Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Почему некоторые люди начинают вести себя совершенно неадекватно при упоминании Халка? По-моему это грустно, что один из самых талантливых пилотов нового поколения останется без места в Формуле-1, в то время, как гонщики ничего не добившись в своей карьере, остаются и занимают перспективные места в командах :(

Грусть-печаль, короче

Поделиться этим сообщением

Почему некоторые люди начинают вести себя совершенно неадекватно при упоминании Халка? По-моему это грустно, что один из самых талантливых пилотов нового поколения останется без места в Формуле-1, в то время, как гонщики ничего не добившись в своей карьере, остаются и занимают перспективные места в командах :(

Грусть-печаль, короче

потому что петрофилы :facepalm:

http://www.speedweek.com/formel1/news/47514/Huelkenberg-Ferrari-Erbe-von-Alonso-und-Raeikkoenen.html

тут тоже пишут что хюльк может вообще остаться без места в 2014.

Хюльк клоун :facepalm: что кому хотел доказать своими делами, еще говорят Петров интервью тьфу :coffee:

нужно было на трассе укакакиваться!!!

В чем его клоуность выражается? Вот что он сделал не так, за исключением того, что нынешнюю формулу не интересует ничего кроме жирных рент?

потому что пилоты уровня Халка не должны себя так вести, звездную болезнь может позволить себе Фет, Кими, Алонсо, Хэм (за последнего я болею), но все эти пилоты себя так не ведут, ну Кими в силу своего характера как говорится не мешайте и не трогайте вонять не будет.

Грусть-печаль, короче

Тоже заметил такую вещь. Впечатление, что некоторые пишут сообщения из параллельной вселенной, где Халк не показывает результатов, лажает в каждой гонке, его громят напарники. Неужели бы такого гонщика хотели бы взять Феррари, Лотус. Не знаю каким органом нужно смотреть гонки, чтобы не видеть в Нико самого перспективного пилота из команд-середняков. Второй год отчетливо видно, что его возможности лежат далеко за пределами предоставляемых ему машин.

Грусть-печаль, короче

Потому что у каждого пилота такие есть. Халк не исключение.

Нет, не поэтому.

В чем его клоуность выражается? Вот что он сделал не так, за исключением того, что нынешнюю формулу не интересует ничего кроме жирных рент?

то что после 5 гонок как многие критиковали Петрова выносить мусор из избы, в случае с Кими он выполнял свою поставленную работу от и до и требовал что от него требовалось. так что его переход в пол не логичный , так как Лотус не выполнял свои обязательства перед Кими , а сейчас я считаю вообще относится к нему с Лицемерием. Хюльк - Кими разные уровни, видимо менеджмент Халка по советовал взять пример с Кими .

потому что пилоты уровня Халка не должны себя так вести, звездную болезнь может позволить себе Фет, Кими, Алонсо, Хэм (за последнего я болею), но все эти пилоты себя так не ведут, ну Кими в силу своего характера как говорится не мешайте и не трогайте вонять не будет.

Ну, все понятно, вообщем то. Этот может себя так вести, а этот нет)) А то что на трассе происходит, то это такое, только отвлекает)

Тоже заметил такую вещь. Впечатление, что некоторые пишут сообщения из параллельной вселенной, где Халк не показывает результатов, лажает в каждой гонке, его громят напарники. Неужели бы такого гонщика хотели бы взять Феррари, Лотус. Не знаю каким органом нужно смотреть гонки, чтобы не видеть в Нико самого перспективного пилота из команд-середняков. Второй год отчетливо видно, что его возможности лежат далеко за пределами предоставляемых ему машин.

а Кто сейчас в ферари и в лотусе :coffee: , такой реальный парень что по смс отправили ему привет от медведа.

хотели бы взять Феррари, Лотус.

хотеть через сми еще не все. Можно рассматривать как крайний вариант, если ничего не срастется с другими.

Ну, все понятно, вообщем то. Этот может себя так вести, а этот нет)) А то что на трассе происходит, то это такое, только отвлекает)

ну видимо ты не понял, я написал что Топ пилоты держат свой язык за зубами.

тем более во времена где уровень пилота измеряется долорами, евро, фунтах, и ярких пример Сироткин в том же Заубере, и что теперь Халку делать.?

а так бы сейчас бы сейчас эти разговоры даже не подымались через сми и т.д.

