IGOR GR Опубликовано 24.04.2013 11:43 баянище в честь победителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2013 11:43 Кстати, скажу свою коронную фразу: "Бавария уже в финале". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.04.2013 11:46 Кстати, скажу свою коронную фразу: "Бавария уже в финале". третий финал Баварии за 3 года (4 сезона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 24.04.2013 11:50 Постоянное упоминание титулов и бессмысленных рекордов как бэ намекают. Промолчу про пёрлы в стиле " за нас болеют эстеты" :acute:Про мотивацию чушь полнейшая. Это может быть применимо против какой нить команды со дна чемпионата, но не против топ команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 24.04.2013 11:54 Прекрасная Барса и прекрасный Челси были, а теперь :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.04.2013 11:56 Болельщикам БарсыКак минимум 2 пенальти в ваши ворота должны были быть. 2 красные карточки. 1я за срыв выхода 1 на 1 - это фол последний надежды был и за намеренный удар мячом в лицо. Так что сидите и молчите. Не вам жаловаться на судейство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2013 12:29 Про мотивацию чушь полнейшая. Это может быть применимо против какой нить команды со дна чемпионата, но не против топ команд.В отношении Барселоны это отнюдь не чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 24.04.2013 12:37 Болельщикам БарсыКак минимум 2 пенальти в ваши ворота должны были быть. 2 красные карточки. 1я за срыв выхода 1 на 1 - это фол последний надежды был и за намеренный удар мячом в лицо. Так что сидите и молчите. Не вам жаловаться на судейство.Пруф или не было.А по поводу намеренности удара мячом в лицо спорить можно до посинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.04.2013 12:38 Интересно, будут ли сегодня свиные головы ил скорее сосиски летать на Сигнал-Идуна-Парке в адрес одного паренька? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.04.2013 12:58 Так что сидите и молчите. Не вам жаловаться на судейство.Ну раз ты сказал, то придется молчать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.04.2013 13:20 Пруф или не было.Не моя проблема в том что ты не смотрел матч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.04.2013 13:38 Интересно, будут ли сегодня свиные головы ил скорее сосиски летать на Сигнал-Идуна-Парке в адрес одного паренька? На месте Клоппа я бы этого паренька,не то чтоб в запас,а в глубокий резерв "засунул" нефиг ему в полуфинале играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 24.04.2013 13:43 Не моя проблема в том что ты не смотрел матчМатч-то я смотрел, поэтому очень хочу понять, какие конкретные моменты ты хочешь обсудить и где там 2 пенальти и 2 красные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.04.2013 13:52 искренне надеюсь, что Бавария опять просрет ЛЧ, кто уж ее выпилит не принципиальнобыло бы символично и красиво, если бы это сделал Дортмунд, но я согласен и на Жозе с компанией (тем более я на Бернабеу уже причастился и даже получил 50% скидку на вступление в мадридистас )зы. дело не в судействе вчера, я матч вообще не видел - исключительно из-за Гетцегейта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.04.2013 14:02 исключительно из-за ГетцегейтаУх ты, уже -гейт. :clap:А что не так то, насильно заставили перейти? Раннее разглашение? Ну тоже мелочь, сейчас просто ничего не утаишь.Растаскивают хорошенький клуб? Ну мне тоже с конца 90-х обидно что Аякс "расхищают", но это экономическая реальность, никуда от не не уйдёшь.По факту лишь хорошее приобретение Байерна, можно поздравить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.04.2013 14:10 А что не так тосдается мне, что если тебе самому не ясно, то медицина тут бессильна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.04.2013 14:11 Вчера мы увидели конец Месси. Стоит заметить, что с Баварией Тито уже был на тренерской скамье и несет полную ответственность за все, что происходило. Тито конечно повел себя как гавно. Уже после 1-2 гола было понятно что нужно просто закрытся и удержать проигрыш 1-0 или 2-0 и тогда бы были шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.04.2013 14:13 Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес дисквалифицирован на 10 матчей за поведение в игре 34-го тура чемпионата Англии против «Челси» (2:2).Форвард сборной Уругвая наказан за эпизод, когда он укусил за руку защитника «Челси» Бранислава Ивановича.Напомним, что после матча Суарес признал свою вину и был готов принять стандартную 3-матчевую дисквалификацию.Однако Футбольная ассоциация Англии настояла на том, что стандартной дисквалификации в данном случае недостаточно.Таким образом, Суарес пропустит 4 оставшихся матча в нынешнем чемпионате Англии, а также первые шесть игр в сезоне-2013/14.бугагану приятного аппетита, че :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.04.2013 14:14 Вот за это время пусть ФА в полном составе слопает. Ведь столько же людей ему спасибо скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.04.2013 14:18 Болельщикам БарсыКак минимум 2 пенальти в ваши ворота должны были быть. 2 красные карточки. 1я за срыв выхода 1 на 1 - это фол последний надежды был и за намеренный удар мячом в лицо. Так что сидите и молчите. Не вам жаловаться на судейство.Пендали ещ забить надо уметь. Как показывает прошлый год у лысых с этим проблемы. А вот как минимум 3 гола левых надо не считать. Так что сидите и молчите. искренне надеюсь, что Бавария опять просрет ЛЧ, кто уж ее выпилит не принципиальноМне принципиально чтоб это сделал Дортмунд. Как болела Баварии вам говрю.бугагану приятного аппетита, че :haha:браво. Хотя теперь он будет кусать всех за один матч - все равно больше 10 дисквала не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.04.2013 14:22 Пендали ещ забить надо уметь. Как показывает прошлый год у лысых с этим проблемы. А вот как минимум 3 гола левых надо не считать. Так что сидите и молчите.Вот это точно подмечено, кстати. Всем борцам за справедливость на заметку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.04.2013 14:29 сдается мне, что если тебе самому не ясно, то медицина тут бессильна я не слежу за трансферами, почти никак, только список заключённых контрактов смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.04.2013 14:34 Мне принципиально чтоб это сделал Дортмунд. Как болела Баварии вам говрю.это было бы чересчур по-голливудски, к тому же уже второй год подряд браво. Хотя теперь он будет кусать всех за один матч - все равно больше 10 дисквала не дадут.имхо в Англии он уже никого кусать не будет, продадут его к чертям летом, 6 туров в следующем сезоне пропускать не вариант... хотя там еще есть возможность для апелляции, если скостят до 5, то может и оставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.04.2013 15:13 Значит теперь Перси точно лучший бомбардир АПЛ этого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 24.04.2013 15:29 Матч-то я смотрел, поэтому очень хочу понять, какие конкретные моменты ты хочешь обсудить и где там 2 пенальти и 2 красные.Ну на судейство в пользу Баварии только не надо жаловаться.Или вы еще через пару страниц опять пруфы начнете требовать? Кстати, как там с пруфами про "левые" голы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах