Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Бразилец без работы не останется. Индикар например. Опять же бразильские покатушки :bigwink:

У него спонсоры есть?

Не только, пока Маруся тащила, он еще и Пика с напарником за бортом оставил. И во всех гонках смотрелся просто замечательно, пока тех.проблем не возникало. А вот куда сядет Хюльк, это большой вопрос...ну про замечательность мы потом поговорим, если повод будет.

Значит теперь получается Пик фиерит, раз за бортом оставляет напарника и пилотов Маруси.

Поделиться этим сообщением

Интересно откуда может появится вакансия в Вильямсе? Выгонять там вроде никого не должны, а на повышение ну я не знаю, в Лотус разве что? :blink:

Как мне думается, вакансия там может на будущий год появиться только в том случае, если ПДВСА откажется дальше платить. Других вариантов я не вижу.

Серьезное издание. Хотя Райкконен в 2009 прошел подгонку сиденья в Макларене.

Он вполне мог её пройти, но тут нарисовался Баттон, который готов был получать меньше и не боялся пиар акций. :)

не потянет он первым номером. Хотя может и в этой команде ему не планируют платить

С чего он не потянет, отличный пилот, конечно, когда пилот пилотирует машины уровня Виллы, ФИ и Заубер, то таланта не видно, талант виден только у пилотов РБР и Мака, ну и ещё у пилота Маруси если он в начале сезона укатывал новичка без опыта

Нимерволу не всегда стоит верить. Помню как он Виталика посреди 2010 года менял на Клина...

может действительно хотели, а потом Петров поехал лучше, в 2007 на Ковой тучи тоже сгущались, но во второй половине он выдал и в итоге стал пилотом Мака (хотя Мак явно ошибся, как и Кова, ему было рано переходить в Мак, нужно было принять предложение Тойоты)

Раз сейчас проходил примерку, значит возможно заменит еще до окончания сезона. Кими скорее всего останется по крайней мере в этом году, а вот песенка Грожана вероятно спета :)

2 гонки провел последних хорошо, с чего бы его выгонять, в квалах стал быстрее Кими, в гонках едет тоже хорошо, судьи только глупыми штрафами раскидываются. Примерку полезно сейчас пройти, чтоб команда готовилась спокойно к сезону 2014, чтоб не оказалось что пилоту не комфортно в болиде, как сейчас Хюльку в Заубере

Бедный Масса, его на фоне этой возни и слухов даже не слышно.

Я считаю что его карьера в Ф1 нынче закончится, если конечно вдруг его не пристроят в Заубер

Ну а что Масса? Чампкар какой-нибудь, бразильские сток-кары, к Физикелле и Камуи в экипаж Ле Мана...

Чамкар уже 5 лет как мертв, в Индикар нужны спонсоры, Барик хотел, но спонсоров хватило на 1 сезона на середнечковую команду, вот в бразильские покатушки возможно возьмут. Хотя может в Индикаре бывший напарник Шуми, Кими и Алонсо звучит более интересно для спонсоров чем просто вторикело Шуми и спонсоров найдет на 1 сезон а там как себя проявит

Не, ну может быть в Феррари будет Кими-Масса, в РБР - Феттель-Алонсо, а в СТР - Риккиардо и Да Кошта :)

Тост четко сказал что Вернь 100% остается в СТР на 2014

И как же это можно оставить по другому ? Признаться что ни черта не смыслит в кадровой политике ? :)

Скажет что деньги Сантандера нужны были. :)

Тост четко сказал что Вернь 100% остается в СТР на 2014

Не верю. Ну либо Риккиардо точно идёт на повышение.

Ну или Да Кошту на мороз из программы.

Уж при таком уровне, который, наконец-то, начал демонстрировать Ромка, менять его будет глупо. Так что там был просто вброс, не более того. И уж тем более менять на Хюлька - совсем бред.

Хюльк быстрый пилот, я бы сказал что по таланту они равны, сражались в ГП2 за титул, на равных, правда у Ромки опыта было больше, но Хюльк ошибок допускает минимум, стабилен, что крайне редко бывает у агрессивных пилотов

"В этом году мы увидели настоящего Райкконена, великого чемпиона, достойного выступать в Феррари с величайшим чемпионом Алонсо, а не его брата близнеца! Мы благодарны Фелиппе за его работу для Феррари и считаем, что он заслужил отдых от этого суетливого мира Ф1!"

