Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Особенности национального менеджмента.

Recommended Posts

Переговоры длятся больше полугода,во вторник едут подписывать - и не знать сумм!?Как можно после этого ему верить?

Здесь не только незнание сумм, но человек говорит, что еще не видел контракта. Тогда выходит, что Сироткин-ст. едет подписывать неведомо что? То есть музыку заказывает не клиент и жрать вам подадут не чего вы хотите, а что подадут. Или наоборот: завалился в кабак и гуляй на всю катушку, а сколько там платить... по фигу. Деньги то не свои. Или их совсем нет.

Поделиться этим сообщением

Думаю что начнется и закончится все пресловутой "подготовкой пилота к Ф1 и ГП Сочи .Вопрос выкарабкается или нет Заубер?Если все не так плохо , команда останется на плаву и сможет построить болид к 2014 году,то покупается место тест пилота и идет подготовка к призовым.Как они и сказали все стандартно , только за 8 Гарде сел в призовые катерхема ,а Сергей за 7-10 или 20-30 будет тест пилотом Заубер(особенности нац. менеджмента).Заубер вполне логично оставит Гути и взмет еще одного ренту.Серега потестит,подучится,получит СЛ и выйдет на старт ГП Сочи.Все довольны деньги списали.Если нет....Извините форс мажор. :unknw: Концовка как в сказке о рыбаке и рыбке. А могли бы по человечески потратить эти деньги на Формулу рено и GP2,а через пару,тройку лет прийти с титулами и спонсорами в Ф1.

Здесь не только незнание сумм, но человек говорит, что еще не видел контракта. Тогда выходит, что Сироткин-ст. едет подписывать неведомо что? То есть музыку заказывает не клиент и жрать вам подадут не чего вы хотите, а что подадут. Или наоборот: завалился в кабак и гуляй на всю катушку, а сколько там платить... по фигу. Деньги то не свои. Или их совсем нет.

еще хлеще - если верить Монише то контрат был подписан в Москве,. тогда непонятно почему Олег Сироткин говорит о сменившихся планах?

сменившиеся после подписания нормального контракта цели предполагают как минимум подписание дополнений к контракту. а возможно и прекращение и штрафные санкции и много чего еще

и до сих пор не обявлен кто такой Сергей Сироткин в команде Заубер...

:(

еще хлеще - если верить Монише то контрат был подписан в Москве,. тогда непонятно почему Олег Сироткин говорит о сменившихся планах?

сменившиеся после подписания нормального контракта цели предполагают как минимум подписание дополнений к контракту. а возможно и прекращение и штрафные санкции и много чего еще

и до сих пор не обявлен кто такой Сергей Сироткин в команде Заубер...

:(

Ситуация дествительно выглядит крайне туманной. По факту можно сказать, что афера с фондами и НИАТом не прошла. Это видимо и есть изменения в планах. С другой стороны известно, что Сергея поддерживает ФСБ (Фондсервисбанк). И со слов представителя этого банка речь шла о 7 млн.$, может немного больше. Но потянуть полновесный контракт на сумму 20-30 млн $ (со слов Сироткина ст.) ФСБ вряд ли сможет. Не того уровня этот банк. Да и сами посудите, если бы вы были владельцем этого банка отдали бы вы Сироткиным половину своей прибыли (прибыль ФСБ за 2012 год составила 1,9 млрд. руб.). Мониша сказала, что идут переговоры с другими партнерами. Вот это то и интересно, что это за партнеры? Пока на этот счет на ум ничего не приходит.

Как раз мешают.Поскольку в России кроме,как государственной поддержки,другой не существует,то поддержка,которая была выторгована на Сироткина,могла бы пойти на Петрова.

У вас понятие - "государственная поддержка" - какое-то абстрактное. А есть еще люди, которые эту поддержку распределяют...а у них есть дети. Ну, вообщем, все как в старом анекдоте про генеральского сына :)

Да будут там ради кого то WSR меня программу целого Форума. Если бы с самого начала планировалось, возможно. А тут экспромтом всё, а на Форуме запланированы посещения высоких чиновников. вплоть до Путина - не корректировать же планы.

кстати показательно. тут в теме Кими с которым Сергея сравнивают показано как Райкконен реагирует на "ценное указание" бросить все и бежать к Луке...

