Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

...а тем временем финн получил лишний плюс за то, чтоб свалить из хренотуса... боевая традиция команды потомушта: плавить своего пилота....

Поделиться этим сообщением

Ему предлагали длительный контракт в Виллах, но Вилли видел его в Фуррах.

Условия этого длительного контракта были отсидеть первые два года в ХРТ на правах аренды :)

Ему ничто не мешало в Виллах или ФИ удержаться. Он сам по командам бегает.

В Виллах предпочли пилота, принесшего 30 млн, т.е. Хюльк гипотетически по твоему мог 35 собрать и остаться?

Немецкое издание Bild сообщает о новой версии причины, мешающей "Уильямсу" и Нико Хюлькенбергу договориться о заключении контракта на следующий сезон.

По информации издания, "Уильямс" хочет подписать долгосрочный контракт сроком на пять лет. При этом в соглашении оговорено, что в случае выплаты отступных в размере 15 миллионов евро Хюлькенберг может досрочно покинуть команду.

Сам Хюлькенберг и его менеджер Вилли Вебер, вероятно, настаивают на более коротком сроке контракта. Напомним, что пока "Уильямс" не подтвердил ни одного из гонщиков на 2011 год.

Какая еще ХРТ после Вилл.

Это было до появления на горизонте Мальдонадо

а вот и ХРТ

Нико Хюлькенберг не будет выступать за команду Williams в следующем сезоне. Немецкий гонщик, который принес первый поул для британской конюшни за последние пять лет, сегодня утром объявил о том, что он покидает команду.

«Я очень сильно сожалею об этом», - сказал Хюлькенберг. – «Я бы с радостью продолжил выступать за команду Williams. Я хочу поблагодарить команду за столь прекрасное время, которое мы провели вместе, и я желаю Williams всего наилучшего в будущем».

Вилли Вебер, менеджер немецкого гонщика, сказал, что он ведет переговоры с другими командами, и уверен, что Хюлькенберг останется в Формуле 1. «Я веду переговоры с другими командами», - сказал Вебер. – «У Нико будет место в Формуле 1 в следующем сезоне».

Но вариантов у Хюлькенберга не так много. Renault, скорее всего, продлит контракт с Виталием Петровым, таким образом, свободные места остаются в Force India и Lotus. Еще один вариант – провести следующий сезон в качестве резервного гонщика, а в 2012 году продолжить поиски.

Как сообщает Autosport, команда Williams хотела продлить контракт с Хюлькенбергом и сдать его в аренду HRT, но немецкий гонщик отклонил это предложение.

http://spam.spam/press_center/news/show/3555/0/

Оригинал БИЛДа найди, если сможешь. Верить кривым переводам, с добавлением отсебятины...

http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.bild.de%2Fsport%2Fmotorsport%2Fsauber-f1%2Fhuelkenberg-rennstall-droht-das-aus-31051290.bild.html

Мониша БИЛДУ также подтвердила про финансовые проблемы, говорит что этот сезон завершат, про следующий -молчит..Сотрудники как и Халк не получают зарплату

...а тем временем финн получил лишний плюс за то, чтоб свалить из хренотуса... боевая традиция команды потомушта: плавить своего пилота....

Свалить куда, в РБ ? Так там место освобождается в болиде, за которым тоже числится боевая традиция плавить пилота. Сколько тупых пит-стопов и стратегий было у Марка ?

http://translate.goo...51290.bild.html

Мониша БИЛДУ также подтвердила про финансовые проблемы, говорит что этот сезон завершат, про следующий -молчит..Сотрудники как и Халк не получают зарплату

Как все стремительно, очень жаль

Свалить куда, в РБ ? Так там место освобождается в болиде, за которым тоже числится боевая традиция плавить пилота. Сколько тупых пит-стопов и стратегий было у Марка ?

Из ветки Кими:

Было долгое интервью в TS вчера от Стива Робертсона, у них были длинные переговоры со всеми топ-командами и все были заинтересованы в Кими, но главный выбор три -Red Bull, лотос да еще и McLaren (!). Стив сказал, что сделка может занять несколько недель или может быть сделано очень быстро, это зависит от мелочей.

Из ветки Кими:

Было бы хорошо :)

Тогда РБ или придется рассредоточить ресурсы на 2-х пилотов, а пока не видно чтобы кто-то, в современных условиях с этим успешно справлялся. Ну или все пойдет по обычной схеме, все одному в ущерб второму.

Пилот Red Bull Марк Уэббер, на прошлой неделе объявивший о завершении карьеры в Формуле-1 по окончанию сезона 2013, считает, что на его место австрийская команда должна взять его соотечественника Даниэля Риккиардо.

«Мне кажется, что Даниэль является главным претендентом на мое место. Думаю, он заслужил это своими достижениями в Европе. Он не раз попадал и выпадал из поля зрения, однако, все это часть игры. Он знает, что в такой команде как Red Bull на него будет оказываться совершенно иное давление и новый вызов станет самым серьезным испытанием в его жизни. Никто не может сказать, что может произойти, но я желаю ему успеха», – приводит слова Уэббера BBC.

