Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

по информации, полученной от Алексея Попова, бонусы Кими за 2012 оказались непомерно большими. Не думаю, что у него меньше информации, чем у тебя.

не бонусы большие, а очки, которые набрал кими, отлично выполняя работу, на которую его наняли.

лопес сам виноват, предложив такой контракт.))

кстати, в этом году кими пошел на уступки, так что твой вброс про жадного пилота банальная неправда.

Поделиться этим сообщением

Терзают меня смутные сомнения, что ничего мы до СПА не узнаем. Ну и какую мне кепку покупать в Бельгии? :D

Ну и какую мне кепку покупать в Бельгии? :D

Финский флаг и сделай из него бандану :D

Ренато Бизиньяни: «Приглашение Кими - это розыгрыш»

facepalm.jpg

Красноречиво. :good:

Аналогичной фотки с Уитмаршем и Хорнером нет? Можно вдвоем :D

Ренато Бизиньяни, руководитель пресс-службы Scuderia Ferrari, назвал слухи об интересе к финну со стороны его команды "розыгрышем". По его мнению, подобный переход невозможен:

"Нас уже почти месяц беспокоят журналисты, задающие один и тот же вопрос - не хотим ли мы пригласить в состав Кими Райкконена? То сообщение, которое мы недавно опубликовали - это был лишь розыгрыш. Мы официально опровергли потом его".

Ну да, они известные шутники - сначала всё официально опровергают, а потом ещё более официально с радостью подтверждают, вспомнить хотя бы 2009-й или совсем свежий пример с Эллисоном. Вот тут сегодня с утра пишут, ссылаясь на тот же Бильд, что Кими уже подписал предварительное соглашение и что заменит он Массу)) http://nonf1.com/201...th_Ferrari.html

Актуальная ава. :good::D

всегда)

Ну да, они известные шутники - сначала всё официально опровергают, а потом ещё более официально с радостью подтверждают, вспомнить хотя бы 2009-й или совсем свежий пример с Эллисоном. Вот тут сегодня с утра пишут, ссылаясь на тот же Бильд, что Кими уже подписал предварительное соглашение и что заменит он Массу)) http://nonf1.com/201...th_Ferrari.html

только не феррари

Ренато Бизиньяни, руководитель пресс-службы Scuderia Ferrari, назвал слухи об интересе к финну со стороны его команды "розыгрышем". По его мнению, подобный переход невозможен:

"Нас уже почти месяц беспокоят журналисты, задающие один и тот же вопрос - не хотим ли мы пригласить в состав Кими Райкконена? То сообщение, которое мы недавно опубликовали - это был лишь розыгрыш. Мы официально опровергли потом его".

facepalm.jpg

эта "семейка" уже официально опровергала приглашение Элисона, они хозяева своего слова - они дали , они и обратно взяли....

З.Ы. а вообще межеваюца они - сами не знают надо им это или нет

Не известно где найдёшь, а где потеряешь, но если в феррари, то может и правильно, лучше бороться с Алонсо и Сантандером, чем с Грожаном и Гравити - слишком много чести для них. а быкам не надо было Кими на одни весы ставить с Риккардо - у них были возможности пригласить Кими ещё в 11-м, теперь тоже могли - сами виноваты.

Терзают меня смутные сомнения, что ничего мы до СПА не узнаем. Ну и какую мне кепку покупать в Бельгии? :D

я поеду в национальной - а на месте определимся))))

Булье уже заговорил о Валсекки в основном составе Лотуса(если уходит Кими или не продлевают всё-таки Рому) - http://www.blogf1.it...a-chance-in-f1/

ту в которой он был на мотокроссе там же (в Бельгии)

Не известно где найдёшь, а где потеряешь, но если в феррари, то может и правильно, лучше бороться с Алонсо и Сантандером, чем с Грожаном и Гравити - слишком много чести для них. а быкам не надо было Кими на одни весы ставить с Риккардо - у них были возможности пригласить Кими ещё в 11-м, теперь тоже могли - сами виноваты.

