Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

так-то оно так, но еще с 2010-го (а то и раньше) знаем что Рено экономичнее, доказательств куча. Сейчас это тоже проявляется хотя конечно не так явно как в некоторых гонках ранее. Конечно еще во многом зависит от того на какой отрезок сделает ставку пилот, Кими имело смысл сделать ставку на 1 отрезок на чистой трассе...

Экономичнее? Но не мощнее же? Тут палка о двух концах...

Поделиться этим сообщением

тим-радио про крыло

что-то много. что он говорил?

Альтернативы остаться в Лотус,кто будет в следующем году на коне-еще не ясно,тут он абсолютный лидер,команда за последние пару лет сделала огромный шаг вперед,подтянутся и спонсоры.

Он не будет первый за Феррари при Алонсо...да и при Массе под вопросом,все забыли как из Фелипе лепили чемпиона?

Ага, два года как уже подтягиваются. Турничок бы хоть поближе повесили, гимнасты...

Да и за последние Гран-При шаг вперед - два назад.

А Феррари сейчас не в том положении, чтобы снова из ничего чемпиона лепить. Они прекрасно видят, кто в какой форме сейчас.

И да, Ал в закулисной борьбе хорош, но я не думаю, что Кими берут патроны подносить. Дороговато слишком.

Да и любовь она периодами накатывает.

Да что вы заладили "семья", "тревожно"?!

Ну да, лепил неуклюжий итальянский поварёнок в очках "чемпиона", а слепил "хромую вторикелу", вот и сказочке конец.

А Кими что вторикелить туда пошел что ли, ну не бред ли, сами то подумайте?

Кими тем временем отпахал, как Леша Стаханов, набурил угля быстрых кругов четырнадцать смен на человека.

Феттель сейчас сидит, поесть не может, еда остыла, до сих пор трясёт, ложки падают из рук, соображает всё, как на ржавом Лотусе такое возможно и какой он молодец с дедой Марко, что зарубили кандидатуру Кими на корню, успели, справились.

Теперь настанет время Алонсо, время так же легко и незаметно для себя входить в анабиоз.

мне показалось, что он просто пошел за Феттелем

Фет обернулся посмотреть, куда пойдет Кими. ;)

"I lost my front wing. Can you hear me or not? I lost my front wing"

"Yes Kimi. I understand. And box this lap for tyres and front wing"

"The McLaren just took my line away." (дальше прерывается постоянно, непонятно)

"Fully understand, Kimi. Just see what we can do"

Если сравнивать бюджет и то,кто эффективней тратит бабки,то это Лотус. Дело даже не в том,что я хочу видеть его в Лотус,я хочу чтобы к нему относились подобающе,он это заслужил,а макаронники его продали,залили шлаком ака"Кими потерял мотивацию",а сейчас запели другую песню,с чего бы это? С чего что-то изменится,если руководящий состав не поменялся,это все те же люди,что в свое время выперли его вон

Всё правильно. В голове не укладывается просто. Но всегда есть другая сторона..И если нам ничего другого не остаётся, надо и на неё посмотреть. Феррари предали Кими, в 2009м. Заставили его ездить на устаревающей с каждой гонкой машине, в одиночку рвать за 3е место в КК....чтобы в 2010 получил конкурентоспособную машину..АЛОНСО! Поставили Кими в положение, когда чтобы остаться в Ф1 ему нужно было бы подписать срочный и неоптимальный контракт. Да ещё и оправдали себя тем, что Райкконен не соответствует страсти Феррари и её работе... :(

Конечно, мы не можем требовать от Феррари самовоза в 2014м. И титула чемпиона мира для Кими. Но если в мире осталась справедливость, то это большой шанс для всех снова увидеть её. Снова, после 2007го. :)

Кими принимает (или уже принял) очень трудное решение, в общем, я всё равно с ним)) Хоть в Феррари. Хотя я лично их никогда не прощу. :D

окей,Баттон уже подписан в Макларен разве?

Кими выбрал заводскую команду и это абсолютно правильно, а у Мака заведомо проигрышная позиция с прыганьем на Хонду в 2015...они расчитывают на долгосрочную перспективу и Кими сейчас там не место...

А Феррари сейчас не в том положении, чтобы снова из ничего чемпиона лепить. Они прекрасно видят, кто в какой форме сейчас.

И да, Ал в закулисной борьбе хорош, но я не думаю, что Кими берут патроны подносить. Дороговато слишком.

Да и любовь она периодами накатывает.

Почему из ничего? Они из Алонсо лепят, не жалуешь ты Фернандо,совсем)

Вот именно,периодами...видели

Меня смутила одна деталь.

Кими: Я потерял переднее крыло.

Кими: Слышите меня?!(раздраженно) Я потерял крыло,

Мостик: Да-да, мы тебя поняли, бокс-бокс..

Сложилось ощущение, что мостик слегка туповат и Кими не в первой их будит.

Да что вы заладили "семья", "тревожно"?!

