Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Поспешили в Ред Булле с объявлением Риккардо. Раз не Кими, то могли анонсировать австралийца после заявления финна. Цирк, он только в Ф-1 такой, ну еще пожалуй на манеже бывает :D :D :D

Я тоже плякаль))) Согласна, Dimon, ну как такое комментить ?

Кими пилот зачотный, характер нордический, выдержанный... но фаны у него слишком отмороженные встречаются. :dry:

Поделиться этим сообщением

Поспешили в Ред Булле с объявлением Риккардо. Раз не Кими, то могли анонсировать австралийца после заявления финна. Цирк, он только в Ф-1 такой, ну еще пожалуй на манеже бывает :D :D :D

Надо же форму лица сохранить, а то ещё все подумают, что они выбирали по остаточному принципу, когда им настоящий Гонщик отказал, а так вроде они решили, а все остальные действия на рынке пилотов, это следствия их сегодняшнего решения. И самое главное - ведь найдётся много тех, кто именно так и будет думать. :D

Он не про Лотус, а в целом. И тут Кими сам признаёт, что "сам себе осложняет жизнь в квалификациях"(с). В Феррари тоже были проблемы со скоростью в квалах, но у Алонсо они масштабнее.

Ага, масштабнее. Масса опередил Кими по квалам за время их выступлений, по поулам - порвал.Ну и можно посмотреть квальный счет Ал-Масса за 2010-2013.

Даже мега-квалифайеру Хэму с помощью подлянок Мака Ал уступил в квалах 8:9.

Из какой реальности твой тезис?

Я тоже плякаль))) Согласна, Dimon, ну как такое комментить ?

Кими пилот зачотный, характер нордический, выдержанный... но фаны у него слишком отмороженные встречаются. :dry:

Ну давай всё таки будем честными - самые отмороженные фаны всё таки у Шумахера. :D

Поспешили в Ред Булле с объявлением Риккардо. Раз не Кими, то могли анонсировать австралийца после заявления финна.

Т.е. Быки должны были сидеть и ждать, пока "господин" и его величество в одном лице определятся с планами на будущее? :rofl:

Ага, масштабнее. Масса опередил Кими по квалам за время их выступлений, по поулам - порвал.Ну и можно посмотреть квальный счет Ал-Масса за 2010-2013.

Какой молодец все-таки Фернандо. Умница, причем настолько, что может прямо сейчас пойти и взять с полки титул в фурах вместе автором поста. Но, к сожалению, на полке только пирожок.

Ну чего ты истеришь? Чего так сам себя запугиваешь? Скоро проверим на деле, в одной команде, кто быстрее? :D

Ну давай всё таки будем честными - самые отмороженные фаны всё таки у Шумахера. :D

Не соглашусь. Этих самых - их уже нет. Они остались в Феррари. )))

Я бы тебе отправил в личку (тем более, что уже написал), но ты слишком молод по меркам форума. :)

Скажи, про Кими тебе ничего не интересно узнать? :D

Это мой запасной аккаунт - первый забанили на пару недель за нелицеприятные высказывания в адрес некоторых форумчан, хотя я всего лишь сказал правду:-)

Конечно, интересно:-) Например, когда уже наш любимчик детей заведет - пора уже:-)

не могли они они остаться в Феррари. Они не болеют за тех, кто не чемпион. Они все наверняка к Феттелю перекочевали.

ты наверное ей уже полы мыл, а тут такое дело.

Почти как новая! Хотя столько времени утекло - 6 лет прошло.

Да ладно, тут очень часто бывают такие, что могут назвать всех потенциальных собеседников ветки отморозками. :facepalm: Имхо, только отморозок может придти в ветку к фанам другого гонщика и сказать им об их , якобы, отмороженности. Согласна? :)

Это мой запасной аккаунт - первый забанили на пару недель за нелицеприятные высказывания в адрес некоторых форумчан, хотя я всего лишь сказал правду:-)

Конечно, интересно:-) Например, когда уже наш любимчик детей заведет - пора уже:-)

Может и хотел... но дети не заводятся сами. Пара рассталась. Дженни была, походу - против?

Хочешь детей - нечего на модели жениться. )))

не могли они они остаться в Феррари. Они не болеют за тех, кто не чемпион. Они все наверняка к Феттелю перекочевали.

