Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Вольф и Лауда подтвердили факт переговоров с Виллами, Мониша наотрез отказалась говорить чего она делала в Москве.

Поделиться этим сообщением

Савар сообщил, что Виллы подписали контракт с Мерсом на 3 года 2014-2016

Мониша Кальтенборн ездила в Москву на днях.

И в теже дни в Москве был Виталий Петров :)

Рено созвало журналистов на пресс-конференцию завтра в 10-30 утра по Лондону, и собирается объявить о планах на 2014 год

И в теже дни в Москве был Виталий Петров :)

Какая неожиданность.

Зачем высший менеджмент Заубера летал в Москву на один день? Думаю не вести переговоры, так как времени было мало, скорее всего уже с кем-то договорились и надо было просто подписать документы. Адски любопытно! Думаю, в 2014 Слим все деньги перекинет на финансирование МакЛарена (уход титульника), поэтому место Гутти под большим вопросом. Надеюсь увидеть пару Хюлькенберг - Петров в 2014!

Вполне возможно, что они нашли покупателя команды. Уже сколько раз было озвучено желание продать Заубер, а у нас много состоятельных людей в стране.

Зачем высший менеджмент Заубера летал в Москву на один день? Думаю не вести переговоры, так как времени было мало, скорее всего уже с кем-то договорились и надо было просто подписать документы. Адски любопытно! Думаю, в 2014 Слим все деньги перекинет на финансирование МакЛарена (уход титульника), поэтому место Гутти под большим вопросом. Надеюсь увидеть пару Хюлькенберг - Петров в 2014!

Хорошо бы, но вряд-ли. Петров же сказал, что ни одна российская компания так и не проявила до сих пор интереса.

Вместе с объявлением перехода Торо Россо на Рено ожидается подтверждение контракта Верня на 2014 год

Вместе с объявлением перехода Торо Россо на Рено ожидается подтверждение контракта Верня на 2014 год

Рено хорошо старается за французских пилотов )) такими темпами пол пелетона наберут ))

Может и Хюльк уйти, возможно даже он уже подписал контракт с Феррари, потому его и перебросили в Заубер.

В то что Гутти уйдет не верю, ему нужен еще сезон чтоб раскрыться и Слим его поддержит

А при чем тут прессуха рено и контракт Верня?

Может и Хюльк уйти, возможно даже он уже подписал контракт с Феррари, потому его и перебросили в Заубер.

В то что Гутти уйдет не верю, ему нужен еще сезон чтоб раскрыться и Слим его поддержит

А при чем тут прессуха рено и контракт Верня?

Я не знаю подробностей прессухи, о ней сообщили на форуме автоспорта...

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=186345

Про Верня говорят в свете скорого подтверждения контракта Торо Россо с Рено. Говорят продление Верня - условие Рено для контракта

http://motor.ru/news/2013/05/25/sauber/

Заубер известен своим жестким отношением к пилотам, и боюсь может не дать Эстебану этого шанса несмотря на все обстоятельства...Блик недавно писал, что в двери команды стучатся Буеми и Кобаяши с деньгами и опытом...

Заубер известен своим жестким отношением к пилотам, и боюсь может не дать Эстебану этого шанса несмотря на все обстоятельства...Блик недавно писал, что в двери команды стучатся Буеми и Кобаяши с деньгами и опытом...

Если Слим платит 30 млн, то место Гутти на 2014 железно

И дело тут не в жеском отношении к пилотам и в реальности, команде нужны деньги, вот если бы ФОМ делила призовые согласно месту в КК и только так, то тогда всем бы хватало, большие команды не слишком бы сильно противились снижению расходов а средние команды имели бы бюджет чтоб нанимать пилотов, а не кошельки

Имхо Хюлк номером два не будет.

А какие еще у него есть перспективы ? Гордо свалить из Ф1 вообще ?

