Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sandro

Михаил Алёшин

Recommended Posts

штраф отменили, так-что 4-ый Миша

Поделиться этим сообщением

Он вылез из машины улыбаясь. Это, как правило, говорит о многом.

--

Это первое сообщение о тестах на овале.

Программу новичков прошел. Команда удовлетворена его работой. Подготовка к чемпу продолжается.

Ну что, кажется гонщик нашёл свою формулу! Да и в Америке Михаилу должно понравиться больше, чем в той же Австрии. "Нет худа без добра". Скоро в бой!

сегодня снова тесты в Себринге.

BfjdKPuCQAEqb9R.jpg

ну и с напрником развлечся время есть

Bff5ne9CEAA_TK6.jpg

ud7e.jpg

запоминаем, Миша под номером 7

запоминаем, Миша под номером 7

А я хотел чтобы 55 остался :dry: .Это хороший номер.

Миша вообще красавец, очень позитивно выглядят эти времена - второе и третье - в преддверии сезона.

Я считаю, что он хорошо выступит в этом сезоне, он явно талантливый парень, плюс у него сильная команда и очень хороший напарник (как напарник, хотя и гонщик Пажено отменный), а также, мне кажется, что Алешину подошла эта машина. Не хочу сглазить.

Уже скоро официальные тесты в Барбере (17-18 марта), будет интересно.

Я считаю, что он хорошо выступит в этом сезоне, он явно талантливый парень, плюс у него сильная команда и очень хороший напарник (как напарник, хотя и гонщик Пажено отменный), а также, мне кажется, что Алешину подошла эта машина. Не хочу сглазить.

Уже скоро официальные тесты в Барбере (17-18 марта), будет интересно.

Меня лично один момент беспокоит только. Точнее пара.

1й. То что он засиделся в младших сериях

2й. То что по прежнему он не ездит на новом моторе. Как бы это не навредило ему.

3й. Тесты в себринге проходят. Трасса все же простенькая.

Но судя по отзывом команды он отлично справляется. Тесты на овале пришли без каких либо проблем. Так что шанс на отличное выступление есть в этом сезоне. Главное не бояться борьбы и работать, работать и еще раз работать. Ну и что б команда не забивала на его интересы, но судя по тому что стили у них с Пажено похожи то проблем не должно быть

Меня лично один момент беспокоит только. Точнее пара.

1й. То что он засиделся в младших сериях

2й. То что по прежнему он не ездит на новом моторе. Как бы это не навредило ему.

3й. Тесты в себринге проходят. Трасса все же простенькая.

Но судя по отзывом команды он отлично справляется. Тесты на овале пришли без каких либо проблем. Так что шанс на отличное выступление есть в этом сезоне. Главное не бояться борьбы и работать, работать и еще раз работать. Ну и что б команда не забивала на его интересы, но судя по тому что стили у них с Пажено похожи то проблем не должно быть

Ну, чем проще трасса, тем бывает сложнее на ней проехать. Тем более, что и с овалом Миша справился, это очень добрый знак.

Тем более, что и с овалом Миша справился, это очень добрый знак.

На овалах в открытых колесах боится выступать такой чемпион, как Джимми Джонсон (НАСКАР) - и в открытую говорит об этом. Никто не может сказать, что Джонсон - слабый или трусливый гонщик. Просто такова специфика ИндиКар. Не каждый может ее принять - несмотря на талант и возможности. Только очень особенные гонщики выходят на овалы с целью соревноваться, а не просто доехать. ИМХО

Гонщик, который принимает овалы и собирается на них соревноваться в открытых колесах, у меня лично вызывает только огромное уважение. Тем более, если он не из американских серий. Поэтому я желаю Алешину очень большой удачи и всегда безопасных гонок.

Что касается тестов - Барбер - сложная трасса (по-моему, чем-то отдаленно смахивает на Нюрбургринг). ИМХО он обычно выявляет сильных и слабых, поэтому посмотрим, что там будет. Но, ИМХО, все будет хорошо и там.

Барбер - отличная трасса. Не думаю что у Мишани возникнут с ней проблемы. Больше волнения всё же вызывают городские трассы и овалы. Особенно овалы.

Барбер - отличная трасса. Не думаю что у Мишани возникнут с ней проблемы. Больше волнения всё же вызывают городские трассы и овалы. Особенно овалы.

Меня как раз городские напоминают. Привык он к гладким трассам. А эти трассы сильно кочковаты. А это сильно может сказаться.

Меня как раз городские напоминают. Привык он к гладким трассам. А эти трассы сильно кочковаты. А это сильно может сказаться.

К кочкам привыкнет, чай в России по дорогам ездил не мало, а вот то что на городских трассах и овалах вместо зон безопасности - стена - это серьёзно. К этому надо готовиться.

Только что дал интервью телеканалу Fox59. Говорили об Индикаре и конечно о Сочи!! Россия вперед!!!

qN-5C7HVn6Y.jpg

Ну вот я во второй раз буду болеть за Алешина. Последние три года - прошли у него мимо.....Уверен, что в ИНДИ он надолго и успешно!!!

В Сономе у Алешина 8 время из 13. По прежнему он ездит на старом моторе.

5й. Пажено 1:18.2

8й Алешин 1:18.6

Чет напрягает меня что новый мотор не дают ему. Как бы не сказалось это на выступлениях. Готовиться на одном моторе, а машина может быть ведет себя немного по другому с новым мотором.

В Сономе у Алешина 8 время из 13. По прежнему он ездит на старом моторе.

5й. Пажено 1:18.2

8й Алешин 1:18.6

Чет напрягает меня что новый мотор не дают ему. Как бы не сказалось это на выступлениях. Готовиться на одном моторе, а машина может быть ведет себя немного по другому с новым мотором.

Если Мишка так быстро вкатился на незнакомой машине, к просто незнакомому мотору он должен привыкнуть ещё быстрее.

Интервью с Михаилом, здесь видео

http://www.theindych...r-rookie-season

П. С.

Мне очень понравилось. Как он хорошо держится :good: Умный, вдумчивый гонщик и обаятельный парень.

Говорит, что опыт в Европе ему поможет, даже, несмотря на то, что он незнаком с большинством американских трасс, что овалы - это нечто особенное, а перед Инди 500 (первым овалом в календаре) будет много практик, и это поможет :).

Очень хороший, умный парень. (Я с ним не особенно хорошо была знакома :)). Буду болеть.

П. П. С. Уже видно, что это будет прекрасная команда - Алешин и Пажено ИМХО.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...