Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Осуждать - можно.

Но ему, как ты понимаешь, глубоко фиолетово на все эти осуждения. :)

То что "фиолетово", скорее всего, да... Просто, хочется, чтобы среди фанов Кими не было таких осуждений... Хотя, сколько людей столько и мнений.

Поделиться этим сообщением

2 "20simvolov" - нет, нет и нет.

2 "telezritel" - да, да - да.

Кими лучше Феттеля. Вопрос: во сколько раз? Можно сразу сказать, что больше, чем в два. Но тут возникает второй - а может больше, чем в два раза? (на простока).

Вернее сказать, а на сколько больше, чем в два? (на дурока)

В чем измеряешь, раз про разы говоришь?

На пресс-конференции Кими спросили, какими соображениями он руководствуется при выборе решения, продолжить ли выступать за Lotus или перейти в Red Bull?

«Это не один какой-то фактор, а целый комплекс вопросов, и я должен чувствовать, что меня все устраивает, – ответил Райкконен. – Каким бы ни было решение, кому-то оно покажется неразумным, но, тем не менее, оно будет означать, что так лучше для меня. Не знаю, как будут развиваться события, и что из этого всего выйдет. Надо подождать.

Нельзя гарантировать, что в конечном итоге мой выбор окажется правильным, но я себя буду чувствовать нормально, поскольку за свои решения нужно отвечать… Мы не можем точно сказать, что будет в следующем году с той или иной командой или машиной».

Ну что походу Лотус?

а я хочу чтобы он в Лотусе остался и призрачные иллюзии питаю на его подписание в Мерседес в 2014 (на место Росберга который может заменить Массу). Совсем глупость, но если в Вильямс уйдет тоже буду рад. Я хотел чтобы он в МакЛарене выступал, а затем в Вильямсе. Двигатели Мерседес там погоды не сделают, а вот пришедший Симондс может что-то полезное сделать.

Ну что походу Лотус?

или Ситроен DS3 и Ред Булл на шлеме.

Тут гадать и гадать...

Его несколько пространственные ответы по поводу то что:

"Также Кими заявил, что большой объем участия в разнообразных рекламных и спонсорских акциях, которые традиционно проводит Red Bull, не будет решающим фактором, влияющим на его решение: «Ходит много разговоров о том, что мы в Lotus участвуем в спонсорских мероприятиях только 10 дней в году, тогда как другие команды проводят 100 таких дней. Я выступал во многих топ-командах и знаю, как это происходит. У всех свой подход к подсчету дней, когда речь идет об учете того, чем мы занимаемся во время гоночного уик-энда. Насколько мне известно, разница между командами невелика, так что это не может быть решающим фактором».

То же, в принципе, говорит в пользу Лотуса... Якобы я не выбрал Ред Булл, вовсе не из-за того, что там много рекламных и спонсорских обязательств, так как их и так достаточно в Лотусе, а, совсем по другим факторам...

ну, из их интервью и упоминаний близких людей какое-то впечатление сложилось.

может кими в лж и не идеал, но он любит родителей, детей и любил жену, и готов был создать нормальную семью.

дженни воспитали "принцессой" и эгоисткой.

вот и результат

Зачем клиентов у ТопГана отбираешь?

Серьезно, ну, что мы можем знать об отношениях и характерах Кими и Дженни?

Феттель дал интервью немецкому motorsport-magazin.

Первый вопрос – назовите идеальные характеристики гонщика F1; ответ – прежде всего, это скорость , талант, но важны также преданность делу, дисциплина и голод.

Второй вопрос – назовите гонщиков F1, которые наилучшим образом воплощают в себе эти качества; и ответ дружищи)) Себастьяна: “Три лучших гонщика в пелетоне в данный момент , это Фернандо Алонсо, Льюис Хэмильтон и ещё один прекрасный гонщик Дженсон Баттон, который очень спокоен, особенно когда всё вокруг идёт кувырком. Ещё есть мой напарник Марк Уэббер, который очень талантлив и одарён и кое-где очень быстр. Затем ещё есть Нико Росберг, который сочетает в себе все эти качества.” (читала гуглом, уточнила пару слов в лингво)

это о чём надо думать, и как напряжённо, чтобы Райкконена в "ротацию" не включить?

