Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Не ветка стала, а проходной двор))) и главное их в дверь так они в окна лезут) поморили их чтоль у соседей :D Не знаю чего вы паритесь и гадаете, лично я расслаблен, причем абсолютно))) Все будет так как оно будет и никак иначе :read: Поверьте, он знает что делает! (с) :coffee:

Поделиться этим сообщением

Так, немного остудим здешние горячие головы, Лотус-2014 для Кими и ничего другого, вот свежие новости от человека с очень показательной фамилией.

http://f1report.ru/news/f1-5847.html

Феррари как итальянская мафия - отступников назад не берут, даже Михаэля не взяли, Алонсо тоже сегодня вас разочаровал, его уходом не пахнет, нету для Кими места.

Это ты нас или себя уверить пытаешься?

Любопытно как многие за 1,5 года в Лотусе уже успели записать Кими в какие-то квалификационные инвалиды, предугадывая проигрыш в квалификациях и Феттелю в случае перехода в РБ, и Алонсо при переходе в Феррари. Несмотря на то, что счёт сейчас 8:3 в пользу финна в команде, против очень хорошо выступающего на одном быстром круге Грожана. Если Кими временами готов признать свои ошибки в квалификации, то это ещё не значит, что Е21 способна брать поул и постоянно стартовать из первых рядов. К слову, было ещё до Лотуса 9 сезонов.

Странно, откуда они берут такие выводы? Может они надеются на возраст? Зря, учитывая счет с Грожаном. :)

К концу сезона счёт будет 9:10(+-1), а в остальном полностью с тобой согласен.

Будет? А то, как нет? Достаточно по оставшимся трассам пройтись. В Италии Кими хорош, думаю его квала будет. Ночью, со спрямленным 10 поворотом тоже не подкачает. ЮК - хитрая трасса, у Грожана опыта может не хватить. Япония без вопросов его. Индия скоростная довольно-таки, буде сразу после Японии, и тут Кими вполне по силам выиграть квалу у французика. В А-Д, США и Бразилии Кими будет неподражаем, так что Роме там ничего не светит. У меня получилось 16:3 (+/- 3). Не думаю, что удлинненая база Кими не подойдет. Посмотрим.

Зря ты так, всех под одну гребенку.

Еще Герцен писал, что нет более различных национальностей, чем англичан с французами :)

Герцен Ф-1 не смотрел, и не знал о тех безобразиях, которые "англичан с французами" вытворяют в Лотусе против Кими :D :D :D

После пары бесед с Кими и анализа командной тактики Энстоуна в отношении финна, он наверняка приравнял бы англичан к французам :D :D :D

Кстати, интрига от Алонсо была ожидаема-он купил велокоманду))

Надо Алонсофилам в их список предложить пункт, что он хоть и плагиатит с Кими, но еще и жлобит порядочно, поэтому придется его гонщикам самим педали крутить, на движки денег меценат не даст)))

Он просто не догоняет, что если Массу оставят, то Алонсо все-равно может уйти :) Ведь если Кими точно подписали, а Массу оставят, то только третий болид Ферни может достаться, но его еще Лука не пробил у Берни Э.

Неужели есть ещё сомневающиеся в том, что пары Райкконен - Алонсо в Феррари не будет - это не итальянская игра. Вот Рон Деннис тоже предостерегает и говорит, что два сильнейших пилота в команде - огромная головная боль, но у Макларен свой путь.

Having best drivers causes ‘emotional’ strife – Dennis

Канаду 11 посмотри для начала, Ыксперт!

А еще лучше - 2008 :D

Неужели есть ещё сомневающиеся в том, что пары Райкконен - Алонсо в Феррари не будет - это не итальянская игра. Вот Рон Деннис тоже предостерегает и говорит, что два сильнейших пилота в команде - огромная головная боль, но у Макларен свой путь.

Having best drivers causes ‘emotional’ strife – Dennis

Если ты решил в ситуации с Феррари опереться на опыт Рона, то подумай, а вдруг это он решил такую удочку закинуть, чтобы одного отступника (Алонсо) к себе вернуть, тем более "свой путь" - какая-то до боли знакомая фраза :ph34r:

Неужели есть ещё сомневающиеся в том, что пары Райкконен - Алонсо в Феррари не будет - это не итальянская игра.

s8199.gif

s11330.gifs1191.gifs1834.gifs10745.gif

по последним остротам Proce я болельщик Алонсо.

