Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ред Булл как всегда самая хитрая команда - сидят на двух стульях: вроде и предлагают, но заведомо неприемлемые условия. Такой мягкий отказ с намёком на неприкасаемость позиций Феттеля.

Хотя ради принципа Кими конечно стоило бы плюнуть на всё, прийти и выиграть на РБ, но так дела не делаются нынче.

там платят мало. Там нет раздутых гонораров за известность. Матешиц бизнесмен, он сдельно платит - сколько сделаешь, за столько и получишь. Он прав кстати, потому что главный человек, благодаря которому побеждают это Ньюи. Вот ему он может быть отвалил много, зато теперь есть болид, за рулем которого полпелотона победить способно.

Поделиться этим сообщением

а что в болиде то ненормального? Ни фига себе, человек на 2-м месте в ЛЗ, ему болид ненормальный. А нормальный это какой?
Речь про нормальный болид в следующем сезоне, очевидно. И будет ли он - вопрос. Может 2007 год повториться.

Да Ферры специально заманивают Кими! Прикрутят скорость как нибудь и будет он тащиться по сравнению с Алом. Это даст им возможность заткнуть рот тем кто говорил, что зря уволили Кимку в 2009 из Ферров и воздвигнуть своего Фернандика на еще больший пьедестал.

Очень дорогой способ доказать что Ал круче... не оправдано дорого, Красные хоть и идиоты, в плане уйти Кими в сезоне 09 :facepalm: но ошибку они свою явно осознают, поменяли хладнокровного мастера своего дела, на психованного и вспыльчивого Фернандо, он конечно хорош как пилот... но его интрижки и не понятные мутки, мягко говоря бесят!!! :diablo:

Речь про нормальный болид в следующем сезоне, очевидно. И будет ли он - вопрос. Может 2007 год повториться.

Не исключено!)))

Добрый вечер!

Я сейчас немного возбужден от полученной информации. Давно читаю ваш форум, болею за Кими со времен Заубера.

Не буду говорить слова "инсайд", потому что, как и другой читатель не поверю только что зарегистрированному пользователю. Я и не прошу верить. Меня распирает информация, поэтому мне нужно поделиться с теми, кто в теме) К сожалению, среди моих знакомых никто не интересуется Ф1.

Кими Райкконена не будет в Ред Булле!

В команде совершенно не уверены, что смогут договориться с Кими по всем пунктам контракта. Если бы они могли это сделать, они бы это сделали еще раньше. И никакая протекция Марка не помогла бы. Шансов увидеть Кими в Ред Булле в Ф1 очень мало. Как мне сказали, переговоры были, но они застряли, как и в прошлом году на одних и тех же страницах. Ничего не сдвинулось с места. Если австрийцы не пойдут на СЕРЬЕЗНЫЕ уступки - Кими в Ред Булле не будет.

Кими действительно получил предложение от Феррари. При чем еще в начале сезона (всмысле очень давно). В данный момент идет обсуждение ключевых моментов в контрактах Кими. Я передаю то, что мне сказали. Я не знаю о чем речь, и что это за условия.

Про Лотус ничего не знают. Это самая "мутная" команда, говорят. Ничего не известно.

Дай бог, что бы Кими продолжил выступать в Ф1, я соглашусь и на Феррари!

Привет! Передай "инсайдеру", чтобы меньше читал этот форум)))))

инфа от инсайдера может быть выдумкой или правдой, да это неважно, ничего нового он не сказал.

но откуда взялся мерседес? там вроде гонщики на своих местах хорошо сидят.

почему то я верю данной информации. Хотя буду надеятся на то, что Феррари еще варианты рассмотрит, например Росберг. А Кими рассмотрят например в Мерседесе. И серый ему к лицу, нежели красный (он брунетам и шатенам больше идет. А еще больше женщинам) да и сам потенциал болидов с двигателями Мерседес лучше для Кими (они на прямых обгонять могут) + конкретно у Мерседеса хорошие квалификационные настройки, а у Кими это как раз слабая сторона его пилотажа. А уж в гонке он покажет как надо резину не беречь.

Хотя я тоже согласен на любой вариант лишь бы остался.

вечно ты со своим сабжем.... давай не будем насчет настроек и пилотажа! кто видел тот помнит что Кими может взорвать весь паддок с одним кругом! во-вторых, у МБ просто реально высокая скорость. причем тут хорошие квалификационные настройки? они просто разные у всех... Лотус (Пермейн) открыто говорят что настраивают болид на гонку, а не на квалу. Не верю что ты топишь за Киму! постоянно от тебя посты, что Кими никакой, прекращай давай выдавать свои думки за истину! Феттелю до Кими как до китайской стены из Сызрани, Ала он постоянно укатывал и все чемпионские титулы Ала, это подарок Маков, Хэм как все перечисленные там же. Фсё

а Петрова куда прописали?

вот ты за кого топишь?!))) а пока Виталика нет, решил за Кимана потопить)))

инфа от инсайдера может быть выдумкой или правдой, да это неважно, ничего нового он не сказал.