или сразу к Юнгу с этим вопросом? :)

Я так понимаю, что Кими не вошел в Феттелевскую тройку лучших, потому что он не считает Кими дисциплинированным, особо преданным F1 или голодным. (Кстати, если Кими выберет Лотус на следующий год, значит действительно голод до побед у него поутих и личный комфорт дороже)...

Какое-то время назад было большое видео интервью Феттеля, где ему аналогичный вопрос задавали. Там он назвал этих же троих и Марка тоже, но на первом месте был Кими. Я еще тогда обратила внимание, что он прокомментировал так, что у Райкконена природный талант и невероятная естественная скорость, и он просто этим пользуется...

Видимо, Себ из тех людей, которые считают, что для достижения успеха надо пахать и пахать, а когда у человека Богом данный талант, как у Кими, то кажется будто он никаких особых усилий не прикладывает...хотя это, конечно, не так...Безусловно, Кими трудится и постоянно совершенствуется, просто делает это спокойно, без всяких криков про 120% и т.п.

Следующей будет сентенция о том, что Кими не место в Ф1?

Чушь это. Просто кому-то лениво и боязно - приезжать не в четверг, а в среду в паддок, меньше бухачей, и соревноваться с многократным чемпионом.

Еще будут какие-то подиумы, возможно, победы - но остаться в лотусе на 3-й сезон - это закат карьеры. Увы.

Ты что в серьёз считаешь, что Кими может конкурировать за место в РБР с Риккардо? Тебе что непонятно, что берут даже не Верня, а Риккардо, который уже второй сезон сливает напарнику с меньшим опытом? Вот, поражаюсь, что ещё людям надо чтобы понять, что нет никакого выбора в РБР, если на одних весах у них умещаются и чемпион мира и слабейший пилот из дочерней команды. и после этого ещё нести чушь, о том, что Кими боязно :facepalm: Одван, такие вещи говорить о Кими, когда его явно, в очередной раз РБ прокинул, использовав его имя, не достойно кимофила. А такие вещи как боязнь и лень - это ты видимо себя на его месте представил? Так по себе людей не судят. Кими трудяга и исключительно смелый человек. Короче, руки я тебе больше не подам(хоть и виртуально, но всё таки).

Ему что по твоему не нужны титулы нахаляву? Если уж Феттель их там умудряется брать, то Кими-то их бы оформлял уже к середине сезона, где-то в районе Спа, Монцы, Сингапура.

Будут, будут посты про то, как Кими зажимают в РБР, а в графе болеет за будет: "Кими против Хельмута Марко".

Ну, это если Кими все же перейдет в РБР, конечно же.

Зачем клиентов у ТопГана отбираешь?

Серьезно, ну, что мы можем знать об отношениях и характерах Кими и Дженни?

Если бы мы тут писали о том, что знаем, пришлось бы таблицу умножения обсуждать. :)

Кими любит взрослых женщин. Пинхэм, сестра Ирвайна, вот еще какая-то. Видимо молоденькие его не привлекают. Может он считает их глупенькими? :)

[TopGun mode on]

Просто Кими по своей сути инфантилен, вот и ищет себе маму, которая позаботится о нем и возьмет на себя все повседневные заботы.

[TopGun mode off/]

[TopGun mode on]

Просто Кими по своей сути инфантилен, вот и ищет себе маму, которая позаботится о нем и возьмет на себя все повседневные заботы.

[TopGun mode off/]

И ты туда же? :)

... Тебе что непонятно, что берут даже не Верня, а Риккардо, который уже второй сезон сливает напарнику с меньшим опытом? Вот, поражаюсь, что ещё людям надо чтобы понять, что нет никакого выбора в РБР, если на одних весах у них умещаются и чемпион мира и слабейший пилот из дочерней команды.

ну тут не все так однозначно. вот в феррах воспитывают вторикелл исключительно бразильского разлива.

возможно в РБ предпочитают именно австралийцев :)

Не знаю, было это здесь или нет. Не совсем оффтоп. Скорее ДДМД.;)

1.TsxeQETZVxY.jpg

2.rVSo_tifBuY.jpg

3.gz5fq23NMbQ.jpg

4.yVH4e9Eb-Wc.jpg

5.Ont-BtgDuEQ.jpg

6.z43iJylD9Cc.jpg

Сразу в крайности "лениво, боязно ..." .

