Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vincent Vega

Петров вне Ф1. Кто виноват?

395 голосов

1. 1. Кто виноват в том, что Виталий остался без контракта на этот год?

• Сам Виталий
    • Оксана Косаченко
    • И Виталий, и Оксана
    • Команда Caterham
    • Владимир Путин
    • Берни Экклстоун
    • Кто угодно, но только не Виталий
  2. 2. Who are you?

• Болельщик Петрова
    • Не болею за Петрова
    • Cимпатизирую Петрову

Recommended Posts

Я же выше написал, почему эта подушка не пополнялась.

В Ф-1 всё прозрачно: спонсорские деньги спонсорам же не откатываются и не пилятся. Это основополагающая причина, почему Петров не интересен нашему бизнесу, отнюдь не нищебродскому.

Согласилась бы, если бы в Ф1 не было спонсоров из России вообще. Только они есть. Значит, есть и компании, которые работают иначе.

Кстати, какое бы количество не было необходимым, косяченко пустила дезу (или таки не дезу а реальность? она и в самом деле ампутировала вертушки от Петрова?) про полное отсутствие спонсорской поддержки у Петрова, чем отпугнула даже Марусю (вью Вэба в помощь). Работа по привлечению спонсоров, я так понимаю, в работу менеджера не входит? Тогда это не менеджер а максимум секретарь.

Вероятно, Косаченко именно так и понимает, что это не она должна заниматься поиском спонсоров, они сами должны к ней на прием записываться.

Поделиться этим сообщением

Согласилась бы, если бы в Ф1 не было спонсоров из России вообще. Только они есть. Значит, есть и компании, которые работают иначе.

Кто, кроме Лаборатории Кошмарского?

Ну да, ну да. Был когда-то у Минарди Газпром; логотип МТС красовался на Зауберах, да МегаФона - на Рено с середины 2009-го (первый знак появления Петрова?). Ну и, разумеется, спонсоры Петрова (ВАЗ, "Флагман", "Выборжский судостроительный") :)

Кто, кроме Лаборатории Кошмарского?

Ну да, ну да. Был когда-то у Минарди Газпром; логотип МТС красовался на Зауберах, да МегаФона - на Рено с середины 2009-го (первый знак появления Петрова?). Ну и, разумеется, спонсоры Петрова (ВАЗ, "Флагман", "Выборжский судостроительный") :)

Что же так уничижительно :nono: о тех, чье сотрудничество с Ф1 продуктивно на протяжении нескольких лет?...

"Вертолеты России", "Лига ставок" - российские компании. И судя по всему, со следующего года прийдут еще, если верить :facepalm: Косаченко - у нее в загашнике другие пилоты для Ф1 имеются (кто-то же должен их спонсировать). Помоложе. :D Про Петрова она сказала, что он годами не вышел для Катерхэма. И зачем только тащила его в Ф1, такого старенького? :unknw:

Про Петрова она сказала, что он годами не вышел для Катерхэма. И зачем только тащила его в Ф1, такого старенького? :unknw:

Больше некого было.

Гость Pavel Bogomolov

Денег больше у них.

Да и Виталий с Хейкки как раз в Кейтереме как пилоты и кончились.

petrov_schumacher_pc_bel11.jpg

petrov_schumacher_pc_bel11.jpg

Если уж совсем было плохо, мог и у него занять. Чай, не бедный дядюшка.

И все же не одна ОК виновата, Петров был обязан быть убедительнее.

Не будь он россиянином в его теме с момента появления было бы от силы сто страниц и равнодушие по поводу ухода из ф-1, можно сколь угодно долго пенять на отсутствие картинговой подготовки и малом кол-ве тестов, но об этом надо было думать (причем обоим) до того как лезть под пресс кубицы

Нда..,почитала тему и очень удивилась. И вот чему:

Первое- голосовалка.

Не понять мне как можно считать голоса пользователей и объективные результаты, вычеркивая голоса Петрофилов. Но при этом ещё и сравнивать их с результатами СЭ? Предполагается, что на СЭ голосовали исключительно не болельщики Виталия? Или только их результаты учитывались при публикации результатов? Если это не так, то считаю, что сравнение некорректно (это ещё мягко сказано)))

Или другой вариант. Допуск к голосованию только не болельщиков Виталия. Ну, здесь вообще забавно. Даже в таких вещах мы не умеем соответствовать принципам "честный выбор" ))) Председатель избиркома нервно курит в сторонке, попутно обдумывая, а как ему такую замуту устроить. И волки сыты, и овцы целы))

Ладно.Предположу, что это не так. Одно "но". Невозможно избавиться от всех голосов Петрофилов. Начиная с того, что болельщики Виталия не только огромная группировка (не преступная, не ждите))), разная по своему мышлению и отношению к происходящему. При этом, не забывайте, что даже на этом форуме, Петрофилы остаются самой многочисленной группой болельщиков. Да ребята, это так. По крайней мере, пока так :unknw:

Второе- неубедительные результаты сезона 2012.