Нам нужен был Алонсо и деньги банка, в другой ситуации мы конечно же оставили бы Кими, но из-за травмы Массы мы должны были его поддержать

С чего он не потянет, отличный пилот, конечно, когда пилот пилотирует машины уровня Виллы, ФИ и Заубер, то таланта не видно, талант виден только у пилотов РБР и Мака, ну и ещё у пилота Маруси если он в начале сезона укатывал новичка без опыта

А сам он кто. Профессионал со стажем?

Уж при таком уровне, который, наконец-то, начал демонстрировать Ромка, менять его будет глупо. Так что там был просто вброс, не более того. И уж тем более менять на Хюлька - совсем бред.

какая муха тебя укусила?

У него спонсоры есть?

Банк оплатит :D Тем более это вроде как дешевле, чем отправлять Кими в ралли.

А сам он кто. Профессионал со стажем?

Когда оба пилота новички, то даже минимальный опыт дает преимущество, насколько мы все знаем у Бьянки было прилично пятниц за ФИ

и то сейчас, когда Чилтон набирается опыта, Бьянки уже не феерит, а так чутка лучше, чуть опережать новичка по моему никак не говорит что пилот супер звезда, во второй половине сезона 2010 Хюльк опережал опытного бойца, который временами мог и Шуми объехать на не подходящей для себя машине

какая муха тебя укусила?

Банк оплатит :D Тем более это вроде как дешевле, чем отправлять Кими в ралли.

У Кими был действующий контракт, а Масса свободный агент, ничего банк не будет платить

У него спонсоры есть?

а как же ,TNT листает Феррари не по детски

какая муха тебя укусила?

Мухи кусаются? Ну про цэ-цэ чёт слышал еще, а простые? :D

Ну а что Масса? Чампкар какой-нибудь, бразильские сток-кары, к Физикелле и Камуи в экипаж Ле Мана...

что-то мне кажется, что так просто вы от него не отделаетесь )))

мой прогноз, что Масса на 2014 останется в Феррари.

Мухи кусаются? Ну про цэ-цэ чёт слышал еще, а простые? :D

Простые тоже, но не так больно и не так плачевно

Мой прогноз к Барику. :)

Феррари же в Ле Ман собралась, вот туда Массу и отправят. :)

Мой прогноз к Барику. :)

Феррари же в Ле Ман собралась, вот туда Массу и отправят. :)

а если определиться?

угу, вот мне что то тоже так кажется.

я не про скорость, а про то, что нынешний Лотус по традиции приверженец тотемизма, и если из образа Кими можно было его сваять, то из немца не особо, имхо. Хотя если будет пара Кими-Хюльк, то да. Один цитаты на футболки раздавать, и лотус с гордостью будет его фигурки в твиттер и дальше кидать, другой вторым номером приносить очки в кк.

я не про скорость, а про то, что нынешний Лотус по традиции приверженец тотемизма, и если из образа Кими можно было его сваять, то из немца не особо, имхо. Хотя если будет пара Кими-Хюльк, то да. Один цитаты на футболки раздавать, и лотус с гордостью будет его фигурки в твиттер и дальше кидать, другой вторым номером приносить очки в кк.

Чтоб стать героем, нужно бороться, будет быстрая машина, Хюльк станет героем.

У меня потихоньку начинает появляться робкая надежда, что таки отделаемся.

а если определиться?

Я давно определился в главном, в Феррари Массы в 2014 не будет, а где он будет дело уже не особо важное

я не про скорость, а про то, что нынешний Лотус по традиции приверженец тотемизма, и если из образа Кими можно было его сваять, то из немца не особо, имхо.

зато можно сваять из Ромы. Он очень старался :bigwink:

зато можно сваять из Ромы. Он очень старался :bigwink:

Роме не хватает победы. Булье спит и видит, чтобы сваять из него французскую звезду (и пофиг, что он наполовину швейцарец :))

У меня потихоньку начинает появляться робкая надежда, что таки отделаемся.

Не сомневайся.

Скажет что деньги Сантандера нужны были. :)

Фи, это унизительно для Маркиза. :nono:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...