А как иначе?

С одной стороный - нужна машина для титула, с другой - мне должно быть "комфортно" - водка, ралли, мотокроссы.

Если выбрал комфорт - то стоит честно это признать, а не вешать лапшу про скорость, мне все равно, кто напарник и тп. В первую очередь своим фэнам.

Ты что в серьёз считаешь, что Кими может конкурировать за место в РБР с Риккардо? Тебе что непонятно, что берут даже не Верня, а Риккардо, который уже второй сезон сливает напарнику с меньшим опытом? Вот, поражаюсь, что ещё людям надо чтобы понять, что нет никакого выбора в РБР, если на одних весах у них умещаются и чемпион мира и слабейший пилот из дочерней команды. и после этого ещё нести чушь, о том, что Кими боязно :facepalm: Одван, такие вещи говорить о Кими, когда его явно, в очередной раз РБ прокинул, использовав его имя, не достойно кимофила. А такие вещи как боязнь и лень - это ты видимо себя на его месте представил? Так по себе людей не судят. Кими трудяга и исключительно смелый человек. Короче, руки я тебе больше не подам(хоть и виртуально, но всё таки).

Ну, Кими формально тоже слил КвикНику.

Ты же не считаешь, что в Макларен взяли худшего из гонщиков Заубера?

Хоссподи - чего дурью маяться? Он же сам сказал - мне важен комфорт (не деньги, быстрая машина, сильный напарник, Ньюи или что-то еще).

И ты туда же? :)

Топган забыл об этом сказать, я решил исправить его упущение.

На счет перехода в РБ, я считаю Кими должен принять этот вызов!

В большинстве своем, он всем все доказал и по идее ему терять нечего с точки зрения репутации и перспектив в Ф1.

Рекламные мероприятия, свободы, и т.д это все десятые факторы!

Конечно палец тот еще друг, а матешиц тот еще манагер, вопреки всему Кими должен принять вызов!

Я на это надеюсь!

Я так понимаю, что Кими не вошел в Феттелевскую тройку лучших, потому что он не считает Кими дисциплинированным, особо преданным F1 или голодным. (Кстати, если Кими выберет Лотус на следующий год, значит действительно голод до побед у него поутих и личный комфорт дороже)...

Какое-то время назад было большое видео интервью Феттеля, где ему аналогичный вопрос задавали. Там он назвал этих же троих и Марка тоже, но на первом месте был Кими. Я еще тогда обратила внимание, что он прокомментировал так, что у Райкконена природный талант и невероятная естественная скорость, и он просто этим пользуется...

Видимо, Себ из тех людей, которые считают, что для достижения успеха надо пахать и пахать, а когда у человека Богом данный талант, как у Кими, то кажется будто он никаких особых усилий не прикладывает...хотя это, конечно, не так...Безусловно, Кими трудится и постоянно совершенствуется, просто делает это спокойно, без всяких криков про 120% и т.п.

Не хочу никого обидеть... Но, просто, проведу паралель между Себ, Кими и Надаль , Федерер в большом тенисе (если кто не знает, это одно из самых главных противостояний за последние 10 лет). Над младше Феда на 5 лет, примерно на столько же, сколько Себ Кими. Вообщем, по началу Надаль нахваливал Феда, что, якобы, талант... и просто супер... Это было по началу, когда, Надаль, действительно, думал, что у него всё впереди, и он, обойдёт Феда во всём (в выигранных турнирах, а так же, так сказать, в "отпечатке в истории большого тенниса"). Но, потом, произошли изменения, которые ни как не входили в планы Надаля (дело в том, что у него физически затратный теннис, то есть нет таланта), и у него появилось много травм и он стал сдавать позиции.

И, как изменились комментарии в сторону Феда (и, дружба, которая освещалась прессой на протяжении энных лет куда-то пропала, а по началу тоже были "большие друзья") НО! негатив пошел именно со стороны Надаля, когда он почувствовал свою УЯЗВИМОСТЬ (так как талант бесконечен, а физика нет). А НЕГАТИВ пошел конкретный, а "вчера" были "друзья"...