В свою очередь Даниэль Риккиардо не торопится делать поспешные выводы, основываясь на хороших результатов для себя в последних гонках нынешнего сезона.

«Как сказал Марк, давайте посмотрим, как все в итоге сложится. Пока я не готов обсуждать мое будущее. Мне по-прежнему нужно стараться проявить себя, и если у меня все получится, то это будет просто замечательно», – заявил Риккиардо.

Марк протежирует Дэна по свойски :)

Ну в целом норм, Дэн в РБР норм будет, а Кимстер и в Мак не обломается пойти :)

про не выплаченную зарплату Хюльчику с мая было? видать совсем команде поплохело

а Кимстер и в Мак не обломается пойти :)

а вместо кого? и главное, глядя на их форму сейчас - зачем? сам же говорил, что хочет машину, способную побеждать

а вместо кого? и главное, глядя на их форму сейчас - зачем? сам же говорил, что хочет машину, способную побеждать

А на перспективу посмотреть? 2015 год на моторах Хонда после обкатки на болиде, собранном Эллисоном... для Хонды этот гандикап очень даже в плюс пойдёт.

Ну а вместо кого, так понятно, вместо Дженса, он же тоже о вечном подумать решил.

Марк протежирует Дэна по свойски :)

Ну в целом норм, Дэн в РБР норм будет, а Кимстер и в Мак не обломается пойти :)

Глядя на Мак, лучше остаться в Лотусе уж

Глядя на Мак, лучше остаться в Лотусе уж

И тебе доброе утро :D

А на перспективу посмотреть? 2015 год на моторах Хонда после обкатки на болиде, собранном Эллисоном... для Хонды этот гандикап очень даже в плюс пойдёт.

Ну а вместо кого, так понятно, вместо Дженса, он же тоже о вечном подумать решил.

Баттон младше Кими, о каком вечном речь?

а мне вот кажется, не тот человек Кими, чтоб сознательно на год забивать. тогда уж лучше в Лотусе оставаться - и так, и так не в дамках, зато в Энстоуне вокруг него уже вся команда гнется

эт когда? или ты о будущем?

Баттон младше Кими, о каком вечном речь?

Ну кто из них старше меня не заботит, о вечном не я придумал, это всё буржуйские журналюги. И Робертсон подтвердил факт переговоров с Маками и рассмотрение варианта выступления Кимана боевым там в 2014-м.

а мне вот кажется, не тот человек Кими, чтоб сознательно на год забивать. тогда уж лучше в Лотусе оставаться - и так, и так не в дамках, зато в Энстоуне вокруг него уже вся команда гнется

Где там вокруг Кимстера гнётся вся команда? Гнулась бы, обновы бы все ему дали а не только половину, то ведь поделили на двоих комплект обновлений :)

Да и по форме болида нынешнего года судить о силе болидов следующего года - дело неблагодарное.

Где там вокруг Кимстера гнётся вся команда?

одному мне что-ли про фастера в трансляции послышалось? :D и еще один немаловажный факт

Булье согласен, что "Лотус" ошибся, не позвав Райкконена на пит-стоп

первый раз на моей памяти Булье признал критику со стороны пилота

Ну кто из них старше меня не заботит, о вечном не я придумал, это всё буржуйские журналюги. И Робертсон подтвердил факт переговоров с Маками и рассмотрение варианта выступления Кимана боевым там в 2014-м.

Переговоры порой ведут, чтоб оказывать давление на тех, с кем реально хотят договориться.

одному мне что-ли про фастера в трансляции послышалось? :D и еще один немаловажный факт

Нет, не одному, я тоже слышал голос Айо. Но, справедливости ради, стоит заметить: Киман и правда был быстрее, Ромку искуственно не тормозили. Меня смутило другое: Киман быстрее, что же мешает ему обогнать Ромку в боевом режиме, в борьбе? Зачем вот так вот показушничать? Выслуживаются перед Кимстером?

Переговоры порой ведут, чтоб оказывать давление на тех, с кем реально хотят договориться.

Возможно. Но, думаю, объявление контракта Кимана не за горами, скоро всё узнаем :)

...

Я бы на пару Кими-Серхио с удовольствием бы посмотрел ))) Монако в каждой гонке :)

Где там вокруг Кимстера гнётся вся команда?

Да лан... Кими - реальный первый номер. Причём заслуженно. Грожан его ещё в прошлом году пропускать начал.

Я вот не удивлюсь, если Баттона в следующем сезоне в Маке не будет...

Нет, не одному, я тоже слышал голос Айо. Но, справедливости ради, стоит заметить: Киман и правда был быстрее, Ромку искуственно не тормозили. Меня смутило другое: Киман быстрее, что же мешает ему обогнать Ромку в боевом режиме, в борьбе? Зачем вот так вот показушничать? Выслуживаются перед Кимстером?

Мне показалось, что Комацу едва сдерживал смех. Стеб чистой воды.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...