Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

ну Гути как бы дебют, а Халк 2 год показывает свое мастерство?

Перес на фоне Халка не айс , но тот только и лопочет о том как он всех слушает и исполняет.

Короче не нужно было Халку говорить не нужного и все было бы норм, как пилот он в пол не нормальный на фоне всего рабиша который нахоидтся, но мои все посты были не о его мастерстве как пилота , а о том что он гнал на команду по ЗП( тем самым Петера Заубера в первую очередь ставить в неловкое положение и последнему давать опровержения по поводу долгов и т.д.) и машину, а не говорил про то что мы целыми ночами с инженерами делаем самовоз.

я говорю про то что Халк не правильно себя повел по отношению к команде, а не то что он пилот без таланта.

а вы мне про то что все ренты и т.д.

ну а какая команда ему из-за этого отказала? Если с Феррари все понятно и они решили выбрать уже проверенный вариант в их ситуации. Маки из-за конструкции болида (если переговоры вообще велись, как убеждали журналисты), то другие команды говорят - да Нико, ты отличный пилот, но нам очень нужны деньги.

Поделиться этим сообщением

Они их взяли с ходу или на свой второй сезон? Ни один из этих третье/четверо-годников, впринципе, не в состоянии появиться в Ф1 без кучи денег.

вот поэтому Мальдо будит бороться в Лотусе с форс индией и заубером, а по Халку сказать нечего , так как на данный момент он может вылететь из Ф 1.

из за кучи рент! Только не понятно, почему Маки взяли Переса, а не Халка в прошлом Году, не ужели у них с баблом все так плохо!

ну а какая команда ему из-за этого отказала? Если с Феррари все понятно и они решили выбрать уже проверенный вариант в их ситуации. Маки из-за конструкции болида (если переговоры вообще велись, как убеждали журналисты), то другие команды говорят - да Нико, ты отличный пилот, но нам очень нужны деньги.

единственная Команда которая сейчас может ему отказать Только Заубер, и то только из за того что взяли Сироткина, который здесь как собаке 5 нога.

А чем он в Малазии плох был? Или нужно отталкиваться, что пилоты не из первой четверки команд, финишируют ниже 5 место их палка не выстрелила? Так там у всех если брать сезон в целом, более сильные машины были на отдельных этапах за исключением разве что Вилл. И у кого там палок больше? У большинства там и стручков не будет.

Чем он был хорош в Малайзии? :newconfus: Теперь сильнее машина у Хюлька, вот палка и начала стрелять. Так? Чем Хюльк лучше ДиРесты? Тот тоже до 4-го места в Бахрейне добрался. Да и очков на настоящий момент поболе Хюлька имеет.

Чем Хюльк лучше ДиРесты?

На этот вопрос Халк ответил в 2012 своим выступлением. Смотри результат их противостояния в квалах и в ЛЗ

Диресто я вообще не понимаю что делает в Ф1 , вот лучше бы он в ДТМ гонял.

а особенно эпичный въезд в стену на в Бразили 2012

Чем он был хорош в Малайзии? :newconfus: Теперь сильнее машина у Хюлька, вот палка и начала стрелять. Так? Чем Хюльк лучше ДиРесты? Тот тоже до 4-го места в Бахрейне добрался. Да и очков на настоящий момент поболе Хюлька имеет.

На откровенно слабом болиде смог разаботать немало очков для команды.

У всех не из топ4 команд на определенных этапах были быстры машины, но они не могли их реализовать в итоговый высокий результат на финише. ФИ была быстра со старта сезона, но Реста предпочитал её бить и все что он смог, один раз за счет бережливого расхода резины болидом, туда приехать. Что в никакое сравнение не шло с той борьбой, что показал Нико в Корее.

Еще более показательно сравнение Ресты и Нико было в прошлом году на одинаковых болидах, после годичного пропуска у Халка. Результат все видели - деклассированнее Пола.

Опять крутость Халка обсуждаете?

Можно же сделать в профильного ветке.

Я считаю его отличным гонщиком, но читать споры ...

вот поэтому Мальдо будит бороться в Лотусе с форс индией и заубером, а по Халку сказать нечего , так как на данный момент он может вылететь из Ф 1.

из за кучи рент! Только не понятно, почему Маки взяли Переса, а не Халка в прошлом Году, не ужели у них с баблом все так плохо!

единственная Команда которая сейчас может ему отказать Только Заубер, и то только из за того что взяли Сироткина, который здесь как собаке 5 нога.

А меня и воротит от сложившейся ситуации, когда в Ф1 находятся только благодаря деньгам, а не своим результатам в младших сериях. А обгон соперника не сопровождаемый отправлением его на обочину, этими мастерами на 3 год своих выступлений, уже за успех принимается для него.

Вот и имеем ситуацию когда такие как Масса занимают по 4 года места в топах, а ближайшими претендантами на места в топ-командах являются всякие Пересы и Мальдонадо.

Сам контракт разорвал, а теперь на попятную?

Если правда так, то вполне похоже на Нико. У него имхо, не очень адекватное представление о современной ф1 с одной стороны, и завышенные амбиции с другой.

http://www.speedweek...aeikkoenen.html

тут тоже пишут что хюльк может вообще остаться без места в 2014.

Халк со своим менеджером действительно что то не понимают. С Заубером ведут переговоры о контракте, с опцией, что в случае освобождения места в Феррари он сразу переходит в Фуры, хоть посреди сезона (!) При том что есть Гути с спонсорским пакетом и на пороге стоят инвесторы из России. Эпик.

Там кстати так же написано чтоб вернутся в ФИ ему придётся руку поцеловать (в знак преданности), ну т.е. сказать Малье что то типа: "прости отец засранца, не знал что делал!". И это в случае если с Чилтоном не срастётся. Так что если Мальдонадо заберёт место в Лотусе, Нико ждёт веселуха с контрактом. Посмотрим чем всё это кончится :)

А меня и воротит от сложившейся ситуации, когда в Ф1 находятся только благодаря деньгам, а не своим результатам в младших сериях. А обгон соперника не сопровождаемый отправлением его на обочину, этими мастерами на 3 год своих выступлений, уже за успех принимается для него.

Вот и имеем ситуацию когда такие как Масса занимают по 4 года места в топах, а ближайшими претендантами на места в топ-командах являются всякие Пересы и Мальдонадо.

вот я это все и Говорю.

просто посмотреть толком кроме Хема и Кими не на кого, так Халк сам себя еще и тролил в начале года, да на эмоциях ее что то, но в это время когда есть жирные ренты (бог с теми которые хоть что то показывают) но такие как Чилтон и т.д. так еще и Сироткин от куда то Выпал. и все, как говорится уплочено до свидания.

Почему некоторые люди начинают вести себя совершенно неадекватно при упоминании Халка? По-моему это грустно, что один из самых талантливых пилотов нового поколения останется без места в Формуле-1, в то время, как гонщики ничего не добившись в своей карьере, остаются и занимают перспективные места в командах :(

Грусть-печаль, короче

Может я не прав, но кажется Халк слишком много выдал себе авансов и не справился с этим.

Если правда так, то вполне похоже на Нико. У него имхо, не очень адекватное представление о современной ф1 с одной стороны, и завышенные амбиции с другой.

Заубер вообще в курсе, что за них какой-то пилот не имея даже контракта выступает? Они же в деньгах очень нуждаются, так пусть ренту запихнут. А то этот проходимец в одиночку их на 7 место в КК поднял и макароны на халяву в боксах трескает - вообще обнаглел.

Нет у него звездной болезни. Он просто знает себе цену.

В интервью он уже говорил, что готов гоняться без зарплаты.

Что еще нужно? Чтоб пилот был не только гонщиком, а еще бегал искал спонсоров? Или может оббивал пороги гос. структур?

Хюльк свою работу делает и делает её лучше других пилотов из середняков.

На рынке тем не менее он не востребован. Значит его ожидания не соответствуют уровню ситуации. У него конечно есть выход - найти денег, может чуть менее чем например, у Пастра. В этом случае может чего и выйдет. Халк сам по себе ситуацию не изменит, а если изменит, то его место в кресле Берни.

Может я не прав, но кажется Халк слишком много выдал себе авансов и не справился с этим.