Ну да, лепил неуклюжий итальянский поварёнок в очках "чемпиона", а слепил "хромую вторикелу", вот и сказочке конец.

А Кими что вторикелить туда пошел что ли, ну не бред ли, сами то подумайте?

Кими тем временем отпахал, как Леша Стаханов, набурил угля быстрых кругов четырнадцать смен на человека.

Феттель сейчас сидит, поесть не может, еда остыла, до сих пор трясёт, ложки падают из рук, соображает всё, как на ржавом Лотусе такое возможно и какой он молодец с дедой Марко, что зарубили кандидатуру Кими на корню, успели, справились.

Теперь настанет время Алонсо, время так же легко и незаметно для себя входить в анабиоз.

твои бы слова да богу в уши :bigwink:

а где можно посмотреть, как Сэб поесть не может? :)

мне показалось, что он просто пошел за Феттелем

Тем более в Спа оба(Ал и Кими) преспокойно шли рядышком на парад. :) У Кими нет проблем с другими пилотами. У них может быть с ним есть такие. :bigwink:

Ну, а с Фетей приятели всё-таки.

Конечно, мы не можем требовать от Феррари самовоза в 2014м. И титула чемпиона мира для Кими. Но если в мире осталась справедливость, то это большой шанс для всех снова увидеть её. Снова, после 2007го. :)

Кими принимает (или уже принял) очень трудное решение, в общем, я всё равно с ним)) Хоть в Феррари. Хотя я лично их никогда не прощу. :D

пускай становится чемпионом в Макларен,

мы не можем? Мы МОЖЕМ!Он уж точно

Да! :ph34r_1:

А сабж все простил, точнее ему пофик. В РБ меньше предложили денег, на красной паперти, видать больше. Вот и выбор.

Хотя ещё надо дождаться объявы.

Вспоминая ржачную тему противостояния с болелами Фила в первую смену, и первые гонки за лотус в прошлом году, можно себе представить масштабы истерии, которая нас ожидает... :facepalm:

После Синга Феррари обещали переключиться на машину следующего года. Одна надежда - на светлую голову Элиссона, что успеют и смогут все ништяки лотусовские внедрить в новую машинку. Эх, с движком бы еще не продинамили, и вообще шоколад.

А сабж все простил, точнее ему пофик. В РБ меньше предложили денег, на красной паперти, видать больше. Вот и выбор.

Вспоминая ржачную тему противостояния с болелами Фила в первую смену, и первые гонки за лотус в прошлом году, можно себе представить масштабы истерии, которая нас ожидает... :facepalm:

вы ожидаете ее в теме Кими Райкконена? Не проще ли обсуждать это с соратниками?

нас ожидает... :facepalm:

Чемодан, вокзал, Владивосток и ссаные пеленки :D

Кими выбрал заводскую команду и это абсолютно правильно, а у Мака заведомо проигрышная позиция с прыганьем на Хонду в 2015...они расчитывают на долгосрочную перспективу и Кими сейчас там не место...

а разве не редбулл последние несколько лет штампует титулы? они стали мотористами?

Кими: Слышите меня?!(раздраженно) Я потерял крыло,

Сложилось ощущение, что мостик слегка туповат и Кими не в первой их будит.

не думаю, что имело место раздражение. скорее, ему хотелось убедиться, что его точно слышат и правильно поняли. подобное уже было в Китае (емнип), когда он интересовался про крыло "Is the radio working or not?", ну а про драматичную Германию с ее неработающим радио и мы, и он еще не скоро забудем...

соскучился?

и даже уже разбираешься в том, что Кими пофиг, а что-нет? смотри, такие знания могут разочаровать тебя в твоем кумире ;)

вы ожидаете ее в теме Кими Райкконена?

Если бы только в ней...

Не проще ли обсуждать это с соратниками?

Конечно проще, полное взаимопонимание и взаимный психоз по спирали гарантирован. :)

Да?действительно приятно. А я смотрю только подиумы с Кими.

ну и правильно, сегодняшний был тошнотворный опять. Алези вёл себя отвратительно, на мой взгляд. Жамкал постоянно Алонсо и с подиума раз пицот сказал, что он тут главный герой и что феррари великая команда...пфффф. Некрасиво, имхо.

Всё должно быть естественно, а не так.

"I lost my front wing. Can you hear me or not? I lost my front wing" "Yes Kimi. I understand. And box this lap for tyres and front wing" "The McLaren just took my front wing away." (дальше прерывается постоянно, непонятно) "Fully understand, Kimi. Just see what we can do"

мне послышалось :"The McLaren just took my line away.", типа выпихивал его с траектории. Но не настаиваю) плохо слышно.

Чемодан, вокзал, Владивосток и ссаные пеленки :D

Я думаю это уже официальный мем Ф1невз :D

Конечно проще, полное взаимопонимание и взаимный психоз по спирали гарантирован. :)

не стоит отвлекаться от столь занимательного действа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...