понятно дело если папа договорился и Путин купил пиар-место в Ф1 надо бросать текущий чемпионат и бежать радовать вождя

(и не думать о том что шоу-покатушки стоят больше чем участие в молодежных тестах)

кстати надо будет запомнить для будующих дискуссий. "какого-то там" WSR. страниц 20 назад меня убеждали что WSR круче GP2 и гораздо важнее и полезнее для подготовки к Ф1.

Ситуация дествительно выглядит крайне туманной. По факту можно сказать, что афера с фондами и НИАТом не прошла. Это видимо и есть изменения в планах. С другой стороны известно, что Сергея поддерживает ФСБ (Фондсервисбанк). И со слов представителя этого банка речь шла о 7 млн.$, может немного больше. Но потянуть полновесный контракт на сумму 20-30 млн $ (со слов Сироткина ст.) ФСБ вряд ли сможет. Не того уровня этот банк. Да и сами посудите, если бы вы были владельцем этого банка отдали бы вы Сироткиным половину своей прибыли (прибыль ФСБ за 2012 год составила 1,9 млрд. руб.). Мониша сказала, что идут переговоры с другими партнерами. Вот это то и интересно, что это за партнеры? Пока на этот счет на ум ничего не приходит.

Мониша с Сироткиным старшим и Ветровым вообще общается?

как вот это понимать

". В третьих, контракт подразумевает техническое сотрудничество, но оно потребовало гораздо больше времени на организацию. Мы уже начали сотрудничество в таких областях, как аэродинамика и исследование материалов, но реализация нашего плана долгосрочного партнерства требует времени."

?

я уж молчу о получении денег из бог знает каких неназванных источников. Швейцария конечно известное место для сокрытия денег но IMHO это уже перебор

А что такое - "достоверная инфа" ? Когда тут гнобили одного небезызвестного менеджера, какой "достоверной инфой" пользовались, оценивая её деятельность? Дай угадаю - интервью и статьи?! Так сейчас разве не такие же "достоверные данные" обсуждают?

Это тот менеджер, которому сказали post-48022-0-62153900-1377521435_thumb.j и помогли исполнить сказатое post-48022-0-71651600-1377521599_thumb.j ?

Это тот менеджер, которому сказали post-48022-0-62153900-1377521435_thumb.j и помогли исполнить сказатое post-48022-0-71651600-1377521599_thumb.j ?

Кто вот только оказался в проигрыше от этой бравады, пока не совсем ясно.

Ну да, водил Моисей свое стадо 40 лет по пустыне - ну и что, может, еще лет через стописят привел бы куда-нить в обещатые земли обетованные чуток поплодороднее да пообильнее той пустыни.

Ну да, водил Моисей свое стадо 40 лет по пустыне - ну и что, может, еще лет через стописят привел бы куда-нить в обещатые земли обетованные чуток поплодороднее да пообильнее той пустыни.

Но сейчас то кааак приведут сразу! Не блуждая прямо! Ога?

Но сейчас то кааак приведут сразу! Не блуждая прямо! Ога?

Эгэ, угу, ага. Чтоб убедиться в безуспешности пути, вовсе необязательно по нему идти по второму кругу снова всю дистанцию.

Когда все куры сдохли - уже никого не интересует, сколько было новых идей по перекраске стен курятника.

От какой бравады? Виталий остался без места после отлично проведенного сезона и все потому что тянул до последнего с расставанием с этой мадам. Это надо было делать гораздо раньше.

От какой бравады? Виталий остался без места после отлично проведенного сезона и все потому что тянул до последнего с расставанием с этой мадам. Это надо было делать гораздо раньше.

Можете кидать в меня сцаными тряпками, но мне кажется Виталий начитался этого всего и поверил, что причина всех его бед - Оксана. Ну хоть убейте, но мне так думается. Вот и результат. Если без неё вернётся, то я публично раскаюсь в своём таком заблуждении.

Эгэ, угу, ага. Чтоб убедиться в безуспешности пути, вовсе необязательно по нему идти по второму кругу снова всю дистанцию.

Когда все куры сдохли - уже никого не интересует, сколько было новых идей по перекраске стен курятника.

Что бы убедиться в возможной безуспешности прошлого пути, надо обязательно найти более успешный путь в будущем. А если уж не найдется, то все слова о том, что прошлый был - плох, это пустейший звук. Потому как, что бы понять, что "вот это - плохо", надо обязательно понять, и самое главное - попробовать(!!), что такое - хорошо.

Можете кидать в меня сцаными тряпками, но мне кажется Виталий начитался этого всего и поверил, что причина всех его бед - Оксана. Ну хоть убейте, но мне так думается. Вот и результат. Если без неё вернётся, то я публично раскаюсь в своём таком заблуждении.