Росберга, периодически,подозревают в нежелании кататься за Льюисом не обгоняя.

Не надо нам Кими в Мерседес. Нас вполне устраивают Росберг с Хэмилтоном. Я бы предпочел Кими в Реб Булле, чтоб он пальца умыл. Но, к сожалению, похоже они и вправду не договорятся. Феррари? Не хорошо, Кими с Алонсо только мешать будут друг другу в борьбе за титул. Лотус - если б не непонятное финансовое состояние команды, я бы назвал это лучшим вариантом. Там Кими на руках носят.

Чо за бред и не впервый раз вижжу что ЛОтус его якобы на руках носит... А в маках его чо, пинали чтоли?! ЛОтус только говорит что Кими их фсё, а на самом деле мешают со своей кривой тактикой и этот типа не специально.... настройками (сами знаете о чем я)... Лотус Кими предоставил лишь свободу от журналистов и пиар акций! Это называется на руках носят?! а за то, что они зарплату ему жмут, должны целовать в одно место!))

нормальный вариант. И еще за это ему денег не меньше 20 млн. отвалят. Они что мазохисты что-ли?

Кими за 20 лимонов будет и позади Алонсо приезжать, только думаю Алонсо это мало будет тревожить, потому что Хэмильтон и Феттель будут впереди приезжать.

ёмана... нормально ты топишь.... в студию хоть один пруф, что Кими Райкконен сливался за деньги! Один - или не пиши больше чушь!

В теме Мака кто-то постил твиттер непойми кого, о том, что идут переговоры о Росберге на 2014й в Мак

а что в болиде то ненормального? Ни фига себе, человек на 2-м месте в ЛЗ, ему болид ненормальный. А нормальный это какой?

первый

Очень много букв и ничего по существу. Если что то знаешь, так и скажи.

вечно ты со своим сабжем.... давай не будем насчет настроек и пилотажа! кто видел тот помнит что Кими может взорвать весь паддок с одним кругом! во-вторых, у МБ просто реально высокая скорость. причем тут хорошие квалификационные настройки? они просто разные у всех... Лотус (Пермейн) открыто говорят что настраивают болид на гонку, а не на квалу. Не верю что ты топишь за Киму! постоянно от тебя посты, что Кими никакой, прекращай давай выдавать свои думки за истину! Феттелю до Кими как до китайской стены из Сызрани, Ала он постоянно укатывал и все чемпионские титулы Ала, это подарок Маков, Хэм как все перечисленные там же. Фсё

вот ты за кого топишь?!))) а пока Виталика нет, решил за Кимана потопить)))

как на тебе то отражается то, за кого я, как ты выражаешься, "топлю"? Если твоей методикой острот и подколов идти, то я считаю, что Виатлика в Ф1 вообще не будет больше. А ты пишешь, что пока Виталика нет. Так у кого из нас к Виталику не ровно душа лежит?

Вот на счет скоростей болидов интереснее и в тему.

Если Пермейн признается, что Лотус настраивают на гонку. Но они прекрасно осознают и даже сравнивают, что у РБ тоже баланс в сторону лучших квалификаций. Тогда что же им мешает поставить лучшие настройки на квалу и сделать ставку на неё? Да он просто знает итог, что Лотус не фига не поедет также быстро, как Мерседес.

Самая быстрая машина по совокупности всех гонок - Лотус, а Мерседес только 4-й. Мерседес отлично проводит квалификацию на пустых баках. Если бы сейчас были дозаправки, Мерсу бы равных не было в гонках. Но по нынешним правилам, есть условия полной заправки на всю дистанцию и по этой схеме Лотус лучшая машина в гонках. А на квалификации они не могут большего добиться, даже если все балансы сместят на пустую машину.

Это собственно главный успех Михаэля Шумахера и Феррари - выиграй квалификацию и тебе будет проще победить в гонке, потому что обогнать соперника - это самая огромная проблема в современной Ф1, тут даже DRS не помогает.

Точно также действует Феттель. И смотри как только Мерседесы стали поулы брать, то во-первых к ним стали приходить победы (хотя они не самые быстрые), а во-вторых Феттель перестал регулярно выигрывать и даже иногда стал тактически проигрывать конкурентам.

На счет проблем Кими с квалификациями, разве не вы мне твердили что он в Феррари ездил на более заправленной машине? Это означает что на пустой машине у него трудности с пилотажем. А раз так ему нужна машина способная давать хорошие квалификационные результаты, а уж гонки он проведет отменно.

В теме Мака кто-то постил твиттер непойми кого, о том, что идут переговоры о Росберге на 2014й в Мак

с каких это пор худщий гонщик ф1 Таки Инуэ стал непойми кого? :nono: Да и он шутил, это понятно было.

с каких это пор худщий гонщик ф1 Таки Инуэ стал непойми кого? :nono: Да и он шутил, это понятно было.

Ну теперь ясно от кого идет инсайд про Кими: Иной Така продолжает забавляться.

