Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sandro

Даниил Мове

Recommended Posts

Даниил Юрьевич Мове

getimgphp.jpg

Краткая биография
Родился 11 декабря 1985-го года в Москве. Мастер спорта международного класса.

Карьера в цифрах:

2007-13 Мировая серия Renault. Лучшее достижение - 10-е место в 2009-м и 2011-м.

2007 Международная Формула Мастер

2006 F3000 International Masters

2005 3000 Pro Series

2004-05 Formula 1600 Russia

Серия: World Series by Renault 3.5

Выступает за команду: SMP Racing by Comtec.

Текущая позиция в чемпионате: 25-я, 0 очков.

Результаты последнего этапа: 21-й/15-й.

Полезные ссылки:

Поделиться этим сообщением

все как обычно))

18-ый в тренировке, + 1,680:

Тренировка прошла нормально.. В субботу поборемся за высокие места. Как, впрочем, и еще около 10-12 пилотов) очень плотные результаты Помимо тех,что можно видеть впереди-еще несколько человек (я в том числе) не успели проехать на новом комплекте колес.Кв-ия будет плотной)

все как обычно))

18-ый в тренировке, + 1,680:

Завтра, соответственно, будет твит о том, почему не повезло подняться выше 15 места на старте :)

И биографию подправьте - лучшее достижение в чемпионате 10-е место в 2009 и 2011 гг. (3-й - это лучшее место на финише, их у него аж пять)

Хах, а Мове действительно пятнадцатый :D

Хах, а Мове действительно пятнадцатый :D

:D мало того:

Квалификация средняя( опять поздно одели колеса (5 кругов вместо 7-8 у соперников проехали)+очень сильная недостаточная поворачиваемость обидно, тк всего 0,7 от 1-го со всеми этими проблемами(. В таком чемпионате непозволительно допускать нам такие ошибки. Оочень уж плотно

пора Дане в другие "взрослые" серии

Ну брат уже сказал, все на следующий год в Ле Ман....

ну наконец-то! давно пора серьезным делом заняться, а он все тачки бьет за чужое бабло.

Даня :D как всегда))

Завтра я хочу побороться за победу. Хотя есть несколько гонщиков, которые выглядят здесь очень сильно - будет непросто конкурировать с Магнуссеном, да Коштой и Вандорном. Но я уверен, что если мы сделаем всё верно, то и с ними сможем сражаться.http://www.f1news.ru/interview/move/85746.shtml

Даня :D как всегда))

А мне кажется, что сегодня он может приехать и повыше своего вчерашнего восьмого места, хотя, конечно, за победу.... Посмотрим

А мне кажется, что сегодня он может приехать и повыше своего вчерашнего восьмого места, хотя, конечно, за победу.... Посмотрим

нет.

он должен уже делать все и вся, уж тебе наверно не надо ничего говорить. Устаешь от постоянных объяснений. А поскольку я к нему правда хорошо отношусь, еще и раздражает что тратит время на эту серию, а не развивается уже где-то в более взрослой.

Ощущения меня подвели...

Ощущения меня подвели...

ничего, Мове тоже

ничего, Мове тоже

Чуть терпения, сейчас окажется, что его выбили, а то он огого бы :D

Ладно, этот год надо ему проехать, хоть сфоткаюсь с ним на этапе в Москве)

хоть сфоткаюсь с ним на этапе в Москве)

даа, и тогда можно будет поменять эту ужасную фото в первом посте темы на нормальную)) Если будет не соглашаться, скажи что для форума, его ветки))

Интересны объяснения конечно ситуации в гонке, но думаю он все понимает.

даа, и тогда можно будет поменять эту ужасную фото в первом посте темы на нормальную)) Если будет не соглашаться, скажи что для форума, его ветки))

Интересны объяснения конечно ситуации в гонке, но думаю он все понимает.

Стельмах пишет, что Форести там начудил - его развернуло

Даниил Мове: На фальстарт я пошёл осознанно

Что? Это как вообще? Даниилу сколько лет? Бред какой-то! С таким опытом это просто :facepalm:

Тут либо он просто пытался оправдаться, либо реально на покой пора...

http://www.f1news.ru/interview/move/86279.shtml

Дисквал бы ему на весь сезон, и штраф солидный. После этого радуешься, что такие как он навсегда застревают в детских сериях. Болельщиков он хотел порадовать...

Расслабьтесь. Я уверен, что очень многие профессиональные гонщики пытаются подловить стартовые огни таким образом, чтобы выстрелить со старта на доли секунды раньше, чем следовало бы. Но немногие рискнут свободно рассказывать о таком прессе. Даня отличный парень - сам рискнул, сам и признался.

Расслабьтесь. Я уверен, что очень многие профессиональные гонщики пытаются подловить стартовые огни таким образом, чтобы выстрелить со старта на доли секунды раньше, чем следовало бы.
Никто не станет этим заниматься в здравом уме. Никаких шансов угадать момент погашения стартовых огней нет, а шансы выловить 10 секунд штрафа - 100%. Я уж и не помню когда в Ф1 последний раз был фальстарт.

Никто не станет этим заниматься в здравом уме. Никаких шансов угадать момент погашения стартовых огней нет, а шансы выловить 10 секунд штрафа - 100%. Я уж и не помню когда в Ф1 последний раз был фальстарт.

был обгон пейс-кара Хэмилтоном в Валенсии. Некоторые вещи могут стоить свеч, если грозящее наказание недостаточно велико в сравнении с получаемым преимуществом от подобных действий.

Такое впечатление, что мы смотрим разную Формулу-1, где у Алонсо в Китае-2010 не было фальстарта. Хэмилтон, видимо, не обгонял пейскар в Валенсии того же года, а Шумахер никогда не выдавливал Баррика в бетонную стену и не парковался в Расскасе :facepalm:

Люди не машины, и даже лучшим из них свойственны эмоции, которые порой влекут за собой глупые поступки или нелепые ошибки.

Даниил Мове, может быть, и не самый талантливый из российских формуллистов, но точно самый толковый. Он прекрасно отдает себе отчет в своих действиях, он умный и абсолютно вменяемый парень. Попробуй посмотреть гонки с его комментарием, допустим - одно удовольствие послушать. Он блестяще эрудирован, и у него прекрасно поставлена устная речь. В отличие от пары талантливых гопников, которые два слова не могут связать в эфире.

Мальдонадо в прошлом году в Спа.

Да и у Виталика был фальстарт, в Канаде 2010.

Правда не думаю, что все эти пилоты сознательно пошли на фальстарт, в отличие от Мове.

Хотя скорей всего, системы определения фальстарта в ф1 и в WSR разные, видимо в Рено это может прокатить незамеченным раз Мове на это пошел, ему конечно видней, особенно с учетом огромного опыта в этой серии. Но первое впечатление когда прочитал его слова, было: :facepalm:

у Алонсо в Китае-2010 не было фальстарта

Он прекрасно отдает себе отчет в своих действиях, он умный и абсолютно вменяемый парень.

вот эт точно, именно поэтому он объективно http://www.championat.com/auto/article-165933-daniil-move-o-rossijskom-jetape-wsr.html] Мове: готов провести ещё один сезон в WSR смотрит на вещи, в отличие от вечно обиженного формулой-1 Мишани Алешина

сори за ссылку, в оригинале так

http://www.championat.com/auto/article-165933-daniil-move-o-rossijskom-jetape-wsr.html

:)

нет, Данилка не надо! хватит, насмотрелись уже. такси тебя ждет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...