Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Кими спрашивать никто не будет. В равенство я бы поверила, если бы они оба перешли в новую команду, или Ал в Лотус. Но переход Кими в Скудерию Алонсо? В машину построенную под предпочтения Фернандо?

Судя по комментам итальянцев, она уже далеко не "Скудерия Алонсо" - четыре года преференций, и все безрезультатно. Под катом ещё один коммент испанца, из которого можно понять, почему самурай был так невесел в Спа, несмотря на подиум.

}--&gt
Ориоль Пуигдемонт, Эль Паис:

- Ходит огромное количество слухов относительно Кими. Не знаю, перейдёт ли он в конечном итоге в Феррари. Если Феррари его подпишет, тогда это будет ясный сигнал Алонсо - "Эй, ты не владелец этой команды, или главный, чтобы решать этот вопрос!" Не думаю, что это хороший сигнал для Алонсо. Скорее всего, всё останется на своих местах - Кими останется в Лотус, но до этого они должны найти решения своих финансовых проблем. Не думаю, что Кими перейдёт в Феррари или Ред Булл.

- Может быть Алонсо и смирился бы с приходом Кими, но это только создало бы ещё одну проблему, а их у Феррари и без того хватает, они не хотят привлекать дополнительные. Они имеют в составе одного из лучших в мире гонщиков. У них проблема с машиной, с которой им следует разобраться в первую очередь.

Поделиться этим сообщением

Судя по комментам итальянцев, она уже далеко не "Скудерия Алонсо" - четыре года преференций, и все безрезультатно. Ниже ещё один коммент испанца, из которого можно понять, почему самурай был так невесел в Спа, несмотря на подиум.

- Ходит огромное количество слухов относительно Кими. Не знаю, перейдёт ли он в конечном итоге в Феррари. Если Феррари его подпишет, тогда это будет ясный сигнал Алонсо - "Эй, ты не владелец этой команды, или главный, чтобы решать этот вопрос!" Не думаю, что это хороший сигнал для Алонсо. Скорее всего, всё останется на своих местах - Кими останется в Лотус, но до этого они должны найти решения своих финансовых проблем. Не думаю, что Кими перейдёт в Феррари или Ред Булл.

- Может быть Алонсо и смирился бы с приходом Кими, но это только породило ещё одну проблему, а их у Феррари и без того хватает, они не хотят привлекать дополнительные. Они имеют в составе одного из лучших в мире гонщиков. У них проблема с машиной, с которой им следует разобраться в первую очередь.

Мало того, приход Кими в Феррари будет и сигналом Монтедземоло - эй, ты не владелец команды, ты идиот, выгнавший из команды единственную надежду.Вот как Райкконен велик - не знаю, нагнёт ли он Алонсо, но Монтедземоло уже нагнул, феноменальный у него менеджмент, всё-таки. :D

Остальные так себе, а я Д'Артаньян :D

Не так :nono:

Все так себе, какие-то Д`Артаньяны, а я один нормальный, испорченный, испорченный, совсем испорченный Ришелье :D

Судя по комментам итальянцев, она уже далеко не "Скудерия Алонсо" - четыре года преференций, и все безрезультатно. Ниже ещё один коммент испанца, из которого можно понять, почему самурай был так невесел в Спа, несмотря на подиум.

- Может быть Алонсо и смирился бы с приходом Кими, но это только создало бы ещё одну проблему, а их у Феррари и без того хватает, они не хотят привлекать дополнительные. Они имеют в составе одного из лучших в мире гонщиков. У них проблема с машиной, с которой им следует разобраться в первую очередь.

По подчеркнутому-не поняла какой вопрос он должен решать?

Тому, что Алонсо был невесел на подиуме уделяется излишнее внимание. Он банально мог себя плохо чувствовать, а вовсе не грустить по поводу своего положения в Феррари.))

Повторюсь, к нему, как к гонщику никаких вопросов быть не может. Неужели в команде Феррари все настролько наивны, что думают, что приход Кими решит их проблемы? Если только в КК поднимутся повыше, но ведь для них не это главное.

Мало того, приход Кими в Феррари будет и сигналом Монтедземоло - эй, ты не владелец команды, ты идиот, выгнавший из команды единственную надежду.Вот как Райкконен велик - не знаю, нагнёт ли он Алонсо, но Монтедземоло уже нагнул, феноменальный у него менеджмент, всё-таки. :D

А что, его уже выгоняют?)) А как же ~ "мне пофиг на Райкконена, его Масса объезжал два года"?..

