Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Я Бьянки сравниваю с пилотами Катера. Счет по гонкам, в которых оба пилота добрались до финиша Бьянки - Пик 4:5; Бьянки -Гарде 5:2. Средняя финишная позиция: Бьянки - 16,6; Пик - 16,2; Гарде - 17,1. Ну и лучший финиш из всех троих Бьянки - 13 место. В итоге, Бьянки на Марусе ничем не уступает (пока) Пику на Катере. ;)

а если всё в хронологическом порядке разложить? Исходно, на старте сезона, машина была у Марусь лучше. Сейчас я этого сказать не могу, сейчас у Катера машина лучше. Итого закономерный итог: у кого машина лучше тот и впереди.

Скорее потому, что для Лотуса тоже нет лучших вариантов. :)

сомнительное отверждение

Поделиться этим сообщением

сомнительное отверждение

И кого же лучше Хюлька может ухватить сейчас Лотус?

ты не ответил на вопрос - за какие заслуги Хюльк?

Коба, Петров, Сутиль, Вернь - все они, на мой взгляд, ничем не уступают Кюхле. А трое еще и бюджет какой-никакой имеют, за Кюхлю же, как то позиционируют его постоянно меняющиеся манагеры, никто не платит.

Коба, Петров, Сутиль, Вернь - все они, на мой взгляд, ничем не уступают Кюхле. А трое еще и бюджет какой-никакой имеют, за Кюхлю же, как то позиционируют его постоянно меняющиеся манагеры, никто не платит.

Менагер у него сменился вроде бы единожды. Вместо Вебера Вернер. Были ещё другие?

ты не ответил на вопрос - за какие заслуги Хюльк?

За то, что он быстрейший из не имеющих контракта на 2014 г. пилотов (кроме не подписанных топов, которых безусловно продлят) и при этом ему не надо платить кучу бабла, а получить нормальный результат можно. Конечно это далеко не Кими, но он столько и не просит. :)

Коба, Петров, Сутиль, Вернь - все они, на мой взгляд, ничем не уступают Кюхле.

Плохо смотрел наверное.

Менагер у него сменился вроде бы единожды. Вместо Вебера Вернер. Были ещё другие?

может я чего и упустил или понял что не так, но этого я считал уже третьим.

Плохо смотрел наверное.

обоснуй

За то, что он быстрейший из не имеющих контракта на 2014 г. пилотов (кроме не подписанных топов, которых безусловно продлят) и при этом ему не надо платить кучу бабла, а получить нормальный результат можно. Конечно это далеко не Кими, но он столько и не просит. :)

была у него возможность показать нормальный результат в ФИ. Почему-то не получилось.

На мой взгляд из твоего списка только Сутиль мог бы соперничать с Хюльком, но его форму, после пропущенного сезона, пока трудно оценить. То сам не дает, то команда в этом активно помогает.

была у него возможность показать нормальный результат в ФИ. Почему-то не получилось.

Про то, что он променял шило на худшее мыло никто не спорит. При чем дважды променял. А в ФИ пока ни у кого не получилось...

Фелипе Масса ведет переговоры с Lotus и McLaren

«Я горжусь своей карьерой и достижениями, но по-прежнему хочу стать чемпионом мира. Именно поэтому я буду бороться, я не хочу, чтобы моя карьера завершилась после нынешнего сезона, - заявил Масса в интервью бразильскому телеканалу TV Globo. - Мы ведем переговоры с Lotus. Я считаю, что у этой команды будет конкурентоспособная машина в следующем году, и это все, что я хочу… Кроме того, Lotus исторически связана с Бразилией (Айртон Сенна выиграл шесть Гран При). Мы ведем переговоры, пытаемся найти решение, которое устроит не только меня, но и всю команду.

