Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Не, уж тебе то, кимофилу, историю надо знать.

2009-й год ты оценивашь в корне неверно.

В начале того года было не до политики, они сильно промазали с развесовкой болида, причем на столько сильно, что пришлось признать, что ОБА шасси негодны, и делать сначала для Кими ВНЕОЧЕРЕДНОЕ шасси, которое он получил, если память не изменяет, к Испании, а потом в Кимино шасси временно сажать Массу, пока доделают его шасси. Я подробно писал об этом.

Так что говорить о "нелюбимом сыне" в том году неверно.

И тут не так.

Во второй половине года остановили развитие болида. Но управлямость болида была в порядке. Без скорости. То, что ты пытаешься показать, как "вспомнили" - это всего лишь приоритетная тактика. Но тут то все было очевидно. Да и таких косяков, как сейчас допускает Лотус, в то время у Феррари не было.

Не, почитай то, что написано выше.

Не, вот тут бы я тоже не стал принижать роль вторых пилотов. С Бадоером то вес понятно, но Физикелла, который буквально в Спа боролся с Кими за победу...

Тут до банального просто, неподходящий болид, по слухам, разработанный под Шумахера. Ну и тот факт, что команда на проблемы второго пилота просто забила. И всего то.

А вот в 2008-м дело другое.

После того, как в Германии поставили неподходящую для Кими подвеску, на время на проблемы Кими просто забыли...

Несмотря на всё написанное тобой, Кими НЕ становится от этого любимым сыном - да, он был НЕлюбимым сыном, и ВНЕОБЧЕРДНОЕ, как ты пишешь шасси - не от большой любви к Кими, а в связи с необходимостью повысить эфективность работы конкретного пилота (иначе команда без очков/с мизерными очками).

Я не принижаю вторых пилотов, а наоборот, и даже несмотря на вполне эффектмвного на ФИ Физику - он не смог заработать на Феррари 2009 г. ни одного очка. Значит, Кими СТАЛ убер-эффективным - когда? После аварии Массы. 4 подряд подиума - вот ведь сранно, сразу же после аварии напарника и на машине, которую перестали дорабатывать. Где же всё это было раньше?

Косяков, говоришь, у Феррари не было, как у Лотуса? :D Да уж, Лотус пока не додумался до хеви-рейн посуху.

Так что у Ферров в то время косяков хватало.

А я вот считаю, что совсем "не просто", как ты пишешь, временно забыли о проблемах Кими после Германии.

Так что вот не надо про Феррари - всю такую "белую и пушистую" :nono: , которая то "просто забывает" про проблемы пилота, то ставит "хеви-рейн посуху", то в прессе заявляет о "потере мотивации и о брате-близнеце", и после всего этого ты действительно считаешь, что "говорить о "нелюбимом сыне" в том году неверно" (С) ? :excl:

Поделиться этим сообщением

Феррари это такооооое болото! Кими, нет, нет и ещё раз нет! :fie:

Чего вы все паритесь, Кими же сказал что Феррари его последняя команда, вот и не парьтесь, всё движется в сторону Фур, Ред Бул вечно выигрывать не будет, новый регламент Нюи делает новою креативную тачку (победоносница вряд ли сразу у Нюи получится как показывает практика) что бы довести его до ума понадобится года два, а Эллисон сходу может что то толковое сварганить, и главное надёжное.

В маке ещё пару год будут мытатся. Лотус я думаю Кими раскусил ещё когда на 2012 подписывался просто других вариантов не было, на 2013 я думаю просто мест не было.

а что делать, мы такие , очень любим грабли :D

боюсь что все же туда :facepalm:

А я верю, что Кими

1) сделал все выводы из 2007-2009, какие надо.

2) Стал наглее и требовательнее после камбека, в хорошем смысле слова.

3) Владеет информацией не в пример больше нашего, и тщательно обдумает своё решение.

Поэтому если он выберет Феррари, я буду более-менее спокоен.

Уверен, всё будет под контролем. И вообще здорово, когда такой мощный выбор есть.

