IceShal Опубликовано 01.04.2014 13:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.04.2014 16:48 Бавария готовится к встрече с МЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.04.2014 17:08 Попахивает баяном, Ден. Хотя я точно также готовлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.04.2014 18:11 даж не знаю что смотреть, на МЮ или на Атлетико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.04.2014 18:45 Я тоже выбрать не могу. Начну с Барсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.04.2014 18:48 "Неймар по прозвищу " не роняй меня, я упаду сам", Уткин(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 01.04.2014 19:33 Посмотрел минут 20 МЮ - Бавария. Пока довольно уныло, если не считать момента Уэлбэка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.04.2014 19:38 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.04.2014 19:40 как обычно судьишки против МЮ в ЛЧ. Гол Легенды№19 отменили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 01.04.2014 20:00 оба - Видич нежданно.гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.04.2014 20:01 я огорчен. Барса пропустила. :newconfus: Чистая везуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 01.04.2014 20:03 Теперь, может, Бавария поинтереснее заиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 01.04.2014 20:40 Мэджик счастлив, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 01.04.2014 20:45 У Баварии Швайнштайгер и Мартинес пропускают следующий матч, что на руку МЮ. Плюс Бавария ничего феноменального не показала. У МЮ все шансы на проход. А Фелаини дно оказывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 01.04.2014 20:46 офигеть халявная ничья для атлетов, нифига за матч не создали, просидели у штрафной а голешник из ничего залетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.04.2014 20:50 Мда.... Теперь не знаю как Барса сможет пройти матрасников.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.04.2014 20:53 Ну сыграли здорово..для нынешнего уровня МЮ и в этом сезоне,это очень даже неплохо.Даже шансы пройти в полуфинал есть.Эвра вернётся,справа Рафаэль и Джонса опорником вместо Фелаини.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 01.04.2014 21:34 Минуты две пытался понять, куда раздел засунули. Ну, кароч, я недоволен. Хотя формально Бавария даже сейчас выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.04.2014 22:33 Ну сыграли здорово..для нынешнего уровня МЮ и в этом сезоне,это очень даже неплохо.Даже шансы пройти в полуфинал есть.Эвра вернётся,справа Рафаэль и Джонса опорником вместо Фелаини..нет уж. Джонса вместо Виды. Тот хоть гол и забил, в защите без конца косячил, а Фел оч много перехватов сделал. Жаль чистый гол Уэлбза отменили и сам он 200% момент запорол. Ну будем пытаться что-то сделать в Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.04.2014 03:03 У Баварии Швайнштайгер и Мартинес пропускают следующий матч, что на руку МЮ. Плюс Бавария ничего феноменального не показала. У МЮ все шансы на проход. А Фелаини дно оказывается Ну играть дома у МЮ и играть дома у Баварии разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2014 04:38 Несколько неожиданно, что МЮ не пришлось отскребать от газона... Ну да ладно, Хоффенхайм мюнхенцы тоже недавно не победили В другом неинтересном матче без особых неожиданностей, опять ничья.А сегодня интересные матчи. Римейк прошлогоднего полуфинала и новое арабское бабло против старого чукотско-еврейского От Челси жду многого, соперник всё же не Кристал Пэлас, проблем быть не должно. От Боруссии не знаю, чего ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 02.04.2014 05:13 МЮ конечно вряд ли сдюжит. Атлетико повезло с голом а что Барса с ними творила последнии 20 минут, почему так весь матч нельзя было играть. Теперь в ответке будут играть против автобуса.Сегодня за Челси и Боруссию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.04.2014 05:43 Сегодня за Челси многаголов и Боруссию Реал.Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.04.2014 06:23 От Челси жду многого, соперник всё же не Кристал Пэлас, проблем быть не должно.если уж КП осилил, то в этой паре получается ПСЖ вообще явный фаворит От Боруссии не знаю, чего ждать...От Боруссии - непонятно, но Реал то должен быть очень зол, настроен на реванш, если сможете сыграть на равных, это будет удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.04.2014 06:44 Бывший защитник питерского "Зенита" Эрик Хаген заявил о том, что в бытность футболистом российского клуба ему доводилось участвовать в организации матчей, исход которых был предрешён."Казалось, было заранее решено, кто выиграет чемпионат. Один из наших футболистов знал одного из судей — уже этот факт можно считать сомнительным. У нас были сумасшедшие бонусы за победу в еврокубках, по $ 12 тыс. Перед одной игрой было сказано, что мы должны скинуться по $ 3 тыс. судье, и тогда мы победим. Я встал и сказал, что это грёбаная фигня, потому что мы и так сильнее соперника. Но все решили платить. Я тоже заплатил", — сказал Хаген. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах