Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

конечно Кортесса. А я где-то какую-то неопределенность высказывал? Он критикует и по делу. Критикует команду.

Ты представляешь какой-то выдуманный супер-старт Райкконена, когда он незаметно минует Ди Ресту и Баттона, а заодно почему то и Грожана, а потом не упрется в Росберга. Когда это Кими так стартовал? У него один старт удачный, в 2012 ОАЭ, когда Вэббер затупил (как и сам Кими в Китае 2013), но личного вклада Кими в этот старт не было. Он стартовал ровно так, как был должен в стандартной ситуации. Если бы и в Китае так, тогда бы выиграл.

Ты не забывай в Австралии сухая квалификация, стартовали на мягкой, она быстро изнашивается. Все едут на пит, попадают в трафик из тех, кто стартовал на жесткой и теряют время. Здесь все стартуют на жесткой, никакого трафика для лидеров не будет, они прилично уедут до первого пита, чтобы вновь выехать лидерами.

Критика команды по делу, а пилота критиковать не за что. Ты считаешь по-другому. Мое мнение расходится с твоим. В чем твоя проблема? Не можешь сосуществовать параллельно? Это не мои проблемы. Не нужно столько внимания моей скромной персоне. Если я понимаю, что Кими может приехатиь на подиум, значит буду об этом говорить. Высказывай свое мнение - мне по барабану. Хочешь достучаться до другого человека, значит будь немного умней его. Мне до тебя нет надобности, почему ты думаешь, что я должен тебя в чем-то убеждать? Жизнь многогранна. Я видел, что Кими мог победить в Австралии - так и сказал. Остальное мне неважно. :)

Поделиться этим сообщением

Бывший маковский механик пишет в твиттере, что разговаривал с лотусятами, и они весьма довольны машиной, которая в своей основе работает хорошо, просто промахнулись в третьем сегменте. Довольны и посуху и на мокрой трассе.

https://twitter.com/...280056758571008

я тоже доволен, особенно после пятницы. Но как то 2-я часть квалы располагала на 3-6 места, а не на 8-е, где Ди Реста и Баттон впереди.

Так это тебе не нравится, что я высказываю.

Повторю - просто не читай.

Так нас с ним уже только двое осталось, у кого ты ещё не в игноре, а если ещё и мы заигнорим, то какой тебе смысл будет писать? :D

Алонсо вместе с банком перейдут в Лотус

А вот это будет презабавно) Грожана уже в третий раз поставят в позу 90 гр. цельсия? :D

Критика команды по делу, а пилота критиковать не за что. Ты считаешь по-другому. Мое мнение расходится с твоим. В чем твоя проблема? Не можешь сосуществовать параллельно? Это не мои проблемы. Не нужно столько внимания моей скромной персоне. Если я понимаю, что Кими может приехатиь на подиум, значит буду об этом говорить. Высказывай свое мнение - мне по барабану. Хочешь достучаться до другого человека, значит будь немного умней его. Мне до тебя нет надобности, почему ты думаешь, что я должен тебя в чем-то убеждать? Жизнь многогранна. Я видел, что Кими мог победить в Австралии - так и сказал. Остальное мне неважно. :)

нафига нам подиум? У нас две задачи до конца сезона - быть всегда впереди Феттеля и побеждать.

Как надоело однообразие по отношению к Кими, надоели его недооценки, просто мрак. Всё. Успокоился.

Кими: "Когда во 2 сегменте квалы было сухо, мы были самыми быстрыми, так что если завтра не будет дождя, в гонке мы должны выглядеть окейно, даже несмотря на то, что стартуем не с лучшей позиции. Последняя сессия была на мокрой трассе, и в таких условиях наша машина не может показать лучшие качества. Ещё бы круг в самом конце сессии был бы в помощь, ну а если бы трасса осталась сухой, то это помогло бы даже больше. Завтра будет новый день, так что нам просто остаётся подождать и посмотреть, что произойдёт." http://www.autosport...t.php/id/109441

"When it was dry in the second qualifying session we were fastest, so if it's dry tomorrow we should be okay for the race; even though we will not start from a great position. The last qualifying session was wet and our car does not give its best in these types of conditions. Any lap which came right at the end of the session would have helped, but if it stayed dry it would have helped more. Tomorrow is another day so we'll just have to wait and see what happens."

Так нас с ним уже только двое осталось, у кого ты ещё не в игноре, а если ещё и мы заигнорим, то какой тебе смысл будет писать? :D

здесь? :D

Ты уверен, что егго кто-то не почитает тайком? :D :D :D

Он не Кими, его можно :D

читал ту вонь, которую изливали в пятницу

а сегодня в Ку2 машина реально была готова к поулу

современный кимофил - существо весьма склонное к истерике

считаю, что сегодня просто тупо не повезло. бывает.

завтра надо ставить хард и тупо пережить старт

обгонять мы не сможем, хотя скорость не так плоха, как год назад

плохо то, что главные соперники уедут в точку, пока мы будем тошнить в трафике, и в итоге нам грозит героическая борьба за подиум

и еще призываю: не надо грозить грожаном, а то прилетит масса

в теме у Льюиса наверное оптимистично, вам туда. Тут к сожалению всё плохо, как всегда. Хорошо только после окончания гонки, но недостаточно. Победа то всего одна :unknw:

Куда тебе, я давно хочу указать!Но воспитание не позволяет! К Бананоеду меня посылать не надо! Давно хочу чтобы тему

"Кими Райкконен" поделили на две!!

