Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

штамповать круги могут все вышеперечисленные + Баттон, Росберг, Вэббер и Хюлькенберг. Это зависит от техники, а не от пилота. Алонсо и Хэмильтон умеют найти лазейку и обогнать там, где никто не ждет. А Кими умеет проворонить этот момент.

Не буду больше тему развивать, а то побьют :vava:

TopGun34, никто не собирается оспаривать твое право на собственное мнение, свои ранжиры и пр., пр. Но сколько можно восхвалять Алонсо и Хэмилтона в ветке Кими?!

Я сюда прихожу, чтобы почитать о своем любимом пилоте, а не о ком-то другом. Хочешь петь дифирамбы этим двум - иди к соответствующие ветки. Их фаны будут рады.

Я лично считаю, что Хэм - типичный продукт успешного спортивного менеджмента и PR, но я же не пишу об этом здесь!

Поделиться этим сообщением

это происходило по причине что Лотус не позволял обогнать менее сильные болиды на прямой с DRS. Но сколько раз Кими проворонил рестарты после пейс-кара против Льюиса или Фернандо. Конечно самая главная ворона это Дженсон. Если есть кусочек асфальта где можно поравняться с Дженсоном, то его обязательно обгонят.

Конец прямой дрс и рестарты - это по твоему мнению самые неожиданные места для обгона? В конце прямой может обогнать Сато с Картикеяном, сидя в одном болиде в полусонном состоянии.

а кими не так давно сказал, что по его ощущениям , 2009 был одним из его лучших годов в формуле.

Конец прямой дрс и рестарты - это по твоему мнению самые неожиданные места для обгона? В конце прямой может обогнать Сато с Картикеяном, сидя в одном болиде в полусонном состоянии.

опять цирк какой-то устроил. а Кими всегда обгоняет в самых ожиданных местах...там где не используют ДРС :this:

с чего бы вдруг? вот только упомянул про Переса и Монако. Что там от техники зависело? Да там и Катерхам мог попытаться обогнать Кими, но с Кими бы не вышло (как мы убедились на опыте), а с Баттоном бы вышло.

значит перес круче ала и хэма, они там не обгоняли в этот раз

1. Год не украшал Кими, а Массу реально украсил шрамом.

2. Масса и сейчас смотрится не хуже. Только с высунутым и повернутым на 90 градусов языком http://forum.f1news....80#entry5370791

не надо про это, пружина могла попасть любому и хорошо что так обошлось а язвить на это не смешно а низко и очень низко

это происходило по причине что Лотус не позволял обогнать менее сильные болиды на прямой с DRS. Но сколько раз Кими проворонил рестарты после пейс-кара против Льюиса или Фернандо. Конечно самая главная ворона это Дженсон. Если есть кусочек асфальта где можно поравняться с Дженсоном, то его обязательно обгонят.

Вот этой самой наглости нет у Кими. Она есть у Хэмильтона, Алонсо, Грожана, Феттеля и Переса. У Хэмильтона и Алонсо она достаточно осторожная и оправданная, у Феттеля и Грожана иногда вероломна, а у Переса (в последних гонках) откровенно тупая. Он как будто без обратной связи едет, будто все остальные пилоты - это роботы, у которых запрограмировано одно - избегать контактов, поэтому он думает, что они его пропустят в случае вероятности соприкосновения болидов. Вот Кими и пропустил его в Монако, может теперь неповадно будет на этой трассе пытаться обгонять не имея никакого преимущества в скорости.

с чего бы вдруг? вот только упомянул про Переса и Монако. Что там от техники зависело? Да там и Катерхам мог попытаться обогнать Кими, но с Кими бы не вышло (как мы убедились на опыте), а с Баттоном бы вышло.

Слушай, всё то, о чём ты пишешь...Во первых это из какой-то другой реальности..А во-вторых не делает Ала и Хэма круче. Я б только за пломбу Алонсо поставил в конец четвёрки (ато и десятки) не говоря уже про 120%))))

Кстати сколько таких наглых было??? Только вот почему-то 4 титула у расчётливого Проста... Кими умеет обгонять в самых неожиданных местах, один только обгон Шуми в Спа чего стоит. И то как Фетя был отправлен на третье место в Венгрии, тоже о многом говорит. А где был Алонсо?