Эммм... вообще потерялась. Ребят, я форум читаю не ограничиваясь ветками подфорума Петрова, что могу сказать- вы сейчас, вежливо говоря, переворачиваете всё

с ног на голову. В концовке сезона 2012, я читала многих, которые на этом форуме отзывались о Петрове (образца 2012) в положительном ключе. Куда это всё ушло? Откуда всплыли эти недорезалты? В темах команд/др.пилотов, не только с подачи Петрофилов, возникали разговоры о Виталике и очень часто звучали мнения- сезон 2012 был достойный, если не лучший у Петрова.Такие посты я читала не только от болельщиков, но и от равнодушно взирающих, а , порой и тех, кто открыто признавал себя фобом Вита. И не надо мне говорить, что у Петрова нет фобов, смешно. Читала пост, где человек открыто называет себя Петрофобом. К его чести, посты в темах Петрова он не оставляет. Важен сам факт наличия, а не громкого заявления "У Петрова нет фобов", ага )))

Даже можно было сколько угодно вещать- Катерхем это уровень Петрова.(Только откуда эти "уровнемеры" берутся, никак не пойму)

Мне сложно сказать про недовольство Петровым в сезоне за Катерхем.Казалось, что не было таких (если не считать, как он туда попал)

Третье- спонсоры.

Когда Косаченко говорит, что "их никто,собственно, не искал"- это белый флаг. Это как слова Ковы, что за езду на ведре платить не буду. Где Кова?, правильно, там же где и Виталик, т.е. за бортом. К моменту, когда Оксана давала это интервью, когда она произносила эти слова, ей уже было всё понятно (или известно).

Спонсорскую поддержку, я считаю, что Оксана искала только в России. Заявление о том, что иностранных спонсоров Петров не заинтересовал, по-меньшей мере, странно. А пытались ли заинтересовать? Если верить Оксане, при упоминании о финнах, она, что сказала? У них теперь есть Кими и Боттас. Вот так. И,думаю,что так было везде. У них есть свои нац. пилоты и нафига мне туда лезть. Надо со своих трясти. А оно, без указки сверху, не тряслось особо. Ну, так чтоб жирно не тряслось. Вот и получилось, что с мелкой рыбешкой нет желания возиться, а очередной кит в руки не плывёт.Результат- No money, no drive.

Итог. Беру всю совокупность факторов, пилот-менеджмет. Вина менеджмета, на мой взгяд, выше чем пилота. Нет кита- нет улова.

Наверное, этой темы и не существовало бы или вопрос не стоял так остро, если бы не одно обстоятельство. Оксана-в Ф1, а её (похоже, что уже бывший подопечный) в Выборге. Работа, как менеджмента пилота, не выполнена на ту оценку, которую выставила одна из сотрудниц агенства Оксаны. Эта оценка 5 (из пяти, на всякий случай))

ПС Голосовать не стала. Не владею всей совокупностью факторов и это раз. Почитав, поняла, что меня (как болельщицу Виталия) исключат из итового протокола - два.

Больше некого было.

Дык... так, ведь, и писала: Косаченко шла в Ф1 не с Петровым, она на нем туда въехала. Въехала и закрепилась. Зачем лично ей теперь этот баласт транспорт нужен? :unknw: Еще и старый...

Все меняют свои машинки на более свежие, а чем эта мадам, собственно, хуже? По-большому счету, это нормально. Только при этом тогда песни не нужно петь о чужой неблагодарности, вспоминая йогурты и сыр, кототорые Петров наел за 10 лет совместного "сотрудничества". :nono:

Начиная с того, что болельщики Виталия не только огромная группировка (не преступная, не ждите))), разная по своему мышлению и отношению к происходящему.

Что-то я этого не замечаю.

Господа и дамы, вы у себя в разделе уже все кости Оксане перемыли, уже цвет ее волос вовсю обсуждаете. :)

Соответственно, и в голосовалке на ней - почти исключительно ваши голоса.

