Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Я готов послушать твои или чьи угодно представления, где Кими будет лучше в следующем сезоне, чем в РБ.

Я уже сто раз свои представления выкладывал - уберите завтра Грожана хоть куда - лучше в другую команду и тогда Лотус будет самым лучшим вариантом. Но Грожан здесь и завтра его не уберут, так что пусть теперь Кими сам расхлёбывает(без меня) :D При определённых обстоятельствах, а об их существовании мне не известно(но они могут быть), очень не плохими вариантами могут оказаться и Фуры и мерсы. Но Феттель как напарник будет ещё хуже чем Алонсо, потому что Алонсо всегда по-поводу Кими как-то прималкивал, пример Сузука12, а вот остальных он с потрохами съедал. Феттель же истерит даже тогда когда для этого оснований нет - гонка в Венгрии, например, а если Кими его будет обгонять там где он всё считает своим, то феттеля в психушку надо будет отправлять.

Поделиться этим сообщением

Не будет ли выглядеть менеджмент РБ после такого подписания, эээ, несколько по-идиотски?

По-идиотски, имхо, Рикардо подписывать :) ну это их дело.

Я готов послушать твои или чьи угодно представления, где Кими будет лучше в следующем сезоне, чем в РБ.

Нам доподлинно неизвестно, как бы было у Кими в РБ, посему сравнивать нечего, а разводить эротические фантазии на тему.., многозначительно подкрепляя глубокомысленнным "я щетаю" - бессмысленно.

В Лотусе ему зашибись в целом. не считая нюансов материальных видимо) Весьма вероятно что он там останется, если с фурами не выйдет

Не верю. Это не в их фашистской традиции самолюбования. Возьмут одного наивного молодого австралийского вместо переставшего быть наивным старого

Дело не в самолюбовании, а в профессиональной оценке ситуации - с Рикьярдо у быков самая слабая пара пилотов среди топов, поэтому решение "вдруг" отсрочили - вдруг можно кого-то еще выцепить. Не смогут - тогда да, автралице. А то, что Матешиц не прогнется под наемников - это однозначно.

В общем, что надо Феррари непонятно.

А что тут непонятного?

Ты ж сама говоришь, близнец, итальянцы, и т.д.

А тут... и клятвы, и флаги, а титул в руки не идет.

Просто 2007 год покоя не дает. Тодт вроде как для вида и согласился, что не правит балом, и клятв никаких, а тихой сапой...

По-моему, слова Робертсона и сигналы от РБ можно трактовать только однозначно.

Хельмут Марко: «До уик-энда в Спа мы не

сделаем никаких заявлений. Больше мне

нечего добавить».

кстати оригинала этого интервью тоже не нашел. Там часть про среднесрочную перспективу интересна

EDIT

они ссылаются на СпортБильд, но там нет ничего подобного среди свежих новостей

А чем Масса плох как напарник? Он уже настолько выдрессирован, что и пикнуть не посмеет.

Кому нужен беззубый бультерьер?

В Лотусе ему зашибись в целом. не считая нюансов материальных видимо) Весьма вероятно что он там останется, если с фурами не выйдет

Чего тут зашибись, если команда делает все возможное, чтобы фин не выиграл, ненароком, ГП? И слова про занозу в заднице - такое даже Лука с Доми не отмачивали. Ну а если дело в бабосах - то это Кими тоже не красит, потому что все время он заливает другое.

Я уже сто раз свои представления выкладывал - уберите завтра Грожана хоть куда - лучше в другую команду и тогда Лотус будет самым лучшим вариантом
В этой теме недолго параноиком стать, и в теории заговоров начать верить... Налево пойдешь - вторым к Феттелю попадешь, направо пойдешь - вторым к Алонсо попадешь, прямо пойдешь - проблему в лице Грожана обретешь. Раз уж везде всё плохо, а в Макларене хонда и он, скорее всего, в 2014 году "невалит", то как дальше то жить... В ралли вот тоже своих Себов хватает.

Кому нужен беззубый бультерьер?

