Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Аргументированная позиция, ничего не скажешь.

логичный вывод - не поспоришь.

Поделиться этим сообщением

Короче, они сделали все тихо, без шума и пыли буквально за несколько дней.))

Потому что Баттону кроме равенства с Хэмом никаких условий и не нужно было. А уровень зарплаты, более низкий, чем у Кими, подходил Маку.

Но это все к тому, что Баттон может решить вопрос о своем будущем не привлекая особого внимания. Хотя, как по мне, не вижу смысла ему куда-то переходить.

Да и в 2009-м смысла тоже не видели.

Но то, что Хорнер на публику распространяется о том, что могут быть неожиданные варианты - не в пользу теории о том, что Дженс реально идёт в РБ. Тогда бы всё прошло втихую, как в 2009-м.

Потому что Баттону кроме равенства с Хэмом никаких условий и не нужно было. А уровень зарплаты, более низкий, чем у Кими, подходил Маку.

Не стоит умалять попытки Уитмарша разыграть медийную карту с двумя британцами - чемпионами последних лет, в британской команде. Надо сказать, отчасти она сработала, при этом по большей части с Баттоном, поскольку Хэм был всегда более заинтересован в самопиаре. А с Кими было более или менее все понятно, плюс старательные попытки Феррари подмочить ему репутацию.

да кто ж его уйдет? это ж Cosa Nostra (Наше дело т.е.) Никто его никуда не уйдет, как Берлускони, с кучей приговоров, никогда не сядет в тюрьму и всё также будет демонстрировать Путину, что в 76 лет можно выглядеть, как Александр Масляков и по прежнему наслаждаться жизнью.

А ты уверен, что А. Масляков также может продемонстрировать Путину, как Берлускони, что может наслаждаться жизнью? может даже фото есть?!

А ты уверен, что А. Масляков также может продемонстрировать Путину, как Берлускони, что может наслаждаться жизнью? может даже фото есть?!

я Маслякова приплел к тому, что как и Берлускони он выглядит очень молодо для своих лет. Весьма корректно написано. Люди которые физической работой не занимались, а попросту никогда ничего своими руками не делали всегда выглядят моложе.

Хотя конечно у Берлускони все свидетельства подтяжки лица, в частности кожи вокруг глаз.

Ну что, судя по последним слухам, единственный нормальный вариант для Кими это Макларен Хонда, да придется потерпеть, но это в любом случае лучше, чем сломанные керсы и сорванные пломбы, конечно всегда есть сосны, но он вроде готов еще гоняться по кольцу

и даже будет там фаворитом, т.к. только там из топов такового нет. а учитывая давнюю любовь, уверен, Маки лучшая команда, чтобы достойно закончить карьеру хоть через два года, хоть через 10 лет... а за 2014 спокойно обкатать под себя болид, запилить рулевую... хотя на складе возможно валяется с 2006 года старая)

я Маслякова приплел к тому, что как и Берлускони он выглядит очень молодо для своих лет. Весьма корректно написано. Люди которые физической работой не занимались, а попросту никогда ничего своими руками не делали всегда выглядят моложе.

Хотя конечно у Берлускони все свидетельства подтяжки лица, в частности кожи вокруг глаз.

Оффтоп
Так и про Путина с Масляковым тоже самое говорят. Я про пластику

Оффтоп
Так и про Путина с Масляковым тоже самое говорят. Я про пластику

они братья-близнецы или один и тот же человек в Фантомаса играет.

Сильномногопро Макларен :(

Может Мерседес рассмотрим :)

Сильномногопро Макларен :(

Может Мерседес рассмотрим :)

Ну можно и Мерседес, как поставщика моторов для Команды Кими. На годик. А потом Хонда. :)

ну, это официальная версия B)

пропуск двух тестов подряд, на которых он был заявлен, отказ ехать в Москву без уважительной причины (жена ведь не рожала). Странно :scratch_one-s_head:

Странно ехать рекламировать команду которая несколько гм... задерживает зарплату...ну тоесть можно и поехать но вполне понятно решение не ехать...

