Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

все же надеюсь на здравый смысл Кими и что он не сделает такую глупость и не уйдет в Феррари. Такой шаг - значит поставить крест на своей карьере в Ф-1 и под конец испортить ту классную репутацию которую он сейчас себе создал. То что там написал какой-то финский журналист - параноик (извините за выражение, но иначе как охарактеризовать эту чушь я не могу) надеюсь никак не повлияет на решение Кими. Я думаю любой здравомыслящий человек понимает что уйти сейчас на место Массы к Феррари в напарники Алонсо - это значит самоубийство своей чемпионской карьеры и амбиций. Уж лучше свалить обратно в ралли чем возвращаться как дуралей в Феррари. Все же надежда умирает последней и я все-таки ожидаю что Кими останется в Лотусе

ИМХО 80% останется в Лотусе, если финансовая ситуация на следующий год поправится... Согласен, уходить в Ферры бесперспективно, а Кими не дурак, да и доказывать никому ничего не должен...

Поделиться этим сообщением

Именно потому, что это бизнес безо всяких идиллий, важно и в медийном плане сохранить интригу до самого конца. А что касается гадить или не гадить, то речь не о том, чтобы Кими или Ал не могли доезжать. Речь о том, чтобы просто машина того же Ромы была лучше. Тогда доедут оба, но Рома впереди.

Я согласен, что вся команда Лотус заслуживает лучшего. но мы здесь не судьбы механиков обсуждаем. Акцент, всё-таки, на Кими.

Какая нафиг интрига, если Култа в своей колонке постит фотки Кими в красном? Эх...

Бильду заказали оказать давление на Кими, чтобы к Спа принял решение - ещё ничего и никем не подписано,имхо, просто РБ оказался в неловком положении, когда крутейшая команда вынуждена ждать решение гонщика. Да и таким образом хотят снять вопрос, а есть ли предложение для Кими от Фур? Если оно есть, то Кими будет дольше думать, а чем он дольше думает, тем понятнее становится, что их предложение интереснее чем предложение РБ, а Рб не хочет, чтобы кто-то был лучше их. Им надо тему закрывать с миной победителя. :)

Интересная версия, но имха подсказывает, что в этом случае Матешицу было проще ему позвонить.))

Какая нафиг интрига, если Култа в своей колонке постит фотки Кими в красном? Эх...

Ссылку кинь, если не сложно.

да уж... сложно представить, что Култа так просто в качестве фоновых картинок для всех новостей о Кими постит его фотки времён Скудерии... Симптоматичненько.

да уж... сложно представить, что Култа так просто в качестве фоновых картинок для всех новостей о Кими постит его фотки времён Скудерии... Симптоматичненько.

Финские издания почитываешь? :P

Финские издания почитываешь? :P

Поинтересовался, дали ссылку, почитал :) Тем более, было бы странно не интересоваться такими вещами, если они непосредственно касаются будущего Скудерии.

Ну билд раньше еще сообщал что Кими уже договорился со скудерией. Но ждем если их инфа по риккардо подтвердится то шансы на Кими в феррари увеличится. Конечно еть вариант при котором Лотус удержит Кими.

Конечно еть вариант при котором Лотус удержит Кими.

если верить прикреплённому опроснику, то наиболее предпочтительный после быков.

На меня не меньшее впечатление произвело так называемое "опровержение" Феррари, которое скорее подкрепило слух, что принципиально решение уже принято.

если верить прикреплённому опроснику, то наиболее предпочтительный после быков.

ну было бы не плохо если бы он вернулся к красным пара бы пилотов была очень сильной.

На меня не меньшее впечатление произвело так называемое "опровержение" Феррари, которое только подкрепило слух, что принципиально решение уже принято.

угу. оно мне слова Луки насчёт Эллисона сильно напомнило. Даже откровеннее.

Бильду заказали оказать давление на Кими, чтобы к Спа принял решение - ещё ничего и никем не подписано,имхо, просто РБ оказался в неловком положении, когда крутейшая команда вынуждена ждать решение гонщика.

Q: Kimi, you missed the latest news about the Red Bull from the Bild-magazine.

KR: Yeah.

Q: Will you get over it?

KR: Yeah. I was having a shit.

Советник «Ред Булл» Гельмут Марко

заявил, что австрийская команда уже на

этапе в Спа сделает объявление о том,

кто станет напарником Себастьяна

Феттеля в 2014 году.

