Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А я сижу, читаю-читаю вас и по прежнему не верю в контракт. Неужели такое может быть??? Я не могу поверить ну никак.

Поделиться этим сообщением

Да, за деньги Киман готов подносить снаряды Алонсо.

Делай деньги, делай деньги, а остальное все дребедедень!!!(с)ОС

а зачем Алонсо - снаряды? ему Масяня их подносил кучу лет. а он все холостыми палит.

Кими сделали предложение, но он выбрал Феррари - это его решение.

Кими получил предложения от всех топ команд, что неоднократно подтверждал Робертсон, но вот почему Кими не пошел в команду обладающую лучшим болидом, огромным бюджетом, лояльностью к финну нам остается только догадываться :D

если про шелл и 20млн правда, то у лотуса, конечно, нет шансов (

Класс, очень рад. И аватарку менять не нужно.

А я сижу, читаю-читаю вас и по прежнему не верю в контракт. Неужели такое может быть??? Я не могу поверить ну никак.

C, одной стороны, если проанализировать, то такое (контракт между Феррари и Кими) очень может даже и быть. Здесь уже много писали о возможных (главное слово "возможных" -)) ) плюсах такого сотрудничества, для той и другой стороны (даже для Алонсо, вон как поехал две последние гонки, когда на горизонте замаячил Райкконен, так сказать, хороший раздражитель).

С, другой стороны, зная руководство Феррари, действительно, склоняешься к выводу, что у них не такие "стальные ....", чтобы, пойти на такой риск.

А, ещё, с одной стороны, если всё таки контракта не будет, то в каком свете себя выставят достаточно серьёзные издания, журналисты, телекомпании и прочее. Один раз такая дезинформация, второй, третий... Их потом ни читать, ни слушать никто не будет... Не профессионально как-то это... :rtfm:

А, ещё, с одной стороны, если всё таки контракта не будет, то в каком свете себя выставят достаточно серьёзные издания, журналисты, телекомпании и прочее. Один раз такая дезинформация, второй, третий... Их потом ни читать, ни слушать никто не будет... Не профессионально как-то это... :rtfm:

Ну... периодически и серьезные издания ошибаются.

паник мод ! - а вдруг все это пшик??!!

Все уже настолько свыклись с мыслью о переходе, что "пшик" просто не потерпят!)

Будет неплохо, если завтра нам возьмут да и объявят, например, что Кими подписался в McLaren. :D

А то всё Ferrari да Ferrari...

а он не понимает этого, он всерьез думает, что Алонсо выигрывает только благодаря заломленным напарникам. У него даже на трассе в Спа, Алонсо приехал вторым благодаря Грожану.

Я лично считаю, что Алонсо сильнейший и вероятно он выиграет у Кими их совместный сезон. Также я и про Хэмильтона могу сказать, его я вторым по силе считаю. А вот Феттеля в РБ только третьим, а точнее при наличии Кими, четвертым по силе пилотом. Могу сто раз ошибаться, хочу ошибаться и получить доказательство, что Кими сильнее Алонсо и чтобы он взял титул. Но пока остаюсь при своем мнении. Кими пилот сравниый с Феттелем, но в немногом превосходящий его. Хэмильтон и Алонсо лучше, но мне хочется, чтобы Кими заставил меня ошибиться, относительно этих двух пилотов и доказал обратное.

2007 год как доказательство не катит. У Алонсо 2005 и 2006 с гораздо большим преимуществом, а у Хэмильтона 2008 с большим преимуществом + факт что он в 2007 был дебютантом. Слова, что Кими укатает Алонсо - бравада. Вот укатает, тогда и будет лучшим. А пока прошлогодний результат на уровне 3 места и результат этого года на 5-6 месте не могут служить достаточным основанием, что Кими лучший. Для меня он любимый пилот, я ему предпочтение отдаю, но он не лучший. Это объективно.

Какая-то мазохистская любовь: он хуже... он плохой... он не такой... а я всё равно буду любить его...назло...назло...

Тогда вопрос: а за что он любимый? Ответь себе. Это не для дискуссии.

Большинство-то здесь, мне кажется, реально считают Кими лучшим по совокупности качеств. И думаю, в главную очередь, именно как гонщика.

Алу он проиграл в Маках из-за техники. В 2007 выиграл не на самой лучшей машине, но потому, что нервы крепче, руки не тряслись, и мастерства больше. Это не везение само по себе. Это твёрдость характера и воля.

Ну... периодически и серьезные издания ошибаются.

Это да... это да... Но, просто, и так переживаешь за дальнейшую спортивную судьбу Кими. В свете, постоянных и настойчивых утверждений прессы о "Кими и Феррари" начинаешь уже привыкать к этой мысли, естественно, стараясь найти побольше плюсов... находишь их...

