Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

там Диреста вроде собирается в Инди кар, уже объявил бы об уходе , и проще дышать было бы.

да простят меня его болельщики.

Блин, Квята взяли за скорость. Увидев это, ватники "ФОРМУЛА 1 РОССИЯ РУССКИЙ ПИЛОТ СОЧИ РУССКИЙ ПИЛОТ СОЧИ" поняли, что вбухивать бабки в в ренту уже нет смысла, потому, что там уже будет Квят.

так и нужно выражаться !!! :D

Поделиться этим сообщением

там Диреста вроде собирается в Инди кар, уже объявил бы об уходе , и проще дышать было бы.

да простят меня его болельщики.

так и нужно выражаться !!! :D

Сутиля только жаль с собой не захватил. И Переса. И у Миши Алешина был бы шанс доказать, что он круче пилотов Ф1 :)

Ди реста стремноват. Ни харизмы, ни результатов.

да вооще ...

у меня в прошлом году так отложился в голове момент, где он вкатывается в стену на ГП Бразилии, и это лицо....ааа что случилось.

Сутиля только жаль с собой не захватил. И Переса. И у Миши Алешина был бы шанс доказать, что он круче пилотов Ф1 :)

Михаил это вообще АЗ... :worthy:

а какие умные статейки он пишет и советы пилотам ф1 дает))) :rap:

Етот шанс у него будет только если он сам перейдет в Ф1. Ближайшее что Алешин будет доказывать, ето что пилоты Рено 3.5 круче пилотов Индикар.

Алонсо и Масса попробовали на симуляторе ранний вариант машины образца 2014. Оба отметили, что машиной трудно управлять, малый уровень сцепления, будто едешь в дождь. Впрочем Алонсо уверен, что к первой гонке нового сезона поведение машины сильно изменится.

Насколько помню, в начале сезона 2012 про Кову говорили как про очень быстрого, не недооцененного гонщика. Хэмилтон например давал такие интервью, а не диванные Експерты. А потом бац, и Кову сделал раша рента Петров. И все глорики Ковы разом замолкли. Ничего личного, просто факты.

Глорики Ковы - это даже смешнее, чем фобы Гутти :D

Да оно - вона чё творится:

PS: Пастор в Заубер без ПДВСА? :facepalm:

Без PDVSA Пастор - только на выход. Вот готов хоть провод от клавиатуры перегрызть, никому он без бабла нафиг не нужен.

PS: Пичалька (

Адам Купер говорит, что сделка с Заубером по Сироткину провалилась...

А по-моему, это даже к лучшему. Нафиг стопами Петрова идти.

Алонсо и Масса попробовали на симуляторе ранний вариант машины образца 2014. Оба отметили, что машиной трудно управлять, малый уровень сцепления, будто едешь в дождь. Впрочем Алонсо уверен, что к первой гонке нового сезона поведение машины сильно изменится.

Массе сливают инфу?)

http://www.f1reader....e-in-2014-87983

вот забугорники пишут что Виталий определяется на следующий год. даже если не попадет в Ф1 2014

вот забугорники пишут что Виталий определяется на следующий год. даже если не попадет в Ф1 2014

Это "determined", что ли, "определяется"? "Determined to race" означает "настроен гоняться" или "определенно хочет гоняться", если однокоренное слово использовать.

Это "determined", что ли, "определяется"? "Determined to race" означает "настроен гоняться" или "определенно хочет гоняться", если однокоренное слово использовать.

смысл того что Петров хочет в ф1 в 2014 не меняется

смысл того что Петров хочет в ф1 в 2014 не меняется

Это не меняется. Меняется другое. "Петров определяется" подразумевает, что решение за Петровым. А на деле, Петров ждёт, пока определятся команды, о чём в тексте и говорится.

Там Сато и Бурде есть они как раз где то на уровне Переса и Сутиля

Это не меняется. Меняется другое. "Петров определяется" подразумевает, что решение за Петровым. А на деле, Петров ждёт, пока определятся команды, о чём в тексте и говорится.