Напомним, что ранее в прессе

появились сообщения, что вторым

пилотом «Ред Булл» станет гонщик

«Торо Россо» Даниэль Риккардо.

Во немые....

Не видать РБ КК в 2014, как своих ушей!

как выяснилось в теме Контракты 2014, сортира у Феррари пока нет. Поэтому Алонсо туда перешёл. Но возможно скоро построят, Масса с ведром больше не справляется.

Вероятно отсутствие удобств и привело к досрочному расторжению контракта между Феррари и Райкконеном. Кими на улице нужду справлять не привык.

Да разве? :) (Тоже побояню.)))

0f6357808236608c6369407fd3cd8580.jpg

Шикарный пост на форуме Автоспорта, затрагивающий предысторию и результат прихода Алонсо вместо Райкконена, а также отношения ЛдМа и Кими. В конце автор тоже приходит к заключению, что если Култа постит фотки Кими в красном, то контракт уже подписан. http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=188819&view=findpost&p=6391834

По-моему, вы иделизируете мир формулы-1 домыслами о "предателях" и прочих романтичных вещах. Это бизнес, большой бинес. Команды хотят добиться наиболее высоких результатов, чтобы получить больше денег призовых, больше спонсорских денег. Все понимают, что каждый гонщик ищет лучшую команду, а каждая команда для этого хочет подписать лучших гонщиков. Кими для этого и наняли, и глупо бы было не использовать весь потенциал гонщика, которому, так или иначе, придется заплатить кругленькую сумму. Особенно глупо было бы забить на Кими с учетом целей команды на 3 место в КК, когда на счету каждое очко каждого гонщика.

Кто идеализирует мир Ф-1 домыслами? :D :D :D

Получается по-вашему, что Феррари в 2008 забила на Кими, переключившись на Массу, исключительно ради денег/бизнеса. Может быть, ведь потом пришел банк с Алонсо.

Вообще, ваш пост пещрит противоречиями. Вроде Ф-1 бизнес, но на Кими в 2008 забили, хотя этого делать не надо, ведь каждый в Ф-1 знает, что гонщиков нанимают для большего количества денег, но денег много не бывает, поэтому Кими не чемпион 2008, а фуры хотели Фелипе, а он не потянул, Кими второй номер, ему бы под кого пролечь из-за денег, гоняться он не хочет, потому что лазеет во все моторо-гонки (не буду продолжать дальше, но и в этом можно усмотреть логику, если долго смотреть Ф-1 и другие соревнования)

Но Кими, Алонсо, Баттон, Хэмильтон, Вэббер, Масса - они тут все ради денег в первую очередь, а во вторую чтобы выигрывать...

Это чистой воды психология, 2-3 года человек выкладывается, а дальше он хочет чтобы его труд был вознагражден.

Это чистейшей воды "психология денег относительно Ф-1", а люди еще ко всему прочему способны соревноваться, хотя бы писканиной своих постов.

Он ждет результатов от него (титул это всего лишь удовлетворение собственного самолюбия, на него не купишь недвижимость, яхты и дорогие автомобили).

Почти во фразу дня (знать бы еще что такое эта "фраза дня").

Он ждет результатов от него - феерично.

Для начала пруфлинк приведи где я такое говорил (аж самому дико любопытно).

Пруфлинк на линк? Ты уже поправил то сообщение где говорил, что не болеешь за Кими? На что тебе привести пруф? Изъясняйся точнее.

Хочешь, чтобы я покопался в твоих измышлизмах, как в...

Можно доказать, что ты не болеешь за Кими. Ты этого хочешь?

Не буду вдаваться в детали, просто приведу твои высказывания из этой ветки, благо их пока не так много:

#19266 в ответ Skarphedin - Да Марко просто видимо очкует. Видимо всё-таки контракт есть и Марко пытается начать давление на Кимана.

#19475 в ответ telezritel - Я полагаю, что собственного бизнеса у тебя нет, ты как и большинство наёмный рабочий, потому гораздо более компетентен в "теориях заговора" нежели в выстраивании прибыльной модели бизнеса?

