Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Пленка далеко от 1200-т градусов застряла и не давала воздуху идти. Какой сгореть.

Поделиться этим сообщением

Твоё "полное право" хвалить Алонсо никто не оспаривает, непонятно только, зачем это делать в теме Райкконена - пилота, на место которого пришёл "моралист" Алонсо, и пришёл не без скандала, лишив на два года огромное число болельщиков возможности видеть и болеть за своего пилота в Ф1. Считаю, у Алонсо появится моральное право не бояться Райкконена, когда он наглядно продемонстрирует это на деле, а не на словах - сумеет одолеть его в честной борьбе. А пока что я склонен верить Хэму, который сказал, что вся эта бравада Алонсо и любезность Феттеля всего лишь хорошая мина при плохой игре. :dry:

Спасибо, кэп.

Вот же чёрт. А у меня ещё в гонке сегодня мысль мелькнула, когда Марк выбросил плёнку на питлейн - что это наверно ненормально, и странно что не регулируется, ведь она может попасть куда-нибудь в болид. Как в воду глядел.

Невезуха, сродни попаданию пружины Массе в лоб (я не о последствиях, разумеется, а о вероятности). Слава богу, хоть к Лотусу никаких претензий, если инфа конечно верна.

кто-то знатно накаркал :)

Пленка далеко от 1200-т градусов застряла и не давала воздуху идти. Какой сгореть.

значит ты тоже веришь в пленку?

а в листья, целофан, бумагу, пыль, грязь, ошметки - резины из тефлона, что нифига не горит, куски газона - ни у одного гонщика, кроме Кими - ты не веришь?

и проблемы в пятницу - те же , то же пленка?

ну вот объясни мне, почему надо было настраивать диски на грани? это что, самая требовательная трасса к тормозам?

Ок, если плёна - но почему из левого колеса валила чёрная пыть? А Булье говорит, что проблема была только с одним диском!

ну что вы их слушаете, проблема не с плёнкой и настройко, проблема была ещё в пятницу, и в суботу кадры были что они пытались разобратся крутили диск без колеса, видно что искали но не смогли понять или устранить, хотя возможно надо было заменить, но менять походу не было чем, Кими был обречён уже с пятницы, я даже думаю кое кто в команде это знал но сделать ничего не могли, а может и не хотели (в связи с решением Кими) Моё личное мнение :D МЛН

значит ты тоже веришь в пленку?

а в листья, целофан, бумагу, пыль, грязь, ошметки - резины из тефлона, что нифига не горит, куски газона - ни у одного гонщика, кроме Кими - ты не веришь?

и проблемы в пятницу - те же , то же пленка?

диспут. ищем причину.

очень похоже, что Кими уходит с Лотуса... мне показалось, что команда его сегодня сплавила. В памяти уход Хэма с Маков и те гонки, когда поползли слухи о его уходе.

вы тут слух какой-то мусолите. На главной комментарии Лопеса, слова Пермейна и ни о каких пленках не говорится. Лопес говорит качество материалов, т.е. тормозного диска.

Видимо уже начал экономить и китайскую дешевку покупать, а вместо двигателей Рено, интересно что поставят? Видимо на новые движки денег нет, поставили Кими старый, хотя это Спа, а не Монако.

Лотус такой веселый, добрый, нежный, лучший Лотус

Она же липкая, вот и прилипла на входе :D

Так не только это.

Во время гонки дымился левый диск, а когда сошел, явно было видно, что горел правый.

Это значит, что скорее всего ошиблись с настройками, настроили на верхний температурный диапазон (сами сказали) и не учли, что температура была несколько выше. Либо банально рассчитывали на дождь.

В общем, как ни крути, одни и те же проблемы в квале и двойная в гонке - это не случайность.

Ты старт видел? У кого-то в правом ряду(на картинке) дымило(скорее парило) аналогично. Короче говоря такое видим часто и это нормально для тормозов.

Сорри за качество

iikj.png

Да, вот видно плёнку, полукруглая такая, вся красная, да?

Я видело - как Кими что-то сказал на ушко лысому дядьке с кислой мордой в очках.

