Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Да. Есть маленькая честная команда, а есть большая и лживая. Они борются между собою. Правда, как и должно быть в сказках, побеждает.

Это мне напомнило один анекдот.

Сидят на крыше хорошая и плохая девушки и плюют в пешеходов. Добрая попала шесть раз, а плохая - пять раз. Вот так добро побеждает зло.

Поделиться этим сообщением

кими->феррари

масса->заубер

хюльк->лотус

так походу и будет

кстати да - пазл складывается...

ведь Масса же не собирается уходить совсем?

кими->феррари

масса->заубер

хюльк->лотус

так походу и будет

По выделенному - гложут меня сомнения. Масяне для этого аппетит нужно будет умерить до претензий "на похлебку", а то еще и из своей ЗП за былые годы занести. И на кой он им такой нужен? И ваще, кому еще кроме семьи?

И на кой он им такой нужен?

ну не сироткин будет доводить болид. опыт нужен типо

Ну не будет же Степан официально палить малину до объявления. Понятно, что он будет это говорить. Так, хоть какая-то интрига есть. Хоть какое-то ожидание. А то, если все расскажут, то представление не будет столь интригующим и волнительным. Знают изверги, как людей сводить сума.

Но ты легко отмахиваешься от слов Стефано, с тем аргументом, что привирает товарищ.

Значит дело привычки. Стефано всегда врет ?

Булье всё ещё надеется сохранить Райкконена в "Лотусе"

Руководитель "Лотуса" Эрик Булье по-прежнему надеется сохранить в команде Кими Райкконена, несмотря на усиливающиеся слухи о возможном переходе финна в "Феррари".

"Я очень надеюсь, что в течение недели буду иметь ответы на все его вопросы. Когда дело доходит до разговоров о контрактах пилотов на следующий год и попытках найти лучшее решение, ситуация может развиваться очень быстро.

Было бы хорошо закрыть все вопросы до Гран-при Сингапура. Это реалистично", — приводит слова Булье Sportinglife.

На просьбу прокомментировать слухи о возможном переходе финна в "Скудерию" Булье ответил: "Там нет очереди. В конце концов, если он захочет уйти в "Феррари", то уйдёт туда. Вот и всё".

Следует ли полагать, что пока Кими не очень хочет в Феррари? :coffee: Или может Булье подигрывает Доменикали? Видать ставку на тотализаторе сделал :)

Булье всё ещё надеется сохранить Райкконена в "Лотусе"

Я думаю, что даже после объявления Райкконена в Скудерии, Булье будет надеяться его сохранить. А вдруг...

http://www.f1-world....news=1309091325

нормально))) Кими сказанул

это данный желтушный сайт сказанул. :)

это данный желтушный сайт сказанул. :)

когда-то алонсо сказал что если кими будет моим напарником то я его уделаю, потому что его уделал масса.

Я думаю, что даже после объявления Райкконена в Скудерии, Булье будет надеяться его сохранить. А вдруг...

Ну Булье то не идиот :) Или действительно шансы еще есть и поэтому он дергается. Или работает на пару с Доменикали. На другом сайте есть такие слова Булье
Мы больше склоняемся к тому, чтобы продолжить работу с Райкконеном, потому что мы уже сделали ему предложение. Знаем, что ему нужна пара вещей, которые мы должны ему дать, чтобы закрыть переговоры. Но сейчас Кими находится в положении, когда за ним гоняется большая часть паддока, и он будет принимать решение. Он знает, что получит у нас, но не знает, что его ждет, если он сменит команду», – цитирует Булье Express.

Но ты легко отмахиваешься от слов Стефано, с тем аргументом, что привирает товарищ.

Значит дело привычки. Стефано всегда врет ?

В данный момент он просто отыгрывает свою роль. В 2009 году так же было. Ну не будет он официально подтверждать, что Кими уже подписан, пока это торжественно не объявит сама команда. Ну не принято так, при чем не только в Феррари!

С тем же Дэном точно такая же ситуация, все уже узнали, что он подписан, но РБР сделала некоторую паузу.