Мы также связывались с McLaren, но сложно сказать, что из этого получится… Все, что я хочу, это обладать конкурентоспособным болидом в следующем году и убедиться, что Бразилия по-прежнему будет представлена в Формуле 1»

Раз Масса связывался с Маком, значит с Баттоном вопрос до сих пор открыт.

надеюсь Мак не свяжется с Массой

по Баттону открыт ,только связыватся и вести переговоры -разные вещи ,может Тодт младший позвонил Уитмаршу и спросил как у того дела :)

Про то, что он променял шило на худшее мыло никто не спорит. При чем дважды променял. А в ФИ пока ни у кого не получилось...

в таком случае не вижу ни чего что выделяет его из толпы

Ну это жест отчаяния со стороны Массы :) С Баттоном вроде торги по срокам идут. Баттон хочет место на 2 года, а Мак толи на 1 год, то ли на 1+1.

надеюсь Мак не свяжется с Массой

по Баттону открыт ,только связыватся и вести переговоры -разные вещи ,может Тодт младший позвонил Уитмаршу и спросил как у того дела :)

Я не вангую про Массу. Я сказал ровно то, что сказал :)

Ну это жест отчаяния со стороны Массы :) С Баттоном вроде торги по срокам идут. Баттон хочет место на 2 года, а Мак толи на 1 год, то ли на 1+1.

Не, понятно, что пара Масса-Перес в Маке - это утопия, но (блин) я всего лишь сказал, что судя по всему, контракт с Баттоном до сих пор не продлён.

На мой взгляд из твоего списка только Сутиль мог бы соперничать с Хюльком, но его форму, после пропущенного сезона, пока трудно оценить. То сам не дает, то команда в этом активно помогает.

Почему? Не надо делать с Кюхли божество.

Пастор на голову выше Гутти \ Сироткина

Нет. Пастор это такая заготовочка из дуба, и отесать и превратить его в нормального гонщика очень трудно. И не факт, что получится. Возможно он из тех пилотов, у которых потолок наступает ещё в младших сериях. Если посчитать сколько он уже накрашился в самых разных ситуациях, то могут и волосы дыбом встать.

Почему? Не надо делать с Кюхли божество.

Я, делаю? :blink: Всегда говорил, что он до топов не дорос, но вот Лотусу сейчас в самый раз. Потому как быстрее своих конкурентов, а те, кто есть лучше Хюлькенберга, пока психологически не готовы на место первого номера.

а если всё в хронологическом порядке разложить? Исходно, на старте сезона, машина была у Марусь лучше. Сейчас я этого сказать не могу, сейчас у Катера машина лучше. Итого закономерный итог: у кого машина лучше тот и впереди.

сомнительное отверждение

Я сознательно отхожу от сравнения машин. Т.к. это путь в никуда. Маруся была лучше насколько в процентах, на 0,5? ;) А Катер теперь лучше насколько в граммах, на 146? ;) Ни ты, ни я этого не знаем и никогда не узнаем :)

Я сознательно отхожу от сравнения машин. Т.к. это путь в никуда. Маруся была лучше насколько в процентах, на 0,5? ;) А Катер теперь лучше насколько в граммах, на 146? ;) Ни ты, ни я этого не знаем и никогда не узнаем :)

А без сопоставления болидов сопоставление гонщиков вообще смысла не имеет. Они же не бегуны.

а может таки с перцем? ;)

А без сопоставления болидов сопоставление гонщиков вообще смысла не имеет. Они же не бегуны.

зато на этом примере можно сказать, что сейчас итоговый вклад в победу над соперником гораздо сильнее смещен в сторону техники, чем мастерства пилотов

в таком случае не вижу ни чего что выделяет его из толпы

Главное что руководители команд видят

Всем четверым из списка BATTD переговоры с Феррари и место в Лотусе могли только в эротическом сне привидится. Про Петрова вообще лолчто

При соспоставлении результатов пилотов, которые выступают на машинах одного класса, сопоставлением болидов можно пренебречь. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...