Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

По-моему, слова Робертсона и сигналы от РБ можно трактовать только однозначно.

а чего они тягомотину тогда тянут спрашивается? Если они таки в Спа объявят, тогда одно, если тянуть будут до Монцы, то хз

Поделиться этим сообщением

Кто-нибудь итальянский понимает? Если я правильно понял Гугл переводчик, то Туррини намекает, что Кими таки переходит в Феррари. http://blog.quotidia...-lusato-sicuro/

Энигма отдыхает в сравнении с этой шифровкой)), не знаю, где ты там смог что-то понять))

Дык - уже выглядят. "Нам предлагал свои услуги самый популярный пилот современной Формулы-1, но мы тут посовещались и решили подписать Риккардо" :D

на главной написано же Робертсон много запросил , и по идиотски подставил Кими

и откуда такая уверенность в статусе "самый популярный пилот" это как у флонсофилов "самый лучший" даже в венгрии количество финских флажков и маек-кепок лотус не было много

Энигма отдыхает в сравнении с этой шифровкой)), не знаю, где ты там смог что-то понять))

да уж, особенно эффектно с гуглопререводчиком. полный алес

а чего они тягомотину тогда тянут спрашивается? Если они таки в Спа объявят, тогда одно, если тянуть будут до Монцы, то хз

Тянут - потому что ищут еще кого-то. Рикьярдо никуда не убежит, но это крайний вариант.

Джестер.

А что, Кими свой талант до сих пор в Ф1 не проявил?

Я к тому, что в ралли не сможет.

Так, может пора талант снова воплотить в чем-то осязаемом?

На пенсию? Увольте, рано ещё.

так ведь название: Дом (Стёпа), Кими и безопасное использование (?)

Кто-нибудь итальянский понимает? Если я правильно понял Гугл переводчик, то Туррини намекает, что Кими таки переходит в Феррари. http://blog.quotidia...-lusato-sicuro/

Понты.

Тянут - потому что ищут еще кого-то. Рикьярдо никуда не убежит, но это крайний вариант.

В этом смысле да. Может они вообще Баттона возьмут. Чем не вариант?)

Я к тому, что в ралли не сможет.

С чего вдруг такой вывод?

Все раллисты отмечали, что Кими может достигнуть значимых результатов при условии хорошего "наката"

На пенсию? Увольте, рано ещё.

А я о пенсии и не говорю. А, например, о чем-то более значимом, чем 2 победы за 2 года в Лотусах

В этом смысле да. Может они вообще Баттона возьмут. Чем не вариант?)

Или кстати Росберга, они оба могут перейти :bigwink:

а есть кто , только если Ал получет вольную из Феррари и будет согласен подвинуться по зп , как ранее говорили Матешицу банк не нужен , вернее бирку клеить не куда , хватает своих

тем более было написано что кандидатов двое Кими и Даниэль , и только тогда будет пахнуть идиотством если в РБР подпишут еще когото

Страсти нагнетаются, ещё один итальянский источник говорит, что Кими заменит Массу))

http://t.co/KiYmQKqdBq

Или кстати Росберга, они оба могут перейти :bigwink:

может перейти любой , кого возьмут , и тут Росберг не факт что согласиться Мерс не настолько плох что бы оттуда бежать и Макларен могет машинку неплохую наточить , поэтому и Баттон не убежит так просто

Страсти нагнетаются, ещё один итальянский источник говорит, что Кими заменит Массу))

вот на это Роберсон и может надеяться , толко вероятность что Масса останеться в Феррари почти 99,9 %,

а есть кто , только если Ал получет вольную из Феррари и будет согласен подвинуться по зп , как ранее говорили Матешицу банк не нужен , вернее бирку клеить не куда , хватает своих

тем более было написано что кандидатов двое Кими и Даниэль , и только тогда будет пахнуть идиотством если в РБР подпишут еще когото

Да, я же выше предлагал - Халк, Ди Реста, Баттон. Хотя последний с выкупом скорее всего - поэтому не катит. Да на год возьмут Дэна - тот же Баттон и освободится к 2015-му.

Ну а Кими - сам себе буратино с Робертсонами.

так ведь название: Дом (Стёпа), Кими и безопасное использование (?)

а я заголовок и не скопировал)), ну если только это, а из самого текста фиг что поймёшь))

может перейти любой

Я говорю о пилотах, а не о ком попало, в пелетоне полно бичей которых вообще не понятно за что держут. Если на то пошло, то Росс очень хорошо дал понять насколько ценен для него ЛХ и Нико если не глуп, а он не глуп, а даже если глуп то у него есть весьма не глупый папа Кёке который ему и подскажет в какую сторону смотреть и куда двигаться.

