победы. Задолжая Кими столько денег, единственный адекватный вариант - взять от него всё, что он только может дать команде за последние несколько гонок.

Поделиться этим сообщением

С возвращением! :holiday:

Много лет назад я поддерживал решение Луки убрать Кими из команды.

В той ситуации это казалось вполне логичным и обоснованным шагом.

Но как показало время, это было деструктивное решение руководства.

Настало время признать собственные ошибки и исправлять их.

Наконец то за рулем Ferrari будет выступать два топ пилота :worthy:

а признать свою ошибку не хочешь?

А потом родиться легенда, как Грожан "укатал" Кими во второй половине. Думаю, после такого можно ожидать самого неожиданного)

Грожану бы за место подумать, на сл. год, а не попку рвать. То есть его задача стабильно не врезаться и с горем пополам доезжать в очки. А у Кими с нервами всё в порядке, как у Сталина, не удивлюсь, если гонку-другую выиграет, на расслабоне.

Ну что же, самое главное, есть определенность на следующие 2 года.

Остается надеяться, что Феррари сделали выводы и два чемпиона будут выступать в равных условиях, впрочем уверен, что Кими, умудреный прошлым опытом, прописал все что надо в контракте.

Я не рада, но я рада тока была один раз - когда Кими перешёл в Феррари в 2007м. Потому что на тот момент Мак своим 2006м годом вконец задрал.

Рада буду снова ошибиться, потому что иначе это будет полный капец. Я наверное за всю жизнь (ттт) не потеряла столько нервов, сколько за 2008-2009 год.

Just for lulz

Думаю это не далеко от официальной позиции Кими :D

Не могу поверить, что такое возможно.

Чёт, стёб типа закончился. Кими официально подтвердили.. :wacko:

Тут бы крепкое матерное слово, но нельзя.

Кими, надеюсь, ты и в этот раз не ошибся. Всё, что ты делал раньше было так же невероятно, но правильно.

Я тоже надеюсь на это и свято верю, что он пришел выигрывать сам, а не помогать выигрывать другим.

они бы для начала болиды строили нормальные и Кими платили без задержек.

Вот фотка-то не однозначная, Кими они считают теперь сверху или снизу ?)

я думаю Кими сверху, а вот кто снизу большой вопрос)

в лотусе имхо могут обе вакансии освободиться, но опять же вопрос кого туда брать, сильный пилот не пойдет, если они ЗП не платят в срок, а брать гутьерресов - равнозначно скатиться к уровню вильямса, в общем Райкконен вполне возможно положил начало конца этой команды

Да, лотус больше не жалко. А ту фразу тоже не Кими явно говорил а прес служба за него написала. Ждем интервью.

Запостите кто-нить картинку - не вижу не фига с работы.

Пожалуйста.

DhVW.jpg

Праздновать сильно не стоит...нужно за Лотус без сливов откатать...рано объявили... :scratch_one-s_head:

Только бы не ошибся Кими с этим выбором! А так действительно, следующий сезон будет жара! У Феррари точно будет сильная машина и тут главное Кими не упустить эту возможность и начать показывать результаты сразу с первой гонки!!

А Лотус гады с этой картинкой. Как-то даже не жалко их стало.

А почему они гады. Они сделали более менее нормаьную тачку, ну не хватает их пока тянуться до конца, но тут что сделаешь. А Кими в место того чтобы потеть и делать так что бы все это реализовать и развить ищет местечко где потеплее. Вот они и поставили такую фотку все логично

Слив Кими в данной ситуации стал бы фееричнейшей тупостью в истории автоспорта, когда планируемуе 3 место в КК уже практически уплыло, отказаться даже от борьбы за него исходя из аргументации обиженной пятилетней девочки - глупость. Надеюсь борьба будет до последней гонки, надеюсь будут и подиумы, и победы. Задолжая Кими столько денег, единственный адекватный вариант - взять от него всё, что он только может дать команде за последние несколько гонок.

Забьемся, что начнут сливать?

3-е места не будет, на 5-е слиться нереально - нафига тогда подиумы, победы, если это увеличивает долг?

Да что толку копья ломать, у нас есть 2 года, на то чтобы доказать, чего стоит Федя. Наконец-то в его карьере появился невзрачный, но такой переоцененный финн, которого давно следует поставить на место. Вот только незадача, зачем это ничтожество понадобилось в команде? Чем только думает Лука ди? Ведь Киман даже снаряды не сможет поднести так, как это будет нужно Алонсе. :worthy:

Ничтожество?

Ничо не попутал, или сидя за клавой такой герой?

Слова то подбирай.

Упс, сарказм, увидел, беру свои слова назад.))

отказаться даже от борьбы за него исходя из аргументации обиженной пятилетней девочки
Так-то оно так, но после такой фотографии в твиттере я уже ничему не удивился бы. :) Хотя я понимаю, пятилетняя девочка такую фотку бы не разместила.

посоны, вы реально думаете, что после "эпикфэйла" в маках, алонсо с сантандером не выторговали при контракте с красными пунктик "приоритета при прочих равных" или как он там у шумахера звучал? ну и прочие ништяки...

DhVW.jpg

за скрин спасибо, а так... даже не знаю ;)

А почему они гады
потому что Петрова выгнали, вот теперь им аукается и кролики их оплодотворяют

DhVW.jpg

Спасибо. :)

Нда - неоднозначная картинка - пошловато, могли бы что-нибудь поостроумнее запостить.

А почему они гады. Они сделали более менее нормаьную тачку, ну не хватает их пока тянуться до конца, но тут что сделаешь. А Кими в место того чтобы потеть и делать так что бы все это реализовать и развить ищет местечко где потеплее. Вот они и поставили такую фотку все логично

Не соглашусь. Лотус могли дать Кими более заточенную под него машину и получить больше подиумов и побед, могли не продвигать Грожана, не ломать тактику во многих гонках, могли откровенно не саботировать многие вещи...Булье много дров наломал и слов недостойных сказал...Никто этого терпеть не будет...Кими сам сказал: Я у всех заноза в команде, команда - мой главный соперник. Так что бежать без оглядки.

DhVW.jpg

BT4XcJXCAAAeVMl.jpg

У Лотуса обида, как при расставании.... :-P

То, что Кими мог сделать, он сделал. Его уж не в чём упрекнуть. А менеждмент и финансы не пилота дело, тут уж Лопес....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...