Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Не смеши ;)

Ты Робертсонов за мальчиков принимаешь?

Это после Феррари то?

Почему нельзя тебя смешить, ты же не лопнешь? :D

Робертсонов я воспринимаю, как "Остров сокровищ" для Кими. Они сами обогащаются, и Кими с ними не бедствует :D

По мне, так лучше бы Кими не ходил в Ред Булл. Не из-за того, что он обязательно "побьет" Феттеля, Себ ведь может и уйти после 2014, а потому, что финн в австрийской команде вместе с титулом может поиметь много чего нелицеприятного. Больше всего, я бы хотел видеть Кими в Макларене. Можно и в Феррари на годик другой, а потом все-равно в Макларен.

Поделиться этим сообщением

girl_wink.gifЯ тут поофтплю немножко... Но у нас как бы гонка намечается... girl_pardon.gif

spa-francorchamps-overview-race-tracks-high-quality-aerial-2662417.jpg

Не ясно пока насколько футы готовы к такой паре, геморы быть могут, но парни оба взрослые и по моему уважают друг друга, может быть и продуктивно

Меня тоже волнует вопрос, на сколько они готовы.

Причем меня почти не волнует вопрос относительно отношений Кими с Алонсо, а гораздо больше вопрос относительно готовности самой команды делать два болида.

Тем более, что в былые времена (2007 - 2008 год) это у них получалось. Хорошо, или плохо, но свое дело делали.

А вот начиная с 2009 года... труба. Только ОДНУ машину, и ту с грехом пополам.

girl_wink.gifЯ тут поофтплю немножко... Но у нас как бы гонка намечается... girl_pardon.gif

Где Ваше превью этапа? :support:

Сейчас Лауда тихой сапой подсуетится и получит Мерс по-настоящему сильнейшую пару пилотов Кими-Льюис. Плюс их наплевательство на регламент и безнаказанность - и не видать всем этим РБ и Феррари КК в ближайшие годы.

Больше всего, я бы хотел видеть Кими в Макларене.

вот только не надо продвигать Кими в дно-Макларен... Макларен в этом сезоне в ауте, чего там Кими забыл? бороться с Форс Индиями? нет уж спасибо, лучше пусть в Лотусе гоняет

красота! Хочу такую же красоту в России, чтобы 3 длинных прямых (как в Хоккенхайме старом было, там даже 4). Протяженность трассы 7-8 км. Одна прямая засажена лиственным лесом, вторая хвойным, а с третьей вид на Волгу (река). Вот это настоящая Россия будет.

Трасса должна быть в Нижегородской или Самарской области. Неплохо и если в Саратовской или Волгоградской, но там хуже с хвойным лесом будет, он там почти не растет. Но самое главное река Волга, она обязана быть.

Меня очень разочаровала трасса в DTM, такая коротышка, будто мы в Лихтенштейне или Монако живем, где и земли нет и горы (скалы) вокруг. Широкие реки и огромные леса - вот вся красота России. А побережье Краснодарского края вообще не отражает сути нашего государства.

Сейчас Лауда тихой сапой подсуетится и получит Мерс по-настоящему сильнейшую пару пилотов Кими-Льюис. Плюс их наплевательство на регламент и безнаказанность - и не видать всем этим РБ и Феррари КК в ближайшие годы.

По поводу Мерса.... Имхо бред.

1. Росс не фанат Кими.

2. Росберг отличный пилот, как минимум на год он наверняка будет в команде. 2 победы, много очков в копилку КК, продолжит он. Ну если только Фуры его вместо Массы не заманят.

Меня тоже волнует вопрос, на сколько они готовы.

Причем меня почти не волнует вопрос относительно отношений Кими с Алонсо, а гораздо больше вопрос относительно готовности самой команды делать два болида.

Тем более, что в былые времена (2007 - 2008 год) это у них получалось. Хорошо, или плохо, но свое дело делали.

А вот начиная с 2009 года... труба. Только ОДНУ машину, и ту с грехом пополам.

если в Феррари еще есть зравый смысл и способность логически мыслить, то они не подпишут Кими. Иначе выставят себя полными дураками после того что они сделали в 2009... приглашать опять Кими это по сути признать что они глупцы. Кроме этого - как они с парой Алонсо-Кими будут бороться за титул? Алонсо в 2010 и 2012 не сумел выиграть титул хотя Масса не отбирал у него очков, а что будет если Алонсо и Кими будут отбирать в друг друга очки при современном уровне конкруенции? титул опять уплывет к Ред Булл или Мерседес. Зачем Феррари этот гемор? А если они хотят иметь сильного "номер два", то они что собираются пригласить Кими для того чтобы превратить в номера два? и платить ему еще и кучу денег за это? ну идиотизм ведь. Проще пригласить Хулкенберга, который и быстрый и послушно будет довольствоваться второй ролью с Алонсо, и зарплату гораздо меньшую требует.

Да и Кими после всех его заявлений что его интересуют победы, и что он не довольствуется вторыми местами не верю что он собрался в Феррари в напарники к Алонсо.. я думаю у Кими есть голова на плечах.

Так что не верю в пару в Ферарри Алонсо-Кими никак. Глупо это со всех сторон как не крути

Где Ваше превью этапа? :support:

girl_flirt.gif Про шины можно???

Pirelli - F1 2013 Belgium 3D Track experience

http://youtu.be/6l3uz5gLquY

Так что не верю в пару в Ферарри Алонсо-Кими никак. Глупо это со всех сторон как не крути

ты не забывай что в Феррари не газировкой торгуют, а ОЧЕНЬ дорогими тачками. Я не стал чуть выше об этом писать, но купить дорого пилота это для них самореклама, чтобы их клиенты не засомневались, в том что у них действительно тачки с самыми лучшими материалами и что в Феррари не жалеют денег ни на что.

Поэтому Феррари и не делают раньше времени заявлений, для них слух о том, что они по деньгам уступили Райкконена другим - большой минус в рекламе своей продукции. Это бизнес и политика.

красота! Хочу такую же красоту в России, чтобы 3 длинных прямых (как в Хоккенхайме старом было, там даже 4). Протяженность трассы 7-8 км. Одна прямая засажена лиственным лесом, вторая хвойным, а с третьей вид на Волгу (река). Вот это настоящая Россия будет.

Трасса должна быть в Нижегородской или Самарской области. Неплохо и если в Саратовской или Волгоградской, но там хуже с хвойным лесом будет, он там почти не растет. Но самое главное река Волга, она обязана быть.

Меня очень разочаровала трасса в DTM, такая коротышка, будто мы в Лихтенштейне или Монако живем, где и земли нет и горы (скалы) вокруг. Широкие реки и огромные леса - вот вся красота России. А побережье Краснодарского края вообще не отражает сути нашего государства.

Полностью согласен. Можно было бы и в Ярославской области. Там и Волга и хвоя. В Саратовской Волга намного шире, но там степи одни.

ты не забывай что в Феррари не газировкой торгуют, а ОЧЕНЬ дорогими тачками. Я не стал чуть выше об этом писать, но купить дорого пилота это для них самореклама, чтобы их клиенты не засомневались, в том что у них действительно тачки с самыми лучшими материалами и что в Феррари не жалеют денег ни на что.

Поэтому Феррари и не делают раньше времени заявлений, для них слух о том, что они по деньгам уступили Райкконена другим - большой минус в рекламе своей продукции. Это бизнес и политика.

лучшую рекламу которую для клиентов может обеспечить Ф-1 в этом плане - это в первую очередь победы в гонках и титулы

вот только не надо продвигать Кими в дно-Макларен... Макларен в этом сезоне в ауте, чего там Кими забыл? бороться с Форс Индиями? нет уж спасибо, лучше пусть в Лотусе гоняет

давайте обойдемся без "не надо". Почему вы решили, что я могу Кими продвинуть в какую-то команду? Что будет ему лучше, то он и выберет.

