Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Особенности национального менеджмента.

Recommended Posts

Да уж куда мне?Извини ,но все что там писали не имеет ничего общего с действительностью.

Коба -лучший новичок 2010,подиум на домашнем ГП,ну что еще нужно?А от падиж ты тож без работы остался.ПОчему?Плохой пилот? Нет.Значит плохой менеджер?Может тупо денег не хватило?Но он не открестился от плохого менеджера и тот его в пропущенный сезон пристроил в Феррари.Парадокс?Нет.Все закономерно.

Открою маленький секрет.Оксана всегда(и сейчас)относилась к Витальке как к родному.Просто в определенный момент поняла, что под Петрова ей денег не найти.Виталик это то же понял и пути их разошлись.Все намного прозаичнее.Такое в жизни случается на каждом шагу.А вы тут Санта-Барбару переписываете.Могла бы ,не могла бы.Неужели действительно думаете ,что умнее всех их вместе взятых?

По выделенному, это точно? А то я тоже повелся на эти вьюшки, и решил, что Виталик недоволен именно действиями ОПК. Ну тут так преподносят, а другие ресурсы я не мониторю....

Поделиться этим сообщением

Так какая разница, если это произошло уже после того, как он остался без места???????????

Все что могла сделать мадам в нынешних условиях, если бы Вит с ней не расстался - это выбивать деньги на Катер, спекулируя на Сочи и Виталии. Не зря же она там должность коммерческого директора заняла и между прочим еще тогда, когда у них не было расставания. Ну вернула бы она его в 2014 году за большие деньги в свой любимый Катер (хотя ситуация с Сироткиным заставляет сомневаться, что у нее все прошло бы гладко "понаписанному"), а на следующий что? Опять бы его отправила отдыхать, если бы подвернулся кто-нибудь более денежный. Не на этом надо было строить карьеру Вита. Он достаточно хороший пилот, чтобы проталкивать его в первую очередь опираясь на его гоночные качества.

Этот вариант(в первую очередь) не прокатывает.Пилотов с гоночными качествами гораздо больше,чем мест в командах.Быки,например, ведь пока не взяли Кими...да и Булье сказал,что если их не устроят условия Кими,они с ним расстанутся...или качества Кими как пилота сомнительны?Слова менеджера о качестве пилота для команды - "филькина грамота",они сами выбирают пилотов,опираясь на свои данные.Команда может взять на тесты попробовать,но на окончательное решение команды менеджер никакого влияния не оказывает,хотя бы потому,что не несёт ответственности за её успех.

О! Очередное ОПК-обострение :)

Да уж куда мне?Извини ,но все что там писали не имеет ничего общего с действительностью.

Коба -лучший новичок 2010,подиум на домашнем ГП,ну что еще нужно?А от падиж ты тож без работы остался.ПОчему?Плохой пилот? Нет.Значит плохой менеджер?Может тупо денег не хватило?Но он не открестился от плохого менеджера и тот его в пропущенный сезон пристроил в Феррари.Парадокс?Нет.Все закономерно.

Открою маленький секрет.Оксана всегда(и сейчас)относилась к Витальке как к родному.Просто в определенный момент поняла, что под Петрова ей денег не найти.Виталик это то же понял и пути их разошлись.Все намного прозаичнее.Такое в жизни случается на каждом шагу.А вы тут Санта-Барбару переписываете.Могла бы ,не могла бы.Неужели действительно думаете ,что умнее всех их вместе взятых?

САнта-Барбара это у тебя. Прямо семейная идилия."Относилась как к родному".... Ничего так у нее понятие "отношение к родному" Гнобить на каждом шагу -это по родственному конечно, но для кухни, а не на весь мир. Такую родню на километр нельзя подпускать. Деньги она и не искала, ибо не умеет этого делать.КАК их пути расходились мы видели и слышали, как кошка вцепилась, то она сторона контракта, то представитель. Угрозы пошли, Так что , ты эту сказку новым форумчанам расскажи, не знающим историю взаимоотношений ОПК и ПЕтрова, может поверят в твою Санта-Барбару. :blush:

Опк - конеечно , Чудо Всия Руси менеджер , по присвоению бабла.Но все таки - Нужно дождаться контракта ВП с командой .Чтоб поставить - точку.

Опк - конеечно , Чудо Всия Руси менеджер , по присвоению бабла.Но все таки - Нужно дождаться контракта ВП с командой .Чтоб поставить - точку.

Но на вопрос : чьего бабла и в какой сумме? ты, как обычно, ответить не в состоянии. Ога? :D

Гнобить на каждом шагу -

Перечислить дословно выражения этого "гнобления" можешь? Ты знаешь, что вообще означает слово - гнобить? Вы просто настолько привыкли уже это писать, что вам кажется, что это правда. Ничего плохого она про Виталика не говорила. Это ваши фантазии и только :bigwink:

Стала известна сумма контракта Сергея Сироткина с Заубер, она составляет, как сообщают немецкие журналисты газеты Die Welt , 22 млн. евро. При этом у Сергея до сих пор нет спонсоров, которые в состоянии гарантировать выполнение контрактных обязательств и в настоящее время отец Сергея ищет спонсоров. История повторяется.

Источник: http://motor.ru/news...3/08/26/sauber/

До боли знакомое чтиво :(

"Бразилец Луис Разия подписал контракт с «Марусей» на сезон-2013. Ожидается, что официально об этом будет объявлено 5 февраля на презентации нового болида команды.

На решение «Маруси» во многом повлиял тот факт, что за пилотом стоят солидные спонсоры, готовые выделить порядка $30 млн.

А по сути менеджеры Разии привлекли эти компании для создания видимости спонсорского пула и получения места в Формуле-1, а уже благодаря этому хотели обрести реальных спонсоров.

Вот-вот, Кобаяши лучший пилот 2010 г. А ведь Виталий при соответствующем отношении к нему в команде мог бы быть ничуть не хуже, а я лично думаю, что и гораздо лучше.

Ага, только "родная" душа могла так своего подставить на растерзание. Хватит этот бред писать. У нее был "проект" А все эти игры в родных и давление на патриотизм - ширма для проворачивания своих делишек.

Поступили тогда, как папуасы, которые были готовы за бусы отдать пол-страны и сейчас с приходом Сироткина ничуть не лучше. Такой ажиотаж подняли и как будто не понимают, что такие приходы ничем хорошим не заканчиваются, будь ты хоть трижды талантлив.

Вот-вот, Кобаяши лучший пилот 2010 г. А ведь Виталий при соответствующем отношении к нему в команде мог бы быть ничуть не хуже, а я лично думаю, что и гораздо лучше.

Ага, только "родная" душа могла так своего подставить на растерзание. Хватит этот бред писать. У нее был "проект" А все эти игры в родных и давление на патриотизм - ширма для проворачивания своих делишек.

Поступили тогда, как папуасы, которые были готовы за бусы отдать пол-страны и сейчас с приходом Сироткина ничуть не лучше. Такой ажиотаж подняли и как будто не понимают, что такие приходы ничем хорошим не заканчиваются, будь ты хоть трижды талантлив.

Что вот вот ? Где Коба? Без денег он никому не нужен. Хоть трижды лучший пилот.И хватит уже из Виталика делать терпилу... Кинули, обидели,сдали на растерзание.У него за плечами 3 ярчайших года в Ф1 в обеих командах.Я сомневаюсь , что он о них жалеет . Не ее и не его вина ,в том что в России деньги на Ф1 можно взять только из гос.казны с высочайшего одобрения президента. Чему мы и сейчас являемся свидетелями в случае с Сироткиным.Вот это бред по определению.Седня на главной : Жюль Бьянки уже сделал себе имя в Формуле 1. Другим гонщикам редко удавалось такого добиться!!!Что он сделал?Чего добился?Вот показатель маразма всего этого цирка.