Так что не надо тут триста раз повторять, что Ал круче. Иди с этим в его ветку, там тебя на руках носить будут

TopGun34, никто не собирается оспаривать твое право на собственное мнение, свои ранжиры и пр., пр. Но сколько можно восхвалять Алонсо и Хэмилтона в ветке Кими?!

Я сюда прихожу, чтобы почитать о своем любимом пилоте, а не о ком-то другом. Хочешь петь дифирамбы этим двум - иди к соответствующие ветки. Их фаны будут рады.

Я лично считаю, что Хэм - типичный продукт успешного спортивного менеджмента и PR, но я же не пишу об этом здесь!

я не восхваляю. О Алонсо тут уже пару страниц пишут, потому что о Кими пока писать нечего. Про контракт он молчит. А самая громкая новость - это слух, что Алонсо в РБ собрался. Она так или иначе обсуждается в любой ветке. Форум Ф1 в целом предназначем для общения о событиях происходящих в Ф1 и вокруг нее.

кажется ты не понял о чем я. Кими обгонял в очень сложных местах, потому что простой обгон ему не позволяла сделать скорость Лотуса на прямых. Это вынужденные меры были. Но в отношении кого? Хюлькенберга, плетушегося Шумахера в Спа - в отношении не равных по силе болидов, а более слабых. Кого Кими из Ред Булла и Феррари обгонял в поворотах? Да Массу возможно на истертых шинах, после чего Масса заезжал на пит-стоп, догонял Кими и проходил на этом же круге на прямой.

Вы превозносите качества Кими, которые присущи абсолютному большинству пилотов. Его самая главная положительная черта - упрямство (касемо гонок, в жизни она возможно отрицательная). Он давит до конца, не бросает сделав одну попытку и поняв что шансов мало. Вот это в нем более чем, в других присутствует. Другим быстро надоедает на пределе ехать на хвосте у соперника, когда попытки опередить тщетны. Они создают разрыв, а он нет.

Но результат за данное упорство редко вознаграждается, ошибки в стане лидеров не часты и временные поломки (как у Феттеля в Венгрии) тоже редки. Чаще сходы происходят.

а кими не так давно сказал, что по м , 2009 был одним из его лучших годов в формуле.

это после какого бокала???и что это за его ощущения, не уточнил

в 2008 и начала 2009 было много новостей про него , купил дорогую ретро машинку, домик в экзотичном месте, потом посетил чемпионат мира по хоккею, проходивший рядом с домом, часто Лука ди про него впоминал, потом ссоры из-за пиар акций с боссами Феррари , скучно то не было а вот резалт в гонках был не очень

главное что ссейчас все в норме и и была заява ч то в Лотусе ему все ОК!! и это явно на трезвую голову

значит перес круче ала и хэма, они там не обгоняли в этот раз

да Перец в Монако вообще самый крутой был, как вареное яйцо... Кими хвостиком махнул и размазал яйцо о рельс безопасности :lol:

Я вот думаю, надо как-то адекватным болельщикам что-ли сговориться, да и не отвечать этим чудакам, которые здесь гонят бред весь... Действительно, может быстрее свалят. С этим надо что-то делать. Если я их всех заигнорю, незалогиненный я ведь буду видеть всю эту чушь?

это после какого бокала???и что это за его ощущения, не уточнил

в 2008 и начала 2009 было много новостей про него , купил дорогую ретро машинку, домик в экзотичном месте, потом посетил чемпионат мира по хоккею, проходивший рядом с домом, часто Лука ди про него впоминал, потом ссоры из-за пиар акций с боссами Феррари , скучно то не было а вот резалт в гонках был не очень

главное что ссейчас все в норме и и была заява ч то в Лотусе ему все ОК!! и это явно на трезвую голову

вообще-то по ощущениям его болельщиков тоже.

что он творил но второй половине года...

"кими привозит машину на места, которые она не заслуживает"-(с)главный гоночный инженер феррари.