ладно успокойся господи :)

Что значит "даже"? Ежу понятно, что не попадёт.... :fie:

Гость vaniola

Без PDVSA Пастор - только на выход. Вот готов хоть провод от клавиатуры перегрызть, никому он без бабла нафиг не нужен.

...

А кто сказал, что у него только ПДВСА в рукаве?)

Что значит "даже"? Ежу понятно, что не попадёт.... :fie:

да какая разница!!! где получится пусть и выступает!!!

через банкоматы налил?)

Может через онлайн. Я когда перевод делаю, мне пишет со временем: первый контроль, второй, ушел в ЦБ. Вот у Ильжаза на втором контроле бабки зависли походу и сидит ждет у монитора :)

Взять пилота более быстрого и надежного, можно немного и уступить в деньгах

По мне, Пастор куда быстрее Переса. Да и у последнего клеймо теперь на всегда - не достоин топов.

Про Мальдонадо была инфа о 40 в год и на 3 года - итого 120 миллионов для Лотуса. Переса готовы брать на 2. Значит он предложил как минимум теже 120, но за 2 сезона - итого по 60 в год.

Все выходит как я и говорил, что возьмут его только за астрономические суммы. А Лотус и близко не в той ситуации, что бы брать пилота который меньше даст. А еще на Сироткина гнали о рентовстве, а тут мегарентише бегает по паддоку.

Хотя на сколько же ужасен он был, что его все равно из Маков выпнули…

ладно успокойся господи :)

Сын мой, иди крестовым походом на гуглоязычников, дабы заполучить святой Врааль.))

По мне, Пастор куда быстрее Переса. Да и у последнего клеймо теперь на всегда - не достоин топов.

Про Мальдонадо была инфа о 40 в год и на 3 года - итого 120 миллионов для Лотуса. Переса готовы брать на 2. Значит он предложил как минимум теже 120, но за 2 сезона - итого по 60 в год.

Все выходит как я и говорил, что возьмут его только за астрономические суммы. А Лотус и близко не в той ситуации, что бы брать пилота который меньше даст. А еще на Сироткина гнали о рентовстве, а тут мегарентише бегает по паддоку.

:good: вот это математика ,и пофег что Слим даёт по десятке на брата за своих :D

имхо, Петрову уже поздно возвращаться в F1. Возраст не тот, сразу в топы не возьмут, а поездить в середняках и опять уходить мало смысла. Уж лучше бы ушел в какую-то другую серию и радовал нас подиумами\победами, благо скорость имеется.

Западло поди не за чемпионов болеть, да?

:good: вот это математика ,и пофег что Слим даёт по десятке на брата за своих :D

А чего не по сотке или нулю?

Может через онлайн. Я когда перевод делаю, мне пишет со временем: первый контроль, второй, ушел в ЦБ. Вот у Ильжаза на втором контроле бабки зависли походу и сидит ждет у монитора :)

чем же Пастор быстрее, тем что осилил титул на 4 сезон в ГП2 а Перес на 2 не осилил? или тем что в Испании 2012 стал победителем в отсутствии Хема, ну так Перес в отсутствии Хэма тоже бы взял победу в Монце

А чего не по сотке или нулю?

ну по твоим вычислениям ,ни чего ,а в этой теме ссыль давали ,а так и я могу сказать что если Лотус рассматривает Хюлькенберга ,то Декра и банк должны как минимум 120 лямов за него дать ,и как же он плох что даже при таких бабках не может задержатся даже в середняках .

чем же Пастор быстрее, тем что осилил титул на 4 сезон в ГП2 а Перес на 2 не осилил? или тем что в Испании 2012 стал победителем в отсутствии Хема, ну так Перес в отсутствии Хэма тоже бы взял победу в Монце

Скоростью.

Пастор ни раз выстреливал в квалах. Перес же в 12, при выходе двух Зауберов в 3 сегмент - квалился куда хуже Кобояши. При том Камуи сам говорил, что ему еще следует прибавить на одном круге, то есть далеко не его сильная сторона.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...