Людей не из альтернативной реальности (например, меня) вы с легкой руки записали в "фобы". Это я еще молчу про бред об "агентах ОПК", "Оксана - перелогинься!" и т.п. :)

Не, я прекрасно понимаю, что у фанатов пилот никогда не будет в чем-то виноват. Для них он самый быстрый, самый талантливый, самый честный, а все вокруг (начиная с менеджера) - враги. Булье с Лопесом не дали ему вкатиться, не уделяли ему должного внимания, а потом обвинили во всем, Фернандесу нужен был не гонщик, а деньги его спонсоров, на Косаченко вы повесили вообще 100,500 обвинений. Вы пытаетесь сделать из Петрова какую-то жертву хитрых планов его менеджера и всех окружавших эту пару в Ф1 людей.

А людям с незашоренным взглядом все видится совсем иначе.

И не надо мне говорить, что у Петрова нет фобов, смешно. Читала пост, где человек открыто называет себя Петрофобом. К его чести, посты в темах Петрова он не оставляет. Важен сам факт наличия, а не громкого заявления "У Петрова нет фобов", ага )))

Если рассуждать логически, то "фобами" Виталий мог разжиться только среди болельщиков Алонсо, Шумахера и Трулли: с первым все понятно (Абу-Даби 2010), со вторым у Виталия порой случались стычки на трассе, а третьего они с Оксаной попросили на выход с вещами из Кейтерема.

Третье- спонсоры.

Где Кова?, правильно, там же где и Виталик, т.е. за бортом.

Такова судьба всех пилотов, опускавшихся из команд высокого уровня в аутсайдеры вроде Caterham. У Хейкки было еще более "крутое пике" - аж из McLaren'а. Ну приведи пример хотя бы одного пилота, угодившего из топ-команды в условный "Кейтерем", а потом вернувшегося хотя бы в команду среднего уровня? :) Увы, команды а-ля Caterham для возрастного пилота, поездившего "классом выше" - это конец карьеры. Ну или вечное прозябание на дне (в командах-аутсайдерах). Ковалайнен такого развития карьеры не пожелал, Петров же, судя по всему, не отказался бы, да не нашел денег.

Спонсорскую поддержку, я считаю, что Оксана искала только в России. Заявление о том, что иностранных спонсоров Петров не заинтересовал, по-меньшей мере, странно. А пытались ли заинтересовать? Если верить Оксане, при упоминании о финнах, она, что сказала? У них теперь есть Кими и Боттас. Вот так. И,думаю,что так было везде. У них есть свои нац. пилоты и нафига мне туда лезть.

Правильно. Пилот уровня Петрова не заинтересует зарубежных спонсоров. Горькая, но правда.

Результат- No money, no drive.

Sad but true ...again.

Итог. Беру всю совокупность факторов, пилот-менеджмет. Вина менеджмета, на мой взгяд, выше чем пилота.

Так на каком основании?

Оксане ты ставишь в вину, что она не искала деньги в Европе, что было абсолютно бесполезно в принципе; в России же всем подавай серые схемы и откаты, нормальных спонсоров найти очень тяжело, но, тем не менее, 3 года с госсредствами и божьей помощью Петров таки выступал в Ф1, на еще один сезон пакет собрать не удалось, и? В этой ситуации повинна Косаченко? Я уж молчу про другие доводы (вроде интервью или, скажем, цвета ее волос и кол-ва пар туфель в шкафу).

Про Петрова она сказала, что он годами не вышел для Катерхэма. И зачем только тащила его в Ф1, такого старенького? :unknw:

А Гидо, моложе Петрова на 5 месяцев, значит вышел годками?

Людей не из альтернативной реальности (например, меня)

Притягивание выдуманных фактов не альтернативная реальность, аха :rofl:

А Гидо, моложе Петрован на 5 месяцев, значит вышел годками?

Ну ясен пень! Он еще молодой! :rofl:

А Гидо, моложе Петрова на 5 месяцев, значит вышел годками?

Это у ОП нужно спрашивать. :unknw: Возраст Петрова - одна из причин, по которым он не у дел, и которую Косаченко озвучила среди прочих.

Вывод: еще один минус ей - не владеет информацией. :bleh:

Правильно. Пилот уровня Петрова не заинтересует зарубежных спонсоров. Горькая, но правда.

спасибо кэп :facepalm:

Так на каком основании?