они конечно много теряют от того что Кими не пригласили. Они без него выигрывают, больше скажу, 50% пилотов Ф1 (11 человек т.е.) вполне вероятно также, как и Феттель могли бы стать чемпионами на болиде РБ. В Ф1 все зависит от техники и такой техникой обладает РБ. От Кими или кого-либо другого зависит очень мало, и найти подобного Кими не сложная задача и решаемая в любой момент.

Матешиц правильно сказал: - Уйдет Феттель, купим Хэмильтона. Он знает что не в Феттеле удача, а в болидах РБ.

только не феррари

Сам из бывших, :blush:)) поэтому отношусь к такому сценарию не так однозначно. Подспудно даже, наоборот, есть желание, чтобы он вернулся и восстановил справедливость не по семейным понятиям ("кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую и сладкую..."), а в общепринятом понимании этого слова. Но это желание лежит очень глубоко)), мстя на Лотусе выглядит даже покруче. Хотя, если бы такое произошло, вижу и некоторые плюсы.

1. Они уже знают, какая машинка нужна Кими, и по словам, емнип, Дайера в 2009-ом, это оказалось довольно просто. Они сделали даже шаг назад от каких-то сложных на тот момент технических решений, как он тогда выразился.

2. Всё-таки Кими выступал за них три года и на сегодняшний день является их последним чемпионом. Так что вернувшись, ему не надо было бы осваиваться и отвоёвывать себе территорию, как это наверняка будет в РБ.

3. При неплохих результатах, Алонсо всё-таки ничего им не дал по большому счёту, кроме спонсорских денег. И если этот год закончится так же, как три предыдущих, то никакого морального преимущества у Алонсо не будет, скорее наоборот, оно было бы у Кими.

4. Ресурсы Феррари выглядят предпочтительнее, по крайней мере в сравнении с Лотусом, так что для развития машинки и изготовления нужного рулевого управления не потребуется задерживать зарплату.))

5. И главное, Кими возмужал за это время и на публике ведёт себя очень уверенно, это видно по многочисленным интервью и пиар-акциям. А значит он не может больше позволить кому-либо обращаться с собой как с "братом-близнецом". Да и в Феррари, мне кажется, уже поняли, что слащавое бла-бла-бла в их адрес про детские мечты может и приятно первое время, но рано или поздно всё равно заканчивается желанием получить подарк на ДР от их конкурентов.

Единственное, что не могу себе представить - чтобы Алонсо теперь согласился ездить без официального статуса намбер уана, какие дифирамбы ни пел бы ему Бриаторе. Также как не могу представить Кими, подписавшего контракт на неравных с точки зрения возможности борьбы за титул условиях.

Это так, ни к чему не обязывающие мысли, дабы заполнить паузу во время долгого "silly season"))

Сам из бывших, :blush:)) поэтому отношусь к этому не так однозначно. Подспудно даже, наоборот, есть желание, чтобы он вернулся и восстановил справедливость не по семейным понятиям ("кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую и сладкую..."), а в общепринятом понимании этого слова. Но это желание лежит очень глубоко)), мстя на Лотусе выглядит даже покруче. Хотя, если бы такое произошло, вижу и некоторые плюсы.

1. Они уже знают, какая машинка нужна Кими, и по словам емнип Дайера в 2009-ом, это довольно просто, они сделали даже шаг назад, как он тогда выразился.

2. Всё-таки Кими выступал за них три года и на сегодняшний день является их последним чемпионом. Так что вернувшись, ему не надо было бы осваиваться и отвоёвывать себе территорию, как это наверняка будет в РБ.

3. При неплохих результатах, Алонсо всё-таки ничего им не дал по большому счёту, кроме спонсорских денег. И если этот год закончится так же, как три предыдущих, то никакого морального преимущества у Алонсо не будет, скорее наоборот, оно было бы у Кими.

4. Ресурсы Феррари выглядят предпочтительнее, по крайней мере в сравнении с Лотусом, так что для развития машинки и изготовления нужного рулевого управления не потребуется задерживать зарплату.))