Так какая разница, если это произошло уже после того, как он остался без места???????????

Все что могла сделать мадам в нынешних условиях, если бы Вит с ней не расстался - это выбивать деньги на Катер, спекулируя на Сочи и Виталии. Не зря же она там должность коммерческого директора заняла и между прочим еще тогда, когда у них не было расставания. Ну вернула бы она его в 2014 году за большие деньги в свой любимый Катер (хотя ситуация с Сироткиным заставляет сомневаться, что у нее все прошло бы гладко "понаписанному"), а на следующий что? Опять бы его отправила отдыхать, если бы подвернулся кто-нибудь более денежный. Не на этом надо было строить карьеру Вита. Он достаточно хороший пилот, чтобы проталкивать его в первую очередь опираясь на его гоночные качества.

Так какая разница, если это произошло уже после того, как он остался без места???????????

Все что могла сделать мадам в нынешних условиях, если бы Вит с ней не расстался - это выбивать деньги на Катер, спекулируя на Сочи и Виталии. Не зря же она там должность коммерческого директора заняла и между прочим еще тогда, когда у них не было расставания. Ну вернула бы она его в 2014 году за большие деньги в свой любимый Катер (хотя ситуация с Сироткиным заставляет сомневаться, что у нее все прошло бы гладко "понаписанному"), а на следующий что? Опять бы его отправила отдыхать, если бы подвернулся кто-нибудь более денежный. Не на этом надо было строить карьеру Вита. Он достаточно хороший пилот, чтобы проталкивать его в первую очередь опираясь на его гоночные качества.

По первому...Ну откуда вы все это знаете, что она могла сделать?!! Вы соседи её что ли?!! Или с интернетов сплетни читаете?

по второму...Ну вернула бы в 2014 году..ну погонял бы...Сейчас какая альтернатива? Кручее Катера однозначно?

п.с. А на чем надо было строить карьеру Виталия? Вот скажи прямо и честно. Как надо было делать? Просто, без лишней воды, перечисли по пунктам : с кем, когда, и как. И не забудь добавить, на какие качества Петрова опиралась Косаченко, при его "проталкивании".

По первому...Ну откуда вы все это знаете, что она могла сделать?!! Вы соседи её что ли?!! Или с интернетов сплетни читаете?

Если она ничего не смогла сделать после успешного сезона Вита, хотя бы добиться, чтобы его оставили в Катере, то после пропущенного сезона и маячещего ГП Сочи на носу, что она еще может сделать???????? Хюлькенберга вон везде толкают за "неимоверный талант" Виталий продемонстрировал, что он у него не меньше.

Ты, умник, читай сплетни, а мне своей логики хватает. Потребуй еще все форумы закрыть, а оставить одни фан-клубы.

по второму...Ну вернула бы в 2014 году..ну погонял бы...Сейчас какая альтернатива? Кручее Катера однозначно?

п.с. А на чем надо было строить карьеру Виталия? Вот скажи прямо и честно. Как надо было делать? Просто, без лишней воды, перечисли по пунктам : с кем, когда, и как. И не забудь добавить, на какие качества Петрова опиралась Косаченко, при его "проталкивании".

Тебе в предыдущем посте было написано мое мнение "на чем" надо было строить карьеру. Мне что 5 раз повторить?

Кобаяши, не блиставший талантами в одной серии с Виталий пришел за талант, а Виталия еще в в конце 2009 года (ноябрь) начали рекламировать 10-15 миллионами.

Всёдело в том, что однозначную успешность прошлого сезона, видят в основном на форумах. Какие требования выдвигались Виталику в Катере, мы не знаем. Следовательно, мы не можем говорить об "однозначной успешности сезона"...........И эта...."Юпитер ты нервничаешь...значит ты не прав"....умник...

п.с. А прямо и четко, как , зачем и почему надо было действовать, так и не ответил. И это не просто потому, что это где то там ты типа ответил.. а потому, что этого не может знать никто, кроме его менеджера.

Всёдело в том, что однозначную успешность прошлого сезона, видят в основном на форумах. Какие требования выдвигались Виталику в Катере, мы не знаем. Следовательно, мы не можем говорить об "однозначной успешности сезона"...........И эта...."Юпитер ты нервничаешь...значит ты не прав"....умник...

