Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Особенности национального менеджмента.

Recommended Posts

Гениальность заключается в том, что был результат - Петров выступал в ф1 и имел господдержку.

Господдержка, а соответственно и выступление в ф1 с Оксаной никак не связаны

Поделиться этим сообщением

То есть Петров сам все сделал? Она вообще не при чем?

Логично. Иной ответ и не ожидался, ведь делиться то нечем, ибо она ни копейки не нашла на спонсирование Петрова :D

Даже самые отъявленные критики Косаченко с тобой не согласятся.

То есть Петров сам все сделал? Она вообще не при чем?

Знакомые отца, которые и помогали ему всю карьеру. К господдержке Оксана не имеет никакого отношения

Гениальность заключается в том, что был результат - Петров выступал в ф1 и имел господдержку.

Посмотрим, какой результат будет от работы Петрова с его нынешним инкогнито- менеджером.

Гениальность заключается в том, что удалось создавать видимость бурной и кипучей деятельности присосавшись к ВП, занимаясь при этом только перекладыванием денег Петровых.

Каким бы результат ВП не был, он не будет хуже резалта февраля 2013, к которому приложил руку (или что там еще?) "Гений Менеджмента" :D

А вот каков будет резалт у ОПК в Катере, мы посмотрим и оценим :crazy:

А вот каков будет резалт у ОПК в Катере, мы посмотрим и оценим :crazy:

Так, говорят, Катер, недовольный результатами её работы, уже того, машет ей ручкой. Её появление на Хунгароринге не по форме кагбэ намекаэ... :D

Так, говорят, Катер, недовольный результатами её работы, уже того, машет ей ручкой. Её появление на Хунгароринге не по форме кагбэ намекаэ... :D

Мы не гордые, мы подождём официальной инфы :holiday:

Какой еще официальной инфы? Инфы по назначению то официальной не поступало, а уж по увольнению то и подавно не поступит, не считает команда нужным коментить такого сотрудника :D

Какой еще официальной инфы? Инфы по назначению то официальной не поступало, а уж по увольнению то и подавно не поступит, не считает команда нужным коментить такого сотрудника :D

А мы от самой ОПК ее (инфу) получим ;) Что-то типа "я не работаю в Катере 2 недели, официально даже 6 месяцев" :D

Вот она и разработала этот план и нашла деньги.

Нашла деньги в кармане Петрова-старшего?

Эко достижение! Так любой бы смог.

А вот найти реального (возможно) спонсора она смогла только на излете 3го года.

Я понимаю, что в первый год реально было тяжело: у Ф1 в России низкие рейтинги, а Петрова тогда вообще никто не знал, судя по тому, что в его теме тусило три с половиной калеки.

Но потом-то??? А Петрова так и не сделали медийным лицом на просторах России хоть какой-то компании.

Все спонсорство заключалось в том, что Путин и Ко облагали кого-то данью.

Причем доподлинно неизвестно какова роль ОПК в получении помощи от Путина. Скорее опять Петров-старший поднял нужные связи, а ОПК досталась исключительно техническая роль "я от Александра Петрова"

Знакомые отца, которые и помогали ему всю карьеру. К господдержке Оксана не имеет никакого отношения

Ну, если так, то у Петрова сейчас есть реальный шанс доказать, что он со всем прекрасно справится сам.

Причем доподлинно неизвестно какова роль ОПК в получении помощи от Путина. Может опять Петров-старший поднял нужные связи, а ОПК досталась исключительно техническая роль "я от Александра Петрова"

А в этом есть сомнения?

Катер не комментирует столь незначительные кадровые перемены.

Попов вчера высказался по этому поводу" О таких мелочах команда релизы не делает" :D

Ну, за что боролась, на то и напоролась. То для пилота спонсоров не найти, а для команды это легче в миллион раз,, но как то не пошло у нее дальше покраски боксов, вот сейчас становится ясно насколько профессионалом она является в менеджементе, а если Вит вернется в Ф1 со спонсором и в команде на порядок выше Катера, то скорее всего никто ни в России ни за рубежом с ней дел иметь не будет :)

Да к Оксане есть много вопросов - например, почему он ни разу не был даже на тестах. Помню, как Вит отвечал на этот вопрос что-то вроде: "Многие команды думали, что мы точно где-то поедем, и никто не позвал" Как такое могло быть?