(а например уточнить детали договора .. или договоров)

Вы тут варианты рассматриваете, а наш французский друг Эрик Булье тем временем настроен оптимистично! :D

У меня есть сомнения, что менеджмент Кими всегда действует в его интересах. Денег слишком много не бывает, но место в команде само по себе может дать больше денег с побочных контрактов, чем с зарплаты. Вот например интересно - а был ли у Кими шанс тогда удержаться в Скудерии? Допустим, согласились бы Робертсоны снизить требования по з/п. Был ли при этом условии возможен вариант пары Кими и Алонсо? Если бы состоялось, и Кими в очной борьбе одолел бы Алонсо, потом можно было бы требовать гораздо больше денег - на правах победителя и за отсутствием альтернативы.

судя по тому что они продолжают быть его менеджерами и Кими на них "нежалуется" то робертсоны делают правильно (с Киминой точки зрения).

Вы тут варианты рассматриваете, а наш французский друг Эрик Булье тем временем настроен оптимистично! :D

Для Булье сейчас действует правило бегущего полковника, который "в мирное время вызывает недоумение, а в военное - панику": что бы ни происходило он всегда будет излучать оптимизм, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

Даже если Кими уйдет, он конечно огорчиться, но ввернет фразу "что нет худа без добра".

он после Австралии перед каждой гонкой говорит, что Лотус претендует на победу, а в результате иной раз и второе место зачем то сливают.

где все Райкконята? пару постов надо написать чтобы была красивая цифра 2222 и я в баню уйду, в прямом смысле.

где все Райкконята? пару постов надо написать чтобы была красивая цифра 2222 и я в баню уйду, в прямом смысле.

вот почему не надо возвращаться в Феррари

"Я не люблю пилотов, которые появляются на трассе со своим чемоданом и не разделяют ежедневнуюю жизнь команды. Это не люди Феррари" (с) Маркиз

Он всегда настроен оптимистично, как будто экстази наелся.

Лотус. Если не утонет. Никто не откажется от статуса первого номера. В Маках - деньги и неизвестность в плане машины, Ферры - старые отношения и Ал, которому напарник нужен как №2, РБ - примадонна, которая к тому времени будет требовать к себе 4-х-кратного уважения. Останется, думаю.

Можете счиать этот пост криком души: хочу в мак на место Переса:) единственная стоящая команда.

Добрый вечер!

Я сейчас немного возбужден от полученной информации. Давно читаю ваш форум, болею за Кими со времен Заубера.

Не буду говорить слова "инсайд", потому что, как и другой читатель не поверю только что зарегистрированному пользователю. Я и не прошу верить. Меня распирает информация, поэтому мне нужно поделиться с теми, кто в теме) К сожалению, среди моих знакомых никто не интересуется Ф1.

Кими Райкконена не будет в Ред Булле!

В команде совершенно не уверены, что смогут договориться с Кими по всем пунктам контракта. Если бы они могли это сделать, они бы это сделали еще раньше. И никакая протекция Марка не помогла бы. Шансов увидеть Кими в Ред Булле в Ф1 очень мало. Как мне сказали, переговоры были, но они застряли, как и в прошлом году на одних и тех же страницах. Ничего не сдвинулось с места. Если австрийцы не пойдут на СЕРЬЕЗНЫЕ уступки - Кими в Ред Булле не будет.

Кими действительно получил предложение от Феррари. При чем еще в начале сезона (всмысле очень давно). В данный момент идет обсуждение ключевых моментов в контрактах Кими. Я передаю то, что мне сказали. Я не знаю о чем речь, и что это за условия.

Про Лотус ничего не знают. Это самая "мутная" команда, говорят. Ничего не известно.

Дай бог, что бы Кими продолжил выступать в Ф1, я соглашусь и на Феррари!

Опять инсайд попер) торнау реинкарнировали))) тьфу.,.

Про Лотус ничего не знают. Это самая "мутная" команда, говорят. Ничего не известно.

Дай бог, что бы Кими продолжил выступать в Ф1, я соглашусь и на Феррари!

почему то я верю данной информации. Хотя буду надеятся на то, что Феррари еще варианты рассмотрит, например Росберг. А Кими рассмотрят например в Мерседесе. И серый ему к лицу, нежели красный (он брунетам и шатенам больше идет. А еще больше женщинам) да и сам потенциал болидов с двигателями Мерседес лучше для Кими (они на прямых обгонять могут) + конкретно у Мерседеса хорошие квалификационные настройки, а у Кими это как раз слабая сторона его пилотажа. А уж в гонке он покажет как надо резину не беречь.

Хотя я тоже согласен на любой вариант лишь бы остался.

Опять инсайд попер) торнау реинкарнировали))) тьфу.,.

Прям как у Петрова :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...