Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

ааааааааа! Монтеземоло поёт Кими осанну))) http://www.autosport...t.php/id/109738

На вопрос, будет ли ему комфортно снова работать с Райкконеным после того, что случилось раньше, ди Монтеземоло ответил: "А что случилось? Он выиграл мировой чемпионат. Кими отличный пилот, и для нас было огромным удовлетворением выиграть с ним первый титул без Михаэля и Росса."

Поделиться этим сообщением

Кими дал большое эксклюзивное интервью офсайту Формулы 1, умудрившись не сказать ничего нового, как его не пытали.))

Думаю, оно будет у нас в переводе на главной

http://www.formula1.com/news/interviews/2013/9/14955.html?utm_source=Twitterfeed&utm_medium=Twitter-F1&utm_campaign=Latest+Interviews

ааааааааа! Монтеземоло поёт Кими осанну))) http://www.autosport...t.php/id/109738

На вопрос, будет ли ему комфортно снова работать с Райкконеным после того, что случилось раньше, ди Монтеземоло ответил: "А что случилось? Он выиграл мировой чемпионат. Кими отличный пилот, и для нас было огромным удовлетворением выиграть с ним первый титул без Михаэля и Росса."

Я все же дождался))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Есть правда на земле) последний бастион пал! :thumbup: 593251.jpg

Я все же дождался))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Есть правда на земле) последний бастион пал! :thumbup:

Может ну их эту Феррари?)

Я все же дождался))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Есть правда на земле) последний бастион пал! :thumbup:

Завтра окажется, что это сказал не Лука, а его брат близнец.

Я голосовал за Мак) пусть Кими сам разбирается куда ему идти и с кем тусить) Он прошел и огонь и воду и медные трубы) даже после жерновов Маранелло оставшись порядочным человеком и чемпионом) у него получилось там то что не получалось в Маке) значит их судьбы связаны, пусть сам решает) я чистокровный фан и поддержу его в любой ситуации) :pleasantry:

Слов не надо, хватит на лицо посмотреть.

1187000_439928462786443_1719277554_n.jpg

Рекламное....эээ...лицо бельишка от Calvin Klein

ужос. он тут на шумахера ст. похож

А куда бедному крестьянину податься?!

Кими и Тони Виландер

Это точно? Что-то я Тони не узнаю.

Господа, так что у нас с третьим сектором в конце квалы?

Никто онбоард не выложил?

На форуме автоспорта нашла упоминание об этом. Брандл сказал, что на 3 секторе Кими попал в траффик и это испортило ему круг.

То же самое рисуется: Масса, как камикадзе, летит в РБ. Только вот догонит ли?

главное чтобы он болид Вэббера с Феттелем не спутал, как уже было. Иначе Алонсо назовет его действия "гениальными"

Ага)

jmma.png

- спасибо, но с вами калеки коллеги я уже работал

Это точно? Что-то я Тони не узнаю.

Он это, инфу по красным Киману сливает. :D

1288595142322.jpg

А Марка вообще зачем выносить? Он за ЧМ не борется. Дайте дядьке докатать сезон спокойно!

так дословно же Лука сказал: надеюсь, что Массе удастся отобрать у РБ очки.

Он не сказал, что Масса и Алонсо должны опередить, он сказал Масса и отобрать. Отобрать это вообще ничего не оставить. Утрирую конечно, но чем черт не шутит. Может Монтеземоло Хюлькенбергу уже позвонил и сказал: место в Феррари у тебя уже есть, если ты в шикане после старта выбиваешь Феттеля, за одно можешь и Вэббера. Всё равно на Хюлькенберга никто не подумает, что это заговор.

Итальянцы такие итальянцы :) Слова Луки - пустой звук :pardon:

Это теперь и на русском сайте Автоспорта есть.

http://#.#.#/news/id/7494

Что предлагаешь?))

Не помню, было ли это фото))

d0xg.png

Что предлагаешь?))

Ничего) но там уже обещали золотые горы. В итоге пришлось буксиром Массу возить на подиумы....

Тебе пример Алонсо ничего не показал?) он реально выложился за эти годы, а на выходе пшик.

На оф сайте появилось большое интервью с Кими, судя по которому он точно будет в формуле в следующем году - разлился про первые тесты, про бюджеты - у больших команды больше возможностей, и так же странно оговорился:

Q: What about staying with Lotus? Could that be an option?

KR: For sure. We had a good year last year and a pretty good 2013. Okay, today was not ideal, but that doesn’t change the fact that we are pretty okay together. We have certain issues and they have to fix them and they can have a good next year.

Вся надежда на Элиссона - сможет ли он допилить болид, воспользовавшись всеми наработками Лотуса.

Тебе пример Алонсо ничего не показал?) он реально выложился за эти годы, а на выходе пшик.

Ну, может быть, начнется новая если не эра, то хотя бы период в Феррари? Чем черт не шутит, может, и улыбнется удача еще разок? :bigwink:

После сегодняшней квалы даже самые отпетые болелы варианта за Лотус, похоже, сдулись...

Итальянцы такие итальянцы :) Слова Луки - пустой звук :pardon:

И хорошо, пусть лучше в отношениях будет политкорректность, чем опять панибратство и жаркие объятия... :nea:

Ну, может быть, начнется новая если не эра, то хотя бы период в Феррари? Чем черт не шутит, может, и улыбнется удача еще разок? :bigwink:

После сегодняшней квалы даже самые отпетые болелы варианта за Лотус, похоже, сдулись...

Ок. Для новой эры, нужны перемены. Пока у руля Лука и Стефано, будут только трепать за счечки и дарить сувениры, результата ждать наивно.

Для того чтоб он был, надо принимать решения, значит нужен лидер, будет ответственность.

Жан и Росс, держа на расстоянии Луку с этим справлялись) но времена сменились.

Я бы в Выбрал Вилки, Мак (Перес маньяк и таких надо держать от руля подальше) и Лотус.

Провал на этой трассе не аргумент, даже Кими сказал, что трек не подходит:(

Ок. Для новой эры, нужны перемены. Пока у руля Лука и Стефано, будут только трепать за счечки и дарить сувениры, результата ждать наивно.

Для того чтоб он был, надо принимать решения, значит нужен лидер, будет ответственность.

Жан и Росс, держа на расстоянии Луку с этим справлялись) но времена сменились.

Я бы в Выбрал Вилки, Мак (Перес маньяк и таких надо держать от руля подальше) и Лотус.

Провал на этой трассе не аргумент, даже Кими сказал, что трек не подходит :(

Ну должно же красное ружо хоть когда-то выстрелить )))

Ну должно же красное ружо хоть когда-то выстрелить )))

Только если солью в задницу Массе)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...