Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Да не уйдет ни куда Алонсо! Ферры ставят в 2014 г на то, что у них будут 2 сильнейших гонщика в пелетоне, и в связи с изменениями регламента, больше вероятности ,что они быстрее и лучше приспособятся к нововведениям.На это и ставка.

Ферари то может и ставит, а вот Алик может и не ставить :) .

P.S. :spiteful: как мы глубоко копаем, а бобёр то ещё по лесу бегает :D

Поделиться этим сообщением

Ты видимо так "давно" болеешь за Кими, что не в курсе о событиях прошлогодней давности....Прикол, формула один основана не в 2013 году, а в середине прошлого века )))

По твоему маечки это выходки? Он в Лотус пришел шить майки. Блеск. Сам сидел, все катались, а он с ниткой и иголкой. Поздравляю, ты выиграл еженедельную премию в ветке Кими "Бред до слез"

Да не уйдет ни куда Алонсо! Ферры ставят в 2014 г на то, что у них будут 2 сильнейших гонщика в пелетоне, и в связи с изменениями регламента, больше вероятности ,что они быстрее и лучше приспособятся к нововведениям.На это и ставка.

В среду, когда такой ажиотаж был уже во вторник, лучше воздержаться от громких заявлений - их было предостаточно. Подождем немного, осталось только прочитать официальные источники. Кими похоже действительно объявят в Феррари. Где будет Алонсо неизвестно. :)

В среду, когда такой ажиотаж был уже во вторник, лучше воздержаться от громких заявлений - их было предостаточно. Подождем немного, осталось только прочитать официальные источники. Кими похоже действительно объявят в Феррари. Где будет Алонсо неизвестно. :)

Алонсо будет с Кими. вопрос в другом как это скажется на Ферах, положительно или отрицательно. :coffee:

больше интересно посмотреть, как он поедет остаток сезона, положив свой бразильский болтик на раздутое силиконом самомнение Алонсо)

Если его пристроят в Заубер, то будет слушаться и дальше, и подзаправлять силиконом куда положено. Всё таки рабство в Бразилии было долго и у многих видимо оно в генах сидит - это мысль ТопХана, а я просто его опередил, телепатия так сказать. :D

Год на обкатку - обоим?)))

Это надо в юмор, потому как не сатира. Алу то за что год на обкатку в фурах? :D

Понятно Кими, он на новой машине красных еще не ездил, но Ал... :D :D :D

алонсофилы в свое время этим не заморачивались

Чем этим? Уж не аналогию ли с выдавливанием Кими из феррари в 08-09 ты здесь углядела?

Да Алику просто не дадут никуда уйти из Феррари в ближайший год. Феррари нужны два сильных пилота, чтобы если уж не в 2014 году, но в 2015 дать бой быкам (ну или кто там в следующем году лучше всех поедет при новом регламенте). Будет интересная борьба. Надеюсь, что им дадут нормально ездить и не будут никого нагибать. Хотя как их нагнешь? Кими бы туда не пошел на условиях второго пилота, Алонсо истерику устроит. Ну если только колесо забудут прикрутить кому-нибудь или типа того... Будем надеяться, что в следующем году 1-2 команды будут ехать очень сильно, тогда Феррари будет нужна максимальная отдача от Кими и Феди. Ну а пока ждём официального объявления.

Новой машины еще нет, так что никто не ездил

На новых машинах еще оба не ездили :D

Да Алику просто не дадут никуда уйти из Феррари в ближайший год. Феррари нужны два сильных пилота, чтобы если уж не в 2014 году, но в 2015 дать бой быкам (ну или кто там в следующем году лучше всех поедет при новом регламенте).

Ну не на одних Кими и Феде свет клином сошелся.

Что и не говори, а феррари это топ. И там у Кими будет больше шансов выиграть титул и бороться за победу. Так что переход туда это шаг вперед по сравнению с Лотусом, чье руководство к сожалению на очень хорошие результаты команды так и не смогло найти хорошего спонсора.

Теперь вот еще что хотел сказать. Что это за разговоры постоянные про Кимин возраст. Нормальный у него возраст для ф1. Вон когда Сенна перешел в Вильямс ему столько же было. И что то никто не говорил и не говорит, что он старый для ф 1. Шуми вон тоже не имея такого таланта как у Кими до 43 доездил. Так что уверен, что Кими года 3 еще точно будет в отличной форме!