А если они хотят иметь сильного "номер два", то они что собираются пригласить Кими для того чтобы превратить в номера два?

Не надоело фобить Кими? Пора завязывать с такими фантазиями.

если в Феррари еще есть зравый смысл и способность логически мыслить, то они не подпишут Кими. Иначе выставят себя полными дураками после того что они сделали в 2009... приглашать опять Кими это по сути признать что они глупцы. Кроме этого - как они с парой Алонсо-Кими будут бороться за титул? Алонсо в 2010 и 2012 не сумел выиграть титул хотя Масса не отбирал у него очков, а что будет если Алонсо и Кими будут отбирать в друг друга очки при современном уровне конкруенции? титул опять уплывет к Ред Булл или Мерседес. Зачем Феррари этот гемор? А если они хотят иметь сильного "номер два", то они что собираются пригласить Кими для того чтобы превратить в номера два? и платить ему еще и кучу денег за это? ну идиотизм ведь. Проще пригласить Хулкенберга, который и быстрый и послушно будет довольствоваться второй ролью с Алонсо, и зарплату гораздо меньшую требует.

Да и Кими после всех его заявлений что его интересуют победы, и что он не довольствуется вторыми местами не верю что он собрался в Феррари в напарники к Алонсо.. я думаю у Кими есть голова на плечах.

А если просто посчитать? Предположим, Фет на самовозе ездит первым всегда. А Фуры 2 и 3. Тогда в КК РБ будет идти вровень с Фурами при условии, что почти никакой пока Риккиардо будет всегда приезжать 4-м. Но это не удавалось даже Марку. Так что не всё так просто. С любым вторым пилотом РБ совсем не гарантирован КК.

А что касается лички, то победит сильнейший. И 100%, что и Ал, и Кими будут пропускать друг друга в зависимости от того, кто будет лидировать. С одной стороны возраст торопит их получать титулы, с другой стороны, надеюсь, что и мозги у Ала есть. Про Кими на этот счёт не сомневаюсь.

Но в свете того, что у Мерсов реально сильная пара пилотов, возможность для любой другой команды соперничать в 2014 за КК только одна: иметь не менее сильную пару.

Не надоело фобить Кими? Пора завязывать с такими фантазиями.

у тебя все в порядке? а? или нет? так что прекращай фобить Кими своими "писаками" о том чтобы он очутился в дно-Макларене

Затем, что как бы они ни лукавили относительтно того, что они вольны выбирать, причин для них заполучить именно Кими слишком много.

Во-первых, никто не отрицает, что Кими очень популярен в мире. Для продажи газировки это очень важно.

Во-вторых, не допустить уход Кими в стан конкурента. В свете новостей об интересе Феррари, Реб Булл не может смириться с мыслью, что в Феррари окажется мегапара Алонсо - Райкконен. Кстати, эта же мысль не дает покоя и Феррари в части пары Феттель Кими. При этом, я так понимаю, и Феррари, и Ред Булл готовы мириться с тем, что Кими останется в Лотусе.

В третьих, как ни крути, а Кими пилот топ уровня, и это риски гораздо меньшие, чем получить Риккардо.

И в четвертых, победы Феттеля, как я понимаю, с точки зрения рекламы, приелись. Нужна новая пара пилотов.

Так что Робертсоны, которые заварили эту кашу, знают, что делают.

Может им скинуться по 15 лямов и платить зарплату Кими в лотусе :D

А если просто посчитать? Предположим, Фет на самовозе ездит первым всегда. А Фуры 2 и 3. Тогда в КК РБ будет идти вровень с Фурами при условии, что почти никакой пока Риккиардо будет всегда приезжать 4-м. Но это не удавалось даже Марку. Так что не всё так просто. С любым вторым пилотом РБ совсем не гарантирован КК.