Всерьез появились какие то предпосылки для перехода в красное "болото" ? )))

тогда поделитесь плиз.

лично я забиваю на все эти гадалки и жду официального объявления. сил никаких нет уже.

Откуда вообще взялась тема с Феррари??

А я верю, что Кими

1) сделал все выводы из 2007-2009, какие надо.

2) Стал наглее и требовательнее после камбека, в хорошем смысле слова.

3) Владеет информацией не в пример больше нашего, и тщательно обдумает своё решение.

Поэтому если он выберет Феррари, я буду более-менее спокоен.

Уверен, всё будет под контролем. И вообще здорово, когда такой мощный выбор есть.

я тоже верю, в то ,что Кими сделал выводы.

Но скажи, как в контракте на бумаге, можно прописать какую новую подвеску забацает команда после какого нибудь очередного апдейта ?

которая удачно подойдет одному, и не подойдет другому ?

Откуда вообще взялась тема с Феррари??

ты ещё спроси откуда Мак взялся :D А его тут почти так же мусолят))

Весь топ-4 команд КК прошлого года, не удивлён что Кими так долго думает, я бы тоже мозг бы сломал :D А фобы, помнится, впаривали нам что Кими за профнепригодность выкинули и он никому не нужен))

Чего вы все паритесь, Кими же сказал что Феррари его последняя команда, вот и не парьтесь, всё движется в сторону Фур, Ред Бул вечно выигрывать не будет, новый регламент Нюи делает новою креативную тачку (победоносница вряд ли сразу у Нюи получится как показывает практика) что бы довести его до ума понадобится года два, а Эллисон сходу может что то толковое сварганить, и главное надёжное.

В маке ещё пару год будут мытатся. Лотус я думаю Кими раскусил ещё когда на 2012 подписывался просто других вариантов не было, на 2013 я думаю просто мест не было.

Я тоже думаю, что на следующий год новый регламент позволяет Фуррам создать лучшую машину и основным конкурентом будет мерс, а не быки, которые(Ньюи) сидят в основном на аэродинамике, а её-то как раз оставят совсем чуть-чуть. Так что Элиссон против Косты будут в следующем году, а Ньюи курит в сторонке :), как минимум один сезон, имхо.

Но скажи, как в контракте на бумаге, можно прописать какую новую подвеску забацает команда после какого нибудь очередного апдейта ?

все можно, было бы желание, Робертсоны должны постараться

Я слабо представляю, как идёт процесс переговоров, что показывается сторонам, какие гарантии, и т.д.

Но я уверен, что какие-то методы есть. Я уверен, что Кими не оставит этот момент на самотёк, и не пойдёт в Ферры, не получив определённые гарантии и не изучив изнутри этот вопрос. Каким образом - понятия не имею. ну так я и не Робертсон и не Райкконен...

ты ещё спроси откуда Мак взялся :D А его тут почти так же мусолят))

Весь топ-4 команд КК прошлого года, не удивлён что Кими так долго думает, я бы тоже мозг бы сломал :D А фобы, помнится, впаривали нам что Кими за профнепригодность выкинули и он никому не нужен))

Это да, Кими как всегда всем фобчикам и критиканам все показал на трассе.

Но некоторые упоротые кимофобы типа жакуса, все равно считают что на Е20 можно было брать титул уже в Монце :facepalm:

Это да, Кими как всегда всем фобчикам и критиканам все показал на трассе.

Но некоторые упоротые кимофобы типа жакуса, все равно считают что на Е20 можно было брать титул уже в Монце :facepalm:

Жакус себя полностью после Венгрии показал, врядли это посмешище ещё всерьёз воспринимают :D

Феррари - лишь прикрытие, с быками идет торг. Обеим сторонам выгоден союз, сейчас лишь уточняют детали.

Надо признать, что PR-щики, видимо не нашли лучшего выхода, чтобы показать наличие денег продемонстрировать коллекцию машин Лопеса. Но ведь если их продать, то даже 100 млн не выручишь, или я ошибаюсь? =)

Тачки однозначно зачетные! Да и сомнений не было, что Лопес мужик адекватный. Но какое это отношение имеют игрушки и цацки к Ф1? В эрмитаже частенько золотишко разных ВЕЛИКИХ выставляют.