Еще что меня конечно поражает так это то, что ф 1 превращают в детский сад. Не пилоты пошли, а дети ей богу. Успевай только сопли вытирать. Себу с Кими будет не комфортно, для этого ему взяли откровенного слабака Риккардо, Алонсо не привык в такой атмосфере гоняться и уже все заявляют, что он не выдаржит противостояния с Кими и уже ищет новую команду. Шуми тоже вечно вторикелл подбирали по этой же причине. Как только получил равные условия сразу слил Росбергу. И только Кими как настоящий мужик гоняется и не обращает внимания кто его напарник. Хотя напарники у него всегда были в равных с ним условиях. И что самое главное очень быстрые. И Култхард и Монтойя и Масса с Грожаном.

Новой машины еще нет, так что никто не ездил

Логично, но и команда не разменяна, что не менее логично.

На новых машинах еще оба не ездили :D

Это точно в юмор. :D :D :D

Более того, на новых машинах вообще никто из пилотов Ф-1 еще не ездил :D

Эндрю Бэнсон журналист британской BBC.

Он сам себе за все это время, не надоел. Как же этот "умник" достал

Ну не на одних Кими и Феде свет клином сошелся.

Ну в этой теме мы же о Кими говорим?

если Ким и Ал действительно будут в феррари, то руководству придется либо пересматривать свою политику, либо овторикеливать одного из них

Нужно просто не мешать Кими делать свою работу и вторикелла у него появится без всяких овторикелливаний.

Народ, у кого нибудь осталась бейсболка феррари красного цвета с черным шрифтом Кими через всю кепку? Я бы купил если у кого две или не нужна, а то Маковская моя совсем износилась, если что в личку :bigwink: Вот такую хочу Kimi%20Cap%20.JPG

Ну в этой теме мы же о Кими говорим?

я вообще то имел в виду, что не думаю, что не дадут Алу уйти, как считаешь ты.

st2ratel, твой аватар достиг пика актуальности! :D

я долго этого ждал :D

Нужно просто не мешать Кими делать свою работу и вторикелла у него появится без всяких овторикелливаний.

Почти пора твою новую аву подкладывать под тросточку :D:)

Много там трофеев?

Кими учудил, подписываясь в Феррари - многим этот шаг финна покажется глупым. Бенсон точно удивился :D

это шлем Кими.

Да ладно!? :blink:

Правда про ралли и Фиат - полная бредятина

И что, Абат не возьмут на какой нибудь кубок водокачки? И вообще я против, пусть пока в Ф1 откатает.

Самое интересное, что Росберг пока не определён.

Нисколечки неинтересно :)

однолетний контракт = отсутствие уверенности в партнере минимум у одного из них

нехорошо. нехорошо.

хотя если вспомнить, как безжалостно кими отжал у феррари свои 17 лимонов, то феррари можно понять.

Может Кими тупо удобнее, свалит если что.

и, кстати, пожалеть лотус.

вы будете смеяться, но кими может его просто уничтожить.

подаст в суд, выиграет, а потом просто арестует их счета.

и все, хозяйственная деятельность невозможна, банкротство.

лучше бы им ему заплатить...

Вряд-ли Кими будет этим заниматься.

Ааа. Ну а куда Алику идти? В Маки его вряд ли ждут, несмотря на то, что Баттона не объявили. В Мерседес? Я так и не понял, Росберг оттуда сваливает или нет. Лотус? Ну это явный шаг назад. Лотус не потянет хороший новый болид.

Да и как такое бегство будет выглядеть со стороны, он, наверное, тоже понимает

Вряд-ли Кими будет этим заниматься.

Этим будут заниматься Робертсоны, если что.

50/50 зависит от того как сильно Ал достал Феррари.

Все сразу поверили в информацию насчет одного года? А я бы подождал официального объявления, когда и расскажут, насколько подписали Кими.

50/50 зависит от того как сильно Ал достал Феррари.

имхо то что ал достал феррари - сильно раздуто из ничего, мне вот интересно как они двух медведей в одной берлоге в узде удержат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...