Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Вот прочитал тут мнения, мол, идти Кими в Феррари или не идти (я за, если чо). Только у меня один вопрос - а кто-то в Феррари его звал, кроме журналистов? :scratch_one-s_head:

Один из болел написал Алонсо в твиттере, дескать слышали, что Кими будет твоим напарником в 2014-ом - коленки не дрожат? И тут Нандо разверзся псевдосамурайской мудростью: "Воин, вынимающий меч в ответ на оскорбление, не может считаться храбрецом, храбрый мужчина не вздрогнет, потому что его цели выше..." :D

Поделиться этим сообщением

(C немецкого die Vettel - старая карга, старая шлюха, сплетница, неряха.)

Ахахаха, прослезился :cray:

Это точно в 2008 было? Хочу пересмотреть ту гонку.

Хэм обогнал Кими в борьбе за победу, правда вне трека, попытался отдать позицию, но сделал это как-то не так, сначала отдал, но через пару секунд снова был впереди, вроде даже просили потом обратно вернуть позицию Кими, но фин самоустранился об стену, кто-то перед ним резко затормозил, в итоге Хэму дали кубок, потом +20 секунд и отобрали кубок, передав его Массе. Как-то так :)

Букмекеры хэма ставят выше Кими, на победу. Они что то знают? :)

Ни хрена они не знают. Убеждаюсь в этом который раз.

Ахахаха, прослезился :cray:

Думаешь, шучу?

http://5dic.de/bolsh.../Vettel.156672/

А Хэмилтон кстати не так уж и круто ездит в Спа)

Согласен. Мало того факта, что мерс разобрался с резиной. Если в Лотусе как всегда не тупанут с тактикой питов, будем выше Льюиса

Не факт, что Кими, но факт, что топа.

Вероятно Феттель в 2014 от них уходит, а то зачем им топ???

Один из болел написал Алонсо в твиттере, дескать слышали, что Кими будет твоим напарником в 2014-ом - коленки не дрожат? И тут Нандо разверзся псевдосамурайской мудростью: "Воин, вынимающий меч в ответ на оскорбление, не может считаться храбрецом, храбрый мужчина не вздрогнет, потому что его цели выше..." :D

Хохма :D

Храбрецу не меч надо вынимать, а устранять сильных напарников еще на бумаге.

Хэм обогнал Кими в борьбе за победу, правда вне трека, попытался отдать позицию, но сделал это как-то не так, сначала отдал, но через пару секунд снова был впереди, вроде даже просили потом обратно вернуть позицию Кими, но фин самоустранился об стену, кто-то перед ним резко затормозил, в итоге Хэму дали кубок, потом +20 секунд и отобрали кубок, передав его Массе. Как-то так :)

Так это не Хэм в стену въехал, а Кими? Странно, он же лидировал. Можно видео именно того момента как так получилось?

Раз нет, значит ждут решения топа. Не факт, что Кими, но факт, что топа. А скорее всего все таки ждут окончательного решения Кими.

что значит ждут??? команда которая в последнии три года выиграла все и продолжает выигровать ждет, тут совсемдругое ... выбирают или уже выбрали и просто молчат нагнетая страсти.

причем если Марко сказал что скорее так все и есть причем если 2008 год научил Кими то наверняка этот опыт знают и в самом РБР

Если в Лотусе как всегда не тупанут с тактикой питов, будем выше Льюиса

Шансов, что тупанут больше :)

Так это не Хэм в стену въехал, а Кими? Странно, он же лидировал. Можно видео именно того момента как так получилось?

Вероятно Феттель в 2014 от них уходит, а то зачем им топ???

Хохма :D

Храбрецу не меч надо вынимать, а устранять сильных напарников еще на бумаге.

http://smotri.com/video/view/?id=v588081d013

Шансов, что тупанут больше :)

К большому сожалению....., но ты прав

Ааа, дайте ссылку, я хочу это почитать!

https://twitter.com/alo_oficial

конечно там никакой болела ничего о Кими не писал

К большому сожалению....., но ты прав

Не, ну шансы, что не тупанут тоже есть :)

Первый твит не сохранился, он был в комментах вот к этому твиту Алонсо:
А последовавший ответ тут:

https://twitter.com/alo_oficial

конечно там никакой болела ничего о Кими не писал

Это больше похоже на ответ кое-кому, ножичками размахивающему. :)

Скорее всего - да.

Алонсы на сегодня хватит? Боже ..... 2014......

А вот Уиндзор пишет: "Не уверен, что отношения Алонсо-Монтеземоло укрепились за время августа. Кими сейчас стоит на замену, с Феттелем, который покраснеет в 2015" https://twitter.com/...405646552039424

Этот момент настоящим кимофилам до сих пор в кошмарах снится(

Согласен. Мало того факта, что мерс разобрался с резиной. Если в Лотусе как всегда не тупанут с тактикой питов, будем выше Льюиса

Опять же, читаем Кими...Он говорит, что усложняет себе жизнь по субботам. Считает, что в Спа надо квальнуться очень хорошо, и тогда шансы очень возрастут. Так что если Кими окажется лидером после первых кругов, то в Лотусе не тупанут (при постоянной погоде). Весь вопрос в том, как бы так квальнуться хорошо...Но он риторический для Кими.

А вот Уиндзор пишет: "Не уверен, что отношения Алонсо-Монтеземоло укрепились за время августа. Кими теперь стоит на замену, с Феттелем приходящим к красным в 2015" https://twitter.com/...405646552039424

Уинздор ещё пишет со ссылкой на новостное агенство Aussie, которому доверяет, что Риккиардо подписали.

Не знаю, скорее похоже на правду. Полагаю, Кими как обычно выдвинул смачные требования. :D

Анекдотично получилось упоминуть о храбрости, в свете последних слухов о приходе в Феррари Кимстера.

Какая стоит цель у любого топ-пилота? Выиграть титул чемпиона. Куда приписать оскорбления? На ножи?

А может не такая уж плохая была машина в 2010 и в 2012, просто кто-то рулит неправильно? Интересно, сколько секунд он был трехкратным, пока трехкратным не стал Феттель? Кими, помнится, тогда успел отрулить от ред булла и потерял кучу позиций.

Этот момент настоящим кимофилам до сих пор в кошмарах снится(

Машина была просто неуправляемая.

с другой стороны, подписали б они Риккиардо, смысл затягивать объявление парня из соей молодёжной программы. Однако "Нам нечего анонсировать на настоящий момент"(с)

Может, переговариваются ещё) В любом случае, очень просто сейчас говорить "они подпишут Дэна", так как это наиболее вероятный исход.

На фоне слухов о переходе в Феррари - а Сантадер представлен в Финляндии и вообще в скандинавских странах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...