это в 2009 было сказано.

я не восхваляю. О Алонсо тут уже пару страниц пишут, потому что о Кими пока писать нечего. Про контракт он молчит. А самая громкая новость - это слух, что Алонсо в РБ собрался. Она так или иначе обсуждается в любой ветке. Форум Ф1 в целом предназначем для общения о событиях происходящих в Ф1 и вокруг нее.

кажется ты не понял о чем я. Кими обгонял в очень сложных местах, потому что простой обгон ему не позволяла сделать скорость Лотуса на прямых. Это вынужденные меры были. Но в отношении кого? Хюлькенберга, плетушегося Шумахера в Спа - в отношении не равных по силе болидов, а более слабых. Кого Кими из Ред Булла и Феррари обгонял в поворотах? Да Массу возможно на истертых шинах, после чего Масса заезжал на пит-стоп, догонял Кими и проходил на этом же круге на прямой.

Вы превозносите качества Кими, которые присущи абсолютному большинству пилотов. Его самая главная положительная черта - упрямство (касемо гонок, в жизни она возможно отрицательная). Он давит до конца, не бросает сделав одну попытку и поняв что шансов мало. Вот это в нем более чем, в других присутствует. Другим быстро надоедает на пределе ехать на хвосте у соперника, когда попытки опередить тщетны. Они создают разрыв, а он нет.

Но результат за данное упорство редко вознаграждается, ошибки в стане лидеров не часты и временные поломки (как у Феттеля в Венгрии) тоже редки. Чаще сходы происходят.

Тот же РБ не сможет обогнать, если нет уж совсем явного преимущества по отношению к впереди идущему болиду. Тем более если вспомнить на чьих автодромах проходят гонки. Так что не согласен с твоим мнением ни с той, ни с другой стороны.

пропустила-что за ссоры с боссами феррари из-за пиар акций?))

а дорогая ретро машина , это которую он на благотворительном аукционе за 200 тыс. купил и так и не забрал?

вообще-то по ощущениям его болельщиков тоже.

что он творил но второй половине года...

"кими привозит машину на места, которые она не заслуживает"-(с)главный гоночный инженер феррари.

это в 2009 было сказано.

после пружины к кими действительно стали относиться лучше, поскольку не было другого варианта и там было че смотреть и удивляться , по мне в Лотусе он выглядит серьезнее и лучше , да и болид в концу 2009 немного доработали, машинка поздно получила ДД и все обвесы под него , вот и поехала как впрочем и другие , там запмонился Спа, и победой Кими и необычно слабыми фаворитами котрые не смогли угнаться даже за Физико на ФИ

Иногда за 15 минут подиума Кими бывает эмоциональнее, чем за весь уэкенд)mw7fubf5ODc.jpg

пропустила-что за ссоры с боссами феррари из-за пиар акций?))

тут больше проблема в отношения Феррари и Робертсона

на гран при в Европе топ пилоты иногда устраиваю собственные акции приглашают к себе богатеньких на яхту и расказывают им басни, к этому в Феррари были против , самое большое недовольство что вышло на обсуждение было в монако 2008, когда Кими в субботу на своей яхте чудил под управлением Робертсона

тут больше проблема в отношения Феррари и Робертсона

на гран при в Европе топ пилоты иногда устраиваю собственные акции приглашают к себе богатеньких на яхту и расказывают им басни, к этому в Феррари были против , самое большое недовольство что вышло на обсуждение было в монако 2008, когда Кими в субботу на своей яхте чудил под управлением Робертсона

нет, что кими по контракту с какой фирмой приглашал на яхту гостей , я знаю.

но что это вызывало какие-то недовольства первый раз слышу.

тебе наверное торнау об этом рассказал? ))

а чего не надо? год не украшаел как Кими так и команду, Масса реально сморелся минимум не хуже,

и тут не только в очках дело , дело в том что технически можно как задвинуть так и продвинуть любого, и делают команды это как правило осознанно

если вдаваться в мелкие подробности то тут у каждого они свои, но какое кому дело что тот же Фетт круче Веббера и почему в Ф1 так много покупаетсмя и продается

просто не надо, про то что Масса укатал ибо не было такого

Хэмильтон честный, у него этого не отнять. Из этой четверки может Кими такой же,

Ты убил меня наповал дуплетом из дробовика.