Если Слим платит 30 млн, то место Гутти на 2014 железно

И дело тут не в жеском отношении к пилотам и в реальности, команде нужны деньги, вот если бы ФОМ делила призовые согласно месту в КК и только так, то тогда всем бы хватало, большие команды не слишком бы сильно противились снижению расходов а средние команды имели бы бюджет чтоб нанимать пилотов, а не кошельки

Какие 30 миллионов? Дай Бог там миллионов 10...Да и их нет, иначе бы не появлялись слух об увольнении Эстебана уже в этом году до окончания сезона

Хюльк также является кандидатом в РБ

Я не знаю подробностей прессухи, о ней сообщили на форуме автоспорта...

http://forums.autosp...howtopic=186345

Про Верня говорят в свете скорого подтверждения контракта Торо Россо с Рено. Говорят продление Верня - условие Рено для контракта

Хм.. Значит Рик точно в РБ, а Кошта сюда. Не верится в такое подписание. Они вечно парами подписывали зимой. Хотя если такое условие рено, то возможно.

Там Слим и точка. Не попрут Гути. Я скорее поверю, что Халк найдёт команду выше. Только какую?

В Феррари двери думаю закрыты. Там Масса раскатился, да и Бьянки растёт.

Официально:На пресс-конференции Рено подтвердила контракт с Торо Россо и продление контракта с Ред Буллом на 2014 год. Контракт Верня пока не подтвержден

Какие 30 миллионов? Дай Бог там миллионов 10...Да и их нет, иначе бы не появлялись слух об увольнении Эстебана уже в этом году до окончания сезона

Хюльк также является кандидатом в РБ

Ну очевидно же что Заубера интересуют деньги, а не способности второго пилота, при всей его жесткости, он ничего не сделает против денег, иначе давно бы Фрейнса посадил, Разве нет? Что объясняет отсутствие Фрейнса там в боевых и присутствие Эстебана, а также то, что рассматриваемые кандидаты тоже имеют исключительно денежное содержание?! Что кроме нужды в деньгах может все это объяснить? Ведь ничего, нет других объяснений тому, что исключительно талантливого пилота маринуют в тестерах и кидают по отдельным гонкам ГП2, в то время как в поисках денег, чуть ли не в Россию мотаются... :unknw: Поэтому вывод один - там все сейчас решают деньги, а ни какая не жесткость Заубера... была бы жесткость - давно бы вместо Гутти Робин сидел...

А какие еще у него есть перспективы ? Гордо свалить из Ф1 вообще ?

Ну пилот он хороший.

Интересно что бы он за рулем Форс Индии бы показал.

А так он ошибся сделав ставку на Заубер.

Думаю в Феррари бы его взяли. Назад в Форс инидию опять же. Малья хорошо о нем отзывалься.

Ну пилот он хороший.

Интересно что бы он за рулем Форс Индии бы показал.

А так он ошибся сделав ставку на Заубер.

Думаю в Феррари бы его взяли. Назад в Форс инидию опять же. Малья хорошо о нем отзывалься.

Хороший пилот это разве карьера ? Нужно трезво оценивать свои шансы. Что по твоему лучше, мыкаться по середнякам и закончить карьеру стареющим рентой ?

Или быть 2-м в топе ? Если повезет можно стать вице-чемпионом, выигрывать гонки и зарабатывать миллионы.

Нико скоро 26 лет, конечно есть шанс стать Чемпионом, как Баттон, но мало.

Хороший пилот это разве карьера ? Нужно трезво оценивать свои шансы. Что по твоему лучше, мыкаться по середнякам и закончить карьеру стареющим рентой ?

Или быть 2-м в топе ? Если повезет можно стать вице-чемпионом, выигрывать гонки и зарабатывать миллионы.

Нико скоро 26 лет, конечно есть шанс стать Чемпионом, как Баттон, но мало.

Чего Алонсо не пошел вторым к Мише, звали же или Ярно, лучше рискнуть, а денег они и так зарабатывают достаточно что бы жить

Чего Алонсо не пошел вторым к Мише, звали же или Ярно, лучше рискнуть, а денег они и так зарабатывают достаточно что бы жить

Алонсо не пошел в 19 лет и правильно, а Нико, на фоне новомодной акселерации, уж возраст поджимает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...