Что вот вот ? Где Коба? Без денег он никому не нужен. Хоть трижды лучший пилот.И хватит уже из Виталика делать терпилу... Кинули, обидели,сдали на растерзание.У него за плечами 3 ярчайших года в Ф1 в обеих командах.Я сомневаюсь , что он о них жалеет . Не ее и не его вина ,в том что в России деньги на Ф1 можно взять только из гос.казны с высочайшего одобрения президента. Чему мы и сейчас являемся свидетелями в случае с Сироткиным.Вот это бред по определению.Седня на главной : Бьянки сделал себе имя в Ф1!!!Что он сделал?Вот показатель маразма всего этого цирка.

так это же Тодт младший... похоже Масса остается и он хочет Бьянки в Заубер . частичным бартером за моторы Феррари. вопрос - надо ли это Феррари?

САнта-Барбара это у тебя. Прямо семейная идилия."Относилась как к родному".... Ничего так у нее понятие "отношение к родному" Гнобить на каждом шагу -это по родственному конечно, но для кухни, а не на весь мир. Такую родню на километр нельзя подпускать. Деньги она и не искала, ибо не умеет этого делать.КАК их пути расходились мы видели и слышали, как кошка вцепилась, то она сторона контракта, то представитель. Угрозы пошли, Так что , ты эту сказку новым форумчанам расскажи, не знающим историю взаимоотношений ОПК и ПЕтрова, может поверят в твою Санта-Барбару. :blush:

Посмотрим, как Петров без нее деньги найдет.

Очень может быть, что так же как и с ней. Хотя в 2010 нашел как то без нее.

Кредит?Так с тем еще я так понял не разобрались до конца.Сироткины походу пошли тем же путем.

Из папиной тумбочки взял?

Виталику щас попроще.У него то как раз сейчас уже есть имя в Ф1,записанное в истории ГП Ф1.Приди он к примеру 3 года назад в Мерседес, к нему бы не было такого интереса.

Виталику щас попроще.У него то как раз сейчас уже есть имя в Ф1,записанное в истории ГП Ф1.Приди он к примеру 3 года назад в Мерседес, к нему бы не было такого интереса.

Согласен. Хотя в плане поиска спонсоров у него теперь есть конкурент с админ ресурсом.

Кредит?Так с тем еще я так понял не разобрались до конца.Сироткины походу пошли тем же путем.

Не только кредит, господдержку тоже. Кстати Сироткины идут немного другим путем. Кредит в 20 млн. им вряд ли кто даст. Ну чем они его отдавать будут. Папиными 6% акций НИАТа, стоимость которых около 1 млн. евро/долларов? Да и общаться Сироткин ст. планирует всего лишь с Мутко. Мелко плавает

Из папиной тумбочки взял?

Ну для кого то ОН может и "папа"

Согласен. Хотя в плане поиска спонсоров у него теперь есть конкурент с админ ресурсом.

Конкурент есть..ТОка админ ресурса пока не наблюдается:)

Не только кредит, господдержку тоже. Кстати Сироткины идут немного другим путем. Кредит в 20 млн. им вряд ли кто даст. Ну чем они его отдавать будут. Папиными 6% акций НИАТа, стоимость которых около 1 млн. евро/долларов? Да и общаться Сироткин ст. планирует всего лишь с Мутко. Мелко плавает Ну для кого то ОН может и "папа"

Хде ети 20 млн.?Пока только примерку да покатушки в Сочи оплатили.Зачем искать спонсоров когда уже все на мази?Единственный кто остался это Лукоил и банк.Лукоил в Ф1 не полезет,остается банк.Вот там то и взяли стартап.А отдвавть поверь есть тем кто живет на рублевке.Да и банк походу карманный.Так что с кредитами думаю проблем нее будет.20 конечно ни кто не даст,но от 3-5, лет на 20 вполне реально.А там как кривая выведет