Фотку зашуганого Хэма в салоне мерседеса мне искать или сам найдешь?

Хэм никогда не говорил, того, что хотел сказать. Хуже того, в разбирательствах, он говорил, что это команда сказала ему так говорить.

Сравнить Хэма с Кими? Я не вижу ни одной точки соприкосновения, кроме мужского пола и участия в Ф1.

Мне нравился Хэм на трассе, борзость, жажда гонки. Но я всегда презирал его вне трассы. И молил и надеялся, что он повзрослеет и будет вне трассы не таким зашуганым. Отчасти мои надежды оправдались :)

Но тот, кто никогда стержня не имел, врядли сумеет взрастить его в себе. Но я могу ошибаться :) Возможно стержень был, просто очень сильно гнулся под гнетом обстоятельств (топ команда, пристальное внимание прессы и конечно сами гонки)

просто не надо, про то что Масса укатал ибо не было такого

а что было ? не надо бояться споминать плохое, нада бояться его повторять

и я не говорил что укатал-раскаталл, сказал что был минимум не хуже , ну и по статистикее лучше это и так известно, хотя некотрые кимофилы могут и это отрицать

Я вот думаю, надо как-то адекватным болельщикам что-ли сговориться, да и не отвечать этим чудакам, которые здесь гонят бред весь... Действительно, может быстрее свалят. С этим надо что-то делать. Если я их всех заигнорю, незалогиненный я ведь буду видеть всю эту чушь?

человек 7 сообщений написал, а уже недоволен всеми вокруг. Ты зарегистрировался лишь для того чтобы всех в игнор поставить? Да я капаю многим на нервы, но никого не оскорбляю и не тычу им на их место и их диагнозы.

Вот опять про Спа и обгон Шумахера. Ну ведь вы сами прекрасно видели что перед тем, как обогнать более медленный Мерседес (и заслуги Шумахера и его 7-кратное чемпионство скорости ему не прибавляло), Кими тщетно пытался несколько раз сделать это на прямой. Это вынужденная и рисковая мера была, это не класс гонщика. Ему просто надоело уже это, а ведь не подними Шумахер ногу с педали, могла быть авария и Райкконена (а может и Шумахера, он уже тогда косячником на уровне Грожана слыл) признали бы виновным.

Сейчас моментально на мое выделенное более медленный Мерседес появятся язвительные уколы, что же он тогда такой медленный Мерседес на прямой с DRS не обогнал? Смотрите гонку, а те кто смотрел все сами знают, в т.ч. про самую высокую максималку Мерседеса на этой трассе.

Пиши не чушь и читай свои посты. Я если не соглашусь, напишу свое мнение. Если мне это чушью покажется, я промолчу. Потому что когда не видишь логики в ответе собеседника, то и логичного ответа построить не можешь, а только оскорбления написать. Я здесь не для этого регистрировался чтобы с кем-то в словесные оплеухи играть.

нет, что кими по контракту с какой фирмой приглашал на яхту гостей , я знаю.

но что это вызывало какие-то недовольства первый раз слышу.

тебе наверное торнау об этом рассказал? ))

не все недовольство выпускают наружу, сколько телеков раньше разбил ЛУка ди а недовольство проявил только прау дней назад :)

мы слишком мало знаем , даже про белочку которая бегала в канаде по треку не написали , а она была

Только сегодня подучилось посмотреть гонку.

Поздравляю Всех с подиумом!!!!!! Ура товарищи!!!!!!! Как всегда Высший пилотаж от Кими. Супер!!!! Класс!!!

Без позитивчика перед перерывом, Кими нас не оставил. Молодчинка :)

а кими не так давно сказал, что по его ощущениям , 2009 был одним из его лучших годов в формуле.

ему наверное огромное наслаждение доставило поставить Феррари в самые невыгодные финансовые условия по расторжению контракта и то, что Феррари в том году так низко провалилась, а он при этом гонку выиграл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...