5. И главное, Кими возмужал за это время и на публике ведёт себя очень уверенно, это видно по многочисленным интервью и пиар-акциям. А значит он не может больше позволить кому-либо обращаться с собой как с "братом-близнецом". Да и в Феррари, мне кажется, уже поняли, что слащавое бла-бла-бла в их адрес про детские мечты может и приятно первое время, но рано или поздно всё равно заканчивается желанием подарка на ДР от их конкурентов.

Единственное, что не могу себе представить - чтобы Алонсо теперь согласился ездить без официального статуса намбер уана, что бы там Бриаторе не говорил. Также как не могу представить Кими, подписавшего контракт на неравных с точки зрения возможности борьбы за титул условиях.

Это так, ни к чему не обязывающие мысли, дабы заполнить паузу во время "silly season"))

Не соглашусь с тобой. Я болел за Феррари 9 лет до момента отправки Кими в ралии. Поэтому мы с тобой собратья.

В Феррари соваться крайне опасно, РБ на этом фоне выглядит ангельски.

Алонсо не только прочно пустил там корни, но и является лидеров в полической борьбе, плюс позволяет Луке "трепать" себя за счечки-чем несомненно и заслужил его абсолютную любовь:)

В самой команде разброд и шатания, инженеры даже трубу настроить не могут много лет) в топку Феррари:)

Короче, Красные - кака, прийдет Кими и все у них исправит за кучу денег в контракте,да и еще Ала ушатает. Так-то :D

Короче, Красные - кака, прийдет Кими и все у них исправит за кучу денег в контракте,да и еще Ала ушатает. Так-то :D

Чтоб у красных навести порядок, нужен Макс с плеткой:)

А вот мне парни попроще) я еще вместе с Кими из McLaren пришел и в Феррари и на Ф1ньюс) так что если не в Мак, то вообще фиолетово и лишь бы тачку получить способную дать шанс побороться за чемпионат. :punk: Ведь только в этом случае Райкконен будет выступать в Ф1! :coffee:

они конечно много теряют от того что Кими не пригласили. Они без него выигрывают, больше скажу

Правильно сказал, что они без него выигрывают - Кими не было в формуле в 10-11м, а в 12 Кими только вкатывался, а вот больше говорить не нужно было, потому что теперь Кими есть и в хорошей форме, и это отличает ситуацию в Ф-1 от 10-12годов, ты не находишь? Может они и выигрывают на своих машинах, только потому, что у конкурентов с хорошими, но чуть более слабыми машинами не было гонщика способного дожать Феттеля с его РБ за счёт скила и упоротости?

Правильно сказал, что они без него выигрывают - Кими не было в формуле в 10-11м, а в 12 Кими только вкатывался, а вот больше говорить не нужно было, потому что теперь Кими есть и в хорошей форме, и это отличает ситуацию в Ф-1 от 10-12годов, ты не находишь? Может они и выигрывают на своих машинах, только потому, что у конкурентов с хорошими, но чуть более слабыми машинами не было гонщика способного дожать Феттеля с его РБ за счёт скила и упоротости?

т.е. если Кими завтра уйдет к примеру в ралли, то в Ред Булле наступит кризис? из-за того что они не смогли усадить этого пилота в свой болид?

Да запросто Феттеля дожмут и Хэмильтон, и Алонсо, и Баттон, и Росберг, и Грожан с Хюлькенбергом, даже сам Вэббер (если у него будет меньше поломок, грамотная тактика и прикрученные колеса), а не только Кими.

Ты как будто торгуешь Кими как брендом: - покупайте только сегодня со скидкой, иначе завтра вы можете не успеть. Ты же ведь сам первый начнешь говорить, что Кими зажимают ради Феттеля и что ему не дают бороться на равных. Это же предсказуемо, потому что по итогам 3-х лет Феттель лучший, значит и в 4-м и в 5-м году ставку будут делать на него, а не на Кими.

А Кими всего лишь мужчина в самом рассвете сил, да и пожалуй деньги его сейчас уже больше интересуют. Один титул есть, поэтому если не будет реальных перспектив погони за титулом, то он выберет другой интерес - хорошие деньги. Чтобы потом вложить их и до конца жизни ни в чем себе не отказывать. А с формулой он через 2-3 года завяжет.

