Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Что тут представлять, калькулятор в руки и вперед. Сколько весит разница одного места в КК? Сколько надо отдать Кими за три-пять побед? Расчет с предыдущими долгами повышается или нет?

Может Кими сейчас не стал напрягать их на лимон, может половина от него же :D для Лопеса убыточно, а в убытки вводит его Булье, но как то они должны делить риски, столько лет вместе :)

Не удивлюсь, если следущую победу (ты вроде сам подсчитал, что 50-ую для Лотус) одержит Грожан, а потом и Кими дадут зеленый свет.

Для Энстоун, это не я считал, просто где-то недавно прочитал и взял на вооружение. :D Зелёный не дадут, просто когда машина в принципе может приехать на подиум+везение+скил+невезение Ромы, то победы ещё возможны, но сколько? Думаю не больше одной, но буду рад многим.

Поделиться этим сообщением

Kimi Raikkonen tests GP3 car in Spain

BRzQTXQCIAA9RCj_zps938c1b08.jpg

Больше фотографий http://www.gp3series.com/Multimedia/Photos/?tags=784&gpid=5422

Не знаю. Но не снимать с гонок. 1. Это навредит самой команде больше. 2. Никто так не делает. Это ответы, кстати...

В 2007 макам потеря контроля над пилотами навредила больше, чем пропуск этапа.

Когда мне указывают на

"абсурдность" моих убеждений, для меня это повод как минимум задуматься. Человек же носится со своей идеей невзирая ни на какие аргументы и не приводя в доказательство фактов кроме каких-то выдуманных и надуманных.

Ветку я читаю внимательно и лично мне он на конкретно поставленный вопрос не ответил (к тебе вопросов нет, но ты видимо пропустил мой вопрос телезрителю ,поэтому насчёт невнимательности алаверды)

Ну а по последнему посту это уже алес полный,

и ты туда же...

Как же всё-таки болелы Кими (в своём большинстве) непохожи на своего предмета обожания....

ТопГан, Лойсте, БорисГ первые исключения что приходят на ум.

То есть ты считаешь, что место в КК не стоит, чтобы за него зарабатывать больше очков? Или ты думаешь, что Кими не способен выигрывать на такой машине какая сейчас у Лотус? Они бы хоть с тактикой для финна перестали лажать. У меня нет сомнений, что и самой команде можно проявить мастерство, поднапрячься и разработать технологию квалификационных настроек для Кими, не в ущерб его же гоночным предпочтениям. Но дело в том, что Лотус это невыгодно, а выгодно подтянуть гоночный темп Грожану, у которого с квалификациями все не так плохо на фоне Кими. Кими только дай на втором ряду оказаться - он и гонку выиграет, а оно Лотус надо такое счастье в начале чемпионата? Он в первой же гонке с седьмого места победил! В этом чемпинате еще кто-то с четвертого ряда выигрывал?

Завтра уйдет Кими из команды и им с носом оставаться? Ну, ты умный. А тут еще Берни со своей политикой. Это у тебя все просто - свою теорию ты считаешь безупречной, а других вроде не замечаешь. Схожа с твоей - окей, нет - абсурд. Где доказательства твоей правоты? Пришел, сказал - "ты больной на всю голову" и рад, как младенец. Сам же признавался, что за Кими не болеешь, так болей за кого болеешь, на здоровье. Будешь кимофилом - поговорим. А сейчас думай, что хочешь, совершенно параллельно. Сейчас с моей стороны это обыкновенная трата времени посредством выдалбливания текста, который ты не в состоянии понять. Пересмотришь все чемпионаты, начиная с 2001, а с 2003 искренне болея за финна - заходи, пообщаемся :)

Для Энстоун, это не я считал, просто где-то недавно прочитал и взял на вооружение. :D Зелёный не дадут, просто когда машина в принципе может приехать на подиум+везение+скил+невезение Ромы, то победы ещё возможны, но сколько? Думаю не больше одной, но буду рад многим.

Ладно, посмотрим, что будет в Спа :)

Kimi Raikkonen tests GP3 car in Spain

BRzQTXQCIAA9RCj_zps938c1b08.jpg

Больше фотографий http://www.gp3series...s=784&gpid=5422

Вот оно неожиданное решение. :newconfus:

Кими проехал 58 кругов с лучшим временем 1:34.780

Raikkonen tests GP3 car in Spain
Lotus driver Kimi Raikkonen tested a GP3/13 car at the Circuit de Catalunya in Spain on Friday in order to assist the development of the series.

Raikkonen tested the car on different compounds of tyres in order to help with developments for next season.

The main aim of the test was to find solutions for GP3′s difficulty with overtaking this season, according to the series.

Raikkonen completed 58 laps, with a best time of 1:34.780.

“I wanted to test the GP3/13 because my friend Afa Heikkinen has a team in this Series [Koiranen GP] and I have been closely following their progress and results since the beginning of the season,” he said.