Оксане ты ставишь в вину, что она не искала деньги в Европе, что было абсолютно бесполезно в принципе; в России же всем подавай серые схемы и откаты, нормальных спонсоров найти очень тяжело, но, тем не менее, 3 года с госсредствами и божьей помощью Петров таки выступал в Ф1, на еще один сезон пакет собрать не удалось, и? В этой ситуации повинна Косаченко? Я уж молчу про другие доводы (вроде интервью или, скажем, цвета ее волос и кол-ва пар туфель в шкафу).

ты думаешь, оттого что болдишь свои имхи, это им особое какое-то доверие придает? :D ну приведи мне факт неудачных переговоров ОПК с иностранными спонсорами, чтобы я тебе поверил

Притягивание выдуманных фактов не альтернативная реальность, аха :rofl:

В каком месте?

ну приведи мне факт неудачных переговоров ОПК с иностранными спонсорами, чтобы я тебе поверил

Переговоры с иностранцами вести было бессмысленно, о чем и говорила Оксана.

где? когда? пруф в студию

Мы знаем только одно, что не бессмысленно для ОП было оказаться в команде Катерхэм самой вместо устройства своего подопечного. Потому как теперь, ей очень интересно заниматься перекройкой спецодежды, перекраской болидов, поставками шампуней для сети отелей, а не той тяжелой деятельностью, которая была до этого - стоять перед Булье на коленях :facepalm: (не каждый это способен выдержать, и как обидно, что про это никто не помнит). Человек нашел себя. :good: Удачи ей!

Мы знаем только одно, что не бессмысленно для ОП было оказаться в команде Катерхэм самой вместо устройства своего подопечного. Потому как теперь, ей очень интересно заниматься перекройкой спецодежды, перекраской болидов, поставками шампуней для сети отелей, а не той тяжелой деятельностью, которая была до этого - стоять перед Булье на коленях :facepalm: (не каждый это способен выдержать, и как обидно, что про это никто не помнит). Человек нашел себя. :good: Удачи ей!

Но вот видимо с з/п в этой крокодильне проблемы: приходится каментить гонки WTCC на евроспорте :D

Но вот видимо с з/п в этой крокодильне проблемы: приходится каментить гонки WTCC на евроспорте :D

Так она же вроде как посол WTCC? положение обязывает.

Мы знаем только одно, что не бессмысленно для ОП было оказаться в команде Катерхэм самой вместо устройства своего подопечного.

Так ей что, следовало из чувства солидарности проследовать "на выход" вместе с подопечным?

Так ей что, следовало из чувства солидарности проследовать "на выход" вместе с подопечным?

для начала неплохо было вообще-то с другими командами переговоры вести, а не только с Катерхемом

пысы пруф будет или слился?

Начиная с того, что болельщики Виталия не только огромная группировка (не преступная, не ждите))), разная по своему мышлению и отношению к происходящему. При этом, не забывайте, что даже на этом форуме, Петрофилы остаются самой многочисленной группой болельщиков. Да ребята, это так. По крайней мере, пока так :unknw:

Да?! А можно доказательства этому заключению?

Второе- неубедительные результаты сезона 2012.

Эммм... вообще потерялась. Ребят, я форум читаю не ограничиваясь ветками подфорума Петрова, что могу сказать- вы сейчас, вежливо говоря, переворачиваете всё

с ног на голову. В концовке сезона 2012, я читала многих, которые на этом форуме отзывались о Петрове (образца 2012) в положительном ключе. Куда это всё ушло? Откуда всплыли эти недорезалты? В темах команд/др.пилотов, не только с подачи Петрофилов, возникали разговоры о Виталике и очень часто звучали мнения- сезон 2012 был достойный, если не лучший у Петрова.Такие посты я читала не только от болельщиков, но и от равнодушно взирающих, а , порой и тех, кто открыто признавал себя фобом Вита. И не надо мне говорить, что у Петрова нет фобов, смешно. Читала пост, где человек открыто называет себя Петрофобом. К его чести, посты в темах Петрова он не оставляет. Важен сам факт наличия, а не громкого заявления "У Петрова нет фобов", ага )))

Даже можно было сколько угодно вещать- Катерхем это уровень Петрова.(Только откуда эти "уровнемеры" берутся, никак не пойму)

Мне сложно сказать про недовольство Петровым в сезоне за Катерхем.Казалось, что не было таких (если не считать, как он туда попал)

Ну так, этА, смотря кака дверь и где она находится, то она прилагальна или существительна. Если сравнивать результаты Петрова относительно его самого, то, да, в Катере он выступал лучший свой сезон. Если сравнивать его результаты с результатами других пилотов, то как говАривАл Э.-М.Ремарк: "Он страстный гонщик, но никогда не выйдет за пределы посредственности."

