Lonesome Опубликовано 23.04.2014 12:14 Им будет очень тяжело оступиться. Я бы поствил 90% на победу Ливерпуля в чемпионате.Я пока никаких ставок не буду делать. Очень хотелось, чтоб Ливерпуль таки добился долгожданного Титула, тем более, что команда это заслужила, заслужил в частности и Стивен Джерард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.04.2014 12:16 раз Чех поломался, надо на Энфилд везти Куртуа сегодня за красивый футбол, кто из них пройдет в целом пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.04.2014 12:16 Я пока никаких ставок не буду делать. Очень хотелось, чтоб Ливерпуль таки добился долгожданного Титула, тем более, что команда это заслужила, заслужил в частности и Стивен Джерард.Вот с этим полностью согласен. Эх, жаль Каррагер завершил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.04.2014 12:20 Вот с этим полностью согласен. Эх, жаль Каррагер завершил.представляю что у него сейчас на душе, хотя, я думаю, он очень рад за клуб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2014 12:23 Вот с этим полностью согласен. Эх, жаль Каррагер завершил.Из всех игроков мне больше всего импонировал Стивен Джеррард. И мне бы хотелось, чтоб этот человек таки получил долгожданный трофей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.04.2014 12:23 Ну приехали Да уж.Матч года в Англии, собственноручно слили в игре против Сандерленда. Теперь вот читаем такие новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.04.2014 12:26 Из всех игроков мне больше всего импонировал Стивен Джеррард. И мне бы хотелось, чтоб этот человек таки получил долгожданный трофей.Он всем симпатичен. Такие верные клубу люди всегда вызывают только самые теплые слова и пожелания. Ведь их, таких, единицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.04.2014 12:56 Йес Ну я так и думал, собсна А мне казалось, что ты особо переживал по этому поводу.Пипец. Ливер - чемпион. Я думал, что не увижу этого никогда, а теперь шанс более чем реален.Значит, и титул Спартака скоро увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.04.2014 13:00 Ближайший домашний матч в Кубке России ЦСКА сыграет без зрителейСтранно, мы в прошлом году за залёт в Кубке России без зрителей играли матчи чемпионата России. Эти же отделались проходной игрой Кубка. Гинер рулит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 23.04.2014 14:17 за голы и немножко за баварию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.04.2014 14:19 Пипец. Ливер - чемпион. Я думал, что не увижу этого никогда, а теперь шанс более чем реален.Челси отпал, но МС рядом, одна осечка Ливера и МС чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.04.2014 14:31 Челси отпал, но МС рядом, одна осечка Ливера и МС чемпионЭто будет не очень справедливо. Мы свои шансы просрали сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 23.04.2014 14:44 Ну что, Пепке не впервой уделывать реал, уверен, сегодня мадридский цирк будет покрошен в лоскуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.04.2014 15:15 А мне казалось, что ты особо переживал по этому поводу.Ессно, переживал, потому что если бы не разрешили, то и вовсе накрылся бы следующий сезон для нас медным тазом.Но я ожидал, что таки вернуть транферы все-таки, как-то больно дико это выглядело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.04.2014 15:27 Фергюсон поможет выбрать нового тренера для "Манчестер Юнайтед"Может, лучше не стоит?Один раз уже помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.04.2014 15:47 Может, лучше не стоит?Один раз уже помог.как гласит древняя шотландская мудрость, один раз - не фергюсонтак что даешь вылет скама в пердив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2014 17:00 Челси отпал, но МС рядом, одна осечка Ливера и МС чемпионЛивер один раз может сыграть в ничью. А МС еще предстоит выезд к Эвертону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.04.2014 17:01 как гласит древняя шотландская мудрость, один раз - не фергюсонтак что даешь вылет скама в пердив Скорее Челси в чемпионшип проследует, если Ромка финансы перекроет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.04.2014 18:24 Гарет вроде играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.04.2014 18:28 Гарет вроде играет.На лавке он«Бавария»: Нойер, Рафинья, Данте, Боатенг, Алаба, Лам, Швайнштайгер, Рибери, Роббен, Кроос, Манджукич.«Реал»: Касильяс, Карвахаль, Пепе, Рамос, Коэнтрау, Хаби Алонсо, Модрич, Ди Мария, Иско,Роналду, Бензема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.04.2014 18:43 Ну что друзья смотрим скрытый финал!!!! Оооуууеее!!! Пусть победит сильнейший!!! :clap: Я за Баварию, если чо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.04.2014 18:50 за Мадрид! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.04.2014 18:56 за Мадрид! За Мадрид буду в 2016, когда Зизу станет у руля. Ради него, изменю Баварии. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.04.2014 18:56 Такое ощущение, что классико смотрим, только у Барселоны форма необычная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 23.04.2014 19:04 Реал ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах