Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Ну вот у Ника и был опыт 1 сезона :) Не говоря уж о тестах за МакЛарен.

О да это опыт конечно всем опытам опыт :D

Поделиться этим сообщением

О да это опыт конечно всем опытам опыт :D

Один год опыта это хорошо особенно в современных условиях отсутствия тестов по ходу сезона, раньше, если пилота планировали задействовать на следующий сезон, его на тестах по ходу сезона начинали обкатывать, а когда были третьи машины, то и по пятницам еще, потому дебютанты были очень хорошо готовы к дебюту, и даже когда их садили посреди сезона, они показывали не плохой результат (Феттель, Кубица, Кобаяси) Последние пилоты, которые дебютировали в таких хороших условиях это Хэм, Феттель и Кубица, также хорошо были готовы Кобаяси и Хюлькенберг (им достаточно выделяли дней на предсезонных тестах)

Года через 2 заменят

я уже сейчас хочу. Мне датчанин очень льстит свой национальностью, но не нравится внешне. А вот за Вандорна я обеими руками. Я уже знаю за кого я буду болеть, если Кими уйдет. Только бы он добрался до Ф1 и чтобы ему карьеру в Марусе и Катерхаме не сгубили.

https://twitter.com/...423948489035777

Разговор Гарсии с Хорнером был о другом подопечном менеджера - Карлосе Сайнсе-младшем.

Разговор Гарсии с Хорнером был о другом подопечном менеджера - Карлосе Сайнсе-младшем.

а почему с Хорнером, а не с Тостом?

а почему с Хорнером, а не с Тостом?

Потому что за Red Bull Сайнс тоже проводил тесты.

так и рождаются слухи :)

Дебют Фелипе Насра в Формуле 1 в 2014-м году?

По данным известного бразильского журналиста Ливио Ориккио, пилот ГП2 Фелипе Наср вероятно дебютирует в Формуле-1 в следующем году.

По информации Ливио основными вариантами трудоустройства Фелипе являются команды Торо Россо, Заубер, Форс Индия, Вильямс.Сам Фелипе говорит, что его цель номер один на данный момент -титул серии ГП2.

"Сейчас моя цель -хорошо завершить сезон в ГП2, ведь если я стану чемпионом, это упростит возможность моего попадания в Формулу-1. Я работал над этим всю жизнь, и я недалек от этого. Надеюсь это случится в следующем году. С новыми правилами будет отличная возможность для дебюта"- рассказал Фелипе Наср

http://autoracing1.com/

Потому что за Red Bull Сайнс тоже проводил тесты.

молодым пилотам прекрасно известно что в Ред Булл как главную команду они не при каких обстоятельствах не попадут. А просто так болтать ни о чем менеджеру действующего пилота-конкурента некогда. Его дело финансовые вопросы и обсуждение возможностей. Он сейчас дал повод журналистам, чтобы Алонсо объяснялся с Монтеземоло.

Так что я с большей вероятностью поверю слуху, что Алонсо действительно хочет в Ред Булл.

По информации Ливио основными вариантами трудоустройства Фелипе являются команды Торо Россо, Заубер, Форс Индия, Вильямс.Сам Фелипе говорит, что его цель номер один на данный момент -титул серии ГП2.

"Сейчас моя цель -хорошо завершить сезон в ГП2, ведь если я стану чемпионом, это упростит возможность моего попадания в Формулу-1. Я работал над этим всю жизнь, и я недалек от этого. Надеюсь это случится в следующем году. С новыми правилами будет отличная возможность для дебюта"- рассказал Фелипе Наср

такое ощущение что это старик 90 летний говорит

Хунгароринг продлил контракт до 2021 года, Трасса будет модернизирована

Хунгароринг продлил контракт до 2021 года, Трасса будет модернизирована

долго. Интересно а не будут ли они модернизацию в 2014 проводить. Все же потенциально в 2014 предполагается 22 трассы, а Берни огласил цифру 20. Россия и Оштеррайх уже подтверждены. Сомнений в Абу-Даби быть не может, столько денег. Больше могут только русские заплатить. Итого железно 3 трассы, остальные будут в слабое звено играть. Кто у нас самая паршивая трасса, на кого больше всех жалуются пилоты, где невозможно ехать ( я бы на Монако пальцем показал).

долго. Интересно а не будут ли они модернизацию в 2014 проводить. Все же потенциально в 2014 предполагается 22 трассы, а Берни огласил цифру 20. Россия и Оштеррайх уже подтверждены. Сомнений в Абу-Даби быть не может, столько денег. Больше могут только русские заплатить. Итого железно 3 трассы, остальные будут в слабое звено играть. Кто у нас самая паршивая трасса, на кого больше всех жалуются пилоты, где невозможно ехать ( я бы на Монако пальцем показал).

Джерси и Корея

Еще кратко о главном:

Кими подтвердил, что Лотус задерживает ЗП, это плюс к переходу в РБР

Вопрос только в одном, какую зарплату ему предложат в РБ. Насколько я помню, РБ никогда не славился высокими гонорарами пилотам.

Вопрос только в одном, какую зарплату ему предложат в РБ. Насколько я помню, РБ никогда не славился высокими гонорарами пилотам.

Ну Марк получает больше Кими почти в 2 раза

По слухам там есть фиксированная сумма, и бонусы за набранные очки.

Ну Марк получает больше Кими почти в 2 раза

У Марка голый оклад, а у Кими сдельно-премиальная :). Ты же помнишь осторию о бонусах, которые выплачивали еще во время тестов. Мне кажется там были достаточно большие суммы, раз были способны пробить дыру в бюджете Лотуса.

У Марка голый оклад, а у Кими сдельно-премиальная :). Ты же помнишь осторию о бонусах, которые выплачивали еще во время тестов. Мне кажется там были достаточно большие суммы, раз были способны пробить дыру в бюджете Лотуса.

Для Лотуса и 5 млн большие деньги для ЗП

Хотя у них есть шанс поправить своё положение, нужно напрячься и обойти в КК Ферров и Мерсов, им это вполне под силу

так и рождаются слухи :)

Конечно, тут говорят что Алонсо встречался с Хорнером в Венгрии.

Хотя у Алонсо контракт до 2016, не на 2017 же он договаривался или Феррари готовы его отпустить? Хотя было бы весело

Конечно, тут говорят что Алонсо встречался с Хорнером в Венгрии.

Хотя у Алонсо контракт до 2016, не на 2017 же он договаривался или Феррари готовы его отпустить? Хотя было бы весело

Алонсо не встречался, только Гарсия и по поводу Сайнса

Алонсо не встречался, только Гарсия и по поводу Сайнса

Но пишут же что

По информации немецкого издания Sport Bild, в Венгрии состоялась встреча между руководителем «Ред Булл» Кристианом Хорнером, и менеджером Фернандо Алонсо Луисом Гарсия Абадом. При этом, журналисты Sport Bild утверждают, что получили подтверждение данной информации у обеих сторон. Предполагается, что в случае достижения соглашения «Ред Булл» выкупит у «Феррари» действующий контракт Алонсо, сообщает motosport.

Такое по мне возможно только если Феттель уходит в Феррари

Менятся будут? Интересно...

Менятся будут? Интересно...

Бредово. Феррари с Сантандером крепко увязли в совместных дорожных проектах, врядли испанцу дадут уйти на волю, только на пенсию.

Джерси и Корея

Джерси еще даже и не видели, но если тот же Монако то и его туда же. А Корея мне лично нравится. С таким же успехом можно Бахрейн, Китай и с большим Сингапур (тоже не обгонная) назвать

Но пишут же что

Такое по мне возможно только если Феттель уходит в Феррари

Думаешь, что у Ред Булла денег, как у дураков фантиков, и они будут сорить ими направо и налево, если есть шанс подписать Кими? или за даром взять Рикьяррдо?

По-мне так, Алонсо и за даром не нужен буллам

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...