Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Одно только во мне сейчас вызывает некое смятение. Радость от тех кто топил Феррари в 2010-м, выкидывал футболки и бейсболки, желал им неудач и говорил что в Феррари - да никогда.

Так ты представь, четыре года люто не переносить Феррари на дух, а теперь... Пфф, кошмар.

Поделиться этим сообщением

Цитата

Президент "Феррари" Лука ди Монтедземоло во время общения с журналистами на Франкфуртском автосалоне отказался комментировать слухи о том, что итальянская команда договорилась с Кими Райкконеном о возвращении в "Скудерию" и объявит о контракте с финном в самое ближайшее время.

"Сегодня мы не говорим про Формулу-1. Я стараюсь убедить гонщика вернуться и завтра пообщаюсь с Шумахером", — пошутил ди Монтедземоло, чьи слова передаёт SuperSport.

skvtLKKuWfo.jpgL9u3lowfQok.jpgpnl8IruBNw0.jpg

Вообще рад как события развиваются. С приходом Кими в Феррари - у него появляется реальный шанс побороться за титул при хорошей машине. Во всех остальных топах есть первые номера и кроме как служить подносчиком снарядов там не светило.

Здесь же все в его руках: доверие к Алонсо очень сильно пошaтнулось - осталось его добить.

Массу вообще не жалко, помню все его едкие крысиные высказывания, втирания на прессухах какой он классный пилот и затащил гонку… Его устраивали жесткие насилования с приходом Алонсо в команду, а теперь пусть валит и надеюсь его не одна команда не подпишет. 5 лет не в состоянии ни одной победы одержать катая за топ, это за гранью. Пускай он и не освободил место новичку, но и занимать с ожидаемым, крайне провальный результатом, теперь не будет. А более унижаемого пилота я невидел никогда, да еще который это с удовольствием проглатывал. Теперь вообще в случае "нагибания" вторых номеров, фразами типа фастер зен ю или мулти, нужно говорить: "Подложили Массу". Это пожалуй единственный след, который он оставит о себе в истории Ф1.

Ну и бонус ждать буду: Алонсо жутко труслив и шанс, что он свалит по окончанию сезона не стоит забывать. Заодно может молодому место освободит в команде.

В целом годную движуху Кими со своим камбэком замутил. :cool:

Кстати да, Даше не позавидуешь - такой бизон приходит в команду, холостой к тому же - чо будет? :D

А то!)) зачетная ава! :good:

А чего-то на меня сомневалка напала :D А вдруг Хюльк??

И ты ей веришь после голоса за бычьё?)

Почитал ветку Феррари, что-то не понял, а почему у некоторых Алонсофилов такой жуткий баттхерт по-поводу прихода Кими. Кимана еще не объявили, а там уже народ с выкладками и графиками "почему Феррари не нужен Кими" :)

Мне представлялось, что уж кто-кто, а Алонсофилам "пилотоуверенности" не занимать.

Тут ясно же

Приход Кими означает, что у Алонсо больше нет картбланша. Проект какшумахер провалился...

Хюлькенберг и в паре с Кими в Феррари!

И хгде твой любимый буде?

написано же в Вильямсе. Или ты читать не умеешь?

Мне интересно другое. Насколько будет сильна Феррари в новом сезоне?

Скорее всего сильнее Лотуса, но если всё решит двигатель (который по слухам у Мерседеса на голову выше конкурентов), то не уедут ли далеко вперед как раз немцы и Макларен (который рано списали со счетов)? Да, одна лишь внутрикомандная борьба Алонсо и Райкконена при равном статусе уже обещает много интересного (где бы эта борьба не происходила - в первых рядах или в окружении Форс Индий и Вильмсов), но хотелось бы уже побед, поулов, титулов. Как же хочется, чтобы машины у первых пяти команд получились бы примерно одного уровня, хочется уже борьбы сильных гонщиков на равной технике, а не "самовоз РБ и другие".

Одно только во мне сейчас вызывает некое смятение. Радость от тех кто топил Феррари в 2010-м, выкидывал футболки и бейсболки, желал им неудач и говорил что в Феррари - да никогда.

Шанс свести в одной топ-команде таких гонщиков, как Ал и Кими, выпадает очень редко. Я радуюсь именно этому.