Хде ети 20 млн.?Пока только примерку да покатушки в Сочи оплатили.Зачем искать спонсоров когда уже все на мази?Единственный кто остался это Лукоил и банк.Лукоил в Ф1 не полезет,остается банк.Вот там то и взяли стартап.А отдвавть поверь есть тем кто живет на рублевке.Да и банк походу карманный.Так что с кредитами думаю проблем нее будет.20 конечно ни кто не даст,но от 3-5 вполне реально.А там как кривая выведет

Так я и говорю, что нема 20 млн. А вот про на мази можно подробнее? Банк (ФСБ) не даст 20 млн., покажите мне того кто пожертвует 30% прибыли ради классного парня Сереги. Банк действительно карманный, но владелец (хотя вернее владельцы) этого кармана в другом месте, а не там где Сироткины. Ну и насчет отдавать есть чем, размеры личного имущества Сироткиных мне конечно не ведомы, но я более чем уверен, что отдав 20 млн. не рублей, они останутся в одних кальсонах, как генерал Чернота у Париже :)

Так я и говорю, что нема 20 млн. А вот про на мази можно подробнее? Банк (ФСБ) не даст 20 млн., покажите мне того кто пожертвует 30% прибыли ради классного парня Сереги. Банк действительно карманный, но владелец (хотя вернее владельцы) этого кармана в другом месте, а не там где Сироткины. Ну и насчет отдавать есть чем, размеры личного имущества Сироткиных мне конечно не ведомы, но я более чем уверен, что отдав 20 млн. не рублей, они останутся в одних кальсонах, как генерал Чернота у Париже :)

Чет я видимо как то неправильно изъясняюсь :)Про "на мази"это то что пишут из Заубера-"все хорошо и все по плану."Сироткин ст. же говорит о том, что ищет спонсоров.Зачем?Если все уже согласованно.А жертвовать ни кто и не будет.Взять кредит в карманном банке не проблема(для этого они и существуют).3-5 млн.$ без обеспечения под минимальный % на 20 лет-это все равно что у себя занять.Главное платить проценты, а сумму займа через 20 лет можно и списать на форс мажор при худшем раскладе.Че там будет через 20 лет одному богу известно.Или если все устаканиться то и заработать можно.Вообщем вариантов тут куча и все рабочие.

Вчера же писал в какой-то теме.

Т.к. Заубер был в СПА и поедет в следующих гонках - значит долги перед Феррари погашены. Мониша говорит, что вскоре объявят о контракте с ними на следующий год. Били ли долги перед Пирелли - не знаю. По слухам были. Значит тоже погашены. Зарплата Халку выплачена. На сколько всё это тянет? Минимум 5млн.

ФСБ даёт ещё 7млн.

Считаем. 22-5-7=10. Уже не так страшно, правда? А если там было не 5млн, а больше. Вообще шоколадно. При этом ещё есть куча больших компаний и возможно после встречи с Мутко что-то изменится.

Вчера же писал в какой-то теме.

Т.к. Заубер был в СПА и поедет в следующих гонках - значит долги перед Феррари погашены. Мониша говорит, что вскоре объявят о контракте с ними на следующий год. Били ли долги перед Пирелли - не знаю. По слухам были. Значит тоже погашены. Зарплата Халку выплачена. На сколько всё это тянет? Минимум 5млн.

ФСБ даёт ещё 7млн.

Считаем. 22-5-7=10. Уже не так страшно, правда? А если там было не 5млн, а больше. Вообще шоколадно. При этом ещё есть куча больших компаний и возможно после встречи с Мутко что-то изменится.

Считать можно по разному. ФСБ возможно уже дал 7 млн. которые пошли на выплату долгов Феррари (части долга, который составляет если верить написанному 19 млн., и Доменикали сказал, что он надеется, что договор подпишут, т.е не все шоколадно) и Хюльку. Остается 22-7=15. В общем сущие копейки остались

Если за Сироткина дают только 22 лимона, то Зауберу это как мёртвому припарка, с его долгами на несколько сотен лимонов...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...