Тут на днях была подборка мнений из паддока о переходе Кими в Феррари. Все, без исключения журналисты отмечали, что такой переход нужен для набирания очков в КК. Для ЛЗ у них есть Фернандо. Вообще, не вижу разницы в переходе в РБ или в Феррари.

Тут на днях была подборка мнений из паддока о переходе Кими в Феррари. Все, без исключения журналисты отмечали, что такой переход нужен для набирания очков в КК. Для ЛЗ у них есть Фернандо. Вообще, не вижу разницы в переходе в РБ или в Феррари.

Уж как то псимистично звучит. А вот ты думаешь , если все таки перейдет к красным, Кими бы н аэто согласился? Мне кажется он уже хлебнул в 2008 и все предусмотрел:) хотя 50 млн в год могут и поменять его мнение:)

По подчеркнутому-не поняла какой вопрос он должен решать?

Тому, что Алонсо был невесел на подиуме уделяется излишнее внимание. Он банально мог себя плохо чувствовать, а вовсе не грустить по поводу своего положения в Феррари.))

Повторюсь, к нему, как к гонщику никаких вопросов быть не может. Неужели в команде Феррари все настролько наивны, что думают, что приход Кими решит их проблемы? Если только в КК поднимутся повыше, но ведь для них не это главное.

Вопрос о составе пилотов.) Вероятно, к нему нет вопросов по поводу результатов, но по поводу нытья вопросы явно были. Об этом можно судить по резко изменившейся на бравурную тональности его коммента после Спа. А чтоб Алонсо загрустить, совершенно не обязательно его в чём-то ущемлять, достаточно было ему узнать о приходе Кими и почувствовать конкуренцию.))

Надо бонусную часть за очки сделать большой, тогда Кими так разгонится, что ЛЗ возьмет между делом. :D

Для ЛЗ Фернандо у них был в течение 4 лет. Теперь снова очередь Кими. :D

А что, его уже выгоняют?)) А как же ~ "мне пофиг на Райкконена, его Масса объезжал два года"?..

Кого, Монтедземоло? По моему пора, Акела уже только промахивается, зубов не осталось, и его подхалима Стёпу тоже. Если Кими заменит Алонсо, буду с интересом наблюдать, как Масса сделает Кими и в третий раз, и вы убедитесь, что всё не так просто, что дело не в пружине было в эти сезоны с Фернандо, а если всё-таки вместо Массы, то большого интереса не будет, всё будет скучно и предсказуемо.

Кого, Монтедземоло? По моему пора, Акела уже только промахивается, зубов не осталось, и его подхалима Стёпу тоже. Если Кими заменит Алонсо, буду с интересом наблюдать, как Масса сделает Кими и в третий раз, и вы убедитесь, что всё не так просто, что дело не в пружине было в эти сезоны с Фернандо, а если всё-таки вместо Массы, то большого интереса не будет, всё будет скучно и предсказуемо.

А чего это ты не раскроешь поподробнее, что именно предсказуемо? Али боисся?

Уж как то псимистично звучит. А вот ты думаешь , если все таки перейдет к красным, Кими бы н аэто согласился? Мне кажется он уже хлебнул в 2008 и все предусмотрел :) хотя 50 млн в год могут и поменять его мнение :)

Вот я и говорю-надеюсь финансовая составляющая этого перехода компенсирует все остальное.)

Вопрос о составе пилотов.) Вероятно, к нему нет вопросов по поводу результатов, но по поводу нытья вопросы явно были. Об этом можно судить по резко изменившейся на бравурную тональности его коммента после Спа. А чтоб Алонсо загрустить, совершенно не обязательно его в чём-то ущемлять, достаточно было ему узнать о приходе Кими и почувствовать конкуренцию.))

Сереж, ну это не серьезно же))

Фернандо загрустил, потому что испугался, что Кими его подвинет в команде, которую он выстроил под себя. Да он на итальянском начнет говорить, а Кими и понимать не будет о чем речь))

Лауда же высказался, что Кими промотивирует инженеров и техников Феррари так, как это сделал Льюис в Мерседес. Алонсо их не мотивирует.))

А чего это ты не раскроешь поподробнее, что именно предсказуемо? Али боисся?