Т.е. проще говоря ты банально не представляешь о чём я тебя спрашиваю, оттого и детские съезды в стиле "щёки раздуваешь", "сам дурак". Ну взрослые же люди, скажи об этом прямо и я приму это, никаких проблем. А то ведь запасутся пеплом, а потом раскидывают вокруг....

#19465 в ответ ssq и на цитату - Более того, Кими сейчас востребован на рынке пилотов, а Роман рискует остаться без места на следующий год. Я согласен с теми, кто считает, что Булье следует устроить его в другую команду ибо Булье не Бриаторе и Роман далеко не Алонсо, плюс Кими при всём желании так не подвинешь как Флав сделал в своё время с Физикеллой и Трулли.

Всё же надеюсь, что Кими ещё не подписался в РБР. Ибо смена регламента может ударить как по одним, так и по другим. И вовсе не факт, что тот же Ньюи построит летучий пепелац.

#19456 в ответ telezritel - Я болею за Алонсо, Массу в фурах, Марка в коленно-локтевой в РБР, Монтойю в Вильямсе... (примечание - после выделенных "первых" слов можно приписать, что угодно, хоть за Кларка с Фанхио или за Сенну с Простом :D )

#410 в ответ telezritel - А кто такой Монтойа?

ПС я помню одного, который с ральфом катался и с кими. (примечание - как бы шутка, но смайлов не замечено. Обычно Монтойю знают все и он был не таким уж и плохим антиподом МиШу. И совсем негоже болельщику Кими писать его имя с маленькой Буквы, даже если быстро и не уследил)

#225 - Во народ...гадают тут подписан контракт, не подписан. ДА ни с одной из команд на 2014 пока не подписан, потому и молчат. А вообще что так волноваться-то, сам Кими спокоен, так а нам чего переживать? А то можно подумать мы так тут все за него в 2008 испережевались, а он в это время такой довольный в фурах ходил и не переживал. Не дай бог кому-нибудь через это пройти на собственной шкуре. Хотя о чём я...и кому я... Возьмите наконец себя в руки. Когда будет нужное время нам всё объявят. Одно очевидно - болид с двиглом Рено будет, т.е. либо Лотус либо РБР.

#20229 - Кстати, к слову о том что Киму сливают:

Кими вот будет на тестах в сильвере тестить Лотус, а Грожан нет. А в Феррари Масса будет, а Алонсо нет. Алонсо сливают? Глупость ведь, не правда ли?! Плюс имхо сей факт (кими на тестах) говорит о том, что контракта у Кими с РБР до сих пор нет. Всё же полагаю Кими останется в Лотусе. И это зер гуд! (примечание - давайте вспомним кто тестил в Сильверстоуне Лотус и кто тестил Фуррари)

#3403 в ответ kimmik - Хорнер имеет право и говорить то что хочет в интересах его команды. Выгодно сейчас говорить про Кими и Даниэля, он говорит. а ведь запросто может статься, что подпишут вообще третьего кого-нибудь

#4256 в ответ KimiMR - "...он является Пилотом номер 1 в котором заинтересованы все топ команды..." притянуто не просто за уши, а за что-то ещё более длинное и воображаемое. Пока что официально подтверждён интерес со стороны Лотуса и РБР. А к топам относятся в первую очередь Феррари и Макларен. Отныне ещё и Мерс добавился туда. Но 2 из 3х это как бы не то что не "все топ команды", а даже меньшая их часть.

И по поводу того, что Феррари к нему обратились, а не он к ним...во-первых в случае действительно выбора Кими командой на след. сезоны феррари не всё ли равно? а во-вторых ещё в прошлом году писали о том, что МЕНЕДЖЕРЫ КИМИ предлагали услуги Кими команде Феррари.

Ну право дело, помимо эмоций разум включайте...

Я думаю, что ты можешь попросить доказательства получше, но это все для тех кто не болеет за Кими, для меня же и этого достаточно.

Ко всему прочему, это ваше дело озаботиться или нет "своим лицом", но себе автарку я сразу придумал в виде Кими над Маклареном (надеюсь здесь можно обсуждать свои аватарки?) Все твои опусы, "можно сказать", ничего не доказывают, но задуматься над твоими постами заставляют.