Ты лучше у меня спроси.)))

У Феттеля и у Мерса как раз самые вменяемые остались.

А невменяемые были те, которые теперь его "нешумахером" и предателем называют.))) :laugh:

Да ладно, тут очень часто бывают такие, что могут назвать всех потенциальных собеседников ветки отморозками. :facepalm: Имхо, только отморозок может придти в ветку к фанам другого гонщика и сказать им об их , якобы, отмороженности. Согласна? :)

Учет не вела. ))) Всех собеседников обозвать - это круто! )))

Ну а если серьёзно -

когда у кого зашкаливает - грех не ответить. Таких немного - но они (вот беда) увлекают за собой вполне адекватных. :dry:

Для меня теперь все гонщики другие свои, свои (впрочем как и ветки) :)

ржу нимагу, как тут начали дискутировать после твита алонсо "ждите новостей"....а всё оказалось так банально:

:D :D :D :D :D :D :D

Я понял!!! Я видел!!!

К нам в гости иногда Леди заглядывает. У нее на фото Ал верхом на своей мечте. Видно наконец-то накопил и купил! :)

Вот вам еще одно подтверждение, как его красные гнобят. Кое кто его за глаза Эль Банко называет, а он за почти 4 года еле-еле на велосипед накопил. А Кими себе после первого года выступления за них же вон какой супер-купер мотик приобрел ;)

Извините за оф, не удержался :)

чушь какая))) тем интересней...

Учет не вела. ))) Всех собеседников обозвать - это круто! )))

Ну а если серьёзно -

когда у кого зашкаливает - грех не ответить. Таких немного - но они (вот беда) увлекают за собой вполне адекватных. :dry:

Для меня теперь все гонщики другие свои, свои (впрочем как и ветки) :)

Аа, ну я тоже, в принципе-то, так поступаю. :)

Сегодня Туррини практически подтвердил в эфире Скай Италия, что Кими подписал с Феррари. Там был и Valsecchi , третий пилот Лотуса.

Туррини сказал ему: Ты прекрасно знаешь, где Кими будет выступать в 2014.

Valsecchi: "Команда (Лотус) практически считала, что Кими перейдет в Ред Булл, но он очень удивил нас..."

Туррини: "Вместо этого он подписал контракт с другой командой..." И они оба рассмеялись.

Сегодня Туррини практически подтвердил в эфире Скай Италия, что Кими подписал с Феррари. Там был и Valsecchi , третий пилот Лотуса.

Туррини сказал ему: Ты прекрасно знаешь, где Кими будет выступать в 2014.

Valsecchi: "Команда (Лотус) практически считала, что Кими перейдет в Ред Булл, но он очень удивил нас..."

Туррини: "Вместо этого он подписал контракт с другой командой..." И они оба рассмеялись.

А может в Макларен?

А может в Макларен?

Не думаю. Туррини уже давно в блоге своем намекает, что Кими возвращается.

Не думаю. Туррини уже давно в блоге своем намекает, что Кими возвращается.

А в Лотусе точно не останется?

Точно говорить естественно мы не можем, но даже Мартин на днях сказал, что Кими хочет уйти из Лотуса.

Алонсо не хочет с Кими выступать в одной команде, то ли боится, то ли уважает и поэтому вдвоём они с Кими в Лотусе не будут. :no:

Алонсо не хочет с Кими выступать в одной команде, то ли боится, то ли уважает и поэтому вдвоём они с Кими в Лотусе не будут. :no:

А что предполагается рокировка Фернандо-Кими? Сомневаюсь.

А что предполагается рокировка Фернандо-Кими? Сомневаюсь.

Однажды уже произошла, почему бы и ещё раз не повторить? Алонсо некуда идти, его в топ-командах никто не ждёт, а Лотусу такой рентадрайвер очень кстати будет и пилот он хороший, почти как Кими, да и за те деньги, что он принесёт, Лотус точно станет топ-командой - ей только денег для этого и не хватает. Будь сейчас у Лотуса в спонсорах такой банк и Кими бы реально боролся за титул, и скорее всего бы взял его.

Где-то читал, что на Востоке жену, которая не может родить, возвращают назад родителям с позором, у Алонсо как раз такой случай. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...