п.с. А прямо и четко, как , зачем и почему надо было действовать, так и не ответил. И это не просто потому, что это где то там ты типа ответил.. а потому, что этого не может знать никто, кроме его менеджера.

Какие еще требования может выдвигать команда гонщику пришедшему в середине тестов на машину подготовленную совершенно для других пилотов? Выкладывали же интервью тогдашних руководителей - "будет хорошо, если Ппетров к середине сезона начнет приближаться к темпу Ковы." А Виталий в первых четырех гонках был уже быстрее своего напарника. Какие еще перед ним могли стоять условия, если он победил приму команды почти по всем показателям (кроме квал, хотя последняя треть чемпионата и по этой части была за Виталием). Только вот не надо говорить теперь, что Кову совсем не ценили в команде и за гонщика его не считали.

Была бы Косаченко хорошим менеджером, то не заявляла бы во всеуслышание, что для команды во несколько сот раз легче искать спонсоров, чем для пилота, а потом просрать все возможности их найти.

В остальном смотри лучше за своим поведение, твои намеки на то, что я ориентируюсь на сплетни, достали уже. Мы пристально следили за его карьерой и знаем, что и как, а такие гости, как вы, только и делают, что сплетнями питаются.

Какие еще требования может выдвигать команда гонщику пришедшему в середине тестов на машину подготовленную совершенно для других пилотов? Выкладывали же интервью тогдашних руководителей - "будет хорошо, если Ппетров к середине сезона начнет приближаться к темпу Ковы." А Виталий в первых четырех гонках был уже быстрее своего напарника. Какие еще перед ним могли стоять условия, если он победил приму команды почти по всем показателям (кроме квал, хотя последняя треть чемпионата и по этой части была за Виталием). Только вот не надо говорить теперь, что Кову совсем не ценили в команде и за гонщика его не считали.

Была бы Косаченко хорошим менеджером, то не заявляла бы во всеуслышание, что для команды во несколько сот раз легче искать спонсоров, чем для пилота, а потом просрать все возможности их найти.

В остальном смотри лучше за своим поведение, твои намеки на то, что я ориентируюсь на сплетни, достали уже. Мы пристально следили за его карьерой и знаем, что и как, а такие гости, как вы, только и делают, что сплетнями питаются.

Опять за рыбу деньги.

Вот ты опять пишешь если бы, да кабы, была бы хорошим менеджером,не делала бы то и это.

Ну напиши,(если все знаешь) что она должна была бы сделать, если бы была хорошим менеджером?

А то ведь тока критиковать можем.А как попросишь че нить написать умное...Сразу я не я и опа не моя

Опять за рыбу деньги.

Вот ты опять пишешь если бы, да кабы, была бы хорошим менеджером,не делала бы то и это.

Ну напиши,(если все знаешь) что она должна была бы сделать, если бы была хорошим менеджером?

А то ведь тока критиковать можем.А как попросишь че нить написать умное...Сразу я не я и опа не моя

Тут об этом писали уже не раз. Тебе не понять. Извини.

Росс...ты чего такой нервный? Я не слежу ни за чьим поведением вообще. Я сказал - сплетни? Ну может быть....только это правда, по большому счету...и не только ты...мы все так делаем. Только не надо считать, что то, что написано в инетах, это однозначно - истина. И на основе этого клеймить людей. Ведь это не сложно.

Если для тебя аргумент, что об этом тут писали "не раз", и это становится, каким то образом ближе к истине, в свете частоты упоминания, то вспомни, о чем пишет тут Юрич....и вспомни с какой частотой......Тоже, однако, истина вырисовывается...как не крути. Ну по твоей логике. Нет?

Да уж куда мне?Извини ,но все что там писали не имеет ничего общего с действительностью.

Коба -лучший новичок 2010,подиум на домашнем ГП,ну что еще нужно?А от падиж ты тож без работы остался.ПОчему?Плохой пилот? Нет.Значит плохой менеджер?Может тупо денег не хватило?Но он не открестился от плохого менеджера и тот его в пропущенный сезон пристроил в Феррари.Парадокс?Нет.Все закономерно.

Открою маленький секрет.Оксана всегда(и сейчас)относилась к Витальке как к родному.Просто в определенный момент поняла, что под Петрова ей денег не найти.Виталик это то же понял и пути их разошлись.Все намного прозаичнее.Такое в жизни случается на каждом шагу.А вы тут Санта-Барбару переписываете.Могла бы ,не могла бы.Неужели действительно думаете ,что умнее всех их вместе взятых?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...