“I was curious to see how the car handled and it was actually fun to drive. There were a few issues regarding its behaviour, but we managed to solve most of them.”

“The GP3/13 is a very good tool for young drivers, especially when you have to learn about tyre management like we have in F1.”

GP3 Series technical director Didier Perrin thanked Raikkonen for his help.

“We are extremely pleased to have had the opportunity to work with Kimi today,” said Perrin.

“His experience and feedback were invaluable and they gave us a better understanding of what needs to be done in order to make our car a better tool in overtaking opportunities for next season.”

“He has confirmed all our hypothesis, and together we could start working on two development directions for the end of season testing. We would like to thank Kimi for testing with us today and Koiranen GP for helping make this possible.”

Marussia young driver Tio Ellinas currently leads the GP3 Series, with the championship set to resume in Belgium next weekend.

http://www.f1zone.net/news/raikkonen-tests-gp3-car-in-spain/20038/

Raikkonen tests GP3 car in Spain
Lotus driver Kimi Raikkonen tested a GP3/13 car at the Circuit de Catalunya in Spain on Friday in order to assist the development of the series.

Raikkonen tested the car on different compounds of tyres in order to help with developments for next season.

The main aim of the test was to find solutions for GP3′s difficulty with overtaking this season, according to the series.

Raikkonen completed 58 laps, with a best time of 1:34.780.

“I wanted to test the GP3/13 because my friend Afa Heikkinen has a team in this Series [Koiranen GP] and I have been closely following their progress and results since the beginning of the season,” he said.

“I was curious to see how the car handled and it was actually fun to drive. There were a few issues regarding its behaviour, but we managed to solve most of them.”

“The GP3/13 is a very good tool for young drivers, especially when you have to learn about tyre management like we have in F1.”

GP3 Series technical director Didier Perrin thanked Raikkonen for his help.

“We are extremely pleased to have had the opportunity to work with Kimi today,” said Perrin.

“His experience and feedback were invaluable and they gave us a better understanding of what needs to be done in order to make our car a better tool in overtaking opportunities for next season.”

“He has confirmed all our hypothesis, and together we could start working on two development directions for the end of season testing. We would like to thank Kimi for testing with us today and Koiranen GP for helping make this possible.”

Marussia young driver Tio Ellinas currently leads the GP3 Series, with the championship set to resume in Belgium next weekend.

http://www.f1zone.ne...in-spain/20038/

Квалифицировался бы 5 на этапе в мае. почти как и в ГП ф1.

а чего это Киман в отпуск за этот руль сел?

халтурку таки взял? :D

а чего это Киман в отпуск за этот руль сел?

халтурку таки взял? :D

по дружбе, думаю. пацанам знакомым помочь. ну и так, развеятся.

Если такая пьянка, что уже и ГП3 :D , то не хотите ли на 2017 год погадать? :)

http://www.championat.com/auto/article-170878-kakim-mozhet-byt-sostav-komand-f-1-v-2017-godu.html

Интересно, как это время оценить.

Это третье место в квалификации этого года. И лучше, чем ЛЮБОЕ время в гонках.

Время поула было 1:34.233

Но мы не знаем, какими сериями ездил Кими.

Квалифицировался бы 5 на этапе в мае. почти как и в ГП ф1.

Почему на 5???

Время поула я привел, время третьего места 1:34.810

Просто помогает, заодно форму поддерживает. Интерсно, а кто-то из действующих чемпионов мира Ф-1 до Кими такого рода помощь оказывал младшим сериям?

Почему на 5???

Верно, я то же посмотрел.

Qualifying

POS=NO=DRIVERS=TEAMS=LAPS=TIME

1 14 T. Ellinas Marussia Manor Racing 11 1:34.233

2 11 P. Niederhauser Jenzer Motorsport 13 1:34.444

3 1 C. Daly ART Grand Prix 9 1:34.810

4 8 N. Yelloly Carlin 13 1:35.111

5 27 A. Vainio Koiranen GP 13 1:35.183

6 2 F. Regalia ART Grand Prix 9 1:35.206

7 6 D. Kvyat MW Arden 13 1:34.989

8 3 J. Harvey ART Grand Prix 9 1:35.250

9 16 D. Zamparelli Marussia Manor Racing 11 1:35.334

10 28 K. Korjus Koiranen GP 12 1:34.193

...

13 12 A. Fontana Jenzer Motorsport 13 1:34.581

Но Кими мог не попасть под штраф :)

Circuit de Catalunya, Spain, 10 - 12 May 2013

Почему на 5???