Ну как со всеми напарниками Фернандо до сих пор, кроме Хемилтона конечно, но та история совершенно особая, да и Хемилтон - феномен, что там говорить, признаю, что в некоторых компонентах он даже превосходит Алонсо.

Да никуда он не перейдет. Останется в Лотусе, в лучшем случае.

Лауда же высказался, что Кими промотивирует инженеров и техников Феррари так, как это сделал Льюис в Мерседес. Алонсо их не мотивирует.))

Ах Ники, ну какая душка :angel:

Сидит себе в Мерседес и все о других печется, переживает, что его команда обошла Феррари, такааааая несправедливость. :cray:

Костьми ляжет, но все сделает, чтобы легендарная возродилась и опустила его Мерс. Вот и строчит всю неделю советы. :angel:

:lol: Вот Лауда балабол, может его Хем и промотивировал, и Лауда теперь знатный рэпер, но слава богу, машину там разрабатывают другие люди, не представляю себе чем Льюис Брауна или Косту мотивирует, серьгой в ухе наверное.

А Кими с мужиками целоваться любит ещё меньше, чем Алонсо, за что Монтедземоло его и выгнал.

Да никуда он не перейдет. Останется в Лотусе, в лучшем случае.

Как по мне,то лучше уж вернутся в Феррари,чем оставаться в Лотусе.

Проще некуда, заходишь на ибей и покупаешь. Мне из Англии за 10 дней пришли, как и с этой фразой, так и лотусовская кепка и футболка айсмена.

Выбирай

http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40

Спасибо) так пожалуй и сделаю. Теперь правда встала проблема выбрать из многообразия)))

Кортесс сломал аккаунт Натали? :blink::D А я вижу существенную разницу - РБ - команда практически четырёхкратного Феттеля, там точно Кими был бы на чужой территории. Тогда как сейчас он возвращается на свою, да ещё непобеждённым, что бы там Алонсо ни бла-бла-блакал. За ним нет никакого морального преимущества, так как, во-первых, он не добился главного результата, а во-вторых, он перестал быть лояльным команде, что является клятвопреступлением и приговаривается к подписанию Райкконена. :swoon2: )))

Кортесс сломал аккаунт Натали? :blink::D А я вижу существенную разницу - РБ - команда практически четырёхкратного Феттеля, там точно Кими был бы на чужой территории. Тогда как сейчас он возвращается на свою, да ещё непобеждённым, что бы там Алонсо ни бла-бла-блакал. За ним нет никакого морального преимущества, так как, во-первых, он не добился главного результата, а во-вторых, он перестал быть лояльным команде, что является клятвопреступлением и приговаривается к подписанию Райкконена. :swoon2: )))

У меня подозрение есть, что Алонсо сперва узнал о переговорах Кими, а потом перестал быть лояльным. И морального преимущества у него точно нет, скорее, он себя ущербным почувствует в подобной ситуации,

Уже второй день в теме пытается кимофилам(тут подчеркнуть) что то доказать :) Иди в тему 120% и расказывай как самурай укатает немотивированного фина.

В свободной продаже K-citymarket на вешалках T-paita (t-paidat). Хельсинки, р-он Вуосаари, видел недели полторы тому назад, 20 евро или меньше.

еще раз предложу

http://www.ebay.de/itm/261274442023?var=&ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649

вариант самый близкий к тому, что Кими сделал для механиков

подробности в личку

Вот я и говорю-надеюсь финансовая составляющая этого перехода компенсирует все остальное.)

Сереж, ну это не серьезно же))

Фернандо загрустил, потому что испугался, что Кими его подвинет в команде, которую он выстроил под себя. Да он на итальянском начнет говорить, а Кими и понимать не будет о чем речь))

Я так не считаю, чтобы он не "грустил", Флавио даже Трулли выпер из команды, которая тоже была полностью выстроена под Алонсо. И потом, ты допускаешь, что Алонсо подойдёт к инженерам и механикам Кими, и начнёт на итальянском давать указания раскрутить все настройки? :blink: Скорее Алонсо нифига не поймёт, когда Кими начнёт говорить по-английски... :D

Ну как со всеми напарниками Фернандо до сих пор, кроме Хемилтона конечно, но та история совершенно особая, да и Хемилтон - феномен, что там говорить, признаю, что в некоторых компонентах он даже превосходит Алонсо.

А как же бедный Ярно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...