У него (или у его менеджера) самооценка расходится с реалиями трансферного рынка, которые пока довольно чётко показывают что: Халк не пилот уровня Кими, Хема, чтоб одним своим присутствием перевешивать спонсорские пакеты таких пилотов как Мальдонадо, Чилтон.

Заубер вообще в курсе, что за них какой-то пилот не имея даже контракта выступает? Они же в деньгах очень нуждаются, так пусть ренту запихнут. А то этот проходимец в одиночку их на 7 место в КК поднял и макароны на халяву в боксах трескает - вообще обнаглел.

Я не знаю на счет этого. Но факт есть факт - пилот на рынке не востребован. Что там думает заубер - это его проблемы. Но самого факта отсутствия интереса к Нико это никак не отменит.

У него (или у его менеджера) самооценка расходится с реалиями трансферного рынка, которые пока довольно чётко показывают что: Халк не пилот уровня Кими, Хема, чтоб одним своим присутствием перевешивать спонсорские пакеты таких пилотов как Мальдонадо, Чилтон.

Суть не так важна, у него или у менеджера. Сегодня деньги важнее таланта. ИМХО, но только две команды могут позволить себе купить пилотов (ферры и мерс), может еще и мак, но чуть позже. Думаю, что Нико не заслужил пока того, чтобы попасть за талант в эти команды. Но он сам в этом не виноват - время изменилось, и теперь все платят. У него есть способ остаться в ф1- найти спонсоров.

Я не знаю на счет этого. Но факт есть факт - пилот на рынке не востребован. Что там думает заубер - это его проблемы. Но самого факта отсутствия интереса к Нико это никак не отменит.

Отсутствие интереса - это когда ты Петров и не одна команда тебя не рассматривает в качестве кандидата. А у Нико нет проблем с востребованностью, у него проблемы из-за засилия всяких рент с гос. поддержкой своих государств.

А после Халка, хоть кто-то дебютировал в чемпионате взяв титул сходу в GP2 или WSR 3.5?

Или хотя бы с вице-чемпионством в свой дебютный сезон?

Отсутствие интереса - это когда ты Петров и не одна команда тебя не рассматривает в качестве кандидата. А у Нико нет проблем с востребованностью, у него проблемы из-за засилия всяких рент с гос. поддержкой своих государств.

Ну уж на ложь-то скатываться не надо. Виталик в одной очереди с Нико стоит везде.

Sky Sports: «Форс-Индия» предложила Хюлькенбергу двухлетний контракт

http://www.sports.ru/automoto/154041354.html

Слухи, слухи слухи

Мне кажется, он с удовольствием стал бы рентой, да не судьба - налицо отсутствие интереса у спонсоров. Петров номер два, короче, ноу мани-ноу драйв. Да и по степени унылости тоже где-то рядом с ракетой. То, что он не только имеет счастье выступать в ф1, но и распространяет чушь о якобы интересе к себе топов - очень скверное недоразумение.

Ну уж на ложь-то скатываться не надо. Виталик в одной очереди с Нико стоит везде.

В ветке Петрова.

Феррари вели переговоры с Нико, Булье открыто об этом говорит. Кто подтвердил, что хочет заполучить Петрова на свою голову?

В ветке Петрова.

Феррари вели переговоры с Нико, Булье открыто об этом говорит. Кто подтвердил, что хочет заполучить Петрова на свою голову?

Ну извини, что тебе Доменикали с Булье не докладывают, что ведут переговоры с Виталиком. А их никто о нем не спрашивает.

Мне кажется, он с удовольствием стал бы рентой, да не судьба - налицо отсутствие интереса у спонсоров. Петров номер два, короче, ноу мани-ноу драйв. Да и по степени унылости тоже где-то рядом с ракетой.

:lol:

распространяет чушь о якобы интересе к себе топов - очень скверное недоразумение.

Ну это же Петров. Он и по радио и телеканалам побираться не брезгует.

Ну извини, что тебе Доменикали с Булье не докладывают, что ведут переговоры с Виталиком. А их никто о нем не спрашивает.

Как быстро миф, о топ что кто-то хочет заполучить к себе Петрова лопнул.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...