Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

сильнейшая команда последнего времени ждет решения Алонсо или Райконена??? вам не смешно, Алонсо явно это не скажет пока сезон не закончиться, а Кими уже было обьявлено, не надо делать из самого богатого в паддоке человека клоуна

Если они объявят сейчас Алонсо, то как Феррари будет выглядеть в Монце? Вот и ждут Монцу. Может быть :)

Как мне Ваша аватарка нравится, каждый раз глаз оторвать не могу.)))

Поделиться этим сообщением

а вам так и сказали у кого какая база

а вот симулятор в современной Ф1 достотачно важени без него хорошо машинку не настроишь на гонку, поэтому и смысла нет думать о результатах, в Ф1 стало слишком много мелочей и технических прибамбасов

а сказки что симмулятор когото укачивает...смешны, укачивание на симмулятре можно отключить , как и любую функцию на гоночной игрушке

Мне то зачем, важно, чтобы вы знали и потом нам рассказали, где сказки, а где быль, кто сказочный персонаж, а кто былинный :D :D :D

Если они объявят сейчас Алонсо, то как Феррари будет выглядеть в Монце? Вот и ждут Монцу. Может быть :)

Как мне Ваша аватарка нравится, каждый раз глаз оторвать не могу.)))

у Фернандо конракт в Феррари , и реальная борьба за титул

и все же так просто из Феррари Ал не уйдет, все же он там не один а с банком, вот после сезона , то все может быть, но в это слабо вериться

РБР самодостаточна в успехах, и рисковать имиджем приглашать Ала , да еще ссориться с Феррари им не очень то и надо

задержка с обьявлением состава скорее всего в риске подпысывать молодого Риккардо его резалты не впечатляют, или просто тянут , заставляют других команд ждать , ведь именг место напарника Фета сейчас самое желанное в пелетона

ведь именг место напарника Фета сейчас самое желанное в пелетона

Если оно самое-самое, то почему Хорнер видит только двух равноценных кандидатов? Райкконен = Риккардо (вариант Райкконен = Алонсо просто отдыхает). После того как Алонсо послал своего менеджера в боксы Ред Булл, появился еще один кандидат, но на него Хорнер отреагировал ожидаемо: "А что, разве он свободен?"

Ну ни странно ли, что на такой лакомый кусок, в виде "напарника Феттеля" не клюнули ни Росберг, ни Баттон, ни Веббер, который просто бежит из Ред Булл.

Посмотрим кто из пилотов Лотуса в Монце будет с новой базой, а кто со старой. :)

Кто на симуляторе катал, того и база.

А то ведь что получится: поездив на реальной машинке Кими сказал, что Грожан сказал фигню полную про виртуальную машинку.

Если оно самое-самое, то почему Хорнер видит только двух равноценных кандидатов? Райкконен = Риккардо (вариант Райкконен = Алонсо просто отдыхает). После того как Алонсо послал своего менеджера в боксы Ред Булл, появился еще один кандидат, но на него Хорнер отреагировал ожидаемо: "А что, разве он свободен?"

Ну ни странно ли, что на такой лакомый кусок, в виде "напарника Феттеля" не клюнули ни Росберг, ни Баттон, ни Веббер, который просто бежит из Ред Булл.

Хорнер видит куда больше чем мы можем догадываться

а Веббер тут причем, он свое откатал, и бежит не из РБР а вообще из Ф1 , как Барик, ШуМи, и тд

а вы уверены что Росберге или Баттон не клюнул, они пока в таком же статусе как и Алонсо, могли и клюнуть, только у Росберга есть Мерс и напарник Хем, в принципе такойже перспективный вариант, а у Баттона есть Макларен который тоже может поехать и причем и напарник там не ЧМ

у Фернандо конракт в Феррари , и реальная борьба за титул

и все же так просто из Феррари Ал не уйдет, все же он там не один а с банком, вот после сезона , то все может быть, но в это слабо вериться

РБР самодостаточна в успехах, и рисковать имиджем приглашать Ала , да еще ссориться с Феррари им не очень то и надо

задержка с обьявлением состава скорее всего в риске подпысывать молодого Риккардо его резалты не впечатляют, или просто тянут , заставляют других команд ждать , ведь именг место напарника Фета сейчас самое желанное в пелетона

Борьба за титул у него не реальная. А машинка РБР такая заманчивая. Зная Алонсо, вполне может продавить РБР.

"Райкконен очень хороший пилот и все знают, как я ценю его. Но если я сделаю сейчас комментарий, это будет рассматриваться как прямой ответ. Как я сказал, мы не спешим и примем нужное решение в нужное время", — рассказал Доменикали официальному сайту Формулы-1

как то этот вброс чемпа у нас в теме обошли...

