Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Особенности национального менеджмента.

Recommended Posts

В 26.07.2013 в 07:50, LionAlex сказал:

Чушь. Он — журналист. Если он выдал непроверенную информацию — значит он плохой журналист. Уволить/наказать/что-то еще и дать опровержение. Какой суд? Какая клевета? Что здесь порочит честь и достоинство?

да инфа железная, гонят её из катера

Поделиться этим сообщением

В 26.07.2013 в 07:48, BATTD сказал:

За какую еще клевету? :lol:

Клевета́ — недостоверная/неподтвержденная/неполная информация (как правило, негативного характера) или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. В РФ за доказанный факт клеветы следует уголовная ответственность с 09.08.2012.

Ну вот как то так.

В 26.07.2013 в 07:47, AceMan сказал:

Ну а как ? За клевету надо отвечать.

Оклеветать Косаченко, даже при большом желании будет очень трудно :D

В 26.07.2013 в 07:52, AceMan сказал:

Клевета́ — недостоверная/неподтвержденная/неполная информация (как правило, негативного характера) или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. В РФ За доказанный факт клеветы следует уголовная ответственность с 09.08.2012.

Ну вот как то так.

Ну так и я про тоже.Только в УК есть формулировка только после слова «или». Не вижу «заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию»

В 26.07.2013 в 07:50, StarForce сказал:

О вообще, чего она там делает?

не знаю, мне кажется она работает в стиле "найти лоха и развести его". Судя по слухах о суммах наших спонсоров в заубер, она нашла, или её нашли. Очень надеюсь, что ошибаюсь и все её гипотетические работы в формуле-1 будут находиться как можно дальше от наших пилотов.

Нет ну вы только представьте, Косаченко руководитель Заубера или пресс-секретарь Сироткина :bad:

В 26.07.2013 в 07:50, LionAlex сказал:

Чушь. Он — журналист. Если он выдал непроверенную информацию — значит он плохой журналист. Уволить/наказать/что-то еще и дать опровержение. Какой суд? Какая клевета? Что здесь порочит честь и достоинство?

Тем более, Карпов же писал, что инфа из неофициальных источников. Команда не прокомментировала.

А вообще, он хороший журналист (м.б. даже лучший, ну или один из лучших в наших СМИ)

Но забавно другое, судя по его твитам, Косаченко сама звонила на ньюс и опровергала инфу :)

В 26.07.2013 в 07:50, StarForce сказал:

Есть еще совершеннолетних Михаил и Даниил (который в мировой)

Точно! Пусть этих двоих продвигает :)
  В 26.07.2013 в 07:52, AceMan сказал:

Клевета́ — недостоверная/неподтвержденная/неполная информация (как правило, негативного характера) или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. В РФ за доказанный факт клеветы следует уголовная ответственность с 09.08.2012.

Ну вот как то так.

И кто же опорочил её? Где? Как?

В 26.07.2013 в 06:52, StarForce сказал:

Ушла, ушла, не переживай. Её слова ничего не стоят, почитай последние её интервью и ясно, что она получила пинка под зад)

Зная стиль этой блондинки, осмелюсь предположить - за одной новостью всегда следует другая... Сильно не радуйтесь, у вас еще будет шанс позавидовать.

В 26.07.2013 в 07:53, LionAlex сказал:

Ну так и я про тоже.Только в УК есть формулировка только после слова «или». Не вижу «заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию»

Ты не видишь,а она видит.И доказать это будет совсем не сложно.

В 26.07.2013 в 07:56, chief сказал:

Зная стиль этой блондинки, осмелюсь предположить - за одной новостью всегда следует другая... Сильно не радуйтесь, у вас еще будет шанс позавидовать.

Ты свои шансы нам не приписывай, любая новость о Косе кроме омерзения ничего вызвать не может)

В 26.07.2013 в 07:55, BATTD сказал:

И кто же опорочил её? Где? Как?

Об этом будет написано в исковом заявлении.

В 26.07.2013 в 07:54, imaginary сказал:

Нет ну вы только представьте, Косаченко руководитель Заубера или пресс-секретарь Сироткина :bad:

тогда можно делать вывод, о окружении СС...и для чего все это затевалось... :(

В 26.07.2013 в 07:57, AceMan сказал:

Ты не видишь,а она видит.И доказать это будет совсем не сложно.

Ой, сомневаюсь.

В 26.07.2013 в 07:55, =AG= сказал:

Тем более, Карпов же писал, что инфа из неофициальных источников. Команда не прокомментировала.

А вообще, он хороший журналист (м.б. даже лучший, ну или один из лучших в наших СМИ)

Но забавно другое, судя по его твитам, Косаченко сама звонила на ньюс и опровергала инфу :)

Что ещё интересно, так это то, что команда и должность(при назначении? на должность?) не подтверждала.

В 26.07.2013 в 08:02, m-294 сказал:

Что ещё интересно, так это то, что команда и должность(при назначении? на должность?) не подтверждала.

Маляров команда не подтверждает через прессу

Цитата

В четверг вечером в некоторых российских интернет-СМИ появилась информация о том, что коммерческий директор команды "Формулы-1" "Катерхэм" Оксана Косаченко оставила свой пост.

Вот что на вопрос "СЭ" о достоверности этой информации ответила Оксана Косаченко:

- В нашиx отношенияx с командой мы достигли определенного рубежа. Надо подвести первые итоги сотрудничества. Я думаю, именно это и стало причиной активного обсуждения моей карьеры в СМИ. В настоящий момент я по-прежнему остаюсь в малазийском коллективе, где исполняю роль коммерческого директора. Мне очень нравится команда и люди, которые в ней работают. Недавно я действительно получила вполне заманчивое предложение от другой команды и сейчас наxожусь в глубокой задумчивости. Пока я не готова делать какиx бы то ни было заявлений. (Лина ХОЛИНА)

http://news.sport-express.ru/2013-07-26/602263/

В 26.07.2013 в 07:56, chief сказал:

:laugh:
  В 26.07.2013 в 07:58, AceMan сказал:

Об этом будет написано в исковом заявлении.

не обольщайся, не будет ;)

В 26.07.2013 в 08:06, Oldman сказал:
  Цитата
Недавно я действительно получила вполне заманчивое предложение от другой команды и сейчас наxожусь в глубокой задумчивости.

Заубер? :think:

В 26.07.2013 в 08:06, Oldman сказал:

Главное на автора то посмотри, Лина Холина, она же, так сказать, звезда местного масштаба, подруга Косяченки :D

Но скромность у ОПК ампутирована при рождении, это факт.. да и блеф зачётный :)

В 26.07.2013 в 08:09, maks_1207 сказал:

Заубер? :think:

Оксана наговорит с три короба, ясно что она просто ищет работу)

В 26.07.2013 в 08:10, StarForce сказал:

Оксана наговорит с три короба, ясно что она просто ищет работу)

Ну а что? Теперь Сироткина возьмёт под своё крыло.

В 26.07.2013 в 08:11, maks_1207 сказал:

Ну а что? Теперь Сироткина возьмёт под своё крыло. :)

Я думаю, что она уже никому не нужна, а уж Сергею тем более

В 26.07.2013 в 08:15, StarForce сказал:

Я думаю, что она уже никому не нужна, а уж Сергею тем более

То что она Сергею не нужна, это понятно. Но она может пригодиться для пиления российских денег, ибо как подозреваю я, опыт у неё в этом отменный

"вполне заманчивое предложение" - фраза говорит за себя... Заманчивое предложение бывает "весьма", а "вполне" - это рак на безрыбье.

у Сироткина вроде свои менеджеры есть)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...