А что касается лички, то победит сильнейший. И 100%, что и Ал, и Кими будут пропускать друг друга в зависимости от того, кто будет лидировать. С одной стороны возраст торопит их получать титулы, с другой стороны, надеюсь, что и мозги у Ала есть. Про Кими на этот счёт не сомневаюсь.

Но в свете того, что у Мерсов реально сильная пара пилотов, возможность для любой другой команды соперничать в 2014 за КК только одна: иметь не менее сильную пару.

честно говоря я считаю что для любой команды на первом плане стоит титул в личном зачете, и тем более для Феррари, а с КК - это уже как получитсья. Как Алонсо уже соперничал в одной команде с сильным напарником мы уже видели в 2007 году в Макларене.. Или ты забыл? так что вряди ли союз Кими -Алонсо сулит что-то хорошее для обоих (если конечно оба будут стремиться к победам, я уверен что будут и довольствоваться вторыми ролями не собираются). Одну гонку выиграет допутим Ал а Кими приедет вторым, потом допустим Кими приедет третьим а Ал - четвертым, и так далее.. несложная арифтметика показывает что при таком раскладе оба будут терять очки которых потом может ой как не хватит для титула в личном зачете

Может им скинуться по 15 лямов и платить зарплату Кими в лотусе :D

Лучше по 50 ежегодно на 10 лет и отправить его в ралли.

Молния. РБР тчк.

у тебя все в порядке? а? или нет? так что прекращай фобить Кими своими "писаками" о том чтобы он очутился в дно-Макларене

При чем тут я? Разговор идет о Кими, где он может оказаться в следующем году, где по мнению его болельщиков его хотелось бы видеть, а ты все норовишь съехать на меня. По-моему ты просто не адекватно расцениваешь ситуацию. И прекращай Макларен называть неправильно, на дне совсем другие команды :)

В 2009 они, как и Феррари, тоже не ехали. До 2012 Лотус был аутсайдером, а РБ раньше вообще Ягуар назывался. По твоей логике они все "дно-команды".

честно говоря я считаю что для любой команды на первом плане стоит титул в личном зачете, и тем более для Феррари, а с КК - это уже как получитсья. Как Алонсо уже соперничал в одной команде с сильным напарником мы уже видели в 2007 году в Макларене.. Или ты забыл? так что вряди ли союз Кими -Алонсо сулит что-то хорошее для обоих (если конечно оба будут стремиться к победам, я уверен что будут и довольствоваться вторыми ролями не собираются). Одну гонку выиграет допутим Ал а Кими приедет вторым, потом допустим Кими приедет третьим а Ал - четвертым, и так далее.. несложная арифтметика показывает что при таком раскладе оба будут терять очки которых потом может ой как не хватит для титула в личном зачете

В 2007 были такие предпосылки, как молодой и горячий Хэм с таким же, даже более горячим папой, ну и Ал, который был моложе на целых 6 лет!

А если теперь они будут отбирать очки друг у друга - пусть, главное не в стиле Ромы и без его участия. А чтобы на фоне этого Фет не выиграл - на это есть начальники, которые помогут им считать очки правильно. Всё-таки, не думаю, что в возрасте после 30 у них не хватит ума разойтись друг с другом. ГЛАВНОЕ - чтобы тачка ехала!

При чем тут я? Разговор идет о Кими, где он может оказаться в следующем году, где по мнению его болельщиков его хотелось бы видеть, а ты все норовишь съехать на меня. По-моему ты просто не адекватно расцениваешь ситуацию.

неадекватно ты написал первым обвинив меня что я фоблю Кими... где ты увидил фобство? в том что я не хочу чтобы он оказался на вторых ролях в Феррари позади Алонсо? или тем что я не хочу чтобы он перешел в Макларен который сейчас борется с Форс Индией и другими середняками? поэтому на обвинение в фобстве я ответил тебе тем же... потому что раз мои фантазии тебе показались фобством, то твои фанатазии о "Кими в Макларене" уж тем более можно расценить как фобство

Молния. РБР тчк.

это твое желание или что-то прямо сейчас происходит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...