Ну Булье то не идиот :) Или действительно шансы еще есть и поэтому он дергается. Или работает на пару с Доменикали. На другом сайте есть такие слова Булье

То, что он не идиот не означает, что он не может играть комедию. Тем более, Лотус то Кими никак не может выплатить то, что ему задолжали. А так же Булье писал, что он не против Алонсо, когда пошли слухи о его возвращении. Но был один показательный факт: на встречу с финскими журналистами Булье не пришел.

...

То, что он не идиот не означает, что он не может играть комедию. Тем более, Лотус то Кими никак не может выплатить то, что ему задолжали. А так же Булье писал, что он не против Алонсо, когда пошли слухи о его возвращении. Но был один показательный факт: на встречу с финскими журналистами Булье не пришел.

Но тот же Андретти считает, что Кими скорее в Лотусе останется

Всё будет как сказал Джордан (с)

Всё будет как сказал Джордан (с)

Не обольщайтесь, будет так как скажет Лука ди Монтеземоло. А не какой-то Эдди. :nono:

Не обольщайтесь, будет так как скажет Лука ди Монтеземоло. А не какой-то Эдди. :nono:

Сказала какая то Cava про какого то Джордан :coffee:

представляю какой был бы ад, если хотя бы большая часть ЛДМ-овых слов оказывалась реальностью...

Говорить, что ничего не изменилось может только очень информированный человек. Ни ты, ни я к таковым не относимся. Но у меня есть слова Булье и факт не подписанного соглашения по двигателям на 2014 год (единственный из тех, кто вообще ещё может быть на Рено, кстати). А что у тебя?

Булье говорит что хотят большего от тоталя и рено, т.е. хотят улучшить отношения с ними чем было до сегодняшнего дня, откуда ты взял что все плохо из его слов?

Булье говорит что хотят большего от тоталя и рено, т.е. хотят улучшить отношения с ними чем было до сегодняшнего дня, откуда ты взял что все плохо из его слов?

так они по моему были раньше Рено...видимо рено что то не понравилось...

а может быть что массе поставили ультиматум, типо "феррари укатает мерседес в КК останешься, нет - на выход"?

Вас послушать так Масса катает в свое удовольствие в полсилы и ему плевать на свои результаты

ну не сироткин будет доводить болид. опыт нужен типо

В 2001 доводили без опытных и ничего, в маке 2008 тоже опыта было минимум

Сказала какая то Cava про какого то Джордан :coffee:

Какое отношение имеет Джордан к Феррари ? Поясни. :unknw:

Играть комедию, он конечно может, но есть два "НО". Булье должен был получить на это согласие Лопеса (хотя Лопес сам говорил о задаче сохранить Кими, тогда получается, что и он участник спектакля?) и второе, какова при этом его цель, каков мотив? Встать потом в красивую позу и сказать: "Мы сделали все что в наших силах, но Кими такой... Кими"? Что мешает сказать это сейчас? Я могу понять желание Феррари поддержать интригу, но Лотусу это зачем? Опять же Хюльк намекает, что его переговоры с Феррари не завершены. Вот и получается, что в этой игре задействовано уж очень много актеров. Это уже заговор, а я не являюсь сторонником теорий заговора :)

Вас послушать так Масса катает в свое удовольствие в полсилы и ему плевать на свои результаты

Думаю, что что-то похожее действительно имело место быть. Вспомним слова Массы, что он "уже видел контракт на 2014-й, правда не подписанный". Вот она морковка! ;)

Какое отношение имеет Джордан к Феррари ? Поясни. :unknw:

ну на сколько я знаю что у Джордана была своя команда в которой выступал по моему Алонсо, и Луку он знает не из телевизора.

на выбор повлиять он ни как не сможет это понятно. но что творится там, он знает по боле нашего.

у Джордана Алонсо не выступал))

у Джордана Алонсо не выступал))

то он немножко с Шумахером спутал)

конкурентам тоже наверное в принципе выгодно подогревать:

будет хорошая машина - по крайней мере друг у друга Кими и Фернандо будут отбирать

будет плохая - сразу минус два конкурента быстрейших пилота

только в КК может плохо быть

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...