Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Идут слухи, что Хейки может вернутся как тестер в Бахрейне

Ужель всё так плохо и настроить болид некому?

Поделиться этим сообщением

По слухам из надежных итальянских источников Марк Уэббер перед Гран-При Китая подписал пятилетний контракт с Порше на выступления в WEC

Марк Уэббер перед Гран-При Китая подписал пятилетний контракт с Порше на выступления в WEC

..каков ПОРШивец... :bigwink:

...а так-то - логично.

Теперь Дэну с ЖЭВом есть за что сражаться.

Теперь Дэну с ЖЭВом есть за что сражаться.

И поэтому ЖЭВ так непочтителен к Марку был? :)

По слухам из надежных итальянских источников Марк Уэббер перед Гран-При Китая подписал пятилетний контракт с Порше на выступления в WEC

Ну и правильно.

Журнал GT Porshe подтвердил пятилетний контракт Уэббера

https://twitter.com/GTPorsche

Ну и наконец то возможно появится реальный смысл в Бычках, один в редбул второй на улиц, и новая партия в бычки

Ого. Всё так серьёзно? Теперь Себушка держись)

Жалко Марка...

Ну и наконец то возможно появится реальный смысл в Бычках, один в редбул второй на улиц, и новая партия в бычки

ТР не укомплектовать полностью. Разве что Сайнц с Квятом что-то совсем запредельное в ГП3 будут творить.

ТР не укомплектовать полностью. Разве что Сайнц с Квятом что-то совсем запредельное в ГП3 будут творить.

Если честно, то мне вообще кажется Кими возьмут...

Вернь и Риккардо примерно равны. Смысла повышать кого-то одного я не вижу. Они как и Альгер с Буеми. При всём этом ещё надо будет сажать да Кошту в ТР. Из этого опять следует, что кто-то должен пойти на повышение.

Могут и убрать обоих из ТР, взять Кошту и одного из пары Квят/Сайнс. Только вот этим двоим надо тогда выносить всех в каждой гонке...+ на ум приходит Митч Эванс из ГП2. Он хоть и не в программе РБ, но они его спонсируют. Его вроде Марк ведёт и в ГП3 он выступал за команду Хорнера и Веббера. Может его в ТР с Коштой?

Очень интересное положение! Следим. Рано в этом году)

PS Марко не зря к Рику на стартовой решётке подходил. :bleh:

Если честно, то мне вообще кажется Кими возьмут...

Вернь и Риккардо примерно равны. Смысла повышать кого-то одного я не вижу. Они как и Альгер с Буеми. При всём этом ещё надо будет сажать да Кошту в ТР. Из этого опять следует, что кто-то должен пойти на повышение.

Могут и убрать обоих из ТР, взять Кошту и одного из пары Квят/Сайнс. Только вот этим двоим надо тогда выносить всех в каждой гонке...+ на ум приходит Митч Эванс из ГП2. Он хоть и не в программе РБ, но они его спонсируют. Его вроде Марк ведёт и в ГП3 он выступал за команду Хорнера и Веббера. Может его в ТР с Коштой?

Очень интересное положение! Следим. Рано в этом году)

PS Марко не зря к Рику на стартовой решётке подходил. :bleh:

Ну Да. Эванс вариант. Если титул возьмёт с первого года.

Зачем на улицу? Один в Ред Булл, второй - оценивать Да Кошту.

Зачем на улицу? Один в Ред Булл, второй - оценивать Да Кошту.

В том-то и суть. Чтобы кого-то одного повысить, он для начала должен раскатать напарника. Ни Верню, ни Риккардо это не удаётся.

В том-то и суть. Чтобы кого-то одного повысить, он для начала должен раскатать напарника. Ни Верню, ни Риккардо это не удаётся.

Ну чисто формально один сезон закончит выше, второй ниже. Того, кто закончил выше - в Ред Булл. Того, кто ниже, оставить в СТР. Если его раскатает Да Кошта, то Да Кошту - в Ред Булл, а Верня с Риккиардо - на мороз.

René de Boer@renedeboer 1 ч

For the record: #Porsche spokesman at Silverstone officially denies Mark Webber having done a five year deal with them.

Самое смешное будет, если в РБР возьмут кого со стороны, Массу например, послушный второй номер, мечта Феттеля и Марко

Ну чисто формально один сезон закончит выше, второй ниже. Того, кто закончил выше - в Ред Булл. Того, кто ниже, оставить в СТР. Если его раскатает Да Кошта, то Да Кошту - в Ред Булл, а Верня с Риккиардо - на мороз.

Риккардо и Вернь точь в точь как Хайме и Буэми, один быстрее в квалах, другой стабильнее в гонках, в итоге боевая ничья с небольшим преимуществом того, кто стабильнее в гонках, по логике Марко, что талант должен раскатывать напарника, обоих на мороз, в РБР пилота со стороны, в СТР новая партия, Кошта + не знаю кто там у них есть, Квят и Сайнс по мне еще не готовы будут

Самое смешное будет, если в РБР возьмут кого со стороны, Массу например, послушный второй номер, мечта Феттеля и Марко

Ну Массы там точно не будет. В Феррари сделают всё чтобы он остался. Если его раньше продляли, то сейчас, когда он остался 2 номером, да ещё и очки команде хорошие приносит, грех такого не держать. То как он Ала за уши тянул в Бразилии 2012 так вообще.

Ну Массы там точно не будет. В Феррари сделают всё чтобы он остался. Если его раньше продляли, то сейчас, когда он остался 2 номером, да ещё и очки команде хорошие приносит, грех такого не держать. То как он Ала за уши тянул в Бразилии 2012 так вообще.

Мало ли, сам Филипе захочет сменить обстановку, РБР если сделает предложение, то почему бы его и не принять

Вот, уже интересности начинаются. Место в РедБулл - это хороший материал для сплетен. Я думаю со стороны возьмут кого-то на будущую замену Феттеля.

Билд пишет что кандидаты Кими и Риккиардо. Верню можно не мучатся, расслабиться и получать удовольствие.

Билд пишет что кандидаты Кими и Риккиардо. Верню можно не мучатся, расслабиться и получать удовольствие.

Да просто у Дэна гонка удачная последняя, да и в ф1 на пол года дольше. А так, шансы у них с ЖЭВом равные

Я думаю Росберга возьмут вместо Марка

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...