А, потом бац! и облом... Мы в Лотусе, без каких - либо финансовых и технических гарантий (правда, зато команда Кими любит). :)

Кими получил предложения от всех топ команд, что неоднократно подтверждал Робертсон, но вот почему Кими не пошел в команду обладающую лучшим болидом, огромным бюджетом, лояльностью к финну нам остается только догадываться :D

Может быть на старости лет Робертсон мемуары напишет, тогда и узнаем, а пока - да, сплошные догадки :)

Только что по РОССИИ2 новости спорта - сказали железно КИМИ В ФЕРРАРИ!!! УРА!!!

Это да... это да... Но, просто, и так переживаешь за дальнейшую спортивную судьбу Кими. В свете, постоянных и настойчивых утверждений прессы о "Кими и Феррари" начинаешь уже привыкать к этой мысли, естественно, стараясь найти побольше плюсов... находишь их...

А, потом бац! и облом... Мы в Лотусе, без каких - либо финансовых и технических гарантий (правда, зато команда Кими любит). :)

Не знаю, не верил в переход Кими в РБ и несмотря на всю эту шумиху не верю в переход Кими в Феррари(по крайней мере пока не объявят официально).

Так что лично я морально готов к любому повороту :D Вот объявят в среду что бессмертному символу Феррари и по совместительству великому бразильцу дают очередной последний шанс - буду долго смеяться. А если все таки Кими будет в Маке - пойду на курсы молодого шамана.

Наверно, сослались на какое-то серьезное издательство.

Или на наш форум.

о да!!! россия2 - это самый осведомленный источник)))

о да!!! россия2 - это самый осведомленный источник)))

Ну извини - копию контракта не показали :facepalm: .облажались перед тобой

Не помню, было ли тут вчера из твиттера Адама Купера это:

Adam Cooper ‏@adamcooperf1 2m

I'm told that Kimi Raikkonen really is going back to Ferrari. Story is Hulk was on pole around Budapest time, but team changed its mind

Мне сказали, что Кими Райкконен действительно возвращается в Феррари. Говорят, в Будапеште Хюльк был в приоритете, но потом команда изменила свое мнение.

Не знаю, не верил в переход Кими в РБ и несмотря на всю эту шумиху не верю в переход Кими в Феррари(по крайней мере пока не объявят официально).

Так что лично я морально готов к любому повороту :D Вот объявят в среду что бессмертному символу Феррари и по совместительству великому бразильцу дают очередной последний шанс - буду долго смеяться. А если все таки Кими будет в Маке - пойду на курсы молодого шамана.

Так в том-то и дело, что про РБ никто ничего точно не писал. Да все наперебой твердили, что Кими обязательно будет в РБ, но никто не указывал, что контракт подписан (или прямо вот-вот подпишется), ну если только пара-тройка изданий. Здесь же делаются заявления, уже даже с какими-то подробностями контракта.

Ладно, вообщем будем ждать... :scratch_one-s_head:

даа. с кими в феррари и модель алонсо о формуле 1 точно развалится.

Вот и Россия 2 сегодня с утра в новостях утвержает, что Кими уже в Феррари. Ну что, Кими Райкконен, пора просыпаться. :D И удачи тебе, ты второй раз вошел, вопреки всему, в эту красную реку.

паник мод ! - а вдруг все это пшик??!!

ну и ладно, пойду мороженку куплю :mellow:

Adam Cooper ‏@adamcooperf1 2m

I'm told that Kimi Raikkonen really is going back to Ferrari. Story is Hulk was on pole around Budapest time, but team changed its mind

Мне сказали, что Кими Райкконен действительно возвращается в Феррари. Говорят, в Будапеште Хюльк был в приоритете, но потом команда изменила свое мнение.

Мне не нравится то, что еще в Будапеште в приоритете был Хюльк.

Продули Риккардо, и кое-как выиграли у Хюлька. :facepalm: И то, еще точно неизвестно, может и Хюльку проиграли.

О каком сравнении с Алонсо может идти речь? Кими явно ниже котируется.

Мне не нравится то, что еще в Будапеште в приоритете был Хюльк.

Продули Риккардо, и кое-как выиграли у Хюлька. :facepalm: И то, еще точно неизвестно, может и Хюльку проиграли.

О каком сравнении с Алонсо может идти речь? Кими явно ниже котируется.

Ну, да - Феррари и иже с ними в первый раз увидели Кими в гонке. И представления о том, что такое Е21, они тоже не имеют.

всем привет, не мог пройти мимо, Алонсо в твитере - welcome Kimi

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...