Третье- спонсоры.

Когда Косаченко говорит, что "их никто,собственно, не искал"- это белый флаг. Это как слова Ковы, что за езду на ведре платить не буду. Где Кова?, правильно, там же где и Виталик, т.е. за бортом. К моменту, когда Оксана давала это интервью, когда она произносила эти слова, ей уже было всё понятно (или известно).

Спонсорскую поддержку, я считаю, что Оксана искала только в России. Заявление о том, что иностранных спонсоров Петров не заинтересовал, по-меньшей мере, странно. А пытались ли заинтересовать? Если верить Оксане, при упоминании о финнах, она, что сказала? У них теперь есть Кими и Боттас. Вот так. И,думаю,что так было везде. У них есть свои нац. пилоты и нафига мне туда лезть. Надо со своих трясти. А оно, без указки сверху, не тряслось особо. Ну, так чтоб жирно не тряслось. Вот и получилось, что с мелкой рыбешкой нет желания возиться, а очередной кит в руки не плывёт.Результат- No money, no drive.

Как вы себе представляете поиск иностранных спонсоров? Чем их экономически может заинтересовать спонсорство Петрова? Предложите хоть один такой вариант.

Итог. Беру всю совокупность факторов, пилот-менеджмет. Вина менеджмета, на мой взгяд, выше чем пилота. Нет кита- нет улова.

Наверное, этой темы и не существовало бы или вопрос не стоял так остро, если бы не одно обстоятельство. Оксана-в Ф1, а её (похоже, что уже бывший подопечный) в Выборге. Работа, как менеджмента пилота, не выполнена на ту оценку, которую выставила одна из сотрудниц агенства Оксаны. Эта оценка 5 (из пяти, на всякий случай))

ПС Голосовать не стала. Не владею всей совокупностью факторов и это раз. Почитав, поняла, что меня (как болельщицу Виталия) исключат из итового протокола - два.

А это как в Камеди Клаб: Вы, Егор Алексееч Виталий Петров, не доигрываете, а, Вы, Людмила Михална Оксана Павловна, переигрываете. ОПК просто увлеклась самопиаром, чем и навлекла на себя гнев болельщиков Петрова. А посыпала бы голову пеплом: "Не шмогла я, не шмогла.", народ бы не злился на нее и все бы ограничилось обвинением влать имущих в том, что они не продвигают отечественный автоспорт. А на сегодня восприятие ситуации таково: имеем "крутую" ОПК в паддоке и проваленный проект "Виталий Петров". И восприятие это сложилось сугубо с ее слов, сугубо с ее. Так что, недовольство болельщиков Виталия абсолютно оправданно.

Как вы себе представляете поиск иностранных спонсоров? Чем их экономически может заинтересовать спонсорство Петрова? Предложите хоть один такой вариант.

вот как есть, так и представляю :D тебе с такими вопросами сразу к мадам, мыло подкинуть? :bigwink:

ОПК просто увлеклась самопиаром, чем и навлекла на себя гнев болельщиков Петрова.

и не только. как показали последние интервью, ложь и двуличие для нее тоже не порок ни разу. а безпринципных людей в принципе в приличном обществе не уважают и не хвалят

пысы пруф будет или слился?

Какой пруф? Слова Косаченко, что на Западе есть свои и Петров там не нужен? Было в каком-то ее интервью, у меня на поиски нет времени. Ваши сектанты найдут гораздо быстрее, они все интервью Косаченко заучивают наизусть, чтобы потом слова из контекста выдернуть и где-нибудь запостить. :)

и не только. как показали последние интервью, ложь и двуличие для нее тоже не порок ни разу. а безпринципных людей в принципе в приличном обществе не уважают и не хвалят

Дела куда убедительнее интервью.

Косаченко целых 3 года пристраивала Петрова в Ф1 - success.

Попутно Косаченко устроила свою карьеру в Ф1 - success.

для начала неплохо было вообще-то с другими командами переговоры вести, а не только с Катерхемом

С какими "другими командами", если он никому не был интересен? Или под такой громкой фразой ("другие команды") подразумевалась одинокая несчастная Маруся?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...