Так что в Лотусе он сейчас за титулом, а вот в РБ и Феррари пойдет за деньгами, потому что в очереди на титул там стоят Феттель и Алонсо.

А я чет не могу понять, каким образом алосно очутился на расстоянии одного очка? Кими финишировал 2, а он 4 или 5, когда успел сократить?

Я что то пропустил?

А я чет не могу понять, каким образом алосно очутился на расстоянии одного очка? Кими финишировал 2, а он 4 или 5, когда успел сократить?

Я что то пропустил?

похоже полсезона :) . Алонсо до Венгрии был впереди Кими в ЛЗ.

т.е. если Кими завтра уйдет к примеру в ралли, то в Ред Булле наступит кризис? из-за того что они не смогли усадить этого пилота в свой болид?

Да запросто Феттеля дожмут и Хэмильтон, и Алонсо, и Баттон, и Росберг, и Грожан с Хюлькенбергом, даже сам Вэббер (если у него будет меньше поломок, грамотная тактика и прикрученные колеса), а не только Кими.

Ты как будто торгуешь Кими как брендом: - покупайте только сегодня со скидкой, иначе завтра вы можете не успеть. Ты же ведь сам первый начнешь говорить, что Кими зажимают ради Феттеля и что ему не дают бороться на равных. Это же предсказуемо, потому что по итогам 3-х лет Феттель лучший, значит и в 4-м и в 5-м году ставку будут делать на него, а не на Кими.

А Кими всего лишь мужчина в самом рассвете сил, да и пожалуй деньги его сейчас уже больше интересуют. Один титул есть, поэтому если не будет реальных перспектив погони за титулом, то он выберет другой интерес - хорошие деньги. Чтобы потом вложить их и до конца жизни ни в чем себе не отказывать. А с формулой он через 2-3 года завяжет.

:facepalm: Ты вообще читаешь, что тебе пишут или ты сам с собой споришь? Я тебе говорю, что они выигрывали тогда, когда не было Кими(он был в ралли), а теперь читай внимательно - Теперь Кими есть в формуле и он теперь конкурент для них. я тебе писал, что раньше у конкурентов с хорошими машинами не было гонщика способного дожать Феттеля, а теперь есть Кими и он может перейти в феррари к конкурентам быков, ты в ответ пишешь, что кими уходит в ралли? :facepalm: Короче : с дуба падали листья ясеня(с), да ещё и перечисляешь гонщиков, якобы способных оказать давление на феттеля, которые и раньше были и не смогли, хотя и имели машины не хуже - Хэм в 11-м просто обязан был брать титул, алонсо в 10-м и 12-м, а про их способности кого-то дожимать смотри 2007 год и не пиши больше такую чушь. :facepalm: Дожать может только Кими и в этом ему нет равных. Теперь понял? Запомнил? Молодец. :)

:facepalm:Ты вообще читаешь, что тебе пишут или ты сам с собой споришь? Я тебе говорю, что они выигрывали тогда, когда не было Кими(он был в ралли), а теперь читай внимательно - Теперь Кими в есть в формуле и он теперь конкурент для них. я тебе писал, что раньше у конкурентов с хорошими машинами не было гонщика способного дожать Феттеля, а теперь есть Кими и он может перейти в феррари к конкурентам быков, ты в ответ пишешь, что кими уходит в ралли? :facepalm: Короче : с дуба падали листья ясеня(с), да ещё и перечисляешь гонщиков, якобы способных оказать давление на феттеля, которые и раньше были и не смогли, хотя и имели машины не хуже - Хэм в 11-м просто обязан был брать титул, алонсо в 10-м и 12-м, а о про их способности кого-то дожимать смотри 2007 год и не пиши больше такую чушь. :facepalm: Дожать может только Кими и в этом ему нет равных. Теперь понял? Запомнил? Молодец. :)

ты похоже пишешь о том, чего ты не делаешь. А я тебе говорю кроме Кими дожимал целая куча. И если в РБ такой т.з. придерживались как твоя, они бы выгнали Феттеля, мотивировав, что он неблагодарный посмел сказать, что Феррари это его мечта и немедленно бы наняли Райкконена. Но они так не считают. Я тоже так не считаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...