Плюс к тому же, место в Рено получили в последний момент, а запасной командой был скорее Кампос, а не Заубер.

Ну и конечно, все эти ее глупые, если называть вещи своими именами, интервью и цитаты как про Виталия, так и про других пилотов. И кидалово в 2013-м.

Да и вообще, путь в Ф1 был странный: у того же ди Грасси, Хюлькенберга, Грожана - его непосредственных конкурентов в ГП2 - были программы с командами Ф1, у Вита ничего, кроме жалкой попытки попасть в программу поддержки, и кого - Супер Агури (!) в 2007-м. Не знаю, правда, по чьей вине не срослось. А ведь российский гонщик - довольно лакомый кусок. Пример - сколько Алешин мариновался в РБ.

Но с другой стороны, Виталий все же оказался в Ф1 в не самой слабой команде. Вот за это Оксане спасибо.

А я не считаю Мальдонадо посредственным пилотом.

А я не считаю Петрова посредственным пилотом. И что с того? :)

Вот она и разработала этот план и нашла деньги.

Она никогда не находила денег, в чём сама же и призналась.

Имеет. Она ее потеряла. Как версия: не нашла общий язык с РАФ.

Вот именно не нашла:)Только не язык,а интерес

Нашла деньги в кармане Петрова-старшего?

Эко достижение! Так любой бы смог.

А вот найти реального (возможно) спонсора она смогла только на излете 3го года.

Я понимаю, что в первый год реально было тяжело: у Ф1 в России низкие рейтинги, а Петрова тогда вообще никто не знал, судя по тому, что в его теме тусило три с половиной калеки.

Но потом-то??? А Петрова так и не сделали медийным лицом на просторах России хоть какой-то компании.

Все спонсорство заключалось в том, что Путин и Ко облагали кого-то данью.

Причем доподлинно неизвестно какова роль ОПК в получении помощи от Путина. Скорее опять Петров-старший поднял нужные связи, а ОПК досталась исключительно техническая роль "я от Александра Петрова"

Ну кое-что известно со слов самой ОПК.

Когда она писала письма Путину, ей приходили ответы, что поиск денег - задача менеджера ;)

И только когда Президент Федерации автоспорта России Виктор Кирьянов и председатель Комитета по спорту Госдумы Антон Сихарулидзе написали Путину письма с просьбой о помощи, дело сдвинулось.

Я так думаю - у РАФ были свои планы и виды на Ф1,что подтверждается недавними событиями.

Я так думаю - у РАФ были свои планы и виды на Ф1,что подтверждается недавними событиями.

все планы и виды корректируются внешней обстановкой. Подождём во что выльется для Петрова отсутствие Оксаны, но её присутствие вылилось в явное нежелание РАФ работать с "проектом"

Особенно если учесть ,что переговоры велись с января 2013 года,то Виталику как и его менеджменту просто нечего было ловить в этом водо деньгохранилище.Вертолеты шуганули так что те даже в марте не прилетели.Все шло и идет закономерно,по плану заинтересованных лиц.А Виталику что тогда,что сейчас в Заубере показали на дверь.Боливар двоих не утащит.Спасения утопающих-дело рук самих утопающих.Классика жанра.

все планы и виды корректируются внешней обстановкой. Подождём во что выльется для Петрова отсутствие Оксаны, но её присутствие вылилось в явное нежелание РАФ работать с "проектом"

И чем же им проект то не понравился?

Особенно если учесть ,что переговоры велись с января 2013 года,то Виталику как и его менеджменту просто нечего было ловить в этом водо деньгохранилище.Вертолеты шуганули так что те даже в марте не прилетели.Все шло и идет закономерно,по плану заинтересованных лиц.А Виталику что тогда,что сейчас в Заубере показали на дверь.Боливар двоих не утащит.Спасения утопающих-дело рук самих утопающих.Классика жанра.

Чего ты тут про вертушки то? Напомни, кто их усиленно от гонщика отпиливал?

Чего ты тут про вертушки то? Напомни, кто их усиленно от гонщика отпиливал?

Ну предположим не отпилили.Что бы изменилось?Бюджет вырос?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...