если Ким и Ал действительно будут в феррари, то руководству придется либо пересматривать свою политику, либо овторикеливать одного из них

Я думаю, тут Робертсону нужно в очередной раз сказать респект. Одван?

А что Одван? Да, понадобилось 2 заявления Робертсонов и полдня, чтобы понять - Кимыч возвращается в скудерию. Иначе этот ребус никак не складывался.

Зато сейчас забавно вспоминать, как труханули в РБ, экстренный митинг в четверг, последние переговоры - и все равно без Кими. Ржака.

Я бы кстати Массу вперед Халка взял в Лотус - он же все шифровался по началу сезона, а теперь хоп - и не успел проявить себя. Так что без разнарядки Сантандера он будет отлично ездить. Грожа точно укатает. Лучше Филю и Халка - обоих в Лотус. Грожа - запасным.

кому вообще Масса нужен? кто его потянет? всем начиная с Мака и Лотуса ренты нужны. Только три команды могут себе позволить двух пилотов на содержании. Понятное дело ни в Мерседес, ни в РБ Масса не нужен. Многим нужен был Баррикелло, после уведомления, что им рента выгоднее, чем он? Никому, а ведь пилот неплохой.

Кстати да, Даше не позавидуешь - такой бизон приходит в команду, холостой к тому же - чо будет? :D

Мне одному она, ну вообще не нравится, ни с кого ракурса? Пусть уж Шерзингер какую-нибудь уводит, чем эту.

Одному Санта, другому Муба-дала :D

Не так:

один Санту дэр

другому Муба дала

:)

написано же в Вильямсе. Или ты читать не умеешь?

Выделено: в Феррари! Или ты ост о зюйд лоп? :D :D :D

Мне одному она, ну вообще не нравится, ни с кого ракурса? Пусть уж Шерзингер какую-нибудь уводит, чем эту.

Шерзингер? Эту мисс Гламур и мисс Флюгер? :bad: Боже упаси, я надеюсь у Кими получше вкус.

Хотя что значит надеюсь.. в общем мне практически на это пофиг :D я гонки смотрю))

Многим нужен был Баррикелло, после уведомления, что им рента выгоднее, чем он?
барикелле было почти 40, и он был также отработанным материалом, как и Масса
Шерзингер? Эту мисс Гламур и мисс Флюгер?
кстати я не понимаю, зачем 28-летнему Хэму 35 летняя телка

А Масик то все-таки поднас.ал маленько напоследок - все ожидание испортил.

С утра объявят, по логике - Луке уже незачем общаться с Филей, разве что леща отвесить за такую подставу.

так общались они.

Adam Cooper@adamcooperf1 5 мин

A Ferrari insider tells me: "We gave Feli the chance to express his feelings, he was very keen to send a personal note"

:superman: - я так понимаю, этот смайл заранее провидец сделал и он нам как бы говорит: Кими летит спасать Феррари из болотa и одаривать её титулами, которых она не видала с их последнего свидания :)

Мне интересно другое. Насколько будет сильна Феррари в новом сезоне?

Скорее всего сильнее Лотуса, но если всё решит двигатель (который по слухам у Мерседеса на голову выше конкурентов),

Что значит выше? Толку что двигло мощнее, когда топлива только 100 кг

Забавно будет смотреть, как Люсьен топит половину гонки во всю калитку, а потом экономит топливо

Интересно, Масса рыдает, как он любит?

моевосхищение

как бы кстати шпиёнский скандал в феррари не разразился на этот раз))

кому вообще Масса нужен? кто его потянет? всем начиная с Мака и Лотуса ренты нужны. Только три команды могут себе позволить двух пилотов на содержании. Понятное дело ни в Мерседес, ни в РБ Масса не нужен. Многим нужен был Баррикелло, после уведомления, что им рента выгоднее, чем он? Никому, а ведь пилот неплохой.

Да ты в гонках разбираешься, как турист в трех соснах :D :D :D

Жаль, что Телезритель в моей версии не совпадает с его представлением о топгане :D

Что значит выше? Толку что двигло мощнее, когда топлива только 100 кг

Забавно будет смотреть, как Люсьен топит половину гонки во всю калитку, а потом экономит топливо

квала - старт - отрыв - удержание.

ничего не напоминает?

моевосхищение

Это я еще мягенько

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...