Не, ну так можно еще калье жены и любовницы показать, брюлики всякие. Кажется, у гольфиста Тигра Вудса по этой теме залет был глобальный, любовница в каждом штате, в кажом кафе... как-то так..

Надо признать, что PR-щики, видимо не нашли лучшего выхода, чтобы показать наличие денег продемонстрировать коллекцию машин Лопеса. Но ведь если их продать, то даже 100 млн не выручишь, или я ошибаюсь? =)

Если тут задняя мысль присутствует, то скорее - показать, что пылает Жерар страстью к скорости, гонкам, стало быть, не бросит Лотус в беде, не продаст к чертям кому попало, а попытается вытащить. :)

Вполне возможно, что Кими всерьез рассматривает оба варианта, и Феррари, и РБР. И ищет своей выгоды - у кого соотношение условия/перспективы перевесит. Главное - чтобы игра не затянулась, и в итоге в Феррари не продлили Массу, а в РБР не подписали Рикардо, чтобы не остался Кими в Лотусе.

Тачки однозначно зачетные! Да и сомнений не было, что Лопес мужик адекватный. Но какое это отношение имеют игрушки и цацки к Ф1? В эрмитаже частенько золотишко разных ВЕЛИКИХ выставляют.

Не, ну так можно еще калье жены и любовницы показать, брюлики всякие. Кажется, у гольфиста Тигра Вудса по этой теме залет был глобальный, любовница в каждом штате, в кажом кафе... как-то так..

Я тоже об этом подумал, по поводу сумму за его гораж, учитывая кол-во экземпляров и сами экспонаты... под 100 там точно наберется)))

Вполне возможно, что Кими всерьез рассматривает оба варианта, и Феррари, и РБР. И ищет своей выгоды - у кого соотношение условия/перспективы перевесит. Главное - чтобы игра не затянулась, и в итоге в Феррари не продлили Массу, а в РБР не подписали Рикардо, чтобы не остался Кими в Лотусе.

РБР торопиться в плане Рикардо не куда... они его в любой момент подписать могут))) он то уж точно ни с кем другим контракт не подпишет :D

Опять живем по принципу "Мы не ищем легких путей! Нам лень." ....

Опять живем по принципу "Мы не ищем легких путей! Нам лень." ....

Это Кими детка! :shades: :D

эм... если "детка" тебя задевает... то знай, это просто выражение...)

А фобы, помнится, впаривали нам что Кими за профнепригодность выкинули и он никому не нужен))

:good: :good: :good:

Я тоже думаю, что на следующий год новый регламент позволяет Фуррам создать лучшую машину и основным конкурентом будет мерс, а не быки, которые(Ньюи) сидят в основном на аэродинамике, а её-то как раз оставят совсем чуть-чуть. Так что Элиссон против Косты будут в следующем году, а Ньюи курит в сторонке :), как минимум один сезон, имхо.

Есть такой вариант для Кими - остаться в Ред Булле с носом. Феттель не в следущем году, так через один или два все же окажется в Фурарри, поэтому он ничего не теряет, кроме времени конечно. Кими не желательно транжирить свое время, год в Лотусе уже считай ушел на восстановление былой формы. Второй на подтверждение класса. Последующие должны быть в одном из признанных топов.

Мне, в принципе, все равно, когда объявят следущую команду финна. ГП будем обсуждать :D Кино про Ханта с Лаудой посмотрим.

РБР торопиться в плане Рикардо не куда... они его в любой момент подписать могут))) он то уж точно ни с кем другим контракт не подпишет :D

:good: :good: :good:

Бывший глава французского антидопингового комитета: «В «Формуле-1» используют допинг»

Ну, с Кими понятно. А другие?

Ну, с Кими понятно. А другие?

Что для кого допинг... :)

Если серьёзно - на какого в Ф1 допинг? :blink: Читерить - другое дело. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...