там платят мало. Там нет раздутых гонораров за известность. Матешиц бизнесмен, он сдельно платит - сколько сделаешь, за столько и получишь. Он прав кстати.

да ну! а ты у Матешица бухгалтер? сдельно конечно))) как на стройке таджикам))))

Он прав кстати, потому что главный человек, благодаря которому побеждают это Ньюи. Вот ему он может быть отвалил много, зато теперь есть болид, за рулем которого полпелотона победить способно.

ну да! полпелотона гениев))) Марк вон тоже побеждал не выше 3 места в личке...

ёмана... нормально ты топишь.... в студию хоть один пруф, что Кими Райкконен сливался за деньги! Один - или не пиши больше чушь!

в 2009 слился, за то что МакЛарен не хотел платить столько же, сколько бы выплатила Феррари дополнительно, при условии, что Кими не найдет себе места. Да и правильно сделал.

Ты с неба что-ли свалился? можно подумать для тебя деньги это не главное в твоей работе. Ф1 для пилотов работа, а не хобби, которым они занимаются в нерабочее время.

да ну! а ты у Матешица бухгалтер? сдельно конечно))) как на стройке таджикам))))

ну да! полпелотона гениев))) Марк вон тоже побеждал не выше 3 места в личке...

у Марка ровно такое же положение было в 2010 году, как у Кими в 2007. Просто Феттель не тупанул на старте заключительной гонки, как Хэмильтон в 2007, зато он сделал это в 2012 году. Кстати Бразилия собирает рекорды по самым нелепым и непредсказуемым результатам.

первый

ну если Кими в РБ придет, ему по любому только пятый достанется. Кимин то пока второй.

нормальный вариант. И еще за это ему денег не меньше 20 млн. отвалят. Они что мазохисты что-ли?

Кими за 20 лимонов будет и позади Алонсо приезжать, только думаю Алонсо это мало будет тревожить, потому что Хэмильтон и Феттель будут впереди приезжать.

Очень дорогой способ доказать что Ал круче... не оправдано дорого, Красные хоть и идиоты, в плане уйти Кими в сезоне 09 :facepalm: но ошибку они свою явно осознают, поменяли хладнокровного мастера своего дела, на психованного и вспыльчивого Фернандо, он конечно хорош как пилот... но его интрижки и не понятные мутки, мягко говоря бесят!!! :diablo:

Судя по тому, что в 2008 второму пилоту платили в несколько раз больше, чем первому "центру", то можно сказать да, мазохисты :D

А в полтора раза платить меньше второму, чем первому вполне нормально - не дорого, тем более с учетом количества очков.

На счет проблем Кими с квалификациями, разве не вы мне твердили что он в Феррари ездил на более заправленной машине? Это означает что на пустой машине у него трудности с пилотажем. А раз так ему нужна машина способная давать хорошие квалификационные результаты, а уж гонки он проведет отменно.

Об этом Кими заявлял в 2008 году. Но не потому, что управлялась машина лучше, а потому, что он не мог за один круг прогреть покрышки. Не путай одно с другим. В Маке и Ф2007 думаю и сам прекрасно помнишь он прекрасно приезжал на поулы.

Зачем Феррам Кими? У них есть звезда,может для того чтобы Ала поставить на место,чтоб не звездился.С чего вдруг критика их божества последнее время, может Алонсо еще денег хочет,пересмотреть контракт.

в 2009 слился, за то что МакЛарен не хотел платить столько же, сколько бы выплатила Феррари дополнительно, при условии, что Кими не найдет себе места. Да и правильно сделал.

Ты с неба что-ли свалился? можно подумать для тебя деньги это не главное в твоей работе. Ф1 для пилотов работа, а не хобби, которым они занимаются в нерабочее время.

слушай, ну одно дело желание за свою работу получать достойную з/п, и совсем другое за большие деньги поступиться своей гонщицкой гордостью и согласиться быть вторым номером в команде.

неужели ты действительно такого мнения о кими?

Об этом Кими заявлял в 2008 году. Но не потому, что управлялась машина лучше, а потому, что он не мог за один круг прогреть покрышки. Не путай одно с другим. В Маке и Ф2007 думаю и сам прекрасно помнишь он прекрасно приезжал на поулы.

но Масса имеет в 2007 году 6 поулов против 3 у Кими. И кроме того, у Массы значит резина нормально работала, а у Кими плохо прогревалась - значит это особенности пилотажа. И в таком случае где я тут не прав?

И в 2008 та же история, Кими 6 : 3 Массе проиграл по поулам. Зато в гонке у него быстрейших кругов немеренно.

Т.е. вывод Кими плохой квалифаер, но классный гонщик. Тогда забудьте про успехи в РБ, там всё Феттель подберет, где не схода не будет.

А самые успешные квалификации в МакЛарене 2005 года, 2003 нет статистики в Вики, нужно подробно в каждую гонку заглянуть. Но всё равно, статистика говорит, что Кими подходит мотор Мерседес, а не Рено и не Феррари. Вот туда то ему и нужно, но желательно не в ту команду, которая с Хондой через год обручится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...