все же надеюсь на здравый смысл Кими и что он не сделает такую глупость и не уйдет в Феррари. Такой шаг - значит поставить крест на своей карьере в Ф-1 и под конец испортить ту классную репутацию которую он сейчас себе создал. То что там написал какой-то финский журналист - параноик (извините за выражение, но иначе как охарактеризовать эту чушь я не могу) надеюсь никак не повлияет на решение Кими. Я думаю любой здравомыслящий человек понимает что уйти сейчас на место Массы к Феррари в напарники Алонсо - это значит самоубийство своей чемпионской карьеры и амбиций. Уж лучше свалить обратно в ралли чем возвращаться как дуралей в Феррари. Все же надежда умирает последней и я все-таки ожидаю что Кими останется в Лотусе

Фобия к Кими фобией, но меру знать надо :)

Шикарный пост на форуме Автоспорта, затрагивающий предысторию и результат прихода Алонсо вместо Райкконена, а также отношения ЛдМа и Кими. В конце автор тоже приходит к заключению, что если Култа постит фотки Кими в красном, то контракт уже подписан. http://forums.autosp...dpost&p=6391834

Было бы любопытно переводик почитать. :)

Шикарный пост на форуме Автоспорта, затрагивающий предысторию и результат прихода Алонсо вместо Райкконена, а также отношения ЛдМа и Кими. В конце автор тоже приходит к заключению, что если Култа постит фотки Кими в красном, то контракт уже подписан. http://forums.autosp...dpost&p=6391834

Действительно, пост интересный. Имея в виду и его тоже, а также возможность делать выводы о дееспособности Кими и его менеджеров, скажу следующее: Если Кими имел реальное предложение от РБ, то, находясь в здравом уме и памяти мог отказаться от него только в двух случаях.

1. Этого предложения не было, всё было на уровне болтовни. То есть РБ пиарился на Кими. О чём есть предположение и в приведённом посте.

2. У Кими есть лучшее предложение. От кого? Узнаем скоро. Или Фуры или Лотус, наверное.

Вообще, пара с Алом могла бы получиться не плохой со спортивной точки зрения.

Действительно, пост интересный. Имея в виду и его тоже, а также возможность делать выводы о дееспособности Кими и его менеджеров, скажу следующее: Если Кими имел реальное предложение от РБ, то, находясь в здравом уме и памяти мог отказаться от него только в двух случаях.

1. Этого предложения не было, всё было на уровне болтовни. То есть РБ пиарился на Кими. О чём есть предположение и в приведённом посте.

2. У Кими есть лучшее предложение. От кого? Узнаем скоро. Или Фуры или Лотус, наверное.

Вообще, пара с Алом могла бы получиться не плохой со спортивной точки зрения.

Макларен.

Было бы любопытно переводик почитать. :)

Вкратце, Сантадер ушел Кими, а Феррари белые и пушистые ни в чем не виноваты. Типа во всем был виноват спонсор, который по контракту мог принимать решения по гонщикам, а Кими с Фурами в нормальных отношениях. Поэтому сейчас, когда банк дал команде добро на самостоятельный выбор гонщика на замену Массе (наконец-то), Феррари нашли достойную замену, то бишь Кими.

Еще он там написал, что терки у Луки с Кими из-за того, что тот в 2008 году просил Кимана не использовать пункт контракта о продлении до 2010. Но Кими все же его использовал из-за того как складывалась середина сезона 2008, и это взбесило Луку.

Вкратце, Сантадер ушел Кими, а Феррари белые и пушистые ни в чем не виноваты. Типа во всем был виноват спонсор, который по контракту мог принимать решения по гонщикам, а Кими с Фурами в нормальных отношениях. Поэтому сейчас, когда банк дал команде добро на самостоятельный выбор гонщика на замену Массе (наконец-то), Феррари нашли достойную замену, то бишь Кими.

Блин, я еще тогда, в 2009-м чуял, что без этого Сантандера :spiteful: дело не обошлось. Уж так усилено пропихивать Нанду могли только очень большие деньги.

Правда никому не нравится, но выжать из неё все соки и превратить в "свою правду" желающих море :)

Кажется, а где здесь Кими? Не обязательно говорить всю правду, достаточно озвучить её не полностью. :D

Кто-то пытается нам "открыть глаза" и показать где будет Кими в 2014, а кто-то хочет не форсировать события. И то и другое имеет право на существование.

в свете последних событий уже наверно и ралли и мотокросс как варианты...

вдруг финансы Лотуса, все-таки споют романсы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...