вероятность что Масса останеться в Феррари почти 99,9 %,

Касаемо этого... тут вообще никого не интересует кто он и что с ним :bugaga:

на главной написано же Робертсон много запросил , и по идиотски подставил Кими

Я считаю Робертсон абсолютно прав - РБ от контракта с Кими одни плюсы, пускай раскошеливаются. Нечего забесплатно PR'атиться :)

Ну а тема "Риккардо vs Райконнен" в исполнении руководства РБ была смешной с самого начала как только они завели эту шарманку.

и откуда такая уверенность в статусе "самый популярный пилот" это как у флонсофилов "самый лучший" даже в венгрии количество финских флажков и маек-кепок лотус не было много

Ну это же очевидно :D Впрочем если вам нравиться выслушивать объяснения очевидных вещей то пожалуйста - бордеры, скейтеры, даунхилерры, бэйс-джамперы, парапланеристы и прочие любители слетать в горы на вертолетах и по совместительству - основные потребители "газировки" Red Bull когда нибудь будут смотреть на гонки Ф-1 из-за Алонсо? Нет. Ибо кто для них Алонсо? Да никто и звать его никак. А из-за Кими? Дальше думайте сами, а считать флажки на трибунах - это для младшей группы детского сада :D

А хорошая парочка в Фуррах - многократный недотрехкратный и тридцатисекундный.

Надо оставить

Кими ждет когда Росберг начнёт дергаться в Феррари - это же самый подходящий момент. В Феррари сидят долго (если не капризничают), там хороший соц.пакет, обеды бесплатные, зарплату не задерживают, и выигрывать можно. Болид не слабенький, а в Мерседесе ему уже чётко указали на очередь после Льюиса.

Так что ждем. Если Росберг рискнет - мы в Мерседесе, если нет (очень жаль лично мне), тогда Кими в Феррари.

Кими ждет когда Росберг начнёт дергаться в Феррари - это же самый подходящий момент. В Феррари сидят долго (если не капризничают), там хороший соц.пакет, обеды бесплатные, зарплату не задерживают, и выигрывать можно. Болид не слабенький, а в Мерседесе ему уже чётко указали на очередь после Льюиса.

Так что ждем. Если Росберг рискнет - мы в Мерседесе, если нет (очень жаль лично мне), тогда Кими в Феррари.

Не бывать этому, пока папа в добром здравии и при ясном уме

Как я понял, план следующий: приходим в феррари, полсезона едем на равне с Алонсой, потом косячит где-нибудь в районе Венгрии-Италии, уходим в отрыв на 25 очков, берём титул, ещё два года катаемся и в ралли.

а вообще, мне нравится болеть за него в Лотусе =\

Я считаю Робертсон абсолютно прав - РБ от контракта с Кими одни плюсы, пускай раскошеливаются. Нечего забесплатно PR'атиться :)

Ну а тема "Риккардо vs Райконнен" в исполнении руководства РБ была смешной с самого начала как только они завели эту шарманку.

Ну это же очевидно :D Впрочем если вам нравиться выслушивать объяснения очевидных вещей то пожалуйста - бордеры, скейтеры, даунхилерры, бэйс-джамперы, парапланеристы и прочие любители слетать в горы на вертолетах и по совместительству - основные потребители "газировки" Red Bull когда нибудь будут смотреть на гонки Ф-1 из-за Алонсо? Нет. Ибо кто для них Алонсо? Да никто и звать его никак. А из-за Кими? Дальше думайте сами, а считать флажки на трибунах - это для младшей группы детского сада :D

может Роберсон и прав, но у него не получилось, а вернее пока не получилось или не прокатило надуть Матешица ихоть и смешно от выбора "Риккардо vs Райконнен", но других кандидатов не озвучивали , если не считать шутку Ала

то что очевидно тут , совсем неочевидно на рынках европы, и дело не только во флажках , и кепках , есть другие факторы , но их подсчитатьсложно ,

популярность не стоит на месте, ее надо поддерживать и тут Робертсон лезет из кожи вон , и его переговоры с РБР этому способствовали,

по мне Кими популярен очень в Росии , а у нас как то по другому народ гонки видит и не только

Мне нравится твоя...ээээ...целеустремлённость.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...