А в целом я не ...фил и не ...фоб. Мне не нравится, что Кими имел реальные шансы на титул и так рано их упустил. Его вины столько же, сколько и команды. В Германии виновата команда, в Китае виноват он. В Венгрии виновата команда (могли бы его дольше оставить на первом отрезке), в Испании виноват он (когда его Алонсо по внешней обошёл и в результате гонку выиграл).

Я считаю, если бы Феттель ездил в этом сезоне за Лотус, он бы имел 3 победы, против 1 у Кими. Австралия, Китай, Испания. Можете меня еще и к филофобам Феттеля записать :) .

Обидно, но я хотел в этом году титул увидеть, а теперь просто 8 гонок придется досмотреть, правда теперь без нервов.

Ты не принимаешь там, случайно, тяжелых наркотиков, Топ Ган?

Просто вопрос, можешь ответить в личку.

Каким образом Феттель взял бы еще две победы, когда тебе сносят крыло (в Китае), а в Испании без шансов фуры были лучшими.

Вот в Германии накосячили стратеги - железная победа. Тоже с Венгрией.

Если ты решил в ситуации с Феррари опереться на опыт Рона, то подумай, а вдруг это он решил такую удочку закинуть, чтобы одного отступника (Алонсо) к себе вернуть, тем более "свой путь" - какая-то до боли знакомая фраза :ph34r:

Рон вообще упертый парень и с Алонсо никогда уже они не восстановят отношения, там коса на камень нашла, ну вот за свою упёртость пусть сидит в момент таких изменений в регламенте с Баттоном и Пересом, а не с Хемилтоном и Алонсо.

Ты еще не долетел до звезды "Альдебаран", лучший стрелок мимо?

34-й, ты прогоняешь гусей про отдельные качества характера, свойства штампов, пресущие отдельным нациям, не отдупляя, что каждый мен индивидуален, что фин или испанец и пр. немцы с французами.

Овечкин по-твоим лекалам чумазый выходец из Конго, а Малкин - скромный фин. Сам-то подумай какую чушь ты тут торкаешь.

ты между строк читай. Не в Овечкине и Дацюке дело, дело в их совершенно разных характерах. Райкконен отличен от других. Там где личность пилота не выставляют на показ (британские команды), так и о мотивации нет никаких разговоров. Феррари команда итальянская, а на волне успехов Шумахера вообще проповедует обожествление пилота. Кими на канонизацию не согласился, ему тут же приклеили табличку потерянная мотивация.

Пусть Шумахер с нимбом вокруг головы ходит. Алонсо тоже хочет, Феттель в очереди. На Райкконена его пытались силой одеть. Его гонки волнуют, деньги волнуют, а популяризации своей личности он не хочет. Раз не захотел одевать нимб, значит плохой пилот, потерявщий мотивацию, хорошенькое объяснение :blink: . То, что ему болид запиливали ни разу не верю, а то, что его эта обстановка напрягала и не давала ему расслабленно ехать, вот это более объяснимая причина его результатов 2008 года.

Канаду 11 посмотри для начала, Ыксперт!

ты бы лучше рассказал вкратце, а остроты под стол бы выкинул. Получилась бы дискуссия.

Вы же сами разговаривать не желаете, вы хотите только конфликтовать.

То, что ему болид запиливали ни разу не верю, а то, что его эта обстановка напрягала и не давала ему расслабленно ехать, вот это более объяснимая причина его результатов 2008 года.

Тут поясни.

Чего ему запиливали то?

А про 2008-й все вопросы к БорисуЖ, у него все ходы записаны.

ты между строк читай. Не в Овечкине и Дацюке дело, дело в их совершенно разных характерах. Райкконен отличен от других. Там где личность пилота не выставляют на показ (британские команды), так и о мотивации нет никаких разговоров. Феррари команда итальянская, а на волне успехов Шумахера вообще проповедует обожествление пилота. Кими на канонизацию не согласился, ему тут же приклеили табличку потерянная мотивация.

Пусть Шумахер с нимбом вокруг головы ходит. Алонсо тоже хочет, Феттель в очереди. На Райкконена его пытались силой одеть. Его гонки волнуют, деньги волнуют, а популяризации своей личности он не хочет. Раз не захотел одевать нимб, значит плохой пилот, потерявщий мотивацию, хорошенькое объяснение :blink: . То, что ему болид запиливали ни разу не верю, а то, что его эта обстановка напрягала и не давала ему расслабленно ехать, вот это более объяснимая причина его результатов 2008 года.

