Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

И комментарий на форуме автоспорта))

Lol воспоминаниях к 2006 Сан-Марино интервью Кими ... "Я не собираюсь ничего объявлять, потому что нет ничего, чтобы объявить".

эмм... наверное, это опечатка.

Поделиться этим сообщением

эмм... наверное, это опечатка.

я скопировала текст

Меня всё больше раздражает этот Лопес, а вместе с ним Матешиц, Коллес и им подобные. Им не нужны гонки, им нужны деньги. А после отказа от табакокурения и спиртных напитков команды Ф1 больше некому содержать, поэтому и автопроизводители не хотят сюда идти, только как мотористы.

Неприятно всё это, сидят в открытую свои дела крутят, а на Ф1 начхать. Выдавят последние соки и бросят как пустую коробку.

Феттель обижается что его освистывают. Пальцем бы не тыкал, вел бы себя скромнее, понимая, что бороться то не с кем, ездит в одной лиге.

Волей этих долбаных политиков, которые сколачивают себе имидж на запрете рекламы табака, спиртного Ф1 идет ко дну. Можно подумать что электрическая или гибридная формула не потребует спонсоров.

Вспомните только, Кэмел и на Вильямсе и на Бенеттоне висел (две команды содержал, обе чемпионские), Мальборо и на МакЛарене и небольшая реклама на Феррари. А что сейчас? Заубер весь серый, денег нет, Фрийнса не могут взять, сами с воды на хлеб перебиваются. Какая это к черту Ф1?

Вот и причина почему Феттелю свистят. Завтра у РБ будет 3-4 команды и все сильнее остальных, а между ними четкая иерархия. В результате победитель будет тот, кто в головной команде имеет первый статус. А где борьба и что там смотреть?

А что вы хотите?! это не спорт, а шоу! Цирк дюссолей или шоу Палунина, ему конкурент.

И да! кому отдых, а кому заработок. Все часть одной системы. Вопрос с какой стороны вы, и как вы к этому относитесь =)

я скопировала текст

я понял, там опечатались, наверное

Ну не ему! его делами занимаются Робертсоны.

Решение то Кими принимает .

я скопировала текст

а когда Шумахер объявил об уходе? Сан-Марино это же начало сезона. Он кстати (Шумахер) наверное пожалел о том, что ушел. Да и Кими вполне вероятно жалеет, что ушел из МакЛарена. В 2007 вариант завоевать титул в Маке был не ниже, чем в Феррари. Тем более и Алонсо и тем более Хэмильтон сели первый раз за руль незнакомого болида, а Кими там всё наизусть уже знал.

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. И всё же меня так гложет, что борьбы в этом году не получилось. Кими и Лотус, это не какой-то там Ред Булл. Был бы ярко-зеленый Ягуар, так бы не раздражал, как эта Матешинская телятина.

А что вы хотите?! это не спорт, а шоу! Цирк дюссолей или шоу Палунина, ему конкурент.

И да! кому отдых, а кому заработок. Все часть одной системы. Вопрос с какой стороны вы, и как вы к этому относитесь =)

Система всего мира уже давно прогнила, лекарствами больного не вылечить только хирургическое вмешательство, и это ампутация :time:

это не спонсор, это партнер. Это разные вещи. Партнеры не дают денег, они их вкладывают для совместного бизнеса. Речь тут скорее идет о компании Genii, Лотусу от них ровным счетом никакой прибыли.

Я думаю, что ты не прав. Я просто сам на своей работе раньше занимался заключением спонсорских контрактов с крупными компаниями и банками. Которые были спонсорами одного крупного банковского форума, который проходит ежегодно. Так вот они платили деньги чтобы их логотип был на раздаточных материалах, на рекламе форума в интернете, на различных банерах итд. Им были предложены различные статусы (генеральный спонсор, партнер, спонсор, итд) Так вот соответственно и финансирование различалось. Кто платил больше и получал больше пиара. За бесплатно сейчас никто твою компанию пиарить не будет. Так что эти арабы точно отбошляли Лотусу чтобы их бренд красовался на болидах.

Косвенное подтверждение, что Кими не будет в Феррари. Алонсо на пресс-конференции сказал, что следующие 4-5 он 100% проведет в Формуле и останется в Феррари, как как уважает контракты.