Борьба за титул у него не реальная. А машинка РБР такая заманчивая. Зная Алонсо, вполне может продавить РБР.

да может , но не сейчас до Монцы , Ал и в Феррари долго просился , хоть и взяли быстрее срока

Уже пошли слухи - если Алонсо сдрейфит ездить с Кими, на его место берут Халка.

То есть повторяется ситуация с Шумахером в 2007 - когда он сам решал, остается или на пенсию.

То есть повторяется ситуация с Шумахером в 2007 - когда он сам решал, остается или на пенсию.

Он его удивит, как в свое время Хэм.

"Райкконен очень хороший пилот и все знают, как я ценю его. Но если я сделаю сейчас комментарий, это будет рассматриваться как прямой ответ. Как я сказал, мы не спешим и примем нужное решение в нужное время", — рассказал Доменикали официальному сайту Формулы-1

как то этот вброс чемпа у нас в теме обошли...

А где тут вброс, ты уж цитируй всё - и тогда станет понятно, что Кими Массу точно не заменит в Феррари, если уж подхалим Доменикали вслух сказал, что он предпочел бы оставить Фелипе, значит Лука не видит причин терять лицо, единственный шанс для вас - то, что возможно сейчас выжимают клятву верности от Фернандо, а Райкконен - только вариант на случай ухода Алонсо, но этот уход крайне маловероятен, Фернандо послал к Хорнеру своего менеджера только для того, чтобы заставить ленивых итальянцев проснуться и заработать.

Он его удивит, как в свое время Хэм.

Кого, Кими?

Кого, Кими?

Да ну что ты, Кими уделает любого в отдельности и всех вместе (кроме Грожана, без Faster than you не всегда выходит), это только Алонсо боится не то что Райкконена, но и Хюлькенберга. :lol:

Да ну что ты, Кими уделает любого в отдельности и всех вместе (кроме Грожана, без Faster than you не всегда выходит), это только Алонсо боится не то что Райкконена, но и Хюлькенберга. :lol:

Слабенько :)

Слабенько :)

А про то, что Хюльк удивит как Хемилтон - это надо полагать сильно. :) У Хюлька нет ни Рона ни папочки под боком - удивлять нечем.

в любых слухах только часть правды, полностью сменить состав сейчас рискованно

и тут есть но ШуМи уходил не совсем сам , его попросили , он согласился, но ШуМи к этому шел и даже собирался уже уходить, Алонсо пока про такое даже намекал , поэтому надеяться на его пенсию пока рано, тут скорее он могет свалить в другую команду

а пара Кими - Халк ... интересно, но как на это посмотрит спонсор???

А про то, что Хюльк удивит как Хемилтон - это надо полагать сильно. :) У Хюлька нет ни Рона ни папочки под боком - удивлять нечем.

Да и не дебютант он, чтоб двухкратного обгонять.

Ахаха. От кого я это слышу? От болельщика Алонсо :D

А про то, что Хюльк удивит как Хемилтон - это надо полагать сильно. :)У Хюлька нет ни Рона ни папочки под боком - удивлять нечем.

Всегда можно стать "слишком другом"

Ахаха. От кого я это слышу? От болельщика Алонсо :D

Правильно, кто ещё знает жизнь, кто вам как дважды два докажет, что нет хороших, нет плохих - все одинаковые и Кими тоже нужна иногда командная тактика. :)

Если Кими не возьмут вместо Массы - значит Алонсо трус и слабак. Об этом во всеуслышание заявит Лауда :D

Если Кими возьмут вместо Алонсо - то же самое, значит Ал сдрейфил и убежал поджав хвост. Об этом скажет Аллен :D

Один способ у Ала сохранить лицо - уговорить Луку взять Кими вместо Массы плюс к этому уговорить Кими согласиться перейти на место Массы, возможно, пожертвовав частью своей ЗП в пользу Кими :D

тут не в папочке дело , тем более у него вроде Веббер менеджер и он по круче папочки , но удивить он может но не в Феррари, у красных он будет при Але строго вторым, в надежде пересидеть Ала , как Масса Шуми, вот тогда и получит шанс

Ну конечно. Хэму то педальки Рон нажимал, а руль папочка крутил.

Правильно, кто ещё знает жизнь, кто вам как дважды два докажет, что нет хороших, нет плохих - все одинаковые и Кими тоже нужна иногда командная тактика. :)

Алонсо с Кими в этом плане сравнивать смешно. Кими не нуждается в "фастер зен ю", Вот только Алонсо без фастер. пломбы, оттормаживании на питах и крашах в стену ну никак не может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...