Извини Т-34, но между твоих строк читать - это слишком тяжелое испытание. Я в твоих канонизациях и нимбах, в очередь и насильственно, боюсь все мозги переломаю. Ты - как Данелия со своей экранизацией Кин Дза Дза, вещь в себе. Театр абсурда и антиутопия в одном флаконе.

ты бы лучше рассказал вкратце, а остроты под стол бы выкинул. Получилась бы дискуссия.

Вы же сами разговаривать не желаете, вы хотите только конфликтовать.

Скачай и посмотри, а не пиши про шлакоблоки.

Гонка супер, тебе понравится.

Рон вообще упертый парень и с Алонсо никогда уже они не восстановят отношения, там коса на камень нашла, ну вот за свою упёртость пусть сидит в момент таких изменений в регламенте с Баттоном и Пересом, а не с Хемилтоном и Алонсо.

ну тут всё объяснимо. Ты только подумай, Алонсо запорол весь КК, когда наружу вытащил инфу. Это же огромные деньги, подмоченная репутация, а МакЛарен не вчера пришла в Ф1. В России Алонсо за такое бы просто грохнули. Он же чужой бизнес запорол, за первое место в КК деньги причитаются.

Тут поясни. Чего ему запиливали то? А про 2008-й все вопросы к БорисуЖ, у него все ходы записаны.

если считаешь, что болид был годный для титула, то ничего объяснить не могу, потому что я сам того же мнения. Но другие же считают, что всё для Массы, а Райкконену платили огромные бабки и при этом делали ему каку, а не болид, от чего он не мог выигрывать.

да какая к черту мотивация?

Всяким французам, испанцам и итальянцам всегда все скандинавы и фины кажутся суицидниками, лишь из за того, что они молчаливы, скромны и любят выпить. А мне все британцы и французы кажутся теми, к которым я Феттеля после окраски волос причислил и бан получил.

Всё это глупые домыслы, у него иная мотивация. Она с т.з. западного популизма не проявляется. Шведы с финами тоже немотивированно играют в хоккей, скучно, правильно, а всё равно время от времени выигрывают и никто не треплется, что мотивация есть только у канадцев и американцев. Лишь потому что они проповедуют скоростной хоккей и обожают выпендриваться.

Всё равно, что сказать Овечкин мотивирован, а Дацюк нет. Один из кожи вон лезет, чтобы шоу устроить, а другой просто играет в хоккей.

Кими никогда никакой мотивации не терял. Он просто эмоционально закрытый человек, и таких взаимоотношений, какие Монтеземоло себе позволял наверняка не терпит. Это Масса у него как мочалка висит на плече.

Абалдеть, ну и каша у тебя в голове...

ну тут всё объяснимо. Ты только подумай, Алонсо запорол весь КК, когда наружу вытащил инфу. Это же огромные деньги, подмоченная репутация, а МакЛарен не вчера пришла в Ф1. В России Алонсо за такое бы просто грохнули. Он же чужой бизнес запорол, за первое место в КК деньги причитаются.

Парни, вы нашли друг друга.

То, что ему болид запиливали ни разу не верю, а то, что его эта обстановка напрягала и не давала ему расслабленно ехать, вот это более объяснимая причина его результатов 2008 года.

Есть противоречие в твоих словах, особенно если почитать между строк.

Интересно, ты действительно думаешь, что в гонках можно ехать расслабленно? Обычно это заканчивается ошибками и сходами.

Тут поясни.

Чего ему запиливали то?

А про 2008-й все вопросы к БорисуЖ, у него все ходы записаны.

Извини Т-34, но между твоих строк читать - это слишком тяжелое испытание. Я в твоих канонизациях и нимбах, в очередь и насильственно, боюсь все мозги переломаю. Ты - как Данелия со своей экранизацией Кин Дза Дза, вещь в себе. Театр абсурда и антиутопия в одном флаконе.

Скоро сюда народ будет чисто поржать заходить, потому что нажимать на клавиатуру уже получается с трудом.

:bugaga:

Прямо какая-то эпидемия шизофрении..

нечто...

Прямо какая-то эпидемия шизофрении..

нечто...

Я уже второй день ветку без смеха читать не могу.

Скоро сюда народ будет чисто поржать заходить, потому что нажимать на клавиатуру уже получается с трудом. :bugaga:
Я уже ничего поделать с собой не могу. Действительно - театр абсурда. Слухи о переговорах Кими с Феррари приводят к массовой миграции Алофилов в нашу тему с просветительными целями. Т-34 с каждым днем анализирует все глубже. Про контракт ничего не понятно. Мерещится всемирный заговор.

695576.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...