Тут не важно, что Себ на данный момент является трехкратным, а Кими однократным... Себ чувствует опасность со стороны Кими... Перейди Кими в Ред Булл, вполне , возможно, он тоже станет трехратным... (ведь нельзя быть уверенным на 100% во всём, имеется ввиду то, что если Кими перейдёт, то Себ всё равно останется №1).

Вообщем, мне кажется, что ситуация, очень похожа... Себ на людях будет делать "лицо", а, на самом деле всё очень не просто... Так как, покажите мне человека спортсмена), который не очень талантлив, НО! которому повезло (либо с техникой, либо с более хорошими физическими данными (Надаль-теннис)), которому придётся противостоять настоящему таланту в равных условиях, и, он будет от этого в восторге.

Кими в пример не приводить, талант есть талант, даже для такого не профи как я...

Охота на медведя еще не началась и даже не заявлена.

С пресс-конференции:

Вопрос: (Гергели Денес – F1-Live.hu) Кими, на минувшей неделе Льюис и Lotus организовали переписку в Twitter, где мелькнуло ваше фото с Роско – собакой Льюиса. Вы в курсе этого? Ваше мнение?

Кими Райкконен: Впервые слышу. У меня нет аккаунта в Twitter или где-то еще, так что без комментариев.

Вопрос: То есть, не вы поместили на машину надпись «Где Роско?»

Кими Райкконен: (кивает в сторону пресс-атташе Lotus)

Видео! Хочу это увидеть! :)

upd:

Собственно, а вот и видео:

http://www.youtube.com/watch?v=87xhvbtCQCo

почему все считают что Кими будет всех рвать и метать оказавшись в Ред Булле? А может точно также будет ехать как и в Лотусе?

Кими выступал уже на болидах Нью и всегда чего-то не хватало. А пришли Алонсо и Хэмильтон и набрали оба очков столько, что если бы в МакЛарене использовали командную тактику точно кто-то бы из них стал чемпионом досрочно. Короче можно условно сказать, что до Кими МакЛарен побеждал, после Кими МакЛарен побеждал, а в эпоху Кими все время чего-то не хватало.

Где гарантии что так же не будет и в Ред Булле? Он может победить в Лотусе? - Да! Так чего же куда-то рыпаться?

Представьте на минуту, если Кими и Себа местами поменять, вдруг от этого ничего не изменится. Кими будет на РБ второй, а Себ на Лотусе первый. Ньюи не постоянный фактор. Все время преимущества такого не будет.

Матешиц не постоянный фактор, он привык к победам, ему теперь нужны Торо Россо на вторых ролях. А вот с поражением Ред Булла он точно не смирится, а это приведет к продаже команд. Так что пусть Кими сидит в Лотусе и доказывает, что он хороший пилот, а не в Ред Булле показывает, что он "командный игрок".

почему все считают что Кими будет всех рвать и метать оказавшись в Ред Булле? А может точно также будет ехать как и в Лотусе?

Кими выступал уже на болидах Нью и всегда чего-то не хватало. А пришли Алонсо и Хэмильтон и набрали оба очков столько, что если бы в МакЛарене использовали командную тактику точно кто-то бы из них стал чемпионом досрочно. Короче можно условно сказать, что до Кими МакЛарен побеждал, после Кими МакЛарен побеждал, а в эпоху Кими все время чего-то не хватало.

Где гарантии что так же не будет и в Ред Булле? Он может победить в Лотусе? - Да! Так чего же куда-то рыпаться?

Представьте на минуту, если Кими и Себа местами поменять, вдруг от этого ничего не изменится. Кими будет на РБ второй, а Себ на Лотусе первый. Ньюи не постоянный фактор. Все время преимущества такого не будет.

Матешиц не постоянный фактор, он привык к победам, ему теперь нужны Торо Россо на вторых ролях. А вот с поражением Ред Булла он точно не смирится, а это приведет к продаже команд. Так что пусть Кими сидит в Лотусе и доказывает, что он хороший пилот, а не в Ред Булле показывает, что он "командный игрок".

Вы, уж, простите, но Кими примерно так лет этак 12 доказывает, что он хороший пилот (с учётом Ралли)... То, что , он командный игрок он уже показал... Так может быть дадим ему шанс самому выбрать где он более достоин закончить свою карьеру с наибольшим успехом (по его мнению, а он,наверное, что то в этом понимает, поболее нашего) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...