просто, там несколько штрафов было. по времени Кими был бы 5

С Чемпионата

Даже известный кимофоб Стельмах весьма аккуратен ;)

2. Кими Райкконен – 85

Вновь результат нашего рейтинга совпадает с личным зачётом, но поражает, насколько близко Кими подобрался к Феттелю. Оценка совершенно адекватна после выдающихся усилий финна – в текущем сезоне он единственный в пелотоне финишировал в очковой зоне на всех без исключения этапах. "Лотус" не всегда предоставляет Райкконену возможность побороться за победы, но на репутацию Кими это никак не влияет. Имя Райкконена сейчас связывают с "Ред Булл" и даже "Феррари" – двумя лучшими командами Формулы-1, а это прекрасное доказательство весьма значительного статуса финского пилота.

http://www.championat.com/auto/article-170996-ocenivaem-rezultaty-gonshhikov-chast-vtoraja.html

Еще с Чемпионата... сладко поет...

Пермейн: есть хорошие шансы на использование пассивной DRS в Бельгии

16 августа 2013 года, пятница. 16:29

Операционный директор "Лотуса" на трассе Алан Пермейн рассказал, что команда привезёт на Гран-при Бельгии ряд обновлений, и не исключил использования пассивной двойной DRS, которую в "Лотусе" называют "Устройство".

"Мы ещё не приняли финального решения о том, будет ли использоваться Устройство, но мы провели серьёзную работу по симуляциям, чтобы приблизиться к принятию решения, и есть хороший шанс, что пассивная DRS появится.

Спа географически близок к нашей базе, что позволит работать с машинами в Энстоуне до вечера вторника на гоночной неделе и всё равно иметь достаточное время, чтобы доставить болиды на трассу вовремя для начала работы утром в четверг. У нас будут некоторые обновления — и механические, и аэродинамические, так что мы уверены, что сделаем ещё один шаг вперёд", — заявил Пермейн в интервью пресс-службе "Лотуса".

http://www.championat.com/auto/news-1606632-permejn-est-khoroshie-shansy-na-ispolzovanie-passivnoj-drs-v-belgii.html

Если такая пьянка, что уже и ГП3 :D , то не хотите ли на 2017 год погадать? :)

http://www.championa...-2017-godu.html

Афтары к 17году Фета, Ала и Льюиса титулами наделили и даже перцу один выдали, а Кими и Дженс у них без титулов уходят. :nono: Неправильные настрадамусы. :)

Афтары к 17году Фета, Ала и Льюиса титулами наделили и даже перцу один выдали, а Кими и Дженс у них без титулов уходят. :nono: Неправильные настрадамусы. :)

Они там вообще напутали, на 4 года 5 титулов раздали, Фету аж два дали)

С Чемпионата

Даже известный кимофоб Стельмах весьма аккуратен ;)

2. Кими Райкконен – 85

Вновь результат нашего рейтинга совпадает с личным зачётом, но поражает, насколько близко Кими подобрался к Феттелю. Оценка совершенно адекватна после выдающихся усилий финна – в текущем сезоне он единственный в пелотоне финишировал в очковой зоне на всех без исключения этапах. "Лотус" не всегда предоставляет Райкконену возможность побороться за победы, но на репутацию Кими это никак не влияет. Имя Райкконена сейчас связывают с "Ред Булл" и даже "Феррари" – двумя лучшими командами Формулы-1, а это прекрасное доказательство весьма значительного статуса финского пилота.

http://www.championa...st-vtoraja.html

Я его всегда кимофилом считал, когда он фобил Кими?

На всем этом форуме (на разных ветках) часто говорят о спокойном отношении Кими ко многим вещам, в т.ч. к потенциальной кандидатуре напарника. Это, конечно, не факт, но вполне распространенное мнение, поддерживаемое отнюдь не только кимофилами. И не факт, что его совсем уж реально это не волнует, но точно факт, что ни разу он на этом не запалился!

Об этом я читал только здесь и на других форумах в теме... ну, надо же, Кими Райкконена.

Поэтому, как мне кажется, пофигизм Кими, имеет не безусловный, а условный характер. :bigwink:

А вот твой объект поклонения, как и "плюсунов", пользуется в этом направлении совсем другой репутацией.

Да вроде не разу из команды не убегал, узнав, что в напарники к нему может придти топ-птлот. :)

Они там вообще напутали, на 4 года 5 титулов раздали, Фету аж два дали)

Ну это чисто для Фета по два титула за год, ему надо Шуми обгонять, так что в этой части-то всё нормально, как раз. :)

Да вроде не разу из команды не убегал, узнав, что в напарники к нему может придти топ-птлот. :)

Просто не даёт их подписывать, и всё :)

А чего ж тогда его менеджер побежал в РБР, после слухов о Кими в Феррари, тем более, что ему уже пару раз в РБР отказывали? Может он теперь в ТР просится, лишь бы болид Ньюи был и подальше от Кими? :)

А чего ж тогда его менеджер побежал в РБР, после слухов о Кими в Феррари, тем более, что ему уже пару раз в РБР отказывали? Может он теперь в ТР просится, лишь бы болид Ньюи был и подальше от Кими? :)

Ну, менеджеры Кими тоже поди на месте не сидят. ;) По всему остальному - домыслы болельщика. :)

Просто не даёт их подписывать, и всё :)

Вот уж чего не знал... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...