Первая : Мы очкуем, все очень плохо ! модератор "Кортесс".

Вторая: Всех Вас на хрен, мы всё равно самые быстрые ! модератор "Loiste"!

P.S. Просто подскажите, на каком форуме я могу пообщаться с реальными однополчанами, которые не ноют и не ревут!!!

Как надоело однообразие по отношению к Кими, надоели его недооценки, просто мрак. Всё. Успокоился.

Это мода такая, ещё с феррариевский времён, если хочешь считаться адекватом в глазах феррошумомассофилов, то должен соответствовать, а то прослывёшь неадекватом. Всё, что они допускали в пакет адекватных оценок Кими, это его нестандартная личность и немного вышесреднего гонщик, любая попытка выйти за эти пределы и сразу будет крик "адекватов" типа нуконечно Кими бох,герой ит.д. ит.п.

P.S. Просто подскажите, на каком форуме я могу пообщаться с реальными однополчанами, которые не ноют и не ревут!!!

Добавь половину депрессантов в игнор и форум заблестит яркими красками и счастливой улыбкой Ф1Любительницы)))

Куда тебе, я давно хочу указать!Но воспитание не позволяет! К Бананоеду меня посылать не надо! Давно хочу чтобы тему

"Кими Райкконен" поделили на две!!

Первая : Мы очкуем, все очень плохо ! модератор "Кортесс".

Вторая: Всех Вас на хрен, мы всё равно самые быстрые ! модератор "Loiste"!

Я буду только рад такому развитию событий. Содавайте побыстрее эти темы под модераторством соответствующих людей. Я - за.

Хоть будет выбор уйти в третью, нормальную, где нет крайностей :D :D :D

Буржуи пишут, что Робертсон дал интервью мтв3, из которого они делают вывод, что Кими таки идёт в Феррари.

пошла читать мтв3 и на первом же абзаце эм... удивилась. сало предполагает, что решения Кими ждет Рено! и что этот факт тоже один из ингредиентов волшебного "пакета для Кими"

здесь? :D

Ты уверен, что егго кто-то не почитает тайком? :D :D :D

Он не Кими, его можно :D

Конечно не уверен, ТопГан34 наверняка его втихаря читает. :D

Ребята, а как завтра с погодой?

Мне как-то до лампочки. Кто считает нужным, тот читает и отписывается

Ребята, а как завтра с погодой?

пока рано, но пока - дождь

Кими: "Когда во 2 сегменте квалы было сухо, мы были самыми быстрыми, так что если завтра не будет дождя, в гонке мы должны выглядеть окейно, даже несмотря на то, что стартуем не с лучшей позиции. Последняя сессия была на мокрой трассе, и в таких условиях наша машина не может показать лучшие качества. Ещё бы круг в самом конце сессии был бы в помощь, ну а если бы трасса осталась сухой, то это помогло бы даже больше. Завтра будет новый день, так что нам просто остаётся подождать и посмотреть, что произойдёт." http://www.autosport...t.php/id/109441

"When it was dry in the second qualifying session we were fastest, so if it's dry tomorrow we should be okay for the race; even though we will not start from a great position. The last qualifying session was wet and our car does not give its best in these types of conditions. Any lap which came right at the end of the session would have helped, but if it stayed dry it would have helped more. Tomorrow is another day so we'll just have to wait and see what happens."

И ни слова про: "Raikkonen: "Why were we not ready with tyres?" Slade: "I think we were, Kimi.""

Ну в данный момент сухо, солнышко.

Буду ждать сухой погоды, предпосылки есть. Кими желаю удачного старта и не менее удачной гонки.

Мне как-то до лампочки. Кто считает нужным, тот читает и отписывается

Да я пошутил. :) Просто создаётся впечатление, что когда ты даже и бываешь прав, то это доставляет тебе радость и ты ждёшь какого-то признания чтоли? Нафик оно тебе, если это неудача для Кими?

Ну в данный момент сухо, солнышко.

В данный момент Кими гипотетически уже выиграл гонку. И многие возрадовались.

Гипотетически.

Да я пошутил. :) Просто создаётся впечатление, что когда ты даже и бываешь прав, то это доставляет тебе радость и ты ждёшь какого-то признания чтоли? Нафик оно тебе, если это неудача для Кими?

Ты не поверишь, но я с середины прошлого сезона каждый раз хочу оказать очень-очень сильно не правым в отношении Лотуса, их болида, стратегов, тактиков, руководителей, инженеров и механиков.

Но что-то аж никак. Не везет мне.

В подавляющем большинстве, все время с кое-кем тут немногими оказываюсь в большей или меньшей степени прав.

А так хочется, чтобы мне постоянно тыкали: "А-а-а, Кортесс. Опять ошибся. А царь-то ненастоящий А Кими (Лотус) опять молодцы. Выиграли, умно сработали".

Но что-то никак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...