Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

А зачем ее сейчас-то проходить?

Вопрос не в этом, мне больше непонятно другое: как сюда вообще Дэн затисался :D

А если серьёзно, то это утка и не более того.

Поделиться этим сообщением

Да вот и я думаю, что это утка.

А по Дену, то это хорошо, если он из программы РБР свалит. Т.к. при приглашении Кимана вся суть становится тупиковой и грозит Риккярдо прозябать в СТР еще год до конца своей карьеры в формуле 1. То есть пока его место не займет очередной перспективный новичок идущий в тупик.

Да вот и я думаю, что это утка.

А по Дену, то это хорошо, если он из программы РБР свалит. Т.к. при приглашении Кимана вся суть становится тупиковой и грозит Риккярдо прозябать в СТР еще год до конца своей карьеры в формуле 1. То есть пока его место не займет очередной перспективный новичок идущий в тупик.

Да вся эта "школа молодых талантов быки" - ни что иное как фикция. Пользы для этих самых молодых талантов я не видел еще.

Да вся эта "школа молодых талантов быки" - ни что иное как фикция. Пользы для этих самых молодых талантов я не видел еще.

В 2014 на 5 титуле Феттеля увидишь. Двумя командами гораздо быстрее обкатывать новинки и моторы там будут теперь одинаковые.

В 2014 на 5 титуле Феттеля увидишь. Двумя командами гораздо быстрее обкатывать новинки и моторы там будут теперь одинаковые.

Я про 4 болида против двух ничего не говорил, я говорил про молодые дарования :)

Я про 4 болида против двух ничего не говорил, я говорил про молодые дарования :)

Вот если посадят Дэна на место Марка, то мы на них и посмотрим, а пока...:)

Вот если посадят Дэна на место Марка, то мы на них и посмотрим, а пока... :)

Ключевое выделил. И ведь даже не когда.

Ключевое выделил. И ведь даже не когда.

"Когда" в данном случае не совсем уместно. Срок известен, или в этом году или никогда.

"Когда" в данном случае не совсем уместно. Срок известен, или в этом году или никогда.

Ну а я о чём? :)

Мотоспорт Тотал , основываясь на надежные источники :)

http://www.motorspor...a_12101902.html

Dem Vernehmen nach standen Nico Hülkenberg, Paul di Resta und etwas überraschend auch Witali Petrow bei Ferrari auf der Liste.

Реально удивляет, когда кто-то думает, что эти трое могут быть быстрее Фелипе.

Реально не удивлён, что Массофилы считают Масяна быстрее этих троих... да и многих других (если не всех) :D

Про быстрее не знаю, а вот про надежнее вполне.

Про быстрее не знаю, а вот про надежнее вполне.

Особенно в последних гонках - надежность так и прет. Как раз по мне надежность это минус массы, так же как и стабильность. Он ездеет как в русской рулетке - может приехать на подиум а в след гонке ничего не показать и потом еще гонки три ничего не показывать, а потом опять хорошую гонку выдать и т.д.

Человек думает о будущем, у Буэми были варианты помимо СТР, но тот все ждал маны небесной в виде РБР в итоге дождался вылета

Для этого можно посадить платных пилотов и не тратить деньги на программу, которая не работает.

Единственный пилот, от которого есть выхлоп, воспитанник БМВ (так и нужно делать РБР, смотреть кто зажигает в ГП3, ГП2 и мировых в первый же свой сезон в серии)

Ну Петров как минимум психологически устойчив, да и Хюльк крепок

Ну Петров как минимум психологически устойчив, да и Хюльк крепок

Не знаю, на сколько устойчив Петров, но Хюльк уже показал своё, как правильно выразился Доминиц, "этот нехороший человек предаст нас при первой опасности". Не получит он самовоз и что, будет дальше бегать по другим командам?

Для этого можно посадить платных пилотов и не тратить деньги на программу, которая не работает.

Дождемся объявления преемника Марка, потом продолжим :)

Мотоспорт Тотал , основываясь на надежные источники :)

http://www.motorspor...a_12101902.html

Dem Vernehmen nach standen Nico Hülkenberg, Paul di Resta und etwas überraschend auch Witali Petrow bei Ferrari auf der Liste.

Оно конечно, автоперевод частенько выдает пенки, но-о-о-о...

" Вентиляторы 'Красной' знать точно, что это решение исключительно для Блага Ferrari будут приняты. Остальное кумир болтовню."

Опытный пилот с хорошей скоростью и обратной связью в свете нового регламента, конечно будет

Вопрос только в ЗП.

Не знаю, на сколько устойчив Петров, но Хюльк уже показал своё, как правильно выразился Доминиц, "этот нехороший человек предаст нас при первой опасности". Не получит он самовоз и что, будет дальше бегать по другим командам?

Ему нужен нормальный болид а не ведро с гайками, как любому приличному пилоту

Ему нужен нормальный болид а не ведро с гайками, как любому приличному пилоту

Ну и где же набрать на всех приличных пилотов болидов нормальных? И почему ты решил, что Заубер - ведро с гайками, а, например, не с болтами?

Не понимаю, почему Булье рассматривает претендентов из других команд, вместо того чтобы дать шанс Давиде Вальсекки? Думаю, он согласился бы и на меньший гонорар, а желание проявить себя было бы гораздо выше.

Не понимаю, почему Булье рассматривает претендентов из других команд, вместо того чтобы дать шанс Давиде Вальсекки? Думаю, он согласился бы и на меньший гонорар, а желание проявить себя было бы гораздо выше.

думаешь он способен дать результат без опыта?

Не понимаю, почему Булье рассматривает претендентов из других команд, вместо того чтобы дать шанс Давиде Вальсекки?

Вспомни или поинтересуйся сколько выложили спонсоры Бруно чтоб он из тест-пилота в боевые перешёл вместо Хайдфельда. Но у Бруно это поддержка была, а у Вальсекки её нет.

Кто такой Валсекки по сравнению с Хюльком? Один с ходу взял титул в ГП2, другой ждал черт знает сколько лет и то Грожан годом ранее на порядок увереннее взял титул на этой же машине

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...