Зализывает насмерть. Кое-кому, кое-что

Я уже сто раз свои представления выкладывал - уберите завтра Грожана хоть куда - лучше в другую команду и тогда Лотус будет самым лучшим вариантом. Но Грожан здесь и завтра его не уберут, так что пусть теперь Кими сам расхлёбывает(без меня) :D При определённых обстоятельствах, а об их существовании мне не известно(но они могут быть), очень не плохими вариантами могут оказаться и Фуры и мерсы. Но Феттель как напарник будет ещё хуже чем Алонсо, потому что Алонсо всегда по-поводу Кими как-то прималкивал, пример Сузука12, а вот остальных он с потрохами съедал. Феттель же истерит даже тогда когда для этого оснований нет - гонка в Венгрии, например, а если Кими его будет обгонять там где он всё считает своим, то феттеля в психушку надо будет отправлять.

Алонсо очень разумный и хладнокровен после гонки , Феттель более открвенен и скрывает своих чувст

проблема в том что Ал если выступал в равных условиях, начало 2010 и Макларен2007 , то это заканчивалось скандалом, причем не от истерик а от поступков котрые он совершал на трассе , а вернее сидя в болиде

и судить кто и как будет лучше для Кими тут сложно, в РБР и в Ферарри в настоящее время есть лидеры , и тут есть одна разница Феттелем довольны , Алам не совсем , и тут Лука ди могет что то да поменять а точнее убрать с Ала статус №1 , и например взять Кими в равные условия, как поведет себя Ал большой вопрос и место для фантазий, по мне и не факт что сбежит, но напакастить может и интригами склонить все опять к себе, поскольку Феррари есть Лука который решает только глобальные проблемы аесть команда в паддоке и тут Степа как всегда с банком,

а вот какие предьявы к Грозжану ??? в чем он провинися, му карьеру строить самому надо а не думать кк титул Кими взять

а то что например "известный британский журналист Питер Уиндзор" потдтвердил контракт с Риккардо?

а то что например "известный британский журналист Питер Уиндзор" потдтвердил контракт с Риккардо?

Третьим?

А чо сразу Косой Коротесс? :)

Не помню кто еще за ралли. Ясно одно - в ралли тухло для Кими. Ему там только фан за деньги и мне не ясно твое желание его туда отправить :)

Не помню кто еще за ралли. Ясно одно - в ралли тухло для Кими. Ему там только фан за деньги и мне не ясно твое желание его туда отправить :)

Т.е. ты хочешь видеть его, например, в Фуррах?

Весьма вероятно что он там останется, если с фурами не выйдет

Булье озвучил о чем думали и догадывались еще до Венгрии , Робертсон по старой привычке слишком много запросил, а что подписали Риккардо пока толко слухи, может кто то из топов и согласиться гоняться за РБР за разумные для них деньги

Феррари может и дать больше чем РБР но при условии смены своих командных приоритетов

Кто-нибудь итальянский понимает? Если я правильно понял Гугл переводчик, то Туррини намекает, что Кими таки переходит в Феррари. http://blog.quotidiano.net/turrini/2013/08/20/il-dom-kimi-e-lusato-sicuro/

Этот Туррини что только не наплетет после литра граппы

Так там же по другому написано. "Контракт получил одобрение". Грубо говоря, его занесли заведущему, тот подмахнул, мол, "не возражаю", и крикнул: "следующий!". Они же могут одновременно много чего одобрять... В этом цирке до сих пор не исключено, что Кими может оказаться в РБ, ИМХО. Хотя, конечно, вероятность небольшая.

Ну еще помучаемся до Монцы это точно. За Лотус вообще спокоен, они никого не подпишут пока Кими не объявят официально где-то еще. В СПА не стоит ждать определенности. Хороший контракт должен созреть. :D

Т.е. ты хочешь видеть его, например, в Фуррах?

Да мне хоть Лотус, лишь бы он смог талант проявить :)

Джестер.

А что, Кими свой талант до сих пор в Ф1 не проявил?

Так, может пора талант снова воплотить в чем-то осязаемом?

А что, Кими свой талант до сих пор в Ф1 не проявил?
Пусть не останавливается и дальше проявляет)

Не будет ли выглядеть менеджмент РБ после такого подписания, эээ, несколько по-идиотски?

Дык - уже выглядят. "Нам предлагал свои услуги самый популярный пилот современной Формулы-1, но мы тут посовещались и решили подписать Риккардо" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...