Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Рано. Это дежурные слова...

Ардавичус: Хункаделла должен стать основным пилотом "Мерседеса" в Формуле-1

Ох уж эти казахские новости.

Соответственно, вопрос: в чем связь Мерседес и McLaren?

А там нет её, просто первая часть ответ мне, а вторая, новость.

Поделиться этим сообщением

Ох уж эти казахские новости.

Борат решил покататься в Ф-1 раз уж с Памелой Андерсон не срослось :D

Доменикалли хочет видеть Бьянки новым напарником Алонсо

"Жюль очень хороший гонщик. Я рад, что он член семьи Феррари и у него есть все качества, чтобы стать отличным гонщиком. Надеюсь именно он заменит Фелипе в Феррари, когда тот покинет команду"

http://translate.google.ru/translate?sl=fr&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.f1i.com%2Finfos%2Fdomenicali-espere-que-bianchi-succedera-a-massa%2F%23.UZUlT2TwKjo.twitter

контракт Массы истекает в конце этого года

"Жюль очень хороший гонщик. Я рад, что он член семьи Феррари и у него есть все качества, чтобы стать отличным гонщиком. Надеюсь именно он заменит Фелипе в Феррари, когда тот покинет команду"

http://translate.goo...T2TwKjo.twitter

Рановато, думаю. Массу продлят на годик ещё, А Жюля либо в Маруссе оставят, либо в Заубер.

http://translate.goo...T2TwKjo.twitter

Если Жюлю дадут шанс - я буду за него только рад. Надеюсь, шанс дадут быстро и он этим шансом воспользуется на все 120%.

Рано Жулю. Да и Масса очень хорош в этом году. Я не пойму Феррари, если они избавятся от идеального второго номера. Жюля хотел бы видеть в команде повыше.

Это пока просто слова. Бьянки только пять гонок откатал, конечно отлично отказал, но надо хотя бы по году выступлений судить. Пока рано его сажать в Феррари да и не посадит никто, там всегда был супер консервативный подход.

Рано Жулю. Да и Масса очень хорош в этом году. Я не пойму Феррари, если они избавятся от идеального второго номера. Жюля хотел бы видеть в команде повыше.

повыше Феррари?

Это пока просто слова. Бьянки только пять гонок откатал, конечно отлично отказал, но надо хотя бы по году выступлений судить. Пока рано его сажать в Феррари да и не посадит никто, там всегда был супер консервативный подход.

Жюль и сам не стремится прыгать через ступеньки. Видел его интервью, в котором он прогнозил себя в Марусе и в 2014, говоря, что для выступлений в топ-команде у него пока опыта маловато, поэтому он сам достаточно трезво оценивает свои перспективы.

Жюль и сам не стремится прыгать через ступеньки. Видел его интервью, в котором он прогнозил себя в Марусе и в 2014, говоря, что для выступлений в топ-команде у него пока опыта маловато, поэтому он сам достаточно трезво оценивает свои перспективы.

Вот тут мне не очень нравится его подход. Лучше бы погонять в середняках вместо Маруси в 14. Верю, что он сможет.

А места Феррари за талант никому не доставались, их надо было заработать. Думаю Жюль если и сядет в красный болид, то года через три, не раньше.

Вот тут мне не очень нравится его подход. Лучше бы погонять в середняках вместо Маруси в 14. Верю, что он сможет.

А места Феррари за талант никому не доставались, их надо было заработать. Думаю Жюль если и сядет в красный болид, то года через три, не раньше.

А я бы счас не решился прогнозить место Маруси в 2014 году. У них есть Симмондс, в следующем сезоне будут стоять движки Феррари. Как знать, этого может вполне хватить, чтобы потягаться с середняками.

повыше Феррари?

Я имел ввиду, что пусть Масса остаётся в Феррари, а на Бьянки хочу посмотреть в команде лучше чем Маруся. В Заубере например. Хотя туда дорога закрыта. Там Слим Гутьеррес и Фрийнс. Да и Нико на повышение вряд ли пойдёт.

А места Феррари за талант никому не доставались

Масса?

Масса?

А перед Феррари в Заубере Масса сколько лет откатал?

А я бы счас не решился прогнозить место Маруси в 2014 году. У них есть Симмондс, в следующем сезоне будут стоять движки Феррари. Как знать, этого может вполне хватить, чтобы потягаться с середняками.

Я на 14 год вообще не решаюсь что-либо прогнозировать. Но думаю выше головы все равно никто не прыгнет.

Я на 14 год вообще не решаюсь что-либо прогнозировать. Но думаю выше головы все равно никто не прыгнет.

Угу. Вот в 2009 про БГП так же думали. Мерс им даже движки по доброте душевной подогнал...

А перед Феррари в Заубере Масса сколько лет откатал?

год, вроде бы

Угу. Вот в 2009 про БГП так же думали. Мерс им даже движки по доброте душевной подогнал...

А бюджет Маруси позволит сделать то же, что бюджет БГП?

год, вроде бы

2002,2004 и 2005.

С этими движками и резиной может выстрелить любой.

Дело не в Бабле раньше это доказала Тоета, сейчас это демонстрирует Мерс.

С этими движками и резиной может выстрелить любой.

Дело не в Бабле раньше это доказала Тоета, сейчас это демонстрирует Мерс.

Лохонуться имя бабки и побеждать без них это разные вещи.

2002,2004 и 2005.

он год в тестерах сидел, потом снова в Заубер вернулся и год в нём откатал. я поэтому так написал.

Лохонуться имя бабки и побеждать без них это разные вещи.

Ну у Лотуса денег меньше а подиж ты выступает на уровне.

Если стуктура функционирует правильно то можно побеждать и при меньшем бюджете.

Я конечно не говорю что Маруся рвать всех будет.

Но на победы могут претендовать, Лотус, Феррари, Ред Бул, Мерс, Маки и Вильямс уже пол пелетона. Кстати младо бычки тоже могут удивить к ним пришел Ки.

Бюджеты БГП и Марусси как раз сопоставимы ))) А вот бюджет Хонды, на который ваялся будущий самовоз, разумеется нет.

он год в тестерах сидел, потом снова в Заубер вернулся и год в нём откатал. я поэтому так написал.

в 2003 от был тестером Феррари

Бюджеты БГП и Марусси как раз сопоставимы ))) А вот бюджет Хонды, на который ваялся будущий самовоз, разумеется нет.

Естественно все ресурсы вместе надо оценивать. У Маруси просто нет ничего для такого рывка. Тут моторов и Симмондса маловато будет. :)

в 2003 от был тестером Феррари

точно. это я напутал.

Ну у Лотуса денег меньше а подиж ты выступает на уровне.

Если стуктура функционирует правильно то можно побеждать и при меньшем бюджете.

Я конечно не говорю что Маруся рвать всех будет.

Но на победы могут претендовать, Лотус, Феррари, Ред Бул, Мерс, Маки и Вильямс уже пол пелетона. Кстати младо бычки тоже могут удивить к ним пришел Ки.

Лотус и Марусю сравнивать не совсем хорошо. Когда у тебя бюджет на 20 миллионов меньше чем у топов и когда у тебя всего-то 20 миллионов на сезон, абсолютно разные моменты (цифры условны).

Лотус и Марусю сравнивать не совсем хорошо. Когда у тебя бюджет на 20 миллионов меньше чем у топов и когда у тебя всего-то 20 миллионов на сезон, абсолютно разные моменты (цифры условны).

Ну я и не сравнивал, или не точно сформулировал мысль.

Я про то что можно побеждать и с меньшим бюджетом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...