C5oAorF.png

Я думаю, что ты не прав. Я просто сам на своей работе раньше занимался заключением спонсорских контрактов с крупными компаниями и банками. Которые были спонсорами одного крупного банковского форума, который проходит ежегодно. Так вот они платили деньги чтобы их логотип был на раздаточных материалах, на рекламе форума в интернете, на различных банерах итд. Им были предложены различные статусы (генеральный спонсор, партнер, спонсор, итд) Так вот соответственно и финансирование различалось. Кто платил больше и получал больше пиара. За бесплатно сейчас никто твою компанию пиарить не будет. Так что эти арабы точно отбошляли Лотусу чтобы их бренд красовался на болидах.

Ну допустим не Лотусу а Гениям (Лопесу) в счёт долгов ушло, а главным спонсором судя по наклейкам является Кими :)

Косвенное подтверждение, что Кими не будет в Феррари. Алонсо на пресс-конференции сказал, что следующие 4-5 он 100% проведет в Формуле и останется в Феррари, как как уважает контракты.

Почему многие думают, что вместо Алонсо?

4-5? Не многовато ли? У него контракт до 2016 вроде как.

Почему многие думают, что вместо Алонсо?

4-5? Не многовато ли? У него контракт до 2016 вроде как.

следующий заключит

следующий заключит

он уже кричал такое же про макларен..

а когда Шумахер объявил об уходе? Сан-Марино это же начало сезона. Он кстати (Шумахер) наверное пожалел о том, что ушел. Да и Кими вполне вероятно жалеет, что ушел из МакЛарена. В 2007 вариант завоевать титул в Маке был не ниже, чем в Феррари. Тем более и Алонсо и тем более Хэмильтон сели первый раз за руль незнакомого болида, а Кими там всё наизусть уже знал.

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. И всё же меня так гложет, что борьбы в этом году не получилось. Кими и Лотус, это не какой-то там Ред Булл. Был бы ярко-зеленый Ягуар, так бы не раздражал, как эта Матешинская телятина.

Насчет Макларена говорить сложно, но я лично (не знаю как Кими) жалею насчет Тойоты. Была же возможность?

Никакое это не подтверждение , это вообще ниачём. Он сказал обычные , ни к чему не обязывающие слова. То, что все и ждали, никаких сенсаций.

Кими ждет ответы на свои вопросы от Лотуса

http://www.autosport...t.php/id/109652

Прямой вопрос: когда бабло будет?

а в ответ тишина............

интересно, про мэни тимс в конце он просто так сказал, или это такой тонкий намек еще и на Макларен?

Кими ждет ответы на свои вопросы от Лотуса

http://www.autosport...t.php/id/109652

"Лотус знает причины, почему сейчас всё стоит на месте, и пока они с этим не разберутся, мы не можем говорить про следующий год. Всё очень просто. Они точно знают причины."

я тоже так думаю. так он без команды может остаться ((

Никакое это не подтверждение , это вообще ниачём. Он сказал обычные , ни к чему не обязывающие слова. То, что все и ждали, никаких сенсаций.

это для меня подтверждение, так как я считаю, что Алонсо и Кими не будут вместе в Феррари.

все плохо(

Какэто может быть косвенным подтверждением?

все плохо(

он не ответил категорично "нет" по поводу Феррари, поэтому не все так плохо. А Алонсо почуяв жаренное уже начал в любви Феррам признаваться, и карьеру хочет продолжать и заканчивать тут хочет.

интересно, про мэни тимс в конце он просто так сказал, или это такой тонкий намек еще и на Макларен?

а что там Мак, тоже под дурачков косит?

Какэто может быть косвенным подтверждением?

это для меня подтверждение, так как я считаю, что Алонсо и Кими не будут вместе в Феррари.

"Лотус знает причины, почему сейчас всё стоит на месте, и пока они с этим не разберутся, мы не можем говорить про следующий год. Всё очень просто. Они точно знают причины."

Ничего себе!

Это Кимка може покинуть команду и даже Ф1???

Очень бы не хотелось... :not_i:

Лотус то вообще на что расчитывает?

Взять Кими по дешевке в последний момент на распродаже?

Как бы тогда им денег вообще не видать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...