И его лицо стало - намного более кислым.

Думало он его с ноги пробьет этого дядьку.

Вопрос - это часом не славный, таинственный, непонятно чего делающий в команде Слейд?

Она же липкая, вот и прилипла на входе :D

повторюсь, возможно я тупое.

видел, сколько до хрена ошметков, "червячков", кусков резины на траэктории и вне у всех болидов???

они ж не хуже могут слипнуться,не?

у всех могут в тормоза попасть - но не попадают.

Да, вот видно плёнку, полукруглая такая, вся красная, да?

Ты про ту, которая цвета будущего комбинезона Кими?

Ты старт видел? У кого-то в правом ряду(на картинке) дымило(скорее парило) аналогично. Короче говоря такое видим часто и это нормально для тормозов.

на старте резина дымит, а не тормозные диски.

Зайдите на главную, прочитайте комментарии представителей Лотуса. Где так про какую пленку речь? Это с чемпионата.ру чьё-то мнение принесли, а не из команды Лотус.

повторюсь, возможно я тупое.

видел, сколько до хрена ошметков, "червячков", кусков резины на траэктории и вне у всех болидов???

они ж не хуже могут слипнуться,не?

у всех могут в тормоза попасть - но не попадают.

Там специально так сделано, чтобы мусор всякий не попадал, только воздух, ну и пленки от визоров, и всё :D

на старте резина дымит, а не тормозные диски.

Зайдите на главную, прочитайте комментарии представителей Лотуса. Где так про какую пленку речь? Это с чемпионата.ру чьё-то мнение принесли, а не из команды Лотус.

то голова дымит от твоих постов :lol:

Я видело - как Кими что-то сказал на ушко лысому дядьке с кислой мордой в очках.

Вопрос - это часом не славный, таинственный, непонятно чего делающий в команде Слейд?

он ему сказал: - Еще раз будешь меня беспокоить без причины, я тебе твое радио засуну туда, куда Феттель свой палец засовывает. Слейд в лице изменился, а Кими поспешил удалиться. Мороженое есть пошел, видимо антидепрессант.

Не знаю как относиться к слуху про плёнку, как к малайзийской флешке или серьезнее.

Но я бы не стал сразу яростно отрицать возможность такого события. Мы не знаем конфигурацию и длину воздухозаборника, и если набегающий с огромной скоростью поток воздуха может пройти сложную систему, то я не уверен что находящееся в замкнутом пространстве тепло может проделать аналогичный пусть обратно до входного отверстия и сжечь там всё. В конце концов его как раз может не пускать в обратную сторону всё тот же поток воздуха, не факт, что отверстие было закрыто плёнкой полностью.

Это не снимает ответственности с команды, не исключает того, что начало проблемы было ещё в пятницу и ей не уделили достаточно внимания, а данное воздействие её только усугубило. Просто не думаю, что стоит сразу безапелляционно отрицать любой вариант кроме "сливают, саботаж, придумывают глупые отмазки".

что вы к этому Слейду приципились, Кими спросил смогут ли продолжить, а Слейд сказал что нет .

а вы не заметили что Кими в основно последнее время только со Слейдом общается.

Ещё раз говорю проблема тянется с пятницы, Может Кими со Слейдом самолично , болид ремонтировать и материал для тормозных дисков за свои деньги закупать?

Ты про ту, которая цвета будущего комбинезона Кими?

:gd: Да, этот цвет называется красный, он ещё присутсвует на Китайском и Швейцарском флагах, да ты видел, наверняка.

Там специально так сделано, чтобы мусор всякий не попадал, только воздух, ну и пленки от визоров, и всё :D

а-а, ты в этом смысле?

тогда да, и только у Лотуса Кими, однозначно :)

Не родные тормоза у Кими стояли. Ага. Аналогичные детали в Лотусе пользуют на Кимкиной машине.)))

Не родные тормоза у Кими стояли. Ага. Аналогичные детали в Лотусе пользуют на Кимкиной машине.)))

Думаешь, китайская реплика?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...