то что после 5 гонок как многие критиковали Петрова выносить мусор из избы, в случае с Кими он выполнял свою поставленную работу от и до и требовал что от него требовалось. так что его переход в пол не логичный , так как Лотус не выполнял свои обязательства перед Кими , а сейчас я считаю вообще относится к нему с Лицемерием. Хюльк - Кими разные уровни, видимо менеджмент Халка по советовал взять пример с Кими .

Ну как обычно, что можно другим - нельзя Нико. Объективность просто зашкаливает. И характера у него в принципе быть не может, он же не человек. А когда после сильных гонок он в интервью говорит, что результат отдельных гонок не меняет общей картины в переговорах с командами и нужно просто продолжать выкладываться в каждой гонке - ДА именно это и есть самая, что ни на есть звездная болезнь.

Кто в этом сезоне, кроме чемпионов мира выглядит сильно? Можно назвать только Грожана и то с большой натяжкой из-за проваленой первой половины сезона и не соизмеримо более сильной машины, позволяющей почти в каждой гонке заезжать на вторую ступеньку подиума напарнику.

А по поводу ситуации с Заубером - там проходной двор был и все кому не лень выносили их финансовую ситуацию на всеобщее обсуждение, что бы вы на форуме могли им кости перемывать.

Хюльк клоун :facepalm: что кому хотел доказать своими делами, еще говорят Петров интервью тьфу :coffee:

А на трассе он - лучший из команд-середняков, так, для справки.

Ну как обычно, что можно другим - нельзя Нико. Объективность просто зашкаливает. И характера у него в принципе быть не может, он же не человек. А когда после сильных гонок он в интервью говорит, что результат отдельных гонок не меняет общей картины в переговорах с командами и нужно просто продолжать выкладываться в каждой гонке - ДА именно это и есть самая, что ни на есть звездная болезнь.

Кто в этом сезоне, кроме чемпионов мира выглядит сильно? Можно назвать только Грожана и то с большой натяжкой из-за проваленой первой половины сезона и не соизмеримо более сильной машины, позволяющей почти в каждой гонке заезжать на вторую ступеньку подиума напарнику.

для закрепления!

Отправлено Сегодня, 15:05

snapback.pngkangaroo (01 Nov 2013 - 15:00) писал:

Да я не чего против Халка не имею, просто жалко что перед ним было куча примеров как вылетали люди, с талантом у него не плохо, но меня начал удивлять Гути когда Заубер более или менее поехал, и результаты на фоне Халка топ пилота очень не плохие и спонсоры есть.

и ситуация с Халком мне напоминает прошлогоднюю с Камуи,где тоже Кальтер говорила говорила а тут опачки.

я вот не думал в прошлом сезоне что Перес круче всех из середняков , но оказался в Маках. или Макам нужен был рента срочно?

И так если рассуждать трезво, Сироткина значит выкинуть или Халка или Гути?

Для справки, лучшим он был только в Монце, Корее и Японии. ;) Ну может быть еще по традиции в Бразилии что то покажет. Хотя соглашусь, что в этом году он свой график "раз в год и палка стреляет" перекрыл.

Нет у него звездной болезни. Он просто знает себе цену.

В интервью он уже говорил, что готов гоняться без зарплаты.

Что еще нужно? Чтоб пилот был не только гонщиком, а еще бегал искал спонсоров? Или может оббивал пороги гос. структур?

Хюльк свою работу делает и делает её лучше других пилотов из середняков.

меня начал удивлять Гути когда Заубер более или менее поехал, и результаты на фоне Халка топ пилота очень не плохие и спонсоры есть.

Эта пять. :D :good: Если у Гутти "результаты очень не плохие", то Масса на фоне Алонсо вообще блещет и переливается.

И так если рассуждать трезво, Сироткина значит выкинуть или Халка или Гути?

Гути.

для закрепления!

Отправлено Сегодня, 15:05

snapback.pngkangaroo (01 Nov 2013 - 15:00) писал:

Да я не чего против Халка не имею, просто жалко что перед ним было куча примеров как вылетали люди, с талантом у него не плохо, но меня начал удивлять Гути когда Заубер более или менее поехал, и результаты на фоне Халка топ пилота очень не плохие и спонсоры есть.

и ситуация с Халком мне напоминает прошлогоднюю с Камуи,где тоже Кальтер говорила говорила а тут опачки.

я вот не думал в прошлом сезоне что Перес круче всех из середняков , но оказался в Маках. или Макам нужен был рента срочно?

Да, я не понимаю когда ты Нико называешь клоуном. А вся аргументация сводится к тому, что Райкконен подтвердил журналистам задержки выплаты з. п. и это называется держит язык за зубами. Ну а Нико подтвердивший задержки з. п. - звезда. Клоунами тут выступают только команды подписывающие пилотов на заведомо условиях, которые выполнить они не могут.

Нико единственный пилот который выделяется и способен бороться с чемпионами и на менее конкурентно-способной технике. А не Гутьеррес, который за все время со смены резины смог лишь в одной квале выйти в 3 сегмент, а не как всегда на своих 16-14 местах, заехать в малые очки и сразу запеть о своей какой-то силе.

И да Переса брали из-за Слима.

Нет у него звездной болезни. Он просто знает себе цену.

В интервью он уже говорил, что готов гоняться без зарплаты.

Что еще нужно? Чтоб пилот был не только гонщиком, а еще бегал искал спонсоров? Или может оббивал пороги гос. структур?

Хюльк свою работу делает и делает её лучше других пилотов из середняков.

дак кто ж спорит, вопрос только в другом , кому он сейчас нужен даже без зарплаты, я лично не вижу. :coffee:

http://www.speedweek...aeikkoenen.html

тут тоже пишут что хюльк может вообще остаться без места в 2014.

Вот у Вас написано "за здоровую конкуренцию" Петров, Сироткина, Мальдонадо это все здоровая конкуренция ? Халк один из немногих кто не платит бабло, и если бы не времена, хрен бы вы увидели, и Петрова и Сироткина и Мальдонадо

Для справки, лучшим он был только в Монце, Корее и Японии. ;) Ну может быть еще по традиции в Бразилии что то покажет. Хотя соглашусь, что в этом году он свой график "раз в год и палка стреляет" перекрыл.

А чем он в Малазии плох был? Или нужно отталкиваться, что пилоты не из первой четверки команд, финишируют ниже 5 место их палка не выстрелила? Так там у всех если брать сезон в целом, более сильные машины были на отдельных этапах за исключением разве что Вилл. И у кого там палок больше? У большинства там и стручков не будет.

Вот у Вас написано "за здоровую конкуренцию" Петров, Сироткина, Мальдонадо это все здоровая конкуренция ? Халк один из немногих кто не платит бабло, и если бы не времена, хрен бы вы увидели, и Петрова и Сироткина и Мальдонадо

Чемпиона и вице-чемпиона GP2 бы не увидели? Печаль тогда.

Да, я не понимаю когда ты Нико называешь клоуном. А вся аргументация сводится к тому, что Райкконен подтвердил журналистам задержки выплаты з. п. и это называется держит язык за зубами. Ну а Нико подтвердивший задержки з. п. - звезда. Клоунами тут выступают только команды подписывающие пилотов на заведомо условиях, которые выполнить они не могут.

Нико единственный пилот который выделяется и способен бороться с чемпионами и на менее конкурентно-способной технике. А не Гутьеррес, который за все время со смены резины смог лишь в одной квале выйти в 3 сегмент, а не как всегда на своих 16-14 местах, заехать в малые очки и сразу запеть о своей какой-то силе.

И да Переса брали из-за Слима.

ну Гути как бы дебют, а Халк 2 год показывает свое мастерство?

Перес на фоне Халка не айс , но тот только и лопочет о том как он всех слушает и исполняет.

Короче не нужно было Халку говорить не нужного и все было бы норм, как пилот он в пол не нормальный на фоне всего рабиша который нахоидтся, но мои все посты были не о его мастерстве как пилота , а о том что он гнал на команду по ЗП( тем самым Петера Заубера в первую очередь ставить в неловкое положение и последнему давать опровержения по поводу долгов и т.д.) и машину, а не говорил про то что мы целыми ночами с инженерами делаем самовоз.

я говорю про то что Халк не правильно себя повел по отношению к команде, а не то что он пилот без таланта.

а вы мне про то что все ренты и т.д.

Чемпиона и вице-чемпиона GP2 бы не увидели? Печаль тогда.

Они их взяли с ходу или на свой второй сезон? Ни один из этих третье/четверо-годников